Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#17626 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 23:22

задолбал мертвый рынок!!!! С....  когда жить начнем нормально?

Поподробнее можно?

• 0

#17627 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 02:45

Поподробнее можно?

Дедушка Талеба, будучи на госдолжность, обеспечил внука миллионами. Талеб так и говорит: богатейте в кризисы.
  • 0

#17628 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 12:17

Проклятая страна - одно слово быдлостан!

Сука (это не обращение а так лёгкая связка),  звонит щас "рекрут-девушка":

- .... Вы ещё в поиске работы!

- Всегда...!

- У нас для вас предложение сервис-инженера (по факту раб.специальность монтажника) налаживать сети.... до 41тр на руки

- ОК! Какие с меня требования...?

- Да почти никаких, даже обучение за наш счёт....

- Что даже и возрастных ограничений нет

- Ну если вам только не за 45-ть

- А если я предпенсионник (по факту досрочный пенсионер, но не сообщаю)

- Извините, пи пи пи пи ....

Вчерась вернулся с "санатория" , глянул в ящик - куча квитанции.... ну  думаю, какой сюрприз в этот раз ожидает, ибо в прошлый раз навязана была услуга по диагностике какой то аббревиатуры - чуть больше 500руб.... долго не рассуждая -  хол.воду посчитали по нормативу - СУКИ!!!! 

Задолбал быдлостан, каждый месяц доказывать, что не дурак!!!! То газпром по газосчётчикам, то лукойл по эл-счётчикам - долбанные депутаты Думы, которые пролобировали эту хрень...

сука видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!

• 3

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#17629 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 13:22

Задолбал быдлостан, каждый месяц доказывать, что не дурак!!!! То газпром по газосчётчикам, то лукойл по эл-счётчикам - долбанные депутаты Думы, которые пролобировали эту хрень...
детка видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!

не забывай добавлять: (уважаемые на территории РФ)
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17630 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 13:26

звонит щас "рекрут-девушка":

Надо было у неё спросить, какие она перспективы видит в России и в Ростове. Т.е., что происходит. Меня в частности интересует прогнозы по ценам на жилую недвижимость в Ростове.

• 0

#17631 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 13:35

Надо было у неё спросить, какие она перспективы видит в России и в Ростове. Т.е., что происходит. Меня в частности интересует прогнозы по ценам на жилую недвижимость в Ростове.

ты вот это вот сейчас серьезно?))у девочки кадровика? зачем ЕЙ знать эту информацию?))))

• 0

#17632 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 13:48

ты вот это вот сейчас серьезно?))у девочки кадровика? зачем ЕЙ знать эту информацию?))))

Не мешай :D

Сука (это не обращение а так лёгкая связка),  звонит щас "рекрут-девушка":

- .... Вы ещё в поиске работы!

- Всегда...!

- У нас для вас предложение сервис-инженера (по факту раб.специальность монтажника) налаживать сети.... до 41тр на руки

- ОК! Какие с меня требования...?

- Да почти никаких, даже обучение за наш счёт....

- Что даже и возрастных ограничений нет

- А если я предпенсионник (по факту досрочный пенсионер, но не сообщаю)

- Извините, пи пи пи пи ....

Вчерась вернулся с "санатория" , глянул в ящик - куча квитанции.... ну  думаю, какой сюрприз в этот раз ожидает, ибо в прошлый раз навязана была услуга по диагностике какой то аббревиатуры - чуть больше 500руб.... долго не рассуждая -  хол.воду посчитали по нормативу - СУКИ!!!! 

сука видят что люди экономят на потреблении - в убытке, так давай же их задрочим счётчиками!!!

Ну как можно так относиться к власти? Так договоришься ещё и до требования честных выборов :ph34r:

P.S. Извини, это горький сарказм.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17633 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 14:07

Вчерась вернулся с "санатория" , глянул в ящик - куча квитанции.... ну думаю, какой сюрприз в этот раз ожидает, ибо в прошлый раз навязана была услуга по диагностике какой то аббревиатуры - чуть больше 500руб.... долго не рассуждая - хол.воду посчитали по нормативу - СУКИ!!!!

Зря ругаешься. В соседнем разделе пишешь что в санаторий ездил. Значит мостом пользовался. Думаешь бесплатно тебе его построили? Вот счетчиками и облагают. Держись.
  • 0

#17634 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 14:22

после чего позвать на свидание, иначе смысла не вижу в подобном диалоге

• 0

#17635 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 18:19

Хорошо ли в Европе, в Америке, В России .... по фиг!

Последние 5 лет ощущаю себя героем фильма Falling Down, 1993 г.

А этот сюжет было не повторил сегодня в "Гамните", в коем цена на полке стояла одна, а именно 13,90 за 200мл коробочку сока для дитя - на кассе выскочило 19,90 (задолбало, что опять? и пошёл кассиршу тыкать носом на ценник, доказывая, что не дурак и не слеп до конца ещё....на что расчёт, если с ценниками это тактика? причём ценника 19,90 рядом даже на соседних полках не было.... но самое противное, что иэ-эа этой покупки пришлось ещё отстоять очередь - Я таки заставил их продать по цене ценника на стеллаже.... в другой раз просто б оставил сок на кассе и ушёл, но  уж очень ребёнку пить хотелось...

• 0

#17636 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 07:32

Князь, а что это за работа, где нет требований? Мне еще нет 45-ти. Через неск месяцев мне работу надо искать.

после чего позвать на свидание, иначе смысла не вижу в подобном диалоге

А на свидании узнать, зачем нужны 45-ти летние.
  • 1

#17637 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 07:51

Князь, а что это за работа, где нет требований? Мне еще нет 45-ти. Через неск месяцев мне работу надо искать.

Зачем успешному трейдеру искать работу? Или кредиты перестали давать? Брось ты эту затею, туда же ходить надо, хоть что-то делать, на работе этой...

Изменено: a-kolpakoff, 2.04.2019 - 07:51

• 0

#17638 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 08:43

Власти захотели дополнить Налоговый кодекс новыми сборами

https://ura.news/new..._medium=desktop

когда они уже нажрутся?

• 0

#17639 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 09:01

когда они уже нажрутся?

никогда

раньше ещё теплилась надежда, что мол "правильной дорогой идём товарищи", но после "пенсионной реформы" стало ясно - ожидать от них ничего хорошего уже не стоит да на стоИт....

одно желание осталось - вредить

https://rostov.hh.ru/employer/1420809

...Или кредиты перестали давать?...

не поверишь в жизни ни разу не брал кредиты или как мой друг их называет пердиты

• 2

#17640 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 09:17

Зачем успешному трейдеру искать работу?

для меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу нае... обмануть

властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)

а технарю, инженеру  желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....

Изменено: KNYAZ, 2.04.2019 - 09:18

• 3

#17641 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 908 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 09:17

улыбаемся и машем! (с)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#17642 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 09:22

улыбаемся и машем! (с)

:D "....я выпишу тебе одну таблетку..." © С.Слепаков 

• 2

#17643 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 09:32

улыбаемся и машем! (с)

Да да эксперимент  прожить исключительно на пенсию - успешно провалился , с момента всеобщей барыжей паники повышения цен, якобы по причине 2% повышения НДС, а по факту накинули на всё от 10 до 50 % .... ну понять можно у нас же пизнесмены все в школе по математике троешниками были и живут на два прОцента прибыли..

(хотя вроде вдвоём с дитём было вписывались на пожрать 200руб/день, после уплаты околовсяческих услуг, щас и 100руб/день не остаётся)

• 2

#17644 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 10:42

когда они уже нажрутся?

вроде все уже взрослые - читать умеют, телефоны юзают, страшно сказать, умеют говорить "ОК Гугл" , может, прежде чем волосы на причинном месте рвать, можно было бы опуститься в своем информационном вакууме ниже, чем просто заголовок.

Эти платежи уже есть .... давно.... просто они были введены в разное время вне рамок Налогового Кодекса в виде отраслевых неналоговых выплат....

теперь в рамках унификации выплат бизнеса в различные бюджеты эти платежи вводят в периметр Налогового Кодекса , чтобы они администрировались и выплачивались на основании одного закона , а не двадцати... 

• 3

#17645 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 12:07

для меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу нае... обмануть

властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)

а технарю, инженеру желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....

Вообще не тебе вопрос был, про кредиты в том числе
  • 0

#17646 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 12:14

вроде все уже взрослые - читать умеют, телефоны юзают, страшно сказать, умеют говорить "ОК Гугл" , может, прежде чем волосы на причинном месте рвать, можно было бы опуститься в своем информационном вакууме ниже, чем просто заголовок.

Эти платежи уже есть .... давно.... просто они были введены в разное время вне рамок Налогового Кодекса в виде отраслевых неналоговых выплат....

теперь в рамках унификации выплат бизнеса в различные бюджеты эти платежи вводят в периметр Налогового Кодекса , чтобы они администрировались и выплачивались на основании одного закона , а не двадцати... 

если хотите подискутировать и поумничать 

5-ти не налоговым платежам хотят придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов. Пояснять дальше чем отличаются налоги и просто платежи?

Пяти неналоговым платежам планируют придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов.

Пяти неналоговым платежам планируют придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов.

Изменено: xpirex, 2.04.2019 - 12:18

• 0

#17647 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 12:45

если хотите подискутировать и поумничать 

5-ти не налоговым платежам хотят придать статус налогов. Посредством принятия законопроекта о добавлении этих платежей в качестве новых налогов. Пояснять дальше чем отличаются налоги и просто платежи?

Поясни, очень интересно. :)  Ты платежи со сборами не попутал ? :pleasantry:

• 0

#17648 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 12:59

Поясни, очень интересно. :)  Ты платежи со сборами не попутал ? :pleasantry:

да я неправильно написал сборы.

Различия между налогами и сборами заключаются в следующем:

– налоги являются индивидуально безвозмездными платежами, а сборы носят индивидуально возмездный характер (уплачиваются плательщиками в связи с оказанием государством каких-либо адресных услуг);

– налоги устанавливаются только законодательством о налогах и сборах, а сборы — как нормативно-правовыми актами налогового права, так и других отраслей права;

– фискальная значимость налогов в современной налоговой системе неоспорима, в то же время сборы имеют меньшее значение;

–  в отношении налога законодательство устанавливает принудительный характер взимания; сборы отличаются относительной добровольностью (но это не договорные платежи);

– налоги уплачиваются на постоянной основе, периодически; сборы в большинстве случаев разовые платежи;

– налоги — абстрактные платежи, задача которых удовлетворить общественные потребности. При уплате сбора всегда присутствует специальная цель или специальный интерес. Сборы призваны покрыть издержки того государственного органа, в который обратилось заинтересованное лицо по поводу оказания ему определенных услуг.

видно данный посыл в народ, кучно пошел.

https://www.rbc.ru/e...?from=from_main

Минфин объяснил идею сделать неналоговые платежи налогами

• 0

#17649 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 13:52

Ой, а кто пару недель назад вещал в телевизоре о непринятии новых налогов в ближайшие шесть лет. Не премьер ли наш обожаемый? Мы всё тут держимся и демонстрируем хорошее настроение, а уж у него так просто прекрасное.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17650 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 13:54

А что поменялось с точки зрения финансовой нагрузки на граждан? Если раньше платили сборы, то теперь эту же сумму назвали налогом.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика