Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29568 ответов в теме

#17576 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 12:08

Согласен, сейчас реально проще, программа на телефон, машина от шохи и вперед и с песнями, на кусок хлеба с маслом заработаешь без проблем, хотя на Темере злобные колдуны, никуда неделись, попробуй встань на остановке))

Что ж вы сказки рассказываете. Пару дней назад с СТО. 2000 работа 6500 запчасти. Всю ходовую перебрал чертовы дороги. Газ 700 рублей бак. Бака хватает на день два пробег от 100 до 400 км в день бывает больше лето пришло. На программах заработал 10000 за этот месяц. Ну и где хлеб с маслом? Спасают постоянные клиенты и то Вы в Донской прокатитесь по М4 я посмотрю на вас. Про объездную знаю но клиенту нужно по м4. Платит клиент 3000 + бак газа за день пробег 280 км. Терплю только потому что ездит через день.
  • 1

#17577 Онлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 362 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 12:41

:-) дядьку как зовут? Я всех бомбил на районе знаю. Сам рядом с аэропортом стою. Про 350 тысяч впервые раз слышу. Вот если заказ возьмёшь в не очереди или отказался ехать, а цену пассажир озвучил приемлемую могут прогнать с точки

А где в аэропорте очередь бомбил, когда идешь человек 10 сразу спрашивают куда ехать или еще 10 в очереди ждут?)

• 0

#17578 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 12:56

Лучше стоять и одного ждать чем колесить за копейки...

• 0

#17579 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 13:29

Лучше стоять и одного ждать чем колесить за копейки...

Так дебилов все меньше с каждым годом. Когда на меня набрасываеся эта шайка на ЖДВ с предложением доехать до моей Дружинников за 500, ничего кроме ржания и доставания телефона это не вызывает...
  • 3

#17580 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 13:59

Сегодня к лидеру никаких претензий. Время ожидания ноль, чистый Круз, водитель не грузил, музыка играла приятная.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17581 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 14:15

Пока работа в поиске, пошел в Убер.

Иногда просто в шоке от их цен.

с Текучева/ Соборный в батайск 170руб.

так ещё и обратно чаще всего пустой.

С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.

Я  не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.

• 0

73678.png

#17582 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 14:42

А где в аэропорте очередь бомбил, когда идешь человек 10 сразу спрашивают куда ехать или еще 10 в очереди ждут?)

На пяточке возле перехода стоят три бомбилы Федя Вова и Жора. Периодически там стою я или Вася. Чужих гоняют. При мне была разборка с 306. Со стороны Добрыни на остановке стоят два Валеры и я. Чужих также гоняют. Стоять стой, но пассажиров не брать. По секрету народ выходит и попадает к троице. Те ломят в три дорога на удачу. Если пассажир отказывается звонят валерам и говорят цену какую сказал пассажир. Дальше Валеры торгуются с пассажирами. Не согласны отдают пассажира мне у меня газ и за 300 рэ на вокзал я поеду и останусь в плюсе
А бегают все к пассажирам, но не дай бог взять пассажира в не очереди. Тут есть соседка моя по городку может рассказать что будет если за хочет.

С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.

Я не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.

Те у кого план получают самые выгодные заказы и пустыми почти не ездят.
  • 0

#17583 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 14:46

Спасибо за секретную информацию))

Спецом, конечно я этого не делаю, но честно, я бы подал нахрен всю троицу оптом, если бы остановился там в ожидании заказа и ко мне подошёл бы клиент.

Какая чушь!
Это касается только разукрашек, и то, не выгодные заказы, а просто приоритет.
  • 0

#17584 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 15:06

Спецом, конечно я этого не делаю, но честно, я бы подал нахрен всю троицу оптом, если бы остановился там в ожидании заказа и ко мне подошёл бы клиент.
Какая чушь!

Прошлым летом знакомый на гаражной машине 306 чуть ли не каждый день ездил в Сочи с пассажирами туда и обратно. Другой катался в Азов-Сити каждые выходные. Дальше мы вызывали машину в область и обратно, я типа заказывал,а рядом стояло такси парень подрабатывал на своей машине. Как ты думаешь ему дали заказ?
  • 0

#17585 Оффлайн   Nicola

Nicola

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 306 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 15:14

На пяточке возле перехода стоят три бомбилы Федя Вова и Жора. Периодически там стою я или Вася. Чужих гоняют. При мне была разборка с 306. Со стороны Добрыни на остановке стоят два Валеры и я. Чужих также гоняют. Стоять стой, но пассажиров не брать. По секрету народ выходит и попадает к троице. Те ломят в три дорога на удачу. Если пассажир отказывается звонят валерам и говорят цену какую сказал пассажир. Дальше Валеры торгуются с пассажирами. Не согласны отдают пассажира мне у меня газ и за 300 рэ на вокзал я поеду и останусь в плюсе
А бегают все к пассажирам, но не дай бог взять пассажира в не очереди. Тут есть соседка моя по городку может рассказать что будет если за хочет.

А как зовут бомбил на 14, Гранте и Круз ?? Или это они и есть?

• 0

#17586 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 15:24

Какая чушь!

Прошлым летом знакомый на гаражной машине 306 чуть ли не каждый день ездил в Сочи с пассажирами туда и обратно. Другой катался в Азов-Сити каждые выходные. Дальше мы вызывали машину в область и обратно, я типа заказывал,а рядом стояло такси парень подрабатывал на своей машине. Как ты думаешь ему дали заказ?

А как зовут бомбил на 14, Гранте и Круз ?? Или это они и есть?

На Крузе не разу не видел. Про 14 и гранту несколько ребят могли стоять, но они типа "поздороваться".
  • 0

#17587 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 673 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 15:25

Прям мафия)))))))дон Карлеоне нервно курит в сторонке)))))теневые схемы))

Изменено: hazzyhaz, 5.06.2017 - 15:26

• 2

#17588 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 15:31

То есть, если я из вагона, по телефону заказал такси, оно подъехало на территорию вокзала (в район остановок), я выхожу, сажусь в это такси, какие-то вокзальные будут"выступать"?
  • 0

#17589 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 16:10

То есть, если я из вагона, по телефону заказал такси, оно подъехало на территорию вокзала (в район остановок), я выхожу, сажусь в это такси, какие-то вокзальные будут"выступать"?

Нет конечно, это они пытаются разделить сферы, раз работаете по заказам, работайте и не лезьте на точки
  • 0

#17590 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 16:27

С такими ценами и выходить не хочется.

Ну так бонусы же есть, без них, конечно грустно
  • 0

#17591 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 17:08

На Крузе не разу не видел. Про 14 и гранту несколько ребят могли стоять, но они типа "поздороваться".

Ну ты сравнил! Ростовскую фирмочку с транснациональной компанией...
  • 0

#17592 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 18:22

В Убере такого нет. Заказ получает ближайшая машина. Здесь нет операторов. А машины хозяина только от посредника.и он на работу убера не влияет.
Это же 306
  • 0

73678.png

#17593 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 18:28

Сегодня к лидеру никаких претензий. Время ожидания ноль, чистый Круз, водитель не грузил, музыка играла приятная.

так ты полтос хотя бы сверху зарядила?))))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#17594 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 18:53

так ты полтос хотя бы сверху зарядила?))))

не, не было полтоса , я вообще собиралась ехать с форучанином, забыл что ле? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#17595 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 18:55

В Убере такого нет. Заказ получает ближайшая машина. Здесь нет операторов. А машины хозяина только от посредника.и он на работу убера не влияет.
Это же 306

Ну да ну да. А теперь объясните мне может я чего то не знаю от Аэропорта до гостиницы Петровский причал 10 км. Я точно знал ( попросил знакомого посмотреть он был рядом) свободных машин было 4 возле петровского причала, а заказ дали мне и я как дурак пилил с аэропорта к Петровскому причалу. Это я про Юбер. И никого не удивляло заказываете Юбер а приезжает гаражный Рено Меган 306 в их раскраске?
  • 0

#17596 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 19:01

С такими ценами и выходить не хочется. Машина Рио.Всегда чистая снаружи и внутри. музыка подобрана нейтральная.Я не понимаю, как работают те, у кого план сдавать нужно. Получается работаешь даже не за еду.

вез подключашку,говорит 10мин и ты в убере,попадешь в рай капитализма, заказов очень много, доплаты сумасшедшие,так что,врёшь ты все.

Изменено: Temon, 5.06.2017 - 19:14

• 0

#17597 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 19:15

Ну так бонусы же есть, без них, конечно грустно

Вот что сказал человек который 20 лет проработал в такси. Полный развод этот Юбер. Вы в нем хрен что за работаете ещё и должны останетесь. Я приводил полный рассклад с пробегом расходом горючки и т.д за 29 часов работы. За 500 км я сжег почти бак 95 бензина (бак 53 литра) с бонусами и прочими плюшками от Юбера я заработал 7 тысяч грязными из них наличкой 1500 остальное на карту. Посчитай сколько стоит 53 литра 95 бензина на шелле или лукойле. Мне даже заправить машину денег не хватило. Плюс амортизация машины чистыми у меня вышло 3500 за 29 часов.
А когда я стал отказываться от не выгодных заказов типа до клиента 10 км плюс ещё 10 км с ним прокатишься за 200 рублей или хрен успеешь в разумные сроки клиент 10 раз уедит на другом такси меня заблокировали и вызвали в офис на обучение повторно где мне объяснили что я никто и звать меня никак а пассажир и фирма царь и бог и любая его прихоть которая не противоречит Конституции РФ и морали должна быть исполнена. Я сказал а не пошли бы Вы на три буквы.
  • 1

#17598 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 19:28

вез подключашку,говорит 10мин и ты в убере,попадешь в рай капитализма, заказов очень много, доплаты сумасшедшие,так что,врёшь ты все.

Ага 7000 за 29 часов на линии и 500 км на одометре. Это целых 14 рублей за километр.
Точно рай капиталистический.
  • 0

#17599 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 19:33

7000 за 500 км.. Ну многовато. Но и в лидере за трешку нужно под 300 намотать. Фишка в том, что дурацкая мотивация уберо-гето-яндексовых менеджеров убивает желание и возможность перевозить пассажиров. Доход зависит не от пробега, времени а от хитрых комбинаций с количеством заказов. Это еще не трогаю более сложные технические вопросы. Казалось бы: таксисты должны зарабатывать извозом. Больше ездишь - больше доход. Но сейчас это далеко не так. Не выгодны дальние заказы, долгие поездки, с остановками, ожиданием и т.д.
  • 0

За связь без брака!

#17600 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 19:56

Ну да ну да. А теперь объясните мне может я чего то не знаю от Аэропорта до гостиницы Петровский причал 10 км. Я точно знал ( попросил знакомого посмотреть он был рядом) свободных машин было 4 возле петровского причала, а заказ дали мне и я как дурак пилил с аэропорта к Петровскому причалу. Это я про Юбер. И никого не удивляло заказываете Юбер а приезжает гаражный Рено Меган 306 в их раскраске?

Водила поменял машину, такое бывает.
А по поводу аэропорта, ну хз. А зачем поехали?

Ага 7000 за 29 часов на линии и 500 км на одометре. Это целых 14 рублей за километр.

Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда было

Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда было
  • 0

73678.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика