Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31317 ответов в теме

#17626 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 09:57

выделенное - лозунг.

я знаю людей, у которых нету понятия "Родина".

они живут там, где им удобно.

и они рассматривают всю планету, как место жительства.

Апатриды?  :D  Или дети цветов? 

Местом жительства может быть и земной шар, и галактика наша, и Вселенная )) И то, и другое и третье будет правдой. Но Родина - она одна. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17627 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 09:59

Не такие, как в России?

Не такие, как ты и твои знакомые.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17628 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:04

все те же лица. стараются перешакалить друг-друга. таково лицо современного либерала и такова система. но она обречена, что уже не может не радовать.

Слово "шакалить" больше подходит тебе, по твоим размышлениям на разные темы )) Ты путаешь понятия и плаваешь в терминах. Вот же олицетворение шакала - узнаешь себя и своих соратников? 

Да??... неужели  все же  взял замуж?

Взял )) 

• 1

#17629 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:09

Родина есть всегда, независимо от того, что за люди нынче у власти

С чего начинается Родина? (с)
  • 0

#17630 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:10

по твоим размышлениям на разные темы

типа самдурак? умнее ничего не придумал? :lol: скучно, девчонки.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17631 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:10

Было это уже, и не раз. У каждого внутри есть понимание Родины. Если же нет - беда. 

• 0

#17632 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:13

что-то изменилось?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17633 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 977 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:13

:lol: скучно, девчонки.

Цитируй классиков без ошибок!  :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#17634 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:16

типа самдурак? умнее ничего не придумал? :lol: скучно, девчонки.

Почему "сам дурак"?  :blink:  Ты употребил слово "шакалить". Если бы сказал что-то другое, я бы и не комментировал. Но так, как шакалов напоминаете именно вы своим отношением и к Родине, и к людям, населяющим Россию, то я счёл необходимым поправить тебя. Это же не оскорбление - просто констатация фактов. Без эмоциональной составляющей  :)

Ты же называешь тех, чья точка зрения не совпадает с твоей "потреотами"  :blink: . Сознательно искажая слово, для пущей (как ты считаешь) оскорбительности. Но патриот не может быть шакалом. Ты же должен это понимать. Или не должен  :idie: .

• 0

#17635 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:24

Ты употребил слово "шакалить"...Но патриот не может быть шакалом.

еще раз: ты и Ко не патриоты. вы флюгера и приспособленцы, а некоторые еще и жулики, что я уже неоднократно доказал.
в Alisson больше патриота внутри, чем в тебе.

гевер, ужик, ты же в соседней теме уже совсем бессовестно разнылся, ты уж определись, с кем ты :)

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 10:24

• 2

#17636 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:26

еще раз: ты и Ко не патриоты. вы флюгера и приспособленцы, а некоторые еще и жулики, что я уже неоднократно доказал.

Видишь, эмоции и ненависть к тем, кто не похож на тебя по человеческим качествам препятствует тебе здраво мыслить. Ты, на протяжении длительного времени, высказываешь с завидным постоянством свои соображения, руководствуясь позицией хатаскрайника. Такого - махрового хатаскрайника, не просто плевавшего на свою же Родину, но даже радующегося, испытывающего удовольствие сродни оргазму от того, что что-то происходит в России негативное. :)  Ты же с этим спорить не будешь? Слова-то твои все здесь - и они говорят красноречиво сами за себя.

Что касается Алисон... Если патриотизмом называть бегство от проблем, в поисках сытой жизни и дорог без ям - то да, тогда Алисон - патриот. Но, сдаётся мне, ты снова путаешь (как я уже сказал выше) понятия. И смысл слов трактуешь неверно. Думаю, от этого и недопонимание с большинством здесь присутствующих собеседников. Ты не понимаешь, что тебе говорят, это злит тебя и заставляет пытаться их чем-либо задеть. :rolleyes:  

Но все уже привыкли к тебе ))) И всерьёз не воспринимают :hehehe: .  

• 3

#17637 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:27

Видишь, эмоции и ненависть к тем

ты хреновый аналитик. нет у меня к тебе ни эмоций ни ненависти. только лёгкая улыбка. ну призаблудилась овечка, ничего страшного.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 10:28

• 0

#17638 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:28

ты хреновый аналитик. нет у меня к тебе ни эмоций ни ненависти. только лёгкая улыбка. ну призаблудилась овечка, ничего страшного.

:lol:  :lol:  :lol:  Кого ты хотел обмануть (с)  :idie:

• 0

#17639 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:30

Что касается Алисон... Если патриотизмом называть бегство от проблем, в поисках сытой жизни и дорог без ям - то да,
тогда Алисон - патриот.

это ее право. раз уж наш общий автобус захватили прохиндеи и узурпаторы. а можно ждать внутри и получить шальную пулю, когда захватчиков будут мочить.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 10:30

• 1

#17640 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:34

Я младше. У моих друзей дети в школу ходят. В младшие классы. Прости, реально неоткуда черпать. И я больше скажу. Ни у одного из этих людей ребенок в армию, дай Бог, не пойдет. Идиотов нет, пока там нет порядка. Так что да, СЛАВА БОГУ, просто пресса.

Странно, откуда тогда воспоминания о колбасе, о цене на неё, очередях, в которых ты стояла? Для того, чтобы это было так, тебе должно быть не менее 40 лет.
А армия сейчас это просто детский сад по сравнению с тем, что было раньше. Мой сын решил посвятить свою жизнь армии, и я знаю как там теперь.

Пока Испания. Пока.

А почему пока? Что не устраивает в Испании, почему хотите поменять эту страну на другую?
  • 1

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#17641 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:36

Хочу обратить внимание на то, что дети тонули на территории соседнего дома. и рядом с тонущими детьми находились взрослые. Никто из них не пришёл на помощь к детям. Максимум, что они могут - это позвонить 911  :lol:​ .

И кто говнистый? :rolleyes:   

Тут неизвестно кому больше повезло, тем детям или тому пенсионеру. Если бы он не сумел спасти кого-то из детей, не уверен что американская правовая машина и ушлые адвокаты не засудили бы его, что он "не профессиональными действиями"  привел к гибели ребенка и заставили платить многомиллионные компенсации родственникам этих детей пожизненно. Он этого не знал, а американцы знали и ничего не предпринимали, и вероятно у них нет наказания за бездействие.

P.S. И вообще спасать утопающих, это непростая задача, связанная с риском для непрофессионального спасателя. Двоюродная сестра моего отца утонула спасая утопающего, коллега по работе утонул спасая утопающего, я спасал однажды парня, если бы на мне тогда не было ласт, я бы не писал эти строки...

• 2

#17642 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:37

это ее право. раз уж наш общий автобус захватили прохиндеи и узурпаторы. а можно ждать внутри и получить шальную пулю, когда захватчиков будут мочить.

Какой же ты... Несообразительный ))) Говорят, у карася короткая память. Вот он клюнул на наживку, крючок уколол его рот, карась испугался, сорвался, и уплыл в камыши. Но через полчаса забыл уже об этом, и снова пытается заглотнуть наживку )) 

Ты, как карасик, только память у тебя ещё короче ))) Напомню тебе то, что происходило 5 минут назад:

Если патриотизмом называть бегство от проблем, в поисках сытой жизни и дорог без ям - то да, тогда Алисон - патриот.

это ее право

Ради Бога! Но мы же говорили о патриотизме, а не о правах?  :idie:

Впечатление, что тебе под 90 лет  :lol:  Начинаешь фразу, а к её концу уже забываешь, о чём шла речь ))

• 0

#17643 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:38

Какой же ты...

ты предлагаешь грудью на амбразуру? :lol: или что? воровать вместе и приспосабливаться?
впрочем, твой выбор уже ясен всем и у тебя хватает наглости хвастаться им.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 10:39

• 0

#17644 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:38

Тут неизвестно кому больше повезло, тем детям или тому пенсионеру. Если бы он не сумел спасти кого-то из детей, не уверен что американская правовая машина и ушлые адвокаты не засудили бы его, что он "не профессиональными действиями"  привел к гибели ребенка и заставили платить многомиллионные компенсации родственникам этих детей пожизненно. Он этого не знал, а американцы знали и ничего не предпринимали, и вероятно у них нет наказания за бездействие.

P.S. И вообще спасать утопающих, это непростая задача, связанная с риском для непрофессионального спасателя. Двоюродная сестра моего отца утонула спасая утопающего, коллега по работе утонул спасая утопающего, я спасал однажды парня, если бы на мне тогда не было ласт, я бы не писал эти строки...

Человек не задумывался над всем этим. у него срабатывают именно человеческие качества, когда на первый план выступает спасение себе подобного, а не размышления о последствиях. В этом мы, кстати, от американцев и отличаемся )))  

• 0

#17645 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:40

Родина есть всегда, независимо от того, что за люди нынче у власти. Родина куда больше, нежели временщики. 

У каждого внутри есть понимание Родины. Если же нет - беда.

Беда с теми, у кого вроде бы есть понятие "Родины", но всячески защищают действующую власть (людей у власти) - временщиков, действия которых направлены против "Родины". Ибо, слово "родина" образованно от понятия "род". А, одним из составляющих понятие "Родины", является наРод (его культура, язык, история, нац. традиции). Каково же ваше понятие "Родины", если вы поддерживаете "временщиков", действующих в интересах кучки олигархов, делая из наРода бесправное быдло? Какая у вас Родина там, где "деньги правят миром"?  

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17646 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:42

ты предлагаешь грудью на амбразуру? :lol: или что? воровать вместе и приспосабливаться?
впрочем, твой выбор уже ясен всем и у тебя хватает наглости хвастаться им.

Вот же ты... дитя  :idie: . С тобой пообщаешься - будто в детском саду побывал  :stol:

• 0

#17647 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:42

ИМХО, Алисон просто очень любит внимание.  :)  Со стороны окружающих. В реальной жизни его не хватает...

не кого не добавлял в черный список, хочу её добавить, как это сделать? Желчь её достала.
  • 1

#17648 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:50

Беда с теми, у кого вроде бы есть понятие "Родины", но всячески защищают действующую власть (людей у власти) - временщиков, действия которых направлены против "Родины". Ибо, слово "родина" образованно от понятия "род". А, одним из составляющих понятие "Родины", является наРод (его культура, язык, история, нац. традиции). Каково же ваше понятие "Родины", если вы поддерживаете "временщиков", действующих в интересах кучки олигархов, делая из наРода бесправное быдло? Какая у вас Родина там, где "деньги правят миром"?  

Нет, я здесь не знаю тех, кто защищает временщиков. Есть те, кто защищает справедливость. Потому что без справедливых суждений каши не сваришь. И стремясь к главенству закона, законы не нарушают.

Иначе получается, как в известной шутке: Я - пацифист. В борьбе за мир во всём мире любому горло перегрызу )))   

не кого не добавлял в черный список, хочу её добавить, как это сделать? Желчь её достала.

В профиле есть там такие функции )) Только ведь имей в виду - будешь видеть её сообщения в цитатах других пользователей )) 

Насчёт защиты... Иди, Серж, свергай их - временщиков, жги напалмом, кто тебе мешает? Кто встаёт грудью на их защиту?  :lol:  Или ты просто поговорить? Тады понятно... 

• 0

#17649 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:51

Есть, говорят, чо-то уже, что если врач не на работе и не его специальность (сертификат), то не имеет право (с другой стороны, пишут, есть уголовная статья за неоказание помощи вроде бы любым врачом, и в связи с этим врачам рекомендуют не проходить мимо спящих).

Подтверждаю,есть какая-то подобная установка. Знакомый рассказал, у них во дворе человеку стало плохо, а мимо как раз проходила соседка, которая работает врачом на скорой помощи, её попросили подойти и посмотреть что с ним. Она сказала, что она сейчас не на работе и пусть вызывают бригаду по 03 и пошла по своим делам...

• 1

#17650 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 10:53

Нет, я здесь не знаю тех, кто защищает временщиков. Есть те, кто защищает справедливость. Потому что без справедливых суждений каши не сваришь. И стремясь к главенству закона, законы не нарушают.

Пфф! Какая справедливость?! Законы пишут "временщики" под себя и близких. Ты о справедливости у животных - естественный отбор, социал-дарвинизм?

Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоёв, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость.

"А судьи, кто?"(с)

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика