уже разобрали пацаны на пробу заказали если пойдет то наладят массовые поставки, но у них только безнал я сам жду приезда посмотреть на это чудо
Изменено: vlad-ghost, 26.03.2022 - 21:00
Опубликовано 26.03.2022 - 21:00
уже разобрали пацаны на пробу заказали если пойдет то наладят массовые поставки, но у них только безнал я сам жду приезда посмотреть на это чудо
Изменено: vlad-ghost, 26.03.2022 - 21:00
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 26.03.2022 - 22:10
но у них только безнал я сам жду приезда посмотреть на это чудо
Не проблема, со счёта ИП заплатить можно же?
Опубликовано 26.03.2022 - 22:11
ага... жду образец так как они сами не знают ее качество
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 26.03.2022 - 22:33
Я не про то что где-то дешевле, а про штабильность. Не дорожает уже 2 года. До этого у меня были колеса в сборе, так что хз какие цены были до 20го годв на переобувкуКак то дорого, переобуваюсь в "Хороший шиномонтаж", 17" за 4 колеса 1250, с картой скидочной, хз, сколько, но вряд ли больше 10%, ни разу не реклама, в 2-х кварталах от меня, душевный подход)
Жадность у них может подорожать. "Все поднимают цены и мы поднимем"А у них то что могло подорожает? Воздух в компрессорах?
Опубликовано 26.03.2022 - 22:41
Опубликовано 26.03.2022 - 23:14
У них подорожать могут расходы на еду, не?)поэтому и цены могут поднять))
наступит ночь, придет Riv и расскажет про стоимость обслуживания компрессорной техники
Опубликовано 27.03.2022 - 00:00
наступит ночь, придет Riv и расскажет про стоимость обслуживания компрессорной техники
Привет беженец, как сам?
Давай угадаю - гуд, или ок. По русски, многосложно, длинно, перечислениями ты же на такие вопросы разучился отвечать, там ведь за такое не оценят и обедятся, что в душу лезешь спросившему.
Стоимость обслуживания компрессорной холодильной техники? Дешевле чем в пиндосии полюбому. Зовут периодически стать тож беженцем к вам, но не хочу, мне люди там не нравятся, они там мой скользкий и вредный юмор не оценят, а может еще и настучат.
Изменено: riv, 27.03.2022 - 00:08
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 27.03.2022 - 07:44
думаешь его тут ценят?)))Зовут периодически стать тож беженцем к вам, но не хочу, мне люди там не нравятся, они там мой скользкий и вредный юмор не оценят, а может еще и настучат.
Опубликовано 27.03.2022 - 07:56
Опубликовано 27.03.2022 - 12:04
А где на ЗЖМ большие магазины Пятёрочка, с самым большим ассортиментом? А то у них акция на кофе в интернете висит, а ни в одном магазине в наличии его не вижу)
Опубликовано 27.03.2022 - 12:16
Стоимость обслуживания компрессорной холодильной техники? Дешевле чем в пиндосии полюбому.
Цена баллона фреона уже до 49 тыс.руб. дошла, заказчики не просто в шоке, они в ах...
А где на ЗЖМ большие магазины Пятёрочка, с самым большим ассортиментом? А то у них акция на кофе в интернете висит, а ни в одном магазине в наличии его не вижу)
Мичуринская площадь и на Мадояна напротив Роддома.
Опубликовано 27.03.2022 - 12:45
Что за кофе такой, чтоб его в 5ках искать по всему городу?А где на ЗЖМ большие магазины Пятёрочка, с самым большим ассортиментом? А то у них акция на кофе в интернете висит, а ни в одном магазине в наличии его не вижу)
Опубликовано 27.03.2022 - 13:39
Что за кофе такой, чтоб его в 5ках искать по всему городу?
Опубликовано 27.03.2022 - 13:46
Цена баллона фреона уже до 49 тыс.руб. дошла, заказчики не просто в шоке, они в ах...
На моих объектах утечек фреона практически не бывает. А тем заказчикам, которые в ах.... я готов помочь минимизировать проблемы с утечками и состоянием оборудования, если кто-то плохо исполняет свои обязанности и работу (их много, упор на монтажи работягами распиздяями, а не на своевременное и честное, квалифицированние обслуживание и контроль) я готов к сотрудничеству с ихними заказчиками, собственно таких примкнувших все больше в последнее время ![]()
Изменено: riv, 27.03.2022 - 13:49
Опубликовано 27.03.2022 - 14:11
На моих объектах утечек фреона практически не бывает. А тем заказчикам, которые в ах....
Где я написал про утечки?
Наши холодильщики монтируют централь, для заправки нужно 50 баллонов фреона, вот и считай...
А по утечкам - при правильном заключении договора монтажа централи, все утечки в течение гарантийного срока устраняются за счёт монтажной организации и заказчика это не волнует от слова совсем. Не знаю как у других у нас так.
P.S. Те заказчики, которые нанимают неквалифицированных шабашников, а потом ищут кто бы им устранил утечку ССЗБ ![]()
Опубликовано 27.03.2022 - 14:24
Где я написал про утечки?
Наши холодильщики монтируют централь, для заправки нужно 50 баллонов фреона, вот и считай...
А по утечкам - при правильном заключении договора монтажа централи, все утечки в течение гарантийного срока устраняются за счёт монтажной организации и заказчика это не волнует от слова совсем. Не знаю как у других у нас так.
P.S. Те заказчики, которые нанимают неквалифицированных шабашников, а потом ищут кто бы им устранил утечку ССЗБ
Ты кто там, сисядмин........ или руководитель сервиса, монтажа, бригадир и присутствуешь на объектах, видишь как монтируют? Про договора и обязанности не рассказывай, ок? , я периодически разбираюсь и с обязанностями и гарантиями сторонних организаций у заказчиков. Реалии поверь часто другие, чем ты думаешь, или тебе рассказывают эффективные манагеры ответственные в гарантийном отделе.
Изменено: riv, 27.03.2022 - 14:25
Опубликовано 27.03.2022 - 15:49
Опубликовано 27.03.2022 - 18:32
Сахара в Окее нет, в Ленте 87,99 за кг, норма 1кг в руки.
Опубликовано 27.03.2022 - 18:46
Сегодня на Александровской.
Опубликовано 27.03.2022 - 18:56
Свободно купил сахар в агрокомплексе. 54 р за пачку 0,8 кг. За кг 70 рублев получается. Нормой не интересовался, взял одну пачку про запас. Ажиотажа не заметил.
Да уже вроде как падает такой ажиотажный спрос, а вот пару недель назад и правда поползли вверх цены на продукты. Все пишут про сахар, а я например 4 дня не мог найти соль. Ничего, уже прижали эту Пятерочку с Магнитом на пару. Что там они мутили на своих складах непонятно. Ясно одно - больше не повторится) А тем временем все на своих полках в магазинах, но ценники девчонки не успевают менять.
Опубликовано 28.03.2022 - 11:33
Зима близко
Опубликовано 28.03.2022 - 11:40
А у них то что могло подорожает? Воздух в компрессорах?
Ну так вокруг дорожает все думаю и они хотят компенсировать это все. Не думаю что коммерсанты из патриотических не будут поднимать цены за услуги чтобы хоть как-то компенсировать падения уровня жизни.
Опубликовано 28.03.2022 - 12:43
Уже бумагу б/у продают, куда катится этот мирХорошее предложение по бумаге - https://m.avito.ru/b...rony_2395674183
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 28.03.2022 - 12:54
Изменено: MegaGodzilla, 28.03.2022 - 12:54
Зима близко
Опубликовано 28.03.2022 - 13:07
Ну, хоть не туалетную б/у бумагу продают.
Пока... ![]()
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 |
|
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых