Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 18:50
А кто?
Тебя муж не ревнует? за такие фотки?
Все мои фотки делает муж. Единственный раз, когда он ограничил мою свободу - запретил купаться топлесс. В Абхазии. Ну да ладно
все ужасы страны, в которой ты родилась, и получила образование, благодаря которому нашла теплое местечко за бугром.
Знаешь, сколько меня немцы учили? Бесплатно? А благодарна я должна быть Путину.
У меня оба родителя - ветераны труда. Причем отец - 50 лет стажа преподавания в ВУЗе. За копейки. Они мое образование отработали с лихвой.
Угу. Жили все вместе, тараканов разводили вместе, а виноват дед.
Вот в этом и вся Ваша сущность (надеюсь, правильно слово написал? Или надо было одну букву все-таки поменять?).
Это с каких я за соседей отвечать должна? тролль.
Всё в этой жизни очень просто. Можешь что-то изменить - измени. Не можешь - либо смирись, либо отойди в сторону. Но всё это (смиряться или отходить) можно делать с достоинством. Не пытаясь унизить выбор других людей.
Это, наверное, правильно. Но ваш выбор ущемляет мой выбор. Меня лишили страны.
За чем за другим?
ПРИРОДА, экология, море, солнечный климат, медицина, стабильность, хорошие дороги, хорошая еда, возможность дать детям хорошее образование недорого. Возможность путешествовать по красивым местам в небольшой досягаемости. Быть уверенной, что моего ребенка не забьют насмерть в армии. И не пошлют воевать за "русский мир". Отсутствие коррупции (да-да, начинайте хихикать). И просто чувство расслабона. Мне не нужны чужие люди в моей жизни, но мне немаловажно, какие они вокруг. Я хочу видеть счастливых расслабленных людей. Я таких видела, и это не здесь.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 18:55
Это, наверное, правильно. Но ваш выбор ущемляет мой выбор. Меня лишили страны.
Кто тебя лишил? Я тебя лишал? Нет. Вот только что читал статью одного психолога о взрослом инфантилизме. Одним из признаков взрослого инфантилизма, разумеется, является убеждённость в том, что в твоих бедах виноваты другие. Это я не для того, чтобы тебя задеть. А для того, чтобы задуматься.
Пока ищешь причины своих бед извне - так и не достигнешь душевной гармонии, даже и не приблизишься к ней.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 18:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:01
Природа, говоришь... Поезжай на Байкал, поброди по тайге, вдохни воздух, который можно просто ложкой есть - настолько в нём много кислорода!
Посети глухую русскую деревню где-нибудь на Урале, посиди на завалинке с местным дедом, поговори с ним - он, никогда не выезжавший из своей деревни, порою не мЕньший философ, нежели Конфуций )) И может в нескольких простых словах открыть тебе то, что не открылось, благодаря многолетним поискам счастья.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:03
горохом об стенку... мадам заклинило... расходитесь товарищи...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:04
Элисон, ты безнадежно отстала от жизни. Армия сильно изменилась, никого там не забивают. А умереть за чей угодно мир можно в любой стране.
цыц, не мешай человеку
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:04
Элисон, ты безнадежно отстала от жизни. Армия сильно изменилась, никого там не забивают. А умереть за чей угодно мир можно в любой стране.
По сравнению с нашей, советской, армией - сейчас лафа )) Всего год службы, разрешили иметь мобильные телефоны (мы, в своё время, лишь письма из армии писали), наряд по кухне упразднили - готовят гражданские повара, казарму уже убирают приходящие уборщицы!
Правда, такая армия к самостоятельности не очень может приучить...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:08
По сравнению с нашей, советской, армией - сейчас лафа )) Всего год службы, разрешили иметь мобильные телефоны (мы, в своё время, лишь письма из армии писали), наряд по кухне упразднили - готовят гражданские повара, казарму уже убирают приходящие уборщицы!
Правда, такая армия к самостоятельности не очень может приучить...
ой лойбык, все зависит от рода войск... я за этот год ходил с телефоном, но не вылезал со стрельбища, полигонов и тактико-специальной
а пехота , как была дном, в котором бордюры и траву целыми днями красят, так им и останется (щас меня закидают шапками )
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:10
про армию...
лет 15 назад прочитал книгу "черви", не помню писателя, американец, он рассказывает о быте морских пехотинцев сша... весьма познавательная книженция...
рекомендую элиссон к прочтению...
Изменено: Rottor, 25.04.2017 - 19:11
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:12
По поводу говнистости.
Пенсионер из станицы Ессентукской, 64-летний Анатолий Решетко, спас американских детей. Об этом сообщает американское издание Florida Key News.
Он вытащил из бассейна троих тонущих детей, когда гостил у дочери во Флориде. О героическом поступке россиянина писали американские газеты, рассказывали по телевидению.
Как сообщают американские издания, Анатолий Решетко жил у дочери в городе Ки-Вест. Однажды он заметил, как трое соседских детей - трехлетний мальчик и девочки четырех и двенадцати лет - поскользнулись и упали в бассейн. Ребятишки начали тонуть. Анатолий бросился спасать детей, прыгнул в бассейн и вытащил их. Сделал детям искусственное дыхание и откачал всех троих.
При этом, как говорит Анатолий Решетко, никто из находившихся рядом американцев спасать детей не рискнул. В американской полиции отмечают, не окажись рядом пенсионер из России, дети бы захлебнулись и погибли.
Эта статья? http://www.flkeysnew...e127052839.html
Тут нет ничего про равнодушных говнистых американцев, которые спокойно взирали на тонущих детей. Тут говорится о том, что Анатолию посчастливилось стать свидетелем трагедии. Может, эти детали добавила росс. пропаганда?
Я не люблю американцев. И не оправдываю. Но объективно, в статье нет такой инфы.
Боже мой... Это просто ТЫ не следишь за новостями. Это происходит каждый месяц... Если ты не в курсе - не значит, что этого нет. Но, возможно, все уже не так страшно, как в 90е и 2000е, это да....

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:13
ой лойбык, все зависит от рода войск... я за этот год ходил с телефоном, но не вылезал со стрельбища, полигонов и тактико-специальной
а пехота , как была дном, в котором бордюры и траву целыми днями красят, так им и останется (щас меня закидают шапками
)
Я вообще считаю, что армия должна быть профессиональная )) Чему там за год научишь?.. Но раньше был другой посыл - тяготы и лишения воинской службы должны были сделать человека более самостоятельным, избавиться от эгоцентризма, понять, что жизнь - это не череда приятных событий - она разная бывает )) Научиться преодолевать трудности. Закаливать характер.
Оффлайн
про армию...
лет 15 назад прочитал книгу "черви", не помню писателя, американец, он рассказывает о быте морских пехотинцев сша... весьма познавательная книженция...
Не хочу. В США армия просто необязательна. Если ты считаешь. что твоему ребенку эти испытания лишние - можешь его туда просто не посылать. Армия - хорошо, но хорошее образование лучше.

Оффлайн
ах да ... и в армии , до сих пор бьют, и будут бить, даже если по отдельному прокурору к роте приписать... вот только вопрос в том - кого бьют ? бьют дебилов, которые нихрена не понимают, что такое дисциплина и в один прекраснейший момент из-за них может все подразделение лечь, бьют тех, кто слишком много выступает и кричат, что мы это делать не будем , бьют маминых сынков, которые даже шнурки с трудом завязывают ... дальше перечислять ? воспитывайте мужиков нормальных и их только уважать будут
но дедовщины , как таковой, уже нет . так , чисто понты первый месяц, чтобы молодые повстревали, как когда-то "дембеля"
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:16
Я вообще считаю, что армия должна быть профессиональная )) Чему там за год научишь?.. Но раньше был другой посыл - тяготы и лишения воинской службы должны были сделать человека более самостоятельным, избавиться от эгоцентризма, понять, что жизнь - это не череда приятных событий - она разная бывает )) Научиться преодолевать трудности. Закаливать характер.
Так в США она как раз и профессиональная.
Природа, говоришь... Поезжай на Байкал, поброди по тайге, вдохни воздух, который можно просто ложкой есть - настолько в нём много кислорода!
Посети глухую русскую деревню где-нибудь на Урале, посиди на завалинке с местным дедом, поговори с ним - он, никогда не выезжавший из своей деревни, порою не мЕньший философ, нежели Конфуций )) И может в нескольких простых словах открыть тебе то, что не открылось, благодаря многолетним поискам счастья.
Ты не понял. Там целый список, и ВСЕ должно быть в одном. А не только байкал.
Просто природой меня не удивить, я из Сибири. И моря там нет.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:19
Вот вам и наше общество... Что умеем, то и показываем...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:22
Я не буду даже искать ссылки про погибших срочников, про избиения и вымогательства. вымогательства процветают.
Конечно, все везде по разному. Друг служил без каких-либо эксцессов. Но он пошел уже офицером на год после ВУЗа.
Нашей публике хоть с пруфами, хоть без, все останутся при своем.
вот только вопрос в том - кого бьют ? бьют дебилов, которые нихрена не понимают, что такое дисциплина и в один прекраснейший момент из-за них может все подразделение лечь, бьют тех, кто слишком много выступает и кричат, что мы это делать не будем , бьют маминых сынков, которые даже шнурки с трудом завязывают ... дальше перечислять ? воспитывайте мужиков нормальных и их только уважать будут
Вы всегда найдете виноватых и оправдаете любую подлость. Это я давно заметила.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:22
Эта статья? http://www.flkeysnew...e127052839.html
Тут нет ничего про равнодушных говнистых американцев, которые спокойно взирали на тонущих детей. Тут говорится о том, что Анатолию посчастливилось стать свидетелем трагедии. Может, эти детали добавила росс. пропаганда?
Я не люблю американцев. И не оправдываю. Но объективно, в статье нет такой инфы.
Ты не допускаешь, что бывает пропаганда не только российская? Или то, что пишут в американских газетах, априори является истиной? ))
Ну, значит, ставропольский пенсионер врёт ))
Онлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:24
Так в США она как раз и профессиональная.
Projdi-milyu-v-ee-tuflyah-3.jpg 139,11 Кб
0 раз скачано
Group_0.jpg 117,63 Кб
0 раз скачано
Изменено: gever., 25.04.2017 - 19:26
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:25
за вычетом всей той дичи, которую ты написал, аля наряды по кухне и всякие строительные работы, подготовка осталась неизменной. план подготовки вообще всегда на полгода рассчитывался .
а характер итак закаляется нормально... мировоззрение поменялось даже после вуза, что уж там о школоте говорить
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:27
Прости, я не буду верить ни КМ, ни Вестям. В оригинале такой инфы нет. Из нашей прессы после распятых мальчиков верю только Новой Газете.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:28
Я еще и тролльЭто с каких я за соседей отвечать должна? тролль.

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:29
про армию...
Наверняка ее писали агенты Кремля.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:40
Я не буду даже искать ссылки про погибших срочников, про избиения и вымогательства. вымогательства процветают.
Конечно, все везде по разному. Друг служил без каких-либо эксцессов. Но он пошел уже офицером на год после ВУЗа.
Нашей публике хоть с пруфами, хоть без, все останутся при своем.Вы всегда найдете виноватых и оправдаете любую подлость. Это я давно заметила.
друг служил, бабка на скамейке рассказала , тетка правнучки моей троюродной сестры и прочее
и да, я не живу в мире с розовыми пони, так что вполне толерантен (кроме гомосеков , этих сразу на костер) , ибо в армию берут таких же пацанов, которые ходят по улицам, а эти иногда тоже людям морды бьют.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2017 - 19:43
Алиссон в Америке живет?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых
-
Мaster