задолбал мертвый рынок!!!! С.... когда жить начнем нормально?
Поподробнее можно?
Опубликовано 30.03.2019 - 23:22
задолбал мертвый рынок!!!! С.... когда жить начнем нормально?
Поподробнее можно?
Опубликовано 31.03.2019 - 02:45
Поподробнее можно?
Опубликовано 1.04.2019 - 12:17
Проклятая страна - одно слово быдлостан!
Сука (это не обращение а так лёгкая связка), звонит щас "рекрут-девушка":
- .... Вы ещё в поиске работы!
- Всегда...!
- У нас для вас предложение сервис-инженера (по факту раб.специальность монтажника) налаживать сети.... до 41тр на руки
- ОК! Какие с меня требования...?
- Да почти никаких, даже обучение за наш счёт....
- Что даже и возрастных ограничений нет
- Ну если вам только не за 45-ть
- А если я предпенсионник (по факту досрочный пенсионер, но не сообщаю)
- Извините, пи пи пи пи ....
Вчерась вернулся с "санатория" , глянул в ящик - куча квитанции.... ну думаю, какой сюрприз в этот раз ожидает, ибо в прошлый раз навязана была услуга по диагностике какой то аббревиатуры - чуть больше 500руб.... долго не рассуждая - хол.воду посчитали по нормативу - СУКИ!!!!
Задолбал быдлостан, каждый месяц доказывать, что не дурак!!!! То газпром по газосчётчикам, то лукойл по эл-счётчикам - долбанные депутаты Думы, которые пролобировали эту хрень...
сука видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.04.2019 - 13:22
не забывай добавлять: (уважаемые на территории РФ)Задолбал быдлостан, каждый месяц доказывать, что не дурак!!!! То газпром по газосчётчикам, то лукойл по эл-счётчикам - долбанные депутаты Думы, которые пролобировали эту хрень...
детка видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!
Опубликовано 1.04.2019 - 13:26
звонит щас "рекрут-девушка":
Надо было у неё спросить, какие она перспективы видит в России и в Ростове. Т.е., что происходит. Меня в частности интересует прогнозы по ценам на жилую недвижимость в Ростове.
Опубликовано 1.04.2019 - 13:35
Надо было у неё спросить, какие она перспективы видит в России и в Ростове. Т.е., что происходит. Меня в частности интересует прогнозы по ценам на жилую недвижимость в Ростове.
ты вот это вот сейчас серьезно?))у девочки кадровика? зачем ЕЙ знать эту информацию?))))
Опубликовано 1.04.2019 - 13:48
ты вот это вот сейчас серьезно?))у девочки кадровика? зачем ЕЙ знать эту информацию?))))
Не мешай
Проклятая страна - одно слово быдлостан!
Сука (это не обращение а так лёгкая связка), звонит щас "рекрут-девушка":
- .... Вы ещё в поиске работы!
- Всегда...!
- У нас для вас предложение сервис-инженера (по факту раб.специальность монтажника) налаживать сети.... до 41тр на руки
- ОК! Какие с меня требования...?
- Да почти никаких, даже обучение за наш счёт....
- Что даже и возрастных ограничений нет
- А если я предпенсионник (по факту досрочный пенсионер, но не сообщаю)
- Извините, пи пи пи пи ....
Вчерась вернулся с "санатория" , глянул в ящик - куча квитанции.... ну думаю, какой сюрприз в этот раз ожидает, ибо в прошлый раз навязана была услуга по диагностике какой то аббревиатуры - чуть больше 500руб.... долго не рассуждая - хол.воду посчитали по нормативу - СУКИ!!!!
Задолбал быдлостан, каждый месяц доказывать, что не дурак!!!! То газпром по газосчётчикам, то лукойл по эл-счётчикам - долбанные депутаты Думы, которые пролобировали эту хрень...
сука видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!
Ну как можно так относиться к власти? Так договоришься ещё и до требования честных выборов
P.S. Извини, это горький сарказм.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.04.2019 - 14:07
Зря ругаешься. В соседнем разделе пишешь что в санаторий ездил. Значит мостом пользовался. Думаешь бесплатно тебе его построили? Вот счетчиками и облагают. Держись.Проклятая страна - одно слово быдлостан!
Опубликовано 1.04.2019 - 14:22
после чего позвать на свидание, иначе смысла не вижу в подобном диалоге
Опубликовано 1.04.2019 - 18:19
Хорошо ли в Европе, в Америке, В России .... по фиг!
Последние 5 лет ощущаю себя героем фильма Falling Down, 1993 г.
А этот сюжет было не повторил сегодня в "Гамните", в коем цена на полке стояла одна, а именно 13,90 за 200мл коробочку сока для дитя - на кассе выскочило 19,90 (задолбало, что опять? и пошёл кассиршу тыкать носом на ценник, доказывая, что не дурак и не слеп до конца ещё....на что расчёт, если с ценниками это тактика? причём ценника 19,90 рядом даже на соседних полках не было.... но самое противное, что иэ-эа этой покупки пришлось ещё отстоять очередь - Я таки заставил их продать по цене ценника на стеллаже.... в другой раз просто б оставил сок на кассе и ушёл, но уж очень ребёнку пить хотелось...
Опубликовано 2.04.2019 - 07:32
после чего позвать на свидание, иначе смысла не вижу в подобном диалоге
Опубликовано 2.04.2019 - 07:51
Зачем успешному трейдеру искать работу? Или кредиты перестали давать? Брось ты эту затею, туда же ходить надо, хоть что-то делать, на работе этой...Князь, а что это за работа, где нет требований? Мне еще нет 45-ти. Через неск месяцев мне работу надо искать.
Изменено: a-kolpakoff, 2.04.2019 - 07:51
Опубликовано 2.04.2019 - 08:43
https://ura.news/new..._medium=desktop
когда они уже нажрутся?
Опубликовано 2.04.2019 - 09:01
Власти захотели дополнить Налоговый кодекс новыми сборами
когда они уже нажрутся?
никогда
раньше ещё теплилась надежда, что мол "правильной дорогой идём товарищи", но после "пенсионной реформы" стало ясно - ожидать от них ничего хорошего уже не стоит да на стоИт....
одно желание осталось - вредить
Князь, а что это за работа, где нет требований? Мне еще нет 45-ти. Через неск месяцев мне работу надо искать.
https://rostov.hh.ru/employer/1420809
...Или кредиты перестали давать?...
не поверишь в жизни ни разу не брал кредиты или как мой друг их называет пердиты
Опубликовано 2.04.2019 - 09:17
Зачем успешному трейдеру искать работу?
для меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу нае... обмануть
властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)
а технарю, инженеру желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....
Изменено: KNYAZ, 2.04.2019 - 09:18
Опубликовано 2.04.2019 - 09:17
улыбаемся и машем! (с)
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2019 - 09:22
улыбаемся и машем! (с)
"....я выпишу тебе одну таблетку..." © С.Слепаков
Опубликовано 2.04.2019 - 09:32
улыбаемся и машем! (с)
Да да эксперимент прожить исключительно на пенсию - успешно провалился , с момента всеобщей барыжей паники повышения цен, якобы по причине 2% повышения НДС, а по факту накинули на всё от 10 до 50 % .... ну понять можно у нас же пизнесмены все в школе по математике троешниками были и живут на два прОцента прибыли..
(хотя вроде вдвоём с дитём было вписывались на пожрать 200руб/день, после уплаты околовсяческих услуг, щас и 100руб/день не остаётся)
Опубликовано 2.04.2019 - 10:42
Власти захотели дополнить Налоговый кодекс новыми сборами
когда они уже нажрутся?
вроде все уже взрослые - читать умеют, телефоны юзают, страшно сказать, умеют говорить "ОК Гугл" , может, прежде чем волосы на причинном месте рвать, можно было бы опуститься в своем информационном вакууме ниже, чем просто заголовок.
Эти платежи уже есть .... давно.... просто они были введены в разное время вне рамок Налогового Кодекса в виде отраслевых неналоговых выплат....
теперь в рамках унификации выплат бизнеса в различные бюджеты эти платежи вводят в периметр Налогового Кодекса , чтобы они администрировались и выплачивались на основании одного закона , а не двадцати...
Опубликовано 2.04.2019 - 12:07
Вообще не тебе вопрос был, про кредиты в том числедля меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу
нае...обмануть
властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)
а технарю, инженеру желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....
Опубликовано 2.04.2019 - 12:14
вроде все уже взрослые - читать умеют, телефоны юзают, страшно сказать, умеют говорить "ОК Гугл" , может, прежде чем волосы на причинном месте рвать, можно было бы опуститься в своем информационном вакууме ниже, чем просто заголовок.
Эти платежи уже есть .... давно.... просто они были введены в разное время вне рамок Налогового Кодекса в виде отраслевых неналоговых выплат....
теперь в рамках унификации выплат бизнеса в различные бюджеты эти платежи вводят в периметр Налогового Кодекса , чтобы они администрировались и выплачивались на основании одного закона , а не двадцати...
если хотите подискутировать и поумничать
5-ти не налоговым платежам хотят придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов. Пояснять дальше чем отличаются налоги и просто платежи?
Пяти неналоговым платежам планируют придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов.
Пяти неналоговым платежам планируют придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов.
Изменено: xpirex, 2.04.2019 - 12:18
Опубликовано 2.04.2019 - 12:45
если хотите подискутировать и поумничать
5-ти не налоговым платежам хотят придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов. Пояснять дальше чем отличаются налоги и просто платежи?
Поясни, очень интересно. Ты платежи со сборами не попутал ?
Опубликовано 2.04.2019 - 12:59
Поясни, очень интересно.
Ты платежи со сборами не попутал ?
да я неправильно написал сборы.
видно данный посыл в народ, кучно пошел.
https://www.rbc.ru/e...?from=from_main
Минфин объяснил идею сделать неналоговые платежи налогами
Опубликовано 2.04.2019 - 13:52
Ой, а кто пару недель назад вещал в телевизоре о непринятии новых налогов в ближайшие шесть лет. Не премьер ли наш обожаемый? Мы всё тут держимся и демонстрируем хорошее настроение, а уж у него так просто прекрасное.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.04.2019 - 13:54
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых