Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33506 ответов в теме

#17576 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 14:41

А почему твари, что не так сказали? Да тут в теме есть такие, кто просроченным аспиринчиком да водкой с медом лечатся, без уточнения диагноза.

ты говоришь ерунду. Родственник обратился к врачу на второй день болезни, потом дважды вызывали скорую, в итоге от государственной медицины ничего. Ни КТ ,ни теста, ни даже анализа крови. Все за деньги сами сделали. 

У терапевта  день 50-60 вызовов, и это как раз добросовестные граждане ,которые вовремя обратились. Нормально это? в состоянии человек столько больных обойти? Тем более ,что половина там с симптомами ковида, а у врача нет ничего кроме маски. 

Ну ладно, когда это говорит лизоблюд, которому нужно протолкнуть на рынок очередную пустышку и получить миллионы себе в карман. А ты то чего вписываешься? 

• 9

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17577 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 403 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 14:51

Это ещё что
Говорят собираются проверять кинотеатры во время сеанса, каждые 15 мин. С фонариком.
Не снял ли кто маску
И штрафовать нерадивых.
При необходимости будут приостанавливать сеанс и включать свет для выявления нарушителей

Да запросто! Было уже такое при Андропове, когда на дневных сеансах в зале включали свет и отлавливали прогульщиков.  У нас несколько студентов с факультета так попались.

Возможно.

Хотя своими глазами видел, как относительно недавно 4-мя экипажами ДПС полностью перекрыли Садовую напротив музея, и учинили поголовный досмотр всего транспорта на наличие пропусков.

Так что кто знает....что ещё могут придумать. 

Без масок выводили на обочину и расстреливали?

• 1

#17578 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 445 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 14:55

Ну ладно, когда это говорит лизоблюд, которому нужно протолкнуть на рынок очередную пустышку и получить миллионы себе в карман. А ты то чего вписываешься?

Есть такая профессия - Родину защищать!
  • 6

#17579 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 468 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:02

А туда еще кто-то ходит?

дык, там не за что глазу зацепиться, УГ снимают...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17580 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:09

дык, там не за что глазу зацепиться, УГ снимают...

Довод? Гм...
  • 0

#17581 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:17

Минздрав РО. Но не медик. Так думаю. :)

• 0

#17582 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:31

Есть такая профессия - Родину защищать!

Зачищать )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#17583 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:31

А тем временем в столице рекомендации по удаленке 30 процентов сотрудников и 65 плюс, перестают быть рекомендациями. И самый крутой мер постсоветском пространства( после логвиненко конечно) грозит более строгим мерами.
  • 0

#17584 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 15:52

А тем временем в столице рекомендации по удаленке 30 процентов сотрудников и 65 плюс, перестают быть рекомендациями. И самый крутой мер постсоветском пространства( после логвиненко конечно) грозит более строгим мерами.

главный офис 5 в Мск - 90% на удаленку выгнали. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17585 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:15

ты говоришь ерунду. Родственник обратился к врачу на второй день болезни, потом дважды вызывали скорую, в итоге от государственной медицины ничего. Ни КТ ,ни теста, ни даже анализа крови. Все за деньги сами сделали. 
У терапевта  день 50-60 вызовов, и это как раз добросовестные граждане ,которые вовремя обратились. Нормально это? в состоянии человек столько больных обойти? Тем более ,что половина там с симптомами ковида, а у врача нет ничего кроме маски. 

Ладно хорошо. Это действительно так. Но полно же и таких, что не хотят обращаться. Я на кистнтина с просроченным аспирином намекаю, например. И он то не уникален.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17586 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:21

Смешно конечно. Но ведь факт остаётся фактом, при появлении симптомов далеко не все обращаются к врачу, а занимаются либо самолечение м, либо просто забивают если нет температуры.

Ты предлагаешь всем кто кашлянул сразу же вызывать врача? А врачей на всех хватит?

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17587 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:34

Ты предлагаешь всем кто кашлянул сразу же вызывать врача? А врачей на всех хватит?

Кстати, в Сбере недавно тетенька предлагала программу Сбер-здоровье (или както так). Платишь какую то денежку и месяц можешь удаленно консультироваться с разными специалистами, анализы, кардиограммы и пр. исследования там твои могут посмотреть, дать рекомендации. Может, в нынешней ситуации не самая бесполезная вещь? Как и страховка от ковид, от альфы, например.

Изменено: Федя Батарейкин, 1.10.2020 - 16:41

• 0

#17588 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:40

Кстати, в Сбере недавно тетенька предлагала программу Сбер-здоровье (или както так). Платишь какую то денежку и месяц можешь удаленно консультироваться с разными специалистами, анализы, кардиограммы и пр. исследования там твои могут посмотреть, дать рекомендации. Может, в нынешней ситуации не самая бесполезная вещь?

Там хоть медики консультируют или нахватавшиеся вершков эффективные менеджеры? 

Какую ответственность за неверные советы они несут?

Изменено: Niderman, 1.10.2020 - 16:41

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#17589 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:41

Я так понял у них договор с частными медцентрами, но подробности не вникал.
  • 0

#17590 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:42

Нейросеть, возможно. Для неё задача типичная. Температура, одышка, сколько дней, давление, возраст - у вас КОВИД!

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17591 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:46

Нейросеть, возможно. Для неё задача типичная. Температура, одышка, сколько дней, давление, возраст - у вас КОВИД!

Оно смешно, конечно, но если подумать, им невыгодно сильно лажать. Ославят их быстро и легко в нынешнем инете, а бабла на этом деле можно стричь хорошо. Сбермаркет вон, взлетел хорошо за полгода, лично у меня только положительные ощущения. Не понимаю, что может тут помешать сделать качественную услугу.
  • 0

#17592 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:52

Не понимаю, что может тут помешать сделать качественную услугу.

Нехватка кадров. У опытных врачей навряд ли сейчас есть время сидеть в колл-центрах. Остаются неопытные.

Изменено: Niderman, 1.10.2020 - 16:53

• 0

#17593 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:58

Вот такую инструкцию раздают в Северной Осетии участковые врачи и скорая. У нас в Ростове что-нибудь подобное врачи распространяют?

6b4c6e178aafe8be0368ef4f74211ec4.jpg

• 1

#17594 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:58

Первым ощущением от ковида была слабость, и незначительная болезненность в лёгких. Не мог хорошо проплыть час и начал филонить, плавать в пол силы. Как с этим бежать к врачам - ума не приложу.

"Доктор, я не могу грести в полную силу" - очень смешно. Примите аскорбинки, гуляйте на воздухе и ешьте больше овощей-фруктов.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17595 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 16:59

Нехватка кадров. У опытных врачей навряд ли сейчас есть время сидеть в колл-центрах. Остаются неопытные.

Знаешь, недавно общался с детским невропатологом, очень опытным. Зашла речь про работу сейчас, жаловалась что их частный медцентр тоже дистанционку практиковал в апреле-мае, по скайпу. Говорит одним коллегам нормально зашло, а она с трудом, нужен живой контакт. Но тем не менее, практикует такое периодически как я понял.
  • 0

#17596 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 17:05

Я уже писал и напишу ещё раз - каждый сам для себя решает. Готов рискнуть - пожалуйста, не вызывай врача, не лечись. Повезет - орви и пройдет само, нет - ну дай Бог, чтобы миновать госпиталь и ИВЛ.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17597 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 148 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 17:16

Вот такую инструкцию раздают в Северной Осетии участковые врачи и скорая. У нас в Ростове что-нибудь подобное врачи распространяют?

6b4c6e178aafe8be0368ef4f74211ec4.jpg

руки отбить бы врачам в Северной Осетии напрочь

500 мг витамина С каждые 6 часов? Это что бы язву спровоцировать на 2-3 день чтоли?

вообще то вот что говорит Яндекс по запросу "суточная потребность в витамине С"

В большинстве источников рекомендованная суточная норма употребления витамина C составляет 90 мг для мужчин и 75 мг для женщин. Подросткам требуется от 65 до 75 мг витамина C в день, а детям — порядка 35-50 мг.

дочке в своё время одну ситуацию поправляли дозами 150-200 мг в сутки, под контролем врача и ежедневным анализом крови

а тут 500 х 4 - 2000 мг в сутки! сильно, однако

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#17598 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 928 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 17:27

Нолик машинистка, которая печатала, случайно добавила)))
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#17599 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 17:30

Согласен, явная хрень . Так вот я и спрашиваю - у нас что-либо подобное есть? Потому-что данная простынка очень сильно похожа на фейк. Уже хотя бы по объёму: всего одна страница.

• 0

#17600 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 998 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2020 - 17:30

500 мг витамина С каждые 6 часов? Это что бы язву спровоцировать на 2-3 день чтоли?

Не вижу связи. Избыток витамина С легко выводится при обильном питье конечно. Сам практикую уже несколько лет 1000мг единовременно при признаках простуды, без проблем.
  • 4
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика