Что ж вы сказки рассказываете. Пару дней назад с СТО. 2000 работа 6500 запчасти. Всю ходовую перебрал чертовы дороги. Газ 700 рублей бак. Бака хватает на день два пробег от 100 до 400 км в день бывает больше лето пришло. На программах заработал 10000 за этот месяц. Ну и где хлеб с маслом? Спасают постоянные клиенты и то Вы в Донской прокатитесь по М4 я посмотрю на вас. Про объездную знаю но клиенту нужно по м4. Платит клиент 3000 + бак газа за день пробег 280 км. Терплю только потому что ездит через день.Согласен, сейчас реально проще, программа на телефон, машина от шохи и вперед и с песнями, на кусок хлеба с маслом заработаешь без проблем, хотя на Темере злобные колдуны, никуда неделись, попробуй встань на остановке))
Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 12:08
Онлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 12:41
:-) дядьку как зовут? Я всех бомбил на районе знаю. Сам рядом с аэропортом стою. Про 350 тысяч впервые раз слышу. Вот если заказ возьмёшь в не очереди или отказался ехать, а цену пассажир озвучил приемлемую могут прогнать с точки
А где в аэропорте очередь бомбил, когда идешь человек 10 сразу спрашивают куда ехать или еще 10 в очереди ждут?)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 12:56
Лучше стоять и одного ждать чем колесить за копейки...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 13:29
Так дебилов все меньше с каждым годом. Когда на меня набрасываеся эта шайка на ЖДВ с предложением доехать до моей Дружинников за 500, ничего кроме ржания и доставания телефона это не вызывает...Лучше стоять и одного ждать чем колесить за копейки...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 13:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 14:15
Пока работа в поиске, пошел в Убер.
Иногда просто в шоке от их цен.
с Текучева/ Соборный в батайск 170руб.
так ещё и обратно чаще всего пустой.
С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.
Я не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 14:42
На пяточке возле перехода стоят три бомбилы Федя Вова и Жора. Периодически там стою я или Вася. Чужих гоняют. При мне была разборка с 306. Со стороны Добрыни на остановке стоят два Валеры и я. Чужих также гоняют. Стоять стой, но пассажиров не брать. По секрету народ выходит и попадает к троице. Те ломят в три дорога на удачу. Если пассажир отказывается звонят валерам и говорят цену какую сказал пассажир. Дальше Валеры торгуются с пассажирами. Не согласны отдают пассажира мне у меня газ и за 300 рэ на вокзал я поеду и останусь в плюсеА где в аэропорте очередь бомбил, когда идешь человек 10 сразу спрашивают куда ехать или еще 10 в очереди ждут?)
А бегают все к пассажирам, но не дай бог взять пассажира в не очереди. Тут есть соседка моя по городку может рассказать что будет если за хочет.
Те у кого план получают самые выгодные заказы и пустыми почти не ездят.Пока работа в поиске, пошел в Убер.
С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.
Я не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 14:46
Спецом, конечно я этого не делаю, но честно, я бы подал нахрен всю троицу оптом, если бы остановился там в ожидании заказа и ко мне подошёл бы клиент.
Какая чушь!
Те у кого план получают самые выгодные заказы и пустыми почти не ездят.
Это касается только разукрашек, и то, не выгодные заказы, а просто приоритет.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:06
Прошлым летом знакомый на гаражной машине 306 чуть ли не каждый день ездил в Сочи с пассажирами туда и обратно. Другой катался в Азов-Сити каждые выходные. Дальше мы вызывали машину в область и обратно, я типа заказывал,а рядом стояло такси парень подрабатывал на своей машине. Как ты думаешь ему дали заказ?Спасибо за секретную информацию))
Спецом, конечно я этого не делаю, но честно, я бы подал нахрен всю троицу оптом, если бы остановился там в ожидании заказа и ко мне подошёл бы клиент.
Какая чушь!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:14
На пяточке возле перехода стоят три бомбилы Федя Вова и Жора. Периодически там стою я или Вася. Чужих гоняют. При мне была разборка с 306. Со стороны Добрыни на остановке стоят два Валеры и я. Чужих также гоняют. Стоять стой, но пассажиров не брать. По секрету народ выходит и попадает к троице. Те ломят в три дорога на удачу. Если пассажир отказывается звонят валерам и говорят цену какую сказал пассажир. Дальше Валеры торгуются с пассажирами. Не согласны отдают пассажира мне у меня газ и за 300 рэ на вокзал я поеду и останусь в плюсе
А бегают все к пассажирам, но не дай бог взять пассажира в не очереди. Тут есть соседка моя по городку может рассказать что будет если за хочет.
Те у кого план получают самые выгодные заказы и пустыми почти не ездят.
А как зовут бомбил на 14, Гранте и Круз ?? Или это они и есть?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:24
Прошлым летом знакомый на гаражной машине 306 чуть ли не каждый день ездил в Сочи с пассажирами туда и обратно. Другой катался в Азов-Сити каждые выходные. Дальше мы вызывали машину в область и обратно, я типа заказывал,а рядом стояло такси парень подрабатывал на своей машине. Как ты думаешь ему дали заказ?Спасибо за секретную информацию))
Какая чушь!
На Крузе не разу не видел. Про 14 и гранту несколько ребят могли стоять, но они типа "поздороваться".А как зовут бомбил на 14, Гранте и Круз ?? Или это они и есть?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:25
Прям мафия)))))))дон Карлеоне нервно курит в сторонке)))))теневые схемы))
Изменено: hazzyhaz, 5.06.2017 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:10
Нет конечно, это они пытаются разделить сферы, раз работаете по заказам, работайте и не лезьте на точкиТо есть, если я из вагона, по телефону заказал такси, оно подъехало на территорию вокзала (в район остановок), я выхожу, сажусь в это такси, какие-то вокзальные будут"выступать"?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 16:27
Ну так бонусы же есть, без них, конечно грустноПока работа в поиске, пошел в Убер.
С такими ценами и выходить не хочется.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 17:08
Ну ты сравнил! Ростовскую фирмочку с транснациональной компанией...Прошлым летом знакомый на гаражной машине 306 чуть ли не каждый день ездил в Сочи с пассажирами туда и обратно. Другой катался в Азов-Сити каждые выходные. Дальше мы вызывали машину в область и обратно, я типа заказывал,а рядом стояло такси парень подрабатывал на своей машине. Как ты думаешь ему дали заказ?
На Крузе не разу не видел. Про 14 и гранту несколько ребят могли стоять, но они типа "поздороваться".
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:28
Сегодня к лидеру никаких претензий. Время ожидания ноль, чистый Круз, водитель не грузил, музыка играла приятная.
так ты полтос хотя бы сверху зарядила?))))
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:53
так ты полтос хотя бы сверху зарядила?))))
не, не было полтоса , я вообще собиралась ехать с форучанином, забыл что ле?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 18:55
Ну да ну да. А теперь объясните мне может я чего то не знаю от Аэропорта до гостиницы Петровский причал 10 км. Я точно знал ( попросил знакомого посмотреть он был рядом) свободных машин было 4 возле петровского причала, а заказ дали мне и я как дурак пилил с аэропорта к Петровскому причалу. Это я про Юбер. И никого не удивляло заказываете Юбер а приезжает гаражный Рено Меган 306 в их раскраске?В Убере такого нет. Заказ получает ближайшая машина. Здесь нет операторов. А машины хозяина только от посредника.и он на работу убера не влияет.
Это же 306
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:01
вез подключашку,говорит 10мин и ты в убере,попадешь в рай капитализма, заказов очень много, доплаты сумасшедшие,так что,врёшь ты все.Пока работа в поиске, пошел в Убер.
С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.Я не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.
Изменено: Temon, 5.06.2017 - 19:14
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:15
Вот что сказал человек который 20 лет проработал в такси. Полный развод этот Юбер. Вы в нем хрен что за работаете ещё и должны останетесь. Я приводил полный рассклад с пробегом расходом горючки и т.д за 29 часов работы. За 500 км я сжег почти бак 95 бензина (бак 53 литра) с бонусами и прочими плюшками от Юбера я заработал 7 тысяч грязными из них наличкой 1500 остальное на карту. Посчитай сколько стоит 53 литра 95 бензина на шелле или лукойле. Мне даже заправить машину денег не хватило. Плюс амортизация машины чистыми у меня вышло 3500 за 29 часов.Ну так бонусы же есть, без них, конечно грустно
А когда я стал отказываться от не выгодных заказов типа до клиента 10 км плюс ещё 10 км с ним прокатишься за 200 рублей или хрен успеешь в разумные сроки клиент 10 раз уедит на другом такси меня заблокировали и вызвали в офис на обучение повторно где мне объяснили что я никто и звать меня никак а пассажир и фирма царь и бог и любая его прихоть которая не противоречит Конституции РФ и морали должна быть исполнена. Я сказал а не пошли бы Вы на три буквы.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:28
Ага 7000 за 29 часов на линии и 500 км на одометре. Это целых 14 рублей за километр.вез подключашку,говорит 10мин и ты в убере,попадешь в рай капитализма, заказов очень много, доплаты сумасшедшие,так что,врёшь ты все.
Точно рай капиталистический.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:33
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 19:56
Водила поменял машину, такое бывает.Ну да ну да. А теперь объясните мне может я чего то не знаю от Аэропорта до гостиницы Петровский причал 10 км. Я точно знал ( попросил знакомого посмотреть он был рядом) свободных машин было 4 возле петровского причала, а заказ дали мне и я как дурак пилил с аэропорта к Петровскому причалу. Это я про Юбер. И никого не удивляло заказываете Юбер а приезжает гаражный Рено Меган 306 в их раскраске?
А по поводу аэропорта, ну хз. А зачем поехали?
Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда былоАга 7000 за 29 часов на линии и 500 км на одометре. Это целых 14 рублей за километр.
Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда былоАга 7000 за 29 часов на линии и 500 км на одометре. Это целых 14 рублей за километр.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых