Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32148 ответов в теме

#17651 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2019 - 23:20

Походу, тебя лохуют и те, и другие  :) . Может, они в сговоре - первые и вторые?  :lol:

да лохуют.

а нас не лохуют.

посмотри картошечку закупили 105010 кг по 25.20 сука это госзаказ.https://zakupki.kont...400000219000087

пля я неделю назад на алмазе овощном 50 кг купил по 14.по 25 у меня на районе барыги торгуют.

но конечно,у нас то расследовать это не кому,все нормально.все хорошо :) главное мы не лохи,2 раза не платим,это полюбэ

• 4

Вся информация в профиле

#17652 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 00:58

да лохуют.

а нас не лохуют.

посмотри картошечку закупили 105010 кг по 25.20 сука это госзаказ.https://zakupki.kont...400000219000087

пля я неделю назад на алмазе овощном 50 кг купил по 14.по 25 у меня на районе барыги торгуют.

но конечно,у нас то расследовать это не кому,все нормально.все хорошо :) главное мы не лохи,2 раза не платим,это полюбэ

12 мест поставки в разных областях. Логистика не смущает?

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17653 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 05:54

да лохуют.

а нас не лохуют.

Очень распространённое мнение, что коммерсанты должны работать бесплатно, за счёт подкожного жира. Находится наименьшая цена, выставляется на тендер. И никто не предлагает товар/услугу. Так три раза подряд. Ну вот не сподобился никто на махинации, на замену товара из тендера более дешёвым.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#17654 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 09:05

А у тебя есть сведения что их украли или распилили?Можешь наверное даже пруф дать?Чего же ты не писал когда было расследовании о сердюкове и васильевой,чего там расследовать было,зачем деньги налогоплательщиков тратить было?

Российская оборонка вообще бюджеты от простого народа секретит,дабы обыватели не в курсе были какие там самолеты и вертолеты покупают.
Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.

Это прогресс. Ты вспомнил о доказательства, но что-то в темах про Россию ты не сильно на них заморачиваешься.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17655 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 059 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 10:32

странно, что еще никто не запостил о выделении Пентагоном 1лярда на ...56 миль стены на границе с Мексикой

неужели выделили? я думал это так и останется обещанием Трампа, он так и останется президентом, который не построил стену.

да лохуют.

а нас не лохуют.

это ж непотопляемая "логика" еще со времен СССР,  главное, что во америке что-то не так

• 0

#17656 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 11:41

- Вот, смторите, как в Америке! Не то, что у нас.
- Ну смотри. В Америке, то же самое.
это ж непотопляемая "логика" еще со времен СССР,  главное, что во америке что-то не так

Изменено: via, 29.03.2019 - 11:42

• 2

Работайте, братья!

#17657 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:42

согласен.логистика много возьмет.

но тут же не согласен здравый смысл - почему делать закупку у одного поставщика,который заложит все в цену.или не организовать по типу стройбата какую нибудь службу военной поставки,силами армии.один хрен консервированную технику продают за копейки потом.так хоть поработает :)

короче не логично все как то,на мой взгляд.но в мутной воде легче рыбку ловить(народная поговорка)

• 0

Вся информация в профиле

#17658 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 009 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:50

Мы своей фурой картошку в сетках возили с Ульяновской и Владимирской областей на овощной в Аксай - 2,5р/кг. нам платили. (В эту сумму, кстати,  2 суток простоя на рынке включено...)

Лук с Азовского района, Семикаракор на Москву - 1,4р/кг.

Так что не так уж и много на доставку ложится. 

А если машину не нанимать, а свою использовать - и того меньше , 1,1р/кг на тыщу км вйдет...

Изменено: PPG, 29.03.2019 - 18:55

• 0

#17659 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 18:52

Я не разбираюсь в самолетах какие там лучше или хуже,я плачу налоги что бы государство наняло людей которые в этом разбираються,ну а если там воруют или не правильно тратят бюджеты,я плачу так же другой ветви власти судебной которая в этом разбираеться и наказывает.

я думаю посыл Жоры был такой,что у него,как у гражданина не болит голова ,что кто то там на верху ворует.верхушка сама друг с другом грызется.его,как налогоплательщика(единицу стада,которое стригут) никто не трогает потрясениями.

я за последние 2 года,слышу от пары десятков мигрировавших людей,что у них перестала болеть голова за завтрашний день,они перестали все время ждать потрясений.мир их хомячей жизни спокоен и размерен.им глубоко ... до политики и кто там кому враг.там не дрочат население всякими катаклизмами и принуждением вникания в новости,оборонки,военные действия,постоянные изменения и пр пр.

это мнение конкретных.но разных людей с разных мест(америка,австралия,европа)

• 6

Вся информация в профиле

#17660 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2019 - 23:06

Мы своей фурой картошку в сетках возили с Ульяновской и Владимирской областей на овощной в Аксай - 2,5р/кг. нам платили. (В эту сумму, кстати,  2 суток простоя на рынке включено...)
Лук с Азовского района, Семикаракор на Москву - 1,4р/кг.
Так что не так уж и много на доставку ложится. 
А если машину не нанимать, а свою использовать - и того меньше , 1,1р/кг на тыщу км вйдет...

А если это надо делать равными частями несколько раз в течении года? Тендер смотрел? Сто двадцать шесть тысяч яиц, даже если их поделить на 12 областей, разом никому не нужны. И десять тысяч разом тоже не нужны - протухнут. Значит будут поставки через определённое время, равными частями. Скажем, раз в месяц. Логистика несколько дорожает, правда? А ещё цена в течении года может сезонно меняться. И то, что сейчас на опте стоит 15, зимой будет стоить 30. Но вы не рефлексируйте, распространяйте. Пусть отбиваются (с)

я думаю посыл Жоры был такой,что у него,как у гражданина не болит голова ,что кто то там на верху ворует.верхушка сама друг с другом грызется.его,как налогоплательщика(единицу стада,которое стригут) никто не трогает потрясениями.

я за последние 2 года,слышу от пары десятков мигрировавших людей,что у них перестала болеть голова за завтрашний день,они перестали все время ждать потрясений.мир их хомячей жизни спокоен и размерен.им глубоко ... до политики и кто там кому враг.там не дрочат население всякими катаклизмами и принуждением вникания в новости,оборонки,военные действия,постоянные изменения и пр пр.

Они просто перестали смотреть новости.

http://tntbest.ru/vi...aribidis_9_jaic

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17661 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 00:19

Да именно так,спокойствие дорого стоит,корупция,расходы госбюджета все это есть везде.Но я как гражданин этого не чувствую,мне никто из тв не говорит о том что я должен подтянуть пояс,поскольку мы боремся с мировым неравенством,мне не говорят что денег нет (но вы держитесь) на больницы и садики,и пенсии.Я вижу что мое будущее зависит от меня,если я работаю и вкладываю усилия есть результат,плачу налоги и вижу что инфраструктура работает.Зачем мне борьба с ветряными мельницами,жизнь можно жить наслаждаясь.

• 2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17662 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 01:13

Они просто перестали смотреть новости.

http://tntbest.ru/vi...aribidis_9_jaic

Ты знаешь,я не смотрю новости.и по радио не слушаю.чаще всего,просто смотрю 5 столбцов из яндекса и аф.но все общество,к сожалению,не может игнорировать что происходит,поэтому мой довольно разный круг общения,так или иначе посвещает меня в них.я хз,может я то что не так делаю или не с теми общаюсь

а по поводу валить из страны - валить с голой жопой,это утопия.сейчас я загрузился на  ипотеку,можно сказать на братский процент.вот расчитаюсь,и если в нашей стабильной стране ничего глобального не произойдет,поеду посмотрю,как там у них.в принципе,не считая перелета,на 10 дней снять неплохой дом стоит до 70-100.ну и питание.короче пару мест,пару раз.тогда и можно сложить мнение валить или нет.

я вот последний раз за рубежом был в 12 году.и меня поразило количество немецких пенсионеров в довольно дорогом отеле в турции.я еще тогда задумался,а так можно?не ждать пенсию ,как приговор,а в 60-65 лет полететь куда нибудь мир посмотреть.

простой вопрос,сколько пенсионеров России имеют возможность поехать куда нибудь из страны на отдых?

короче тема вечная,каждый при своем останется.но поводом задуматься о миграции заставляет не девяток яиц ,а то с какой скоростью выкачивают нашу страну.и при таких темпах,возможно не то что наши внуки это увидят,есть все шансы что мы это увидим.на пенсии.если доживем.

Да именно так,спокойствие дорого стоит,корупция,расходы госбюджета все это есть везде.Но я как гражданин этого не чувствую,мне никто из тв не говорит о том что я должен подтянуть пояс,поскольку мы боремся с мировым неравенством,мне не говорят что денег нет (но вы держитесь) на больницы и садики,и пенсии.Я вижу что мое будущее зависит от меня,если я работаю и вкладываю усилия есть результат,плачу налоги и вижу что инфраструктура работает.Зачем мне борьба с ветряными мельницами,жизнь можно жить наслаждаясь.

я не помню,спрашивали или нет,как дорого обходится твое обучение?

и по чесноку - те кто учат,им лишь бы ты диплом получил,или все таки там стараются научить?

Изменено: benassio, 30.03.2019 - 01:11

• 0

Вся информация в профиле

#17663 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 08:17

Ооооо. А у нас как-то по другому? Или в стране демократии нет демократии и за такие речи, как здесь пишешь можно всего лишиться и проще смириться и не отсвечивать?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17664 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 050 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 08:31

сезонно меняться. И то, что сейчас на опте стоит 15, зимой будет стоить 30. Но вы не рефлексируйте, распространяйте.

что? Какой зимой? Весна уже на дворе и цены весенние, еще более высокие, чем зимой!!:) а осенью картошка будет ещё дешевле.
  • 0

#17665 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 08:45

да лохуют.

а нас не лохуют.

И нас лохуют. Всех лохуют. Но Фримен, похоже не догадывается  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17666 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 11:03

Кредит в Америке

Заметил, что просто огромное количество людей, по какой-то невиданной причине, считает, что в США абсолютно ВСЕ кредитные услуги имеют низкие процентные ставки. Причем находятся такие люди и среди тех, кто уже проживает на территории Америки, что заставляет меня еще сильнее хлопать ладошкой по лицу. Финансовая безграмотность заставляет их путать и ставить в один ряд сразу всё: кредитные карты, автокредиты, ипотеки и рассрочку.

А теперь давайте посмотрим на реальные цифры.

1. Mortgage (Ипотека) — на текущий момент средний % по США составляет 4.10% на 15-летний срок и 4.58% на 30-летний срок. И именно эти цифры почему-то приписывают абсолютно всем прочим кредитным продуктам, считая что в Америке «кредитный рай».
  2. Loan (Автокредит) — тут уже всё сложнее и выглядит не так радужно для обожателей пиндосии: 10.3% - 12.5% при условии ОТЛИЧНОЙ кредитной истории, 13.5% - 15.5% при хорошей и 17.8% - 19.9% при удовлетворительной.
  3. Кредитные карты — новым клиентам без кредитной истории банки Америки выдают карты со средним APR (annual percentage rate) в 19% - 24%. Отличная кредитная история поможет снизить процент до 14% - 17%. Студенческие кредитки выдают под средние 17% - 19%. Средний процент пени за просрочку минимально допустимого платежа на текущий момент в США: безумные 26.18%. Снять денег с кредитной карты это вообще самоубийство, средний процент по стране: 21.02%, который обычно начинает действовать немедленно и на всю снятую в банкомате сумму.
nwX7M1a-GAI.jpg

А теперь внимательно смотрим на цифры еще раз и наконец понимаем: «Американская жизнь в кредит под жалкие 3%» — это очередной пиздёж из ванильных сказок обожателей Пиндостана которые давно не соответствуют действительности. Более того, по ипотеке например, чтобы получить заветные 4% на 15-летний срок, надо еще и первоначальный взнос сделать 20% от стоимости дома, что как бы очень дохуя.

Жить в США в кредит — ничем не лучше жизни в кредит в любой другой стране. Да, ипотеки у амеров выгодны, но это лишь усугубляет положение: свободные деньги в кармане после ипотечного платежа обычно подстёгивают америкосика тратить много больше, чем он может себе позволить. Лично знаком с девушкой, у которой аж 7 кредитных карт от самых разных банков, хотя до этого знакомства я был уверен, что гремящий на кассе пластиком человек, в попытках оплатить товар — это выдумки Голливудского кино.

Взрослая американская реальность быстро объяснит вам кто здесь настоящий хозяин жизни, а кто очередной кредитный должник на ближайшие десятилетия, с веером пластиковых болванок. Наслаждайтесь.

https://vk.com/@vata...redit-v-amerike

• -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#17667 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 050 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 12:03

Всё правильно. Одни пишут, что кредиты в Штатах под 3% годовых, они, конечно. брешут. Но тут кто-то написал, что кредиты в штатах 17-24%! И...да это же чистая правда!!! :lol:

• 2

#17668 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 16:10

гид по кредиткам в США
https://blog.svoi.us...ша-17f9219ffd89
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#17669 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:24

многие кредитки в первый год - беспроцентные и без годового обслуживания.
я, как новичок в стране с непонятной кредитной историей, получил автокредит под 11%, но уже кредиткарма выдает предложения рефинансирования под 8%.
  • 0

#17670 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 050 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:30

я, как новичок в стране с непонятной кредитной историей, получил автокредит под 11%, но уже кредиткарма выдает предложения рефинансирования под 8%.

Написали же выше, что 17-24%...
  • 1

#17671 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 596 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:31

А ты точно в Америке?
  • 0

#17672 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:33

А ты точно в Америке?

Однажды тракторист Сидоров попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить...

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17673 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:35

много кредиток из-за разных бонусов- у одних 5% кэшбэка на супермаркеты, у других 5% на АЗС и т.д. кроме этого, большое количество кредиток повышает твой кредитный рейтинг.
  • 0

#17674 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 17:53

..........большое количество кредиток повышает твой кредитный рейтинг.

а на какой йух он нужен, если ты зарабатываешь достаточно денег, что бы не пользоваться кредитами???... у меня, например, нет вапше кредитной истории, я не брал ни одного кредита...

америкосы же вроде зарабатывают по много тысяч долларов - зачем нужны кредиты? ответь алпан...

моё мнение, что бы посадить обывателя на кукан, хай плавает в пределах кредитной веревочки... в нужный момент за неё можно подтянуть его и взять за жабры...хе-хе...

• 3

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#17675 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 18:30

за жабры не получится- система банкротства физлиц работает. зачем нужен кредитный рейтинг для человека многополучающего? хоть для того, чтоб получить более привлекательные условия на дорогостоящие покупки.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика