Ну так всё правильно, Трамп же коммерсант, а война это оооочень прибыльное дело.
А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 10:01
Помня какая вонь была при введение онлайн-касс, даже не представляю какая бы у нас вонь поднялась при введение подобного налога. Хотя может быть все еще впереди))
Мое предприятие (находится в Ростове) еще с прошлого года платит "налог на дождь".
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 16:41
И тут мы уделали пиндосов!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 17:33
Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Считаю, что глупость несусветная. Глупость и провокация новой войны.
Странно, но мне кажется, когда об этом говорили в СССР, то ты, Дима, в это не верил (называя зомбо-ящиком). Не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 17:37
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 17:50
Когда кажется - креститься нужно.
Так ты же не крестишься --->>
Получается, что Сирия первой пакостить начала, не?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 21:40
Странно, но мне кажется, когда об этом говорили в СССР, то ты, Дима, в это не верил (называя зомбо-ящиком). Не так ли?
Я дико извиняюсь, но где вы берете такую инфу? В голове же держать столько не возможно же...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2019 - 22:01
Таки шо я не понял, Трамп таки не наш? А сколько вони то было, и зеленых бумажек небось на это расследование немеряно напечатали.
32 миллиона изъяли из карманов фримена. А могли бы пенсионерам раздать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2019 - 03:59
А зачем раздавать?Тут и так неплохо на пенсию живут,да и раздают тоже не слабо.
Насчет расследования,было сразу понятно что там ничего нет,но демократы уперлись рогом как всегда.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2019 - 09:01
Ну так, зеленые бумажки печатать на полную мощность - большого ума не надо.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2019 - 18:30
Насчет расследования,было сразу понятно что там ничего нет,но демократы уперлись рогом как всегда.
Ну там, социальное жильё построить, парочку шелтеров. Не? Где расследование о бесполезной трате средств налогоплательщиков?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2019 - 20:15
Такие расследования обычно оплачиваются отсюда https://www.justice.gov/afp/fund , а не из кармана налогоплательщика.
Это фонд, собранный по делам от конфискаций в пользу государства
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2019 - 20:27
Всё равно можно было распорядиться по другому.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 03:04
Всё равно можно было распорядиться по другому.
Как?купить жилье в майами как депутаты?Или построить шубохранилище?или кэшем дома хранить ![]()
Ты не волнуйся в америке так просто не дадут потратить деньги налогоплательщиков,мне вот даже мой муниципалитет отчитываеться куда налоги девает.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 09:52
Ну конечно же, или украсть, или распилить на левое расследование, других вариантов нет)Как?купить жилье в майами как депутаты?Или построить шубохранилище?или кэшем дома хранить
Ты не волнуйся в америке так просто не дадут потратить деньги налогоплательщиков,мне вот даже мой муниципалитет отчитываеться куда налоги девает.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 12:38
Как?купить жилье в майами как депутаты?Или построить шубохранилище?или кэшем дома хранить
Сколько ты платишь муниципальных налогов? Долларов 20 в месяц? А Министерство обороны, перед тобой отсчитывается?
Изменено: via, 28.03.2019 - 12:39
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 15:18
Ну конечно же, или украсть, или распилить на левое расследование, других вариантов нет)
А у тебя есть сведения что их украли или распилили?Можешь наверное даже пруф дать?Чего же ты не писал когда было расследовании о сердюкове и васильевой,чего там расследовать было,зачем деньги налогоплательщиков тратить было?
Сколько ты платишь муниципальных налогов? Долларов 20 в месяц? А Министерство обороны, перед тобой отсчитывается?
В пока еще непринятом бюджете 2020 года заложено $1,1 млрд на покупку 8 самолетов F-15X от Boeing. Закупка произойдет за счет сокращения закупок более дешевого F-16 производства Lockheed, чтобы сохранить второго американского производителя в области реактивных истребителей, сказал представитель Пентагона:"Одним из соображений было сохранение разнообразия промышленной базы. Сейчас мы с нетерпением ожидаем создания истребителей 6-го поколения, и в этих планах наличие нескольких возможных производителей имеет важнейшее значение".Высокопоставленный чиновник министерства обороны подчеркнул, что исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан, который ранее работал исполнительным директором Boeing, не участвовал в принятии решения о покупке F-15X. После поступления на государственную службу в 2017 году Шанахан официально отказался от всех сделок с участием своего бывшего работодателя. Пентагон даже опубликовал соглашение по этике, подписанное Шанаханом при вступлении в должность исполняющего обязанности министра обороны в январе. Однако Офис генерального инспектора начал проверку по причастности Шанахана к контракту. На всякий случай.Осенью прошлого года бюджетное управление Пентагона рекомендовало ВВС купить "праздничный набор" из F-35 и серийного истребителя 4-го поколения (предлагались на выбор F-16, F-15X и F/A-18). При этом почти весь прошлый год министр ВВС заявляла, что F-15X не интересует ВВС США по причине проигрыша конкурентам по цене и возможностям. Но внезапно в середине октября ВВС согласились на F-15. Одобрил план тогдашний министр обороны Джеймс Мэттис.Представитель Пентагона заявил, что самолеты 4-го поколения, особенно F-15, будут играть важную роль в будущих сражениях, в том числе, при защите американских военных баз на Тихом океане, а также останутся полезными при проведении антитеррористических операций. А уж Китаю и России будут противостоять F-35.Аналитики считают, что решением о покупке F-15 Пентагон хочет оказать дополнительное давление на Lockheed, чтобы тот снизил стоимость F-35 и повысил его надежность. Пентагон ожидает, что новый F-15EX будет стоить около $90 миллионов за штуку, а F-35 будет стоить около $80 миллионов к 2020 году. Lockheed это подтверждает:"Если ВВС США или любой другой клиент хотят увеличить свои закупки, мы уверены, что сможем удовлетворить повышенный спрос, поставляя F-35A в 2020 году по цене $80 миллионов, что меньше стоимости устаревших самолетов прошлого поколения", - сказал представитель Lockheed Майкл Фридман.Сейчас ВВС США планируют купить 240 F-35 в период 2020-2024 годов.З.Ы.В новости всё прекрасно: и работа знаменитой невидимой руки рынка, и закупка более дорогих истребителей 4-го поколения вместо "не имеющих себе равного в мире" F-35.
Российская оборонка вообще бюджеты от простого народа секретит,дабы обыватели не в курсе были какие там самолеты и вертолеты покупают.
Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 15:55
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 16:08
А у тебя есть сведения что их украли или распилили?Можешь наверное даже пруф дать?
Распилили. Работу типа сделали, результат отрицательный, денег нет. Дойче велле, июнь восемнадцатого года. https://www.dw.com/r...оры/a-44029290
Вот сам Трамп говорит, сколько было потрачено https://eadaily.com/...no-bolee-30-mnl
Ты же веришь своему президенту?

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 16:30
Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.
господи, я аж прослезился...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 18:06
я плачу налоги что бы государство наняло людей... ну а если там воруют, я плачу так же другой ветви власти судебной...
Походу, тебя лохуют и те, и другие
. Может, они в сговоре - первые и вторые? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 19:31
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 22:10
ну а вы там на черта?
надеюсь обнаружив эту новость, местные белые католики уже осаждают посольства для вынужденной эмиграции - прочь от продажной и коррупционной власти
это ж надо такое удумать, стенку в пустыне строить за стоимость пятидесяти садиков и пятнадцати медцентров ..... жесть
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2019 - 22:20
странно, что еще никто не запостил о выделении Пентагоном 1лярда на ...56 миль стены на границе с Мексикой
Это ж ваши бабки. Мы просто наблюдаем, не возмущаясь.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта