Нет. Это означает плохую работу следователя, который не смог собрать достаточных доказательств.
Бесполезно. Он не различает в чем заключается работа судьи, и в чем работал следователя.
Опубликовано 5.03.2018 - 15:28
Нет. Это означает плохую работу следователя, который не смог собрать достаточных доказательств.
Опубликовано 5.03.2018 - 15:45
Я не судья, что бы анализировать доказательства. У меня другая логика. Если суд оправдал маньяка, а тот на протяжении 5 лет после этого убивал людей, то суд был не прав хотя бы в том что не сумел изолировать его от общества.
В данном случае расхищение бюджета в течении 5 лет после приговора, на совести судей.
У Реззо спроси. Он был в числе тех, кто ловил Чикатило. Почему когда его поймали должностные лица проявили халатность, не изучили его, и не предоставили суду достаточных доказательств?Я не судья, что бы анализировать доказательства. У меня другая логика. Если суд оправдал маньяка, а тот на протяжении 5 лет после этого убивал людей, то суд был не прав хотя бы в том что не сумел изолировать его от общества.
В данном случае расхищение бюджета в течении 5 лет после приговора, на совести судей.
Изменено: Greendai, 5.03.2018 - 15:47
Опубликовано 5.03.2018 - 15:55
И в чем это логика заключается? Судья должен уметь посмотреть в глаза и определить маньяк человек или нет?
Детский сад. Суд изучает доказательства, в этом его предназначение.
И решение выносится исходя из доказательств, а не интуиции судьи.
Или в суд экстрасенсов сажать надо, а не юристов?
Суды должны быть беспристрастными и независимыми, тогда и экстрасенсы ненужны будут. А если оправданный преступник продолжил совершать преступления, о беспристрастности можно очень сильно задуматься.
Ты же пытаешся что-то решить выслушав только слово обвинения. Ну про какую объективность ты тут рассказываешь, если тебе интересна для изучения лишь сторона обвинения?
Я не слушал ни одну из сторон и решения не принимаю. Знаю лишь, что тот чьё преступление не пресекли, после суда на протяжении 5 лет расхищал бюджет. Это факт.
То есть заинтересованность судей ты даже не берёшь в расчёт. Наверное искренне веришь в их честность. Розовые очки не жмут?
А ты когда-нибудь сталкивался с ФАСом? Ну чтобы рассуждать про пальцы в небо.
Через 5 лет стало известно, что ФАС была права. На протяжении этого времени хищения продолжались.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.03.2018 - 16:11
То есть заинтересованность судей ты даже не берёшь в расчёт. Наверное искренне веришь в их честность.
Через 5 лет стало известно, что ФАС была права. На протяжении этого времени хищения продолжались.
Опубликовано 5.03.2018 - 16:16
У меня нет оснований считать их в этом деле заинтересованными.
Этот вопрос адресовался не тебе. В то что ты свято веришь в честность суда у меня нет ни малейших сомнений.
В каком именно тезисе Фас оказалась права?
Разве фас обвиняла ректора в хищениях?
Думаешь, что неправильно проведённый конкурс и хищение это из абсолютно разных областей? Если бы отреагировали сразу то 5 лет никаких бы хищений не было.
Изменено: Niderman, 5.03.2018 - 16:16
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.03.2018 - 16:22
Суды должны быть беспристрастными и независимыми, тогда и экстрасенсы ненужны будут. А если оправданный преступник продолжил совершать преступления, о беспристрастности можно очень сильно задуматься.
Этот вопрос адресовался не тебе. В то что ты свято веришь в честность суда у меня нет ни малейших сомнений.
Опубликовано 5.03.2018 - 16:26
Любой здоровый человек признает призумпцию невиновности. Люди пропитанные пропагандой, увы уже не здоровы и перестают её признавать, для них виновен тот, на кого указал их вожак.
Через 5 лет мы узнали что Роспил и ФАС были правы. Только ты не хочешь это принять, так как тебе претит, что Навальный за долго до приговора суда указал на проблему, которую власть проигнорировала.
Найдермэн, конкурс - это конкурс. А хищение - это хищение.
Как ты их умудрился спутать? Ты б ещё на этот конкурс сослался если бы ректор кого-нибудь подстрелил.
Когда мошенничество безнаказанно, то с лёгкостью может перейти в прямое хищение.
Опубликовано 5.03.2018 - 16:39
Через 5 лет мы узнали что Роспил и ФАС были правы. Только ты не хочешь это принять, так как тебе претит, что Навальный за долго до приговора суда указал на проблему, которую власть проигнорировала.
Опубликовано 5.03.2018 - 16:51
Опубликовано 5.03.2018 - 17:20
Я не слушал ни одну из сторон и решения не принимаю. Знаю лишь, что тот чьё преступление не пресекли, после суда на протяжении 5 лет расхищал бюджет. Это факт.
То есть заинтересованность судей ты даже не берёшь в расчёт. Наверное искренне веришь в их честность. Розовые очки не жмут?
Что значит хищения? И почему ты ставишь знак равенства между нарушениями при осуществлении закупок, которые рассматривает ФАС, процедурными нарушениями, и хищением.
Хочу напомнить, что такого состава как хищение в УК нет. Если я ошибаюсь приведи статью.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.03.2018 - 20:10
Что значит хищения?
Хочу напомнить, что такого состава как хищение в УК нет. Если я ошибаюсь приведи статью.
Если ты внимательно читал сегодняшний разговор, то термин "хищение" первым применил Гриндай и в дальнейшем его повторял. Я лишь говорил с ним на его же языке.
Интересно, почему у тебя данные посты Гриндая не вызвали вопросов:
Ты не путай божий дар с яичницей. Фбк тут вообще не причем.
Фбк жаловались на якобы не правильно проведенный конкурс.
А ректора арестовали за хищения, которых во время проведения конкурса ещё не было.
Заранее человека нельзя сажать, пока нет факта хищения. А будет он или нет - это вероятностная величина.
В каком именно тезисе Фас оказалась права?
Разве фас обвиняла ректора в хищениях?
Это случайное стечение обстоятельств. Конкурс и хищение напрямую не связаны. Это все равно, что говорить пять лет подряд этот вор, тот вор, и тот ворует. За пять лет кто-нибудь из них, да проворуются и потом можно будет поумничать - мы же говорили! Главное почаще кричать воры, чем Навальный и занимается.
На самом же деле ректора посадили под домашний арест по статье 285 УК РФ. "Злоупотребление должностными полномочиями". Не находишь связи этой статьи с обвинениями Роспила?
Изменено: Niderman, 5.03.2018 - 20:12
Опубликовано 5.03.2018 - 20:29
На самом же деле ректора посадили под домашний арест по статье 285 УК РФ. "Злоупотребление должностными полномочиями". Не находишь связи этой статьи с обвинениями Роспила?
Опубликовано 6.03.2018 - 23:49
Наслаждайтесь:
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.03.2018 - 00:40
Опубликовано 7.03.2018 - 18:37
Изменено: Greendai, 7.03.2018 - 18:46
Опубликовано 7.03.2018 - 18:55
дворы топовых чиновников, находящихся под охраной ФСО
Только вот незадачка, Шувалов - зам. председателя Правительства, в список охраняемых лиц НЕ входит:
Статья 8. Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:
Председателю Правительства Российской Федерации;
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;
Председателю Конституционного Суда Российской Федерации;
Председателю Верховного Суда Российской Федерации;
Председателю Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации;
Генеральному прокурору Российской Федерации;
Председателю Следственного комитета Российской Федерации.
http://base.garant.r...8fa2d768e33df6/
Опубликовано 7.03.2018 - 18:57
Похоже голубая мечта Навального, чтоб дворы топовых чиновников, находящихся под охраной ФСО, простреливались с любого балкона. Чего взять с экстремиста?
честному человеку бояться нечего, верно?
к тому же есть более интересная идея
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.03.2018 - 19:01
У Реззо спроси. Он был в числе тех, кто ловил Чикатило. Почему когда его поймали должностные лица проявили халатность, не изучили его, и не предоставили суду достаточных доказательств?
След Путина? Чикатило купил суд?
А, что над Чикатило был суд в котором его оправдали?
Опубликовано 7.03.2018 - 19:39
Только вот незадачка, Шувалов - зам. председателя Правительства, в список охраняемых лиц НЕ входит:
Статья 8. Государственная охрана предоставляется следующим лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации:
![]()
![]()
Первый раз когда поймали даже судить не стали, настолько были слабые доказательства.
![]()
![]()
И девятая статья из этого же источника даёт ему возможность быть под охраной ФСО. Возможно ФСО охраняет сам объект, Навальный же не предоставил документов, что собственником является именно Шувалов, а не Папа Римский.Только вот незадачка, Шувалов - зам. председателя Правительства, в список охраняемых лиц НЕ входит:
Изменено: Greendai, 7.03.2018 - 19:44
Опубликовано 11.03.2018 - 14:12
Опубликовано 12.03.2018 - 21:18
Гриндай, ты все с недоуехавшими навальнятами воюешь? Гасик без тебя заскучал в теме про биткоины. )))))))
Опубликовано 12.03.2018 - 21:39
Белый дом и Букингемский дворец могут простреливаться, а чем наши "топовые чиновники" лучше королевы ВБ и президента США?Похоже голубая мечта Навального, чтоб дворы топовых чиновников, находящихся под охраной ФСО, простреливались с любого балкона. Чего взять с подстрекателя-гапона?
Наслаждайтесь:
Опубликовано 12.03.2018 - 22:17
Кем кем простреливается?Белый дом и Букингемский дворец могут простреливаться, а чем наши "топовые чиновники" лучше королевы ВБ и президента США?
)
Изменено: Greendai, 12.03.2018 - 22:19
Опубликовано 12.03.2018 - 22:28
Найдермэн, Путина заменить некем, точно также как некем заменить Леонардо да Винчи, Моцарта, Сократа, Эйнштейна ...А среди не оппов есть достойные, естественно кроме Путина?
Изменено: Greendai, 12.03.2018 - 22:33
Опубликовано 12.03.2018 - 22:32
Найдермэн, Путина заменить некем, точно также как некем заменить Леонардо да Винчи, Моцарта, Сократа, Эйнштейна ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых