Ты знаешь,я не смотрю новости.и по радио не слушаю.чаще всего,просто смотрю 5 столбцов из яндекса и аф.но все общество,к сожалению,не может игнорировать что происходит,поэтому мой довольно разный круг общения,так или иначе посвещает меня в них.я хз,может я то что не так делаю или не с теми общаюсь
а по поводу валить из страны - валить с голой жопой,это утопия.сейчас я загрузился на ипотеку,можно сказать на братский процент.вот расчитаюсь,и если в нашей стабильной стране ничего глобального не произойдет,поеду посмотрю,как там у них.в принципе,не считая перелета,на 10 дней снять неплохой дом стоит до 70-100.ну и питание.короче пару мест,пару раз.тогда и можно сложить мнение валить или нет.
я вот последний раз за рубежом был в 12 году.и меня поразило количество немецких пенсионеров в довольно дорогом отеле в турции.я еще тогда задумался,а так можно?не ждать пенсию ,как приговор,а в 60-65 лет полететь куда нибудь мир посмотреть.
простой вопрос,сколько пенсионеров России имеют возможность поехать куда нибудь из страны на отдых?
короче тема вечная,каждый при своем останется.но поводом задуматься о миграции заставляет не девяток яиц ,а то с какой скоростью выкачивают нашу страну.и при таких темпах,возможно не то что наши внуки это увидят,есть все шансы что мы это увидим.на пенсии.если доживем.
Да именно так,спокойствие дорого стоит,корупция,расходы госбюджета все это есть везде.Но я как гражданин этого не чувствую,мне никто из тв не говорит о том что я должен подтянуть пояс,поскольку мы боремся с мировым неравенством,мне не говорят что денег нет (но вы держитесь) на больницы и садики,и пенсии.Я вижу что мое будущее зависит от меня,если я работаю и вкладываю усилия есть результат,плачу налоги и вижу что инфраструктура работает.Зачем мне борьба с ветряными мельницами,жизнь можно жить наслаждаясь.
я не помню,спрашивали или нет,как дорого обходится твое обучение?
и по чесноку - те кто учат,им лишь бы ты диплом получил,или все таки там стараются научить?
Изменено: benassio, 30.03.2019 - 01:11