Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32148 ответов в теме

#17626 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 09:40

Ну так всё правильно, Трамп же коммерсант, а война это оооочень прибыльное дело.

• 0
Rotate!

#17627 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 467 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 10:01

Помня какая вонь была при введение онлайн-касс, даже не представляю какая бы у нас вонь поднялась при введение подобного налога. Хотя может быть все еще впереди))

Мое предприятие (находится в Ростове) еще с прошлого года платит "налог на дождь".

• 0

#17628 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 087 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 16:41

И тут мы уделали пиндосов!

• 0

#17629 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 17:33

Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Считаю, что глупость несусветная. Глупость и провокация новой войны.

Странно, но мне кажется, когда об этом говорили в СССР, то ты, Дима, в это не верил (называя зомбо-ящиком). Не так ли?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17630 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 17:37

Когда кажется - креститься нужно.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17631 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 17:50

Когда кажется - креститься нужно.

Так ты же не крестишься --->>

Получается, что Сирия первой пакостить начала, не?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17632 Оффлайн   monstersales

monstersales

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 131 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 21:40

Странно, но мне кажется, когда об этом говорили в СССР, то ты, Дима, в это не верил (называя зомбо-ящиком). Не так ли?

Я дико извиняюсь, но где вы берете такую инфу? В голове же держать столько не возможно же...

• 0

Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)

#17633 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2019 - 22:01

Таки шо я не понял, Трамп таки не наш? А сколько вони то было, и зеленых бумажек небось на это расследование немеряно напечатали.

32 миллиона изъяли из карманов фримена. А могли бы пенсионерам раздать.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17634 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 03:59

А зачем раздавать?Тут и так неплохо на пенсию живут,да и раздают тоже не слабо.

Насчет расследования,было сразу понятно что там ничего нет,но демократы уперлись рогом как всегда.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17635 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 239 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 09:01

Ну так, зеленые бумажки печатать на полную мощность - большого ума не надо.

• 0
Rotate!

#17636 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 18:30

Насчет расследования,было сразу понятно что там ничего нет,но демократы уперлись рогом как всегда.

Ну там, социальное жильё построить, парочку шелтеров. Не? Где расследование о бесполезной трате средств налогоплательщиков?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#17637 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 27.03.2019 - 20:15

Такие расследования обычно оплачиваются отсюда https://www.justice.gov/afp/fund , а не из кармана налогоплательщика.

Это фонд, собранный по делам от конфискаций в пользу государства

• 1
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#17638 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2019 - 20:27

Всё равно можно было распорядиться по другому.

• 0

просто суки...

#17639 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 03:04

Всё равно можно было распорядиться по другому.

Как?купить жилье в майами как депутаты?Или построить шубохранилище?или кэшем дома хранить :D

Ты не волнуйся в америке так просто не дадут потратить деньги налогоплательщиков,мне вот даже мой муниципалитет отчитываеться куда налоги девает.

• 3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17640 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 09:52

Как?купить жилье в майами как депутаты?Или построить шубохранилище?или кэшем дома хранить :D
Ты не волнуйся в америке так просто не дадут потратить деньги налогоплательщиков,мне вот даже мой муниципалитет отчитываеться куда налоги девает.

Ну конечно же, или украсть, или распилить на левое расследование, других вариантов нет)
  • 0

просто суки...

#17641 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 12:38

Сколько ты платишь муниципальных налогов? Долларов 20 в месяц? А Министерство обороны, перед тобой отсчитывается?

На вскидку. Из свежего.

В пока еще непринятом бюджете 2020 года заложено $1,1 млрд на покупку 8 самолетов F-15X от Boeing. Закупка произойдет за счет сокращения закупок более дешевого F-16 производства Lockheed, чтобы сохранить второго американского производителя в области реактивных истребителей, сказал представитель Пентагона:

"Одним из соображений было сохранение разнообразия промышленной базы. Сейчас мы с нетерпением ожидаем создания истребителей 6-го поколения, и в этих планах наличие нескольких возможных производителей имеет важнейшее значение".

Высокопоставленный чиновник министерства обороны подчеркнул, что исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан, который ранее работал исполнительным директором Boeing, не участвовал в принятии решения о покупке F-15X. После поступления на государственную службу в 2017 году Шанахан официально отказался от всех сделок с участием своего бывшего работодателя. Пентагон даже опубликовал соглашение по этике, подписанное Шанаханом при вступлении в должность исполняющего обязанности министра обороны в январе. Однако Офис генерального инспектора начал проверку по причастности Шанахана к контракту. На всякий случай.

Осенью прошлого года бюджетное управление Пентагона рекомендовало ВВС купить "праздничный набор" из F-35 и серийного истребителя 4-го поколения (предлагались на выбор F-16, F-15X и F/A-18). При этом почти весь прошлый год министр ВВС заявляла, что F-15X не интересует ВВС США по причине проигрыша конкурентам по цене и возможностям. Но внезапно в середине октября ВВС согласились на F-15. Одобрил план тогдашний министр обороны Джеймс Мэттис.

Представитель Пентагона заявил, что самолеты 4-го поколения, особенно F-15, будут играть важную роль в будущих сражениях, в том числе, при защите американских военных баз на Тихом океане, а также останутся полезными при проведении антитеррористических операций. А уж Китаю и России будут противостоять F-35.

Аналитики считают, что решением о покупке F-15 Пентагон хочет оказать дополнительное давление на Lockheed, чтобы тот снизил стоимость F-35 и повысил его надежность. Пентагон ожидает, что новый F-15EX будет стоить около $90 миллионов за штуку, а F-35 будет стоить около $80 миллионов к 2020 году. Lockheed это подтверждает:

"Если ВВС США или любой другой клиент хотят увеличить свои закупки, мы уверены, что сможем удовлетворить повышенный спрос, поставляя F-35A в 2020 году по цене $80 миллионов, что меньше стоимости устаревших самолетов прошлого поколения", - сказал представитель Lockheed Майкл Фридман.

Сейчас ВВС США планируют купить 240 F-35 в период 2020-2024 годов.

З.Ы.

В новости всё прекрасно: и работа знаменитой невидимой руки рынка, и закупка более дорогих истребителей 4-го поколения вместо "не имеющих себе равного в мире" F-35.

Изменено: via, 28.03.2019 - 12:39

• 0

Работайте, братья!

#17642 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:18

Ну конечно же, или украсть, или распилить на левое расследование, других вариантов нет)

А у тебя есть сведения что их украли или распилили?Можешь наверное даже пруф дать?Чего же ты не писал когда было расследовании о сердюкове и васильевой,чего там расследовать было,зачем деньги налогоплательщиков тратить было?

Сколько ты платишь муниципальных налогов? Долларов 20 в месяц? А Министерство обороны, перед тобой отсчитывается?

На вскидку. Из свежего.

В пока еще непринятом бюджете 2020 года заложено $1,1 млрд на покупку 8 самолетов F-15X от Boeing. Закупка произойдет за счет сокращения закупок более дешевого F-16 производства Lockheed, чтобы сохранить второго американского производителя в области реактивных истребителей, сказал представитель Пентагона:

"Одним из соображений было сохранение разнообразия промышленной базы. Сейчас мы с нетерпением ожидаем создания истребителей 6-го поколения, и в этих планах наличие нескольких возможных производителей имеет важнейшее значение".

Высокопоставленный чиновник министерства обороны подчеркнул, что исполняющий обязанности министра обороны Патрик Шанахан, который ранее работал исполнительным директором Boeing, не участвовал в принятии решения о покупке F-15X. После поступления на государственную службу в 2017 году Шанахан официально отказался от всех сделок с участием своего бывшего работодателя. Пентагон даже опубликовал соглашение по этике, подписанное Шанаханом при вступлении в должность исполняющего обязанности министра обороны в январе. Однако Офис генерального инспектора начал проверку по причастности Шанахана к контракту. На всякий случай.

Осенью прошлого года бюджетное управление Пентагона рекомендовало ВВС купить "праздничный набор" из F-35 и серийного истребителя 4-го поколения (предлагались на выбор F-16, F-15X и F/A-18). При этом почти весь прошлый год министр ВВС заявляла, что F-15X не интересует ВВС США по причине проигрыша конкурентам по цене и возможностям. Но внезапно в середине октября ВВС согласились на F-15. Одобрил план тогдашний министр обороны Джеймс Мэттис.

Представитель Пентагона заявил, что самолеты 4-го поколения, особенно F-15, будут играть важную роль в будущих сражениях, в том числе, при защите американских военных баз на Тихом океане, а также останутся полезными при проведении антитеррористических операций. А уж Китаю и России будут противостоять F-35.

Аналитики считают, что решением о покупке F-15 Пентагон хочет оказать дополнительное давление на Lockheed, чтобы тот снизил стоимость F-35 и повысил его надежность. Пентагон ожидает, что новый F-15EX будет стоить около $90 миллионов за штуку, а F-35 будет стоить около $80 миллионов к 2020 году. Lockheed это подтверждает:

"Если ВВС США или любой другой клиент хотят увеличить свои закупки, мы уверены, что сможем удовлетворить повышенный спрос, поставляя F-35A в 2020 году по цене $80 миллионов, что меньше стоимости устаревших самолетов прошлого поколения", - сказал представитель Lockheed Майкл Фридман.

Сейчас ВВС США планируют купить 240 F-35 в период 2020-2024 годов.

З.Ы.

В новости всё прекрасно: и работа знаменитой невидимой руки рынка, и закупка более дорогих истребителей 4-го поколения вместо "не имеющих себе равного в мире" F-35.

Российская оборонка вообще бюджеты от простого народа секретит,дабы обыватели не в курсе были какие там самолеты и вертолеты покупают.

Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.

• 0

#17643 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 15:55

http://i.imgur.com/wZU6lFK.mp4
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#17644 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:08

А у тебя есть сведения что их украли или распилили?Можешь наверное даже пруф дать?

Распилили. Работу типа сделали, результат отрицательный, денег нет. Дойче велле, июнь восемнадцатого года. https://www.dw.com/r...оры/a-44029290 

Вот сам Трамп говорит, сколько было потрачено https://eadaily.com/...no-bolee-30-mnl

Ты же веришь своему президенту?

561012.jpg

• 0

просто суки...

#17645 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 16:30

Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.

господи, я аж прослезился...

• 3

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#17646 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 18:06

я плачу налоги что бы государство наняло людей... ну а если там воруют, я плачу так же другой ветви власти судебной...

Походу, тебя лохуют и те, и другие  :) . Может, они в сговоре - первые и вторые?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17647 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 19:31

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#17648 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 20:13

странно, что еще никто не запостил о выделении Пентагоном 1лярда на ...56 миль стены на границе с Мексикой
  • 0

#17649 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:10

ну а вы там на черта? 

надеюсь обнаружив эту новость, местные белые католики уже осаждают посольства для вынужденной эмиграции - прочь от продажной и коррупционной власти

это ж надо такое удумать, стенку в пустыне строить за стоимость пятидесяти садиков и пятнадцати медцентров ..... жесть

• 0

#17650 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 22:20

странно, что еще никто не запостил о выделении Пентагоном 1лярда на ...56 миль стены на границе с Мексикой

Это ж ваши бабки. Мы просто наблюдаем, не возмущаясь.

• 1

просто суки...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика