Вернулся, понимаешь ли, с футбола, а у вас тут срач не смешной ((( ...ну что за напасть... ((
да я вот думаю кто б тебе из невест бы подошел)))))) ну тебя ж с твоим характером еще и выдержать надо, чтоб хоть не сразу послала в пешее эротическое))))
Опубликовано 13.11.2013 - 21:33
Вернулся, понимаешь ли, с футбола, а у вас тут срач не смешной ((( ...ну что за напасть... ((
да я вот думаю кто б тебе из невест бы подошел)))))) ну тебя ж с твоим характером еще и выдержать надо, чтоб хоть не сразу послала в пешее эротическое))))
Опубликовано 13.11.2013 - 21:34
просто наблюдаю очень грустную картину... начали ходить родители первокурсников по преподавателям.. еще в прошлом году этого не было))
я буду рада, если все делается вместе)))
кстати, универ - это ещё пол-беды.......но когда например, в автошколу (добровольное желане научиться!!!) приходят мамы или бабушки 20тилетних лосей и начинают канючить, чтоб их золотце допустили на экзамен в РЭО - от это полный ахтунг.....самое забавное - за девушек папы не ходят просить......
он тогда скажет что она лизоблюдкада я вот думаю кто б тебе из невест бы подошел)))))) ну тебя ж с твоим характером еще и выдержать надо, чтоб хоть не сразу послала в пешее эротическое))))
Изменено: Алюша, 13.11.2013 - 21:34
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
да Ареса попросим, он тебе парадное пририсует)))))
меня нельзя было женить...я был наказан!!
..к тому же я не в парадном...
дурак ты и не лечишься
иди уже домой, таблеток выпей.
Алла, жаль что не в моих правилах жаловаться и просить кого то отправить бан , ты за метлой следи , ок?
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 13.11.2013 - 21:35
ну вот))) а как минимум 5ро форумцев сейчас наверное в Зенье крутятся перед зеркалом)))) надо было туда ехать)))
кста, я узнала =в стоимость входят учебные материалы.кстати, универ - это ещё пол-беды.......но когда например, в автошколу (добровольное желане научиться!!!) приходят мамы или бабушки 20тилетних лосей и начинают канючить, чтоб их золотце допустили на экзамен в РЭО - от это полный ахтунг.....самое забавное - за девушек папы не ходят просить......
Крошу надо. она постоянно на позитиве и будет противовесом. ну и на всякие непотребства в свой адрес реагирует юмором. странным, но юмором))))) идеально, ящитаю
Опубликовано 13.11.2013 - 21:36
не))) лучше уж в костюмному эксперту типа на ликбез отправим)))
а то чо?Алла, жаль что не в моих правилах жаловаться и просить кого то отправить бан , ты за метлой следи , ок?
кста, я узнала =в стоимость входят учебные материалы.
супербл)))
меня нельзя было женить...я был наказан!!
кто посмел наказывать мою радость?
передай там - волосёнки повыдираю и глазёнки повыцарапываю!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 13.11.2013 - 21:37
Крошу надо. она постоянно на позитиве и будет противовесом. ну и на всякие непотребства в свой адрес реагирует юмором. странным, но юмором))))) идеально, ящитаю
![]()
даже не знаю кто тебе из них больше насолил. что ты их пожелала друг другу
Опубликовано 13.11.2013 - 21:38
даже не знаю кто тебе из них больше насолил. что ты их пожелала друг другу
может, они аннигилируют?)))))))))))))))))
Опубликовано 13.11.2013 - 21:38
![]()
ЗАСу что ли?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 21:39
в попку таких невест!
не надо! я подумал... у меня отличные парадные белые (грязные) шорты и чудестные вечерние сланцы...сейчас посетители магазина Перекресток выли поражены сиянием моего наряда!
Изменено: ZASranets, 13.11.2013 - 21:39
Опубликовано 13.11.2013 - 21:40
ЗАСу что ли?
ага))))))) или ты другому отдана и будешь век ему верна?)))
Опубликовано 13.11.2013 - 21:42
вот очень хочется спошлить))))))))))))))
в жопу таких невест!
Опубликовано 13.11.2013 - 21:42
ну вот))) а как минимум 5ро форумцев сейчас наверное в Зенье крутятся перед зеркалом)))) надо было туда ехать)))
У меня есть ихней ремень....щаз обвяжу его вокруг себя и буду сам перед зеркалом вертеться....
![]()
1 час....1 час максимум.....и я объясню доходчиво куда идти и почему одиночество - это великолепно
кто посмел наказывать мою радость?
передай там - волосёнки повыдираю и глазёнки повыцарапываю!
маааааамаааааааччччкааа.....а Дениска мне пооо ноооожке удариииил....
может, они аннигилируют?)))))))))))))))))
вы от меня так просто не избавитесь...
Опубликовано 13.11.2013 - 21:43
Зебря, я тя укушу за копыто. ЗАС прекрасен. Брутоняшен. Но мы друг друга не заводим
Хотя в эйчарологии он разбирается подчас почище тех, кто заводит
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
чо не дают туда?
он уже жен в жопу хотел. и я-таки спошлила.))))
сейчас посетители магазина Перекресток выли поражены сиянием моего наряда!
)))) представляю еще твое невозмутимое лицо при этом)))))))
не, я просто куратор )
Просто куратор... Можно просто - Прокуратор )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.11.2013 - 21:45
он уже жен в попку хотел. и я-таки спошлила.))))
опоздала...
)))) представляю еще твое невозмутимое лицо при этом)))))))
моя по хрЕну....ну +6 на улице....ну не в бутсах же мне по полу цокать ака каблуками...приходится наряжаться в ретуальные сланцы....ногти, между прочим, аккуратно подстрижены и не цокают...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых