еще раз: ты и Ко не патриоты. вы флюгера и приспособленцы, а некоторые еще и жулики, что я уже неоднократно доказал.
в Alisson больше патриота внутри, чем в тебе.
Видишь, эмоции и ненависть к тем, кто не похож на тебя по человеческим качествам препятствует тебе здраво мыслить. Ты, на протяжении длительного времени, высказываешь с завидным постоянством свои соображения, руководствуясь позицией хатаскрайника. Такого - махрового хатаскрайника, не просто плевавшего на свою же Родину, но даже радующегося, испытывающего удовольствие сродни оргазму от того, что что-то происходит в России негативное.
Ты же с этим спорить не будешь? Слова-то твои все здесь - и они говорят красноречиво сами за себя.
Что касается Алисон... Если патриотизмом называть бегство от проблем, в поисках сытой жизни и дорог без ям - то да, тогда Алисон - патриот. Но, сдаётся мне, ты снова путаешь (как я уже сказал выше) понятия. И смысл слов трактуешь неверно. Думаю, от этого и недопонимание с большинством здесь присутствующих собеседников. Ты не понимаешь, что тебе говорят, это злит тебя и заставляет пытаться их чем-либо задеть.
Но все уже привыкли к тебе ))) И всерьёз не воспринимают
.