Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#17601 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 833 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 20:00

Вот что сказал человек который 20 лет проработал в такси. Полный развод этот Юбер. Вы в нем хрен что за работаете ещё и должны останетесь. Я приводил полный рассклад с пробегом расходом горючки и т.д за 29 часов работы. За 500 км я сжег почти бак 95 бензина (бак 53 литра) с бонусами и прочими плюшками от Юбера я заработал 7 тысяч грязными из них наличкой 1500 остальное на карту. Посчитай сколько стоит 53 литра 95 бензина на шелле или лукойле. Мне даже заправить машину денег не хватило. Плюс амортизация машины чистыми у меня вышло 3500 за 29 часов.
А когда я стал отказываться от не выгодных заказов типа до клиента 10 км плюс ещё 10 км с ним прокатишься за 200 рублей или хрен успеешь в разумные сроки клиент 10 раз уедит на другом такси меня заблокировали и вызвали в офис на обучение повторно где мне объяснили что я никто и звать меня никак а пассажир и фирма царь и бог и любая его прихоть которая не противоречит Конституции РФ и морали должна быть исполнена. Я сказал а не пошли бы Вы на три буквы.

Как это не зватило денег заправить машину? 53 литра грубо - 2000 рублей. Доход - 7000.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#17602 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 20:05

Ну да ну да. А теперь объясните мне может я чего то не знаю от Аэропорта до гостиницы Петровский причал 10 км. Я точно знал ( попросил знакомого посмотреть он был рядом) свободных машин было 4 возле петровского причала, а заказ дали мне и я как дурак пилил с аэропорта к Петровскому причалу. Это я про Юбер. И никого не удивляло заказываете Юбер а приезжает гаражный Рено Меган 306 в их раскраске?

Раздача мгновенная, на момент заказа никого рядом не было, вот тебе и прилетел.
Или может ты взятку дал менеджеру, чтоб тебе больше заказов прилетало?
Думай что пишешь.
А 306 до недавнего времени были партнёрами яндекса и убера
  • 0

#17603 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 20:27

7000 за 500 км.. Ну многовато. Но и в лидере за трешку нужно под 300 намотать. Фишка в том, что дурацкая мотивация уберо-гето-яндексовых менеджеров убивает желание и возможность перевозить пассажиров. Доход зависит не от пробега, времени а от хитрых комбинаций с количеством заказов. Это еще не трогаю более сложные технические вопросы. Казалось бы: таксисты должны зарабатывать извозом. Больше ездишь - больше доход. Но сейчас это далеко не так. Не выгодны дальние заказы, долгие поездки, с остановками, ожиданием и т.д.

Вы можете крутить как хотите, но что бы не уйти в убыток и заработать на хлеб с маслом км на газе должен выходить 10 рублей, а на бензине 20.
И я поеду за 2000 рублей в Гуково или Успенку ибо назад я возьму 4 пассажиров по 100 рублей с вероятностью 99,9% и отобью горючку потратив 10 - 12 литров газа, а возможно возьму ещё 2-3 пассажиров до Новошахтинска или Таганрога часто если пассажир один он не против попутчиков. Чем буду стоять весь день и химичить с заказами, что бы сделать 10 рублей км.
Я проеду максимум 240 км и положу в карман 1000 рублей чистыми за полтора два часа работы.
  • 0

#17604 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 20:43

7000 за 500 км.. Ну многовато. Но и в лидере за трешку нужно под 300 намотать. Фишка в том, что дурацкая мотивация уберо-гето-яндексовых менеджеров убивает желание и возможность перевозить пассажиров. Доход зависит не от пробега, времени а от хитрых комбинаций с количеством заказов. Это еще не трогаю более сложные технические вопросы. Казалось бы: таксисты должны зарабатывать извозом. Больше ездишь - больше доход. Но сейчас это далеко не так. Не выгодны дальние заказы, долгие поездки, с остановками, ожиданием и т.д.

Вы можете крутить как хотите, но что бы не уйти в убыток и заработать на хлеб с маслом км на газе должен выходить 10 рублей, а на бензине 20.
И я поеду за 2000 рублей в Гуково или Успенку ибо назад я возьму 4 пассажиров по 100 рублей с вероятностью 99,9% и отобью горючку потратив 10 - 12 литров газа, а возможно возьму ещё 2-3 пассажиров до Новошахтинска или Таганрога часто если пассажир один он не против попутчиков. Чем буду стоять весь день и химичить с заказами, что бы сделать 10 рублей км.
Я проеду максимум 240 км и положу в карман 1000 рублей чистыми за полтора два часа работы.
Или поеду за сотку на жд вокзал с аэропорта при условии, что там весит заказ на аэропорт. И положу 300 рублей чистыми за пол часа - 40 минут работы и 20 км пробега.
Виноват 3 - 4 часа в Гуково или успенку и обратно
Виноват 3 - 4 часа в Гуково или успенку и обратно
  • 0

#17605 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 21:44

Раздача мгновенная, на момент заказа никого рядом не было, вот тебе и прилетел.
Или может ты взятку дал менеджеру, чтоб тебе больше заказов прилетало?
Думай что пишешь.
А 306 до недавнего времени были партнёрами яндекса и убера

Я на это и намекал. Тем кто катает на своей машине остаются крошки с барского стола. Основное разберают 306 или лидер или прочие партнёры имеющие свой автопарк. Кхм видишь в чем проблема я не таксист по основной профессии, а айтишник и очень не плохой говорят, так что как работает система я представляю. И мгновено это понятие растяжимое, которое зависит от многих факторов.
Хотя согласен мне не повезло. Скорее всего народ отказался от заказа и мне его назначили или действительно после последнего опроса моя машина была ближе всех.
За что мне не нравится Юбер ты не видишь заказов, а значит не можешь строить маршрут. Когда у меня не было постоянных клиентов, я открывал приложение максима и строил маршрут исходя из имеющихся заказов. Потом появились постоянные клиенты и по максиму я езжу от силы дня три четыре в месяц. Да и похоронили Максим некоторые очень не дальновидные товарищи. По сравнению с тем что было слёзы.
  • 0

#17606 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:05

Как это не зватило денег заправить машину? 53 литра грубо - 2000 рублей. Доход - 7000.

Я не знаю как сейчас, но тогда схема была такая или на карту каждый день приходит то что накатал и через неделю бонусы и плюшки от Юбера или раз в неделю, что накатал плюс бонусы и плюшки от Юбера за прошлую неделю. Я выбрал второе мне так знакомый посоветовал. В итоге на руках у меня была полторашка 4500 я получил на карту через неделю. А теперь представим что такси мой основной доход и чем я машину должен заправлять? А ещё и семью кормить нужно. Вообщем после описанных выше событий я их послал на три буквы и больше их приложение не открывал. Как пассажир пользовался но платил налом и с учётом пробега, т.е минимум 50 рублей водителю накидывал сверху.
  • 0

#17607 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:25

Водила поменял машину, такое бывает.
А по поводу аэропорта, ну хз. А зачем поехали?
Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда было
Не верю. За 15,5 часов работы, с бонусами заработал 6 грязными.-300 обналичивание,и 900 газ.но даже покурить некогда было

Поехал потому что рейтинг был низкий и если бы отказался все досвидания. Во вторых заказ был 3x и налом, т.е я посчитал 750 рублей плюс чай 1000 по любому. А получилось 400 рублей куча потраченных нервов блокировка позывного и месяц переписки с техподержкой Юбера. Позывной мне разблокировали деньги 600 рублей вернули, но это после месяца переписки и доказательств что я никого не оскорблял (была запись разговора с пассажиром) скоростной режим не нарушал машину вел аккуратно и все слова пассажира полная чушь и ложь и повторного обучения.
По поводу не верю в этой теме есть скриншот страницы приложения Юбера с временем и суммой. Пробег конечно не докажу снимка не делал.
  • 0

#17608 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 833 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 22:28

Я не знаю как сейчас, но тогда схема была такая или на карту каждый день приходит то что накатал и через неделю бонусы и плюшки от Юбера или раз в неделю, что накатал плюс бонусы и плюшки от Юбера за прошлую неделю. Я выбрал второе мне так знакомый посоветовал. В итоге на руках у меня была полторашка 4500 я получил на карту через неделю. А теперь представим что такси мой основной доход и чем я машину должен заправлять? А ещё и семью кормить нужно. Вообщем после описанных выше событий я их послал на три буквы и больше их приложение не открывал. Как пассажир пользовался но платил налом и с учётом пробега, т.е минимум 50 рублей водителю накидывал сверху.

Ну вам же пришло на карту за прошлую неделю? Заправьтесь с карты - в чем проблема?
То что вы не угадали с выбором платежей - убер виноват?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#17609 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 23:32

Что ж вы сказки рассказываете. Пару дней назад с СТО. 2000 работа 6500 запчасти. Всю ходовую перебрал чертовы дороги. Газ 700 рублей бак. Бака хватает на день два пробег от 100 до 400 км в день бывает больше лето пришло. На программах заработал 10000 за этот месяц. Ну и где хлеб с маслом? Спасают постоянные клиенты и то Вы в Донской прокатитесь по М4 я посмотрю на вас. Про объездную знаю но клиенту нужно по м4. Платит клиент 3000 + бак газа за день пробег 280 км. Терплю только потому что ездит через день.

Хорош, короче баснями кормить,кто хочет и умеет, тот зарабатывает, тем более сейчас, лето, с открытой раздачей Лидера и 306,но и бубер многие катают, рабство, но сейчас без процентное и Яшка в час пик, цены гнет, так, что и рад бы поехать, да дорого.
Я сейчас раз в неделю стабильно катаю, да в выходные, заказов валом в Лидере и цифрах,выбираю.
Мой расход 900рублей на 500км,ходовую постепенно всю купил на оптовом.
С конечной точкой, на прошлой неделе за 4часа-двушка.
Вчера - полторашка,из Аксая поехал в Метро, а там баба базарная из Маринада, с тремя телегами, не судьба ей со мной поехать,потом хмырь вызвал, купи и привези ему коньяку,послал, короче час потерял с разъездами, а так бы тоже к двушке за 4часа.
Я не хочу повторяться, те кто умеет, тот зарабатывае,.

Изменено: dimir, 5.06.2017 - 23:33

• 1

#17610 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2017 - 23:41

не, не было полтоса , я вообще собиралась ехать с форучанином, забыл что ле? 

а мне сегодня попался Акцент, которому в бочину прилетели... в мою бочину)) все живы-здоровы, но чего-то прилетевший не хотел признавать вину, задержался с ними на час примерно.

Вот потому тебя форумчанин и не забрал))

• 0

#17611 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 06:08

Вчера, Яндекс.
На линии 11 часов
Пробег 156 км
Выручка 3200
20 заказов
Считай, олдерон.

потом хмырь вызвал, купи и привези ему коньяку,послал, короче час потерял с разъездами, а так бы тоже к двушке за 4часа.
Я не хочу повторяться, те кто умеет, тот зарабатывае,.

А я как то попался, коньяк сам после пил))
Потом ещё семьсот на интернет хотел, гад
  • 0

#17612 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 06:46

Мало того, такси позволяет вкалывать многа, когда жизнь раком ставит, за выхи прошлые я накатал десятку
  • 0

#17613 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 06:48

Вчера, Яндекс.
На линии 11 часов
Пробег 156 км
Выручка 3200
20 заказов
Считай, олдерон.

С зоны звонят пацаны. Тема древнейшая.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#17614 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 07:22

С зоны звонят пацаны. Тема древнейшая.

Я чуть до конца не попался, если честно, зима, ночь, усталость, башка тормозит, а он детка, убедителен..
  • 0

#17615 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 10:27

Ну вам же пришло на карту за прошлую неделю? Заправьтесь с карты - в чем проблема?
То что вы не угадали с выбором платежей - убер виноват?

Нет я. Эти 29 часов были первыми и надеюсь последними часами работы в Юбер.
Я очень рад если вам никогда не попадались пассажиры я спешу и на ПДД мне плевать, а по окончанию маршрута Вам ставят ноль и пишут гневную питицию, что ездить Вы не умеете.
Вот только я должен довести курицу сидящию сзади и себя плюс никого не угробить на дороге и поэтому я соблюдал соблюдаю и буду соблюдать ПДД.
И я сделаю замечание пассажиру типа на будершафт мы не пили что бы мне тыкать. Тем более если я старше этого пассажира почти в три раза.
Так же сделаю замечание если парень сядет в машину с сигаретой или пивом не спросив разрешения.

Вчера, Яндекс.
На линии 11 часов
Пробег 156 км
Выручка 3200
20 заказов
Считай, олдерон.

Считай 8 заказов 6 по Максу два с колёс пробег сотня грязными 1700 с 10 утра до 12 ночи
Это вчера. В субботу воскресенье пробег 520 км 6 тысяч чистыми.
Машина Ваз 21099
Так скажи зачем мне гробить новую машину если заработок приблизительно одинаковый?
  • 1

#17616 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 12:01

Поехал потому что рейтинг был низкий и если бы отказался все досвидания. Во вторых заказ был 3x и налом, т.е я посчитал 750 рублей плюс чай 1000 по любому. А получилось 400 рублей куча потраченных нервов блокировка позывного и месяц переписки с техподержкой Юбера. Позывной мне разблокировали деньги 600 рублей вернули, но это после месяца переписки и доказательств что я никого не оскорблял (была запись разговора с пассажиром) скоростной режим не нарушал машину вел аккуратно и все слова пассажира полная чушь и ложь и повторного обучения.
По поводу не верю в этой теме есть скриншот страницы приложения Юбера с временем и суммой. Пробег конечно не докажу снимка не делал.

В таких случаях опытные убероводы берут автомат, ездят по улицам и отстреливают потенциальных пассажиров
  • 1

За связь без брака!

#17617 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 14:28

Нет я. Эти 29 часов были первыми и надеюсь последними часами работы в Юбер.
Я очень рад если вам никогда не попадались пассажиры я спешу и на ПДД мне плевать, а по окончанию маршрута Вам ставят ноль и пишут гневную питицию, что ездить Вы не умеете.
Вот только я должен довести курицу сидящию сзади и себя плюс никого не угробить на дороге и поэтому я соблюдал соблюдаю и буду соблюдать ПДД.
И я сделаю замечание пассажиру типа на будершафт мы не пили что бы мне тыкать. Тем более если я старше этого пассажира почти в три раза.
Так же сделаю замечание если парень сядет в машину с сигаретой или пивом не спросив разрешения.
Считай 8 заказов 6 по Максу два с колёс пробег сотня грязными 1700 с 10 утра до 12 ночи
Это вчера. В субботу воскресенье пробег 520 км 6 тысяч чистыми.
Машина Ваз 21099
Так скажи зачем мне гробить новую машину если заработок приблизительно одинаковый?

14 часов 1700 и 11 3200. Есть разница?
В субботу - воскресенье у меня пробег чуть побольше, но накатал вдвое выше. 7500 на счёте безналом, 1500 по своим делам потратил, плюс бенз, 11-12 где-то.
  • 0

#17618 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 15:54

Так если вы неправильно распределяете деньги, в этом Убер виноват?
  • 0

73678.png

#17619 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 246 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 16:17

мне тоже пришло в голову - если зарплата на карту придет через 2 (ДВЕ!!) недели, а заправить машину нужно завтра - как быть и как поехать на работу?

а вообще тему таксишную как поэму читаю, прям не оторвешься :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#17620 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 16:41

Кредит оформлять млять..
  • 0

#17621 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 177 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 19:57

мне тоже пришло в голову - если зарплата на карту придет через 2 (ДВЕ!!) недели, а заправить машину нужно завтра - как быть и как поехать на работу?

А если покушать  завтра собрался , а зар  плату дают не каждый день , а всего 2 раза в месяц, и первая будет после устройства на работу тоже не в этот день вечером , как же люди нетаксиcты, а обычные  наемные работники  живут ?

• 0

#17622 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 19:59

Таксисы включают другую программу, где наличными и работают ))
  • 0

#17623 Оффлайн   Андрей сом

Андрей сом

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 20:31

А если покушать  завтра собрался , а зар  плату дают не каждый день , а всего 2 раза в месяц, и первая будет после устройства на работу тоже не в этот день вечером , как же люди нетаксиcты, а обычные  наемные работники  живут ?

А вот йух знает. У меня сейчас точно такая история. Работаю вторую неделю офф. Денег ни копейки зарплата не скоро, а на линию выходить после трудового дня сил нет. Вот что делать? Худею. :(

• 0

#17624 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 20:35

И бросить бухать. Вернее отложить на будующее.
  • 0

За связь без брака!

#17625 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 997 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2017 - 21:17

Как животные! :lol:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика