Он всю страну кормит вместе с олегусом и архимедкой, им все обязаны )
А, ну тогда понятно.
Опубликовано 22.03.2019 - 09:21
Он всю страну кормит вместе с олегусом и архимедкой, им все обязаны )
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.03.2019 - 09:21
Вот именно, не о чем ! Займись самообразованием в свободное от гешефтов время. )
спасибо, сэнсэй! давай, я займусь самообразованием, а ты ликбезом коллег, чтобы занятых людей не беспокоили.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.03.2019 - 09:27
Или может ты считаешь нормальной ситуацию с истери ей и сотнями погибших в зимней вишне, притом что это оказалось вранье.
а там не сотня погибла? тогда ладно, чтоль? ты вообще слышишь, что несешь?
пусть эта власть научится граждан не оскорблять сначала.Власть не требует себя уважать, власть требует не оскорблять
Опубликовано 22.03.2019 - 09:27
Разница всегда есть.
что за бред ты несёшь? косяк органа, а не организации. какая разница, что за организация?
Перед тобой вертеться? Ещё раз, ты кем себя возомнил??
так уже вертишься, задаёшь дебильные вопросы, которые к делу никак не относятся. мне интересно, кем ты себя возомнил? зачем влез в тему, в которой не смыслишь? в каждую бочку затычка?
Опубликовано 22.03.2019 - 09:29
спасибо, сэнсэй! давай, я займусь самообразованием, а ты ликбезом коллег, чтобы занятых людей не беспокоили.
Ему некогда, он на форуме целыми днями спасает страну от развала.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.03.2019 - 09:32
Гриндэйньюз. Или это даже сам гриндэй, непонятно! ))))))
Во вторник на пленарном заседании Госдумы обсуждался законопроект, предлагающий запретить закупки для чиновников автомобилей, которые стоят более 2 миллионов рублей. Законопроект вызвал в зале большую дискуссию.
В ходе обсуждения отличился депутат от ЕдРа Александр Максимов:
"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью — людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага.
Чем гордятся у нас за рубежом школа, колледж, институт, даже детский садик? Это людьми, которые сделали сами себя, которые смогли добиться в этой жизни определенных высот, неважно каких, которые выделились из общей среды, и они становятся маяками, потому что именно они — двигатели прогресса, они делают все это. Безусловно, чванство, неуважение своих избирателей, своих жителей, нелюбовь к городу, они произрастают из этого же самого. Нужно говорить о культуре, о воспитании, воспитании чиновников. Нельзя регламентировать все — автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности. Нужно говорить о воспитании человека".
Он также сообщил, что фракция "Единая Россия" данный законопроект не поддерживает.
"Выступление коллеги Максимова, я думаю, будут многие цитировать. Я не стал бы говорить за весь русский народ, кого он любит, кого не любит. Но я сказал бы, что у нас не так относятся, как сказал (Максимов)", — ответил депутат от ЛДПР Сергей Иванов.
Депутат Василий Власов, также представляющий ЛДПР, указал на требования, публикуемые на сайте госзакупок. Так, по его словам Мосгордума разместила заказ на автомобиль, требования которому подразумевают наличие в машине аудиосистемы с 9 динамиками. "Четко прописано — размер автомобиля, его мощность и, конечно же, такие мелочи, как наличие не менее 9 динамиков аудиосистемы, потому что депутат Мосгордумы, ну не может он работать, если в его автомобиле нет 9 динамиков", — добавил депутат.
Депутат от "Справедливой России" Валерий Гартунг также возразил Максимову.
"Я все думал, почему вы против этого (законопроекта). Последнее выступление открыло мне глаза. Оказывается, что человек состоявшийся, неординарный, я записывал, он имеет права на эти блага, он двигатель прогресса. Это про чиновников. То получается, что все, кто ездит на дорогих автомобилях, у нас они неординарные, состоявшиеся и так далее. Коллеги, если вы неординарные, состоявшиеся и так далее, езди за свой счет. Почему за государственный–то счет? Почему за счет налогоплательщика? Здесь не бедные люди сидят, езди за свой счет", — подчеркнул эсер, отметив, что его фракция выступает за принятие законопроекта.
Законопроект не приняли. Предсказуемо...
Источник https://ria.ru/20190...1551996752.html
Опубликовано 22.03.2019 - 09:39
а там не сотня погибла? тогда ладно, чтоль? ты вообще слышишь, что несешь?пусть эта власть научится граждан не оскорблять сначала.
Изменено: серго 161, 22.03.2019 - 09:42
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.03.2019 - 09:45
кабздец. уровень циничности 146%. или это клейстер говорит?Так ты фейковые новости по вишне и постил, заламывая тут руки. Или ты забыл?
Опубликовано 22.03.2019 - 10:16
кабздец. уровень циничности 146%. или это клейстер говорит?а потом они удивляются, что их не уважают и обзывают всячески.
Опубликовано 22.03.2019 - 10:29
ищи и обрящешь.Постил или нет?
Изменено: olegus, 22.03.2019 - 10:30
Опубликовано 22.03.2019 - 11:03
хотел запостить в хумор, но тут веселее:
В России разрабатывают ускоритель, увеличивающий производительность компьютера в 10 раз
https://tass.ru/ekonomika/6228450
Опубликовано 22.03.2019 - 11:12
ищи и обрящешь.не забудь потом извиниться. хотя... что я хочу от чиновников?
Опубликовано 22.03.2019 - 11:17
Наша кафедра закупила ЭВМ. Теперь офицерами кафедры планируются до 500 тыс. стратегических операций в секунду. (с)
Сколково в деле?
Опубликовано 22.03.2019 - 11:24
Да или нет? Ответь, ужик. Ведь это простой вопрос.
ищи, шерлок диванный
шта? ускоритель?
Опубликовано 22.03.2019 - 11:50
шта? ускоритель?
ща, все, кто нужно, всё попилят
а кого к кормушке не допустят, будет тут юлить и прикрывать коллег
Опубликовано 22.03.2019 - 12:19
Так что, ужик, ответ будет?ищи, шерлок диванный
шта? ускоритель?![]()
![]()
![]()
Кого к кормушке не подпустят, будет громче всех на говно исходить и причитать о кровавом мордоре.ща, все, кто нужно, всё попилят
а кого к кормушке не допустят, будет тут юлить и прикрывать коллег
Опубликовано 22.03.2019 - 12:37
Глас вопиющего в пустыне.) Нашел у кого спрашивать )Так что, ужик, ответ будет?
Кого к кормушке не подпустят, будет громче всех на говно исходить и причитать о кровавом мордоре.
Изменено: he-man, 22.03.2019 - 12:38
Опубликовано 22.03.2019 - 12:39
Так ты фейковые новости по вишне и постил, заламывая тут руки. Или ты забыл?
Опубликовано 22.03.2019 - 12:43
Здесь был форумчанин, у которого (если я правильно помню), родственник или близкий знакомый пострадал в "вишне", но в списках так и не появился.
ЗЫ: кого будут штрафовать за мультики запусков ракетоторпед, за кадры из комп игр, выдаваемых за реальную съёмку?
Изменено: he-man, 22.03.2019 - 12:41
Опубликовано 22.03.2019 - 12:51
Опубликовано 22.03.2019 - 13:46
Так что, ужик, ответ будет?
с утра очи залил? чтобы был ответ, нужно задать вопрос
Кого к кормушке не подпустят, будет громче всех на говно исходить и причитать о кровавом мордоре.
тогда, заметь, по твоей же логике, ты - коррупционер. явку с повинной уже написал?
Занятых - это которые в перерыве между болианием на форуме аутсорТингом занимающихся ? )
занятых - это тех, из чьего кармана оплачивается пропёрживание казённых стульев при посиделках в интернете за государственный счёт
Вместо видео Торпедо ракет показывают мультики. Фейк?
это кого-надо фейк!
Опубликовано 22.03.2019 - 13:53
Опубликовано 22.03.2019 - 14:01
Химен не в состоянии понимать напечатанный текст. Поясню для него: вместо видео удара наших войск был показан фрагмент видео из комп игры и Президент это "схавал". Кто был/должен быть наказан за фейк?
так было же уже опровержение, что это игра сделана на основе реального видео удара.
кстати, продажи игры выросли на 1200% по миру! думай сам
Опубликовано 22.03.2019 - 14:04
Должны были специально для тебя показать по телевидению документальный фильм как мы какую то страну реально взрываем ? ) В твоей вселенной так происходит ?)Химен не в состоянии понимать напечатанный текст. Поясню для него: вместо видео удара наших войск был показан фрагмент видео из комп игры и Президент это "схавал". Кто был/должен быть наказан за фейк?
Вместо видео Торпедо ракет показывают мультики. Фейк?
Изменено: he-man, 22.03.2019 - 14:08
Опубликовано 22.03.2019 - 14:14
Должны были специально для тебя показать по телевидению документальный фильм как мы какую то страну реально взрываем ? ) В твоей вселенной так происходит ?)
Неудивительно, что у тебя возраст к пенсии, а ума так и не нажил )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых