ой, зарёкся я наше кино смотреть...
всякие "ёлки16", "с лёгким паром4", "кавказский пленник"?
зачем тратить своё время на просмотр низкопробного Гэ, которое создано только для того, чтобы попилить бюджет?
и, тем более, за свои кровные! я лучше "экспанцию" посмотрю или "altered carbon", а выискивать что-то стоящее, типа "турецкого гамбита" из отечественного потока гумна нет ни времени, ни желания.
Там хоть медики консультируют или нахватавшиеся вершков эффективные менеджеры?
Какую ответственность за неверные советы они несут?
а чиновники несут? 
Я так понял у них договор с частными медцентрами, но подробности не вникал.
они тоже ни за что не отвечают...
Не вижу связи. Избыток витамина С легко выводится при обильном питье конечно. Сам практикую уже несколько лет 1000мг единовременно при признаках простуды, без проблем.
избыток витамина С выводится с помощью поноса, о, да, это именно то, что нужно больному...
У одного коллеги температура была один день, 37,2, кашля практически не было, поражение 25%, тест+.
У его жены (тоже наша коллега) температуры не было совсем, была только одышка. Поражения тоже не было, тест+.
У ещё одной коллеги были явления ТИА: головокружение, тошнота, слабость. Поражение было минимальным, температуры не было совсем, тест+.
У другой коллеги начало падать давление. Всё! Тест+.
Врач сейчас на больничном, поражение 35%. Температура первый день 37,8, второй день 37,2, а тест +. Сейчас держится 37,0-37,1.
Фельдшер - явления ОРВИ, тест+. Поражения нет.
Врач - явления ОРВИ, тест сдали.
Его супруга, наш фельдшер, - одышка, слабость, субфебрильная температура, поражение 15%, тест сдали.
У кумы мама сейчас в 20ке, поражение 44%, тест-. Папа там же, поражение 15%, тест-. Оба высоко температурят.
Течение болезни у всех разное как вы заметили. И, да, к врачам нужно обращаться. Всё понимаю, но всё же.
Зы. Кстати, обоняние пропало только у врача и его супруги. Все остальные всё чуяли.
Лена, как % поражения влияет на сатурацию? есть какая-то зависимость? типа, ниже 90% упала -все напряглись и пошли сдавать тест?