У меня вот сегодня с утра такое состояние. И во вторник было. И в прошлую пятницу. И в прошлое воскресенье...
Опубликовано 2.10.2020 - 11:04
У меня вот сегодня с утра такое состояние. И во вторник было. И в прошлую пятницу. И в прошлое воскресенье...
Опубликовано 2.10.2020 - 11:05
Срочно вызывай врача!)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 2.10.2020 - 11:07
...если там нет интернета, то нет и ковида
Бинго!
Опубликовано 2.10.2020 - 11:09
Срочно вызывай врача!)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.10.2020 - 11:25
Я думаю, мне и медсестры хватит!
Озорник...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.10.2020 - 11:28
ты почему скорую не вызывал? не доверяешь своё здоровье отечественной медицине? а кто налоги платить будет?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.10.2020 - 11:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.10.2020 - 11:44
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока речи о новом карантине не ведется, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Насколько мне известно, речи об этом в настоящий момент не ведется. В регионах ведется работа, принимаются определенные меры. Что касается локдауна – это пока не обсуждается», — сказал Песков.
значит будет
Опубликовано 2.10.2020 - 11:52
Что за ненависть к Сашке?Не дай бог такое дерьмо придет на прием или вызовет врача.
Опубликовано 2.10.2020 - 11:57
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.10.2020 - 12:25
Голубев: в Ростовской области уже заняты 90% развернутых коек для больных коронавирусом
скоро.
Опубликовано 2.10.2020 - 12:40
скоро.
сейчас 3 госпиталь откроют, поправят статистику.
Опубликовано 2.10.2020 - 12:43
Я думаю, мне и медсестры хватит!
Уже выехала, встречай!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.10.2020 - 12:45
где вакцина?
Опубликовано 2.10.2020 - 12:45
Уже выехала, встречай!
Изменено: =ACCEPT=, 2.10.2020 - 12:47
Опубликовано 2.10.2020 - 13:15
У Сашки есть новый холодильник, накормит худышку...она его и дабьёт)))
Опубликовано 2.10.2020 - 14:34
скоро.
Кто не спрятался, я не виноват
Опубликовано 2.10.2020 - 14:36
Однако защититься таким образом от коронавируса желают далеко не все. Доктора опасаются последствий вакцинации, но комментировать эту ситуацию во всеуслышание отказываются.
По словам медиков ростовских больниц, с которыми пообщался корреспондент, прививка от COVID-19 далеко не так безопасна. По их словам, вакцина окончательно не изучена. Исследования продолжаются сегодня на здоровых добровольцах. Ростовские врачи подозревают, что главным условием успешного воздействия новоиспеченной вакцины является полностью здоровый человек. Однако диспансеризация показывает, что у большинства ростовчан присутствуют те или иные хронические заболевания. Как при их наличии будет протекать действие прививки — исследования умалчивают.
«Вакцина сложная и состоит из двух компонентов. Сперва человеку ставят прививку из компонента „А“. И только через семь месяцев вводится вторая вакцина — компонент „В“. Причем клинические испытания компонента „В“ еще не завершены. То есть мы понимаем, что это совсем не безобидный укол, а многоступенчатая, серьезная вакцинация», — сообщает ростовский доктор, пожелавший скрыть свое имя.
В наличии донских клиник вакцины от COVID-19 пока нет. Медики объясняют ее отсутствие сложными условиями хранения. Например, любая вакцина хранится при температурном режиме от +2 до +8 °C, и ростовские медучреждения оснащены такими холодильниками. Препарат от COVID-19 требует хранения при температуре не выше -18°C. А такого морозильного оборудования у муниципальных клиник нет. Так что массовое поступление новой вакцины в Ростов пока затягивается.
И хотя в федеральных средствах массовой информации сплошь и рядом встречаются примеры тех, кто не дожидаясь результатов исследования, сделали прививку от коронавируса и перенесли ее хорошо, ростовские медики настроены скептически. Многие доктора уже переболели коронавирусом и не видят надобности прививаться неизученной вакциной. Других напугал ее состав и отсутствие многолетних клинических испытаний. «Гораздо эффективнее сделать прививку от гриппа и пневмонии», — высказал мысли вслух врач-эпидемиолог.
(с)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2020 - 14:50
Как я уже и говорил ранее, сидим ровно на попе и ждём прививку от Вектора.
И да, сегодня сделал прививку от гриппа.
Изменено: igrek, 2.10.2020 - 14:52
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.10.2020 - 14:53
Больницы Ростова обязали в четверг сдать в Горздрав списки всех сотрудников, желающих поставить прививку от COVID-19, сообщили корреспонденту RostovGazeta источники сразу в нескольких лечебных учреждениях города.Однако защититься таким образом от коронавируса желают далеко не все. Доктора опасаются последствий вакцинации, но комментировать эту ситуацию во всеуслышание отказываются.
сериал Звездные врата Атлантида. Не помню какой сезон и какая серия.
Всю галактику Пегас терроризирует цивилизация Рейфов. Короче говоря питаются они жизнью людей.
На одной из планет, куда через врата попадает группа Шепорда, местная цивилизация находится на таком довольно отсталом состоянии, но кругом ведутся исследования и прочее. Когда то на них тоже нападали Рейфы, и они вывели ретровирус, который поражает Рейфов, если они начинают питаться людьми.
Узнав об этом, доктор с Атлантиды, говорит правителю этой планеты, что у них есть захваченный Рейф, и типа на нем можно испытать эту вакцину. На планете находят смертельно больного человека, который во имя всех соглашается на этот страшный опыт. Вся компания отправляется на Атлантиду. Вкалывают ретровирус человеку, и проводят опыт. В клетку с Рейфом, который был уже голодный, вводят этого человека. Рейф пытается питаться и тут его отбрасывает резко от человека, и он кричит что вы со мной сделали. Т.е. вакцина эта как бы сработала. Все радостные отправляются на эту планету, где говорят о результатах опыта правителю. И тут врач с Атлантиды говорит, что эта вакцина не исследована полностью, неизвестны побочные эффекты и т.д. что нужно проводить полные исследования. И тут правитель говорит, что он узнав о положительном результате, приказал вакцинировать большое кол-во народа, в том числе свою дочь, которая вела разработки и самого себя. Итог, через сутки начали все умирать.
Сериал хрен знает какого года.
Как я уже и говорил ранее, сидим ровно на попе и ждём прививку от Вектора.
И да, сегодня сделал прививку от гриппа.
где можно сделать прививку?
Опубликовано 2.10.2020 - 14:55
К нам выездная бригада приезжала на работу)
А вообще в любой поликлинике (жена вчера сделала в 42-й, разумеется бесплатно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 2.10.2020 - 14:57
сериал Звездные врата Атлантида. Не помню какой сезон и какая серия.
Всю галактику Пегас терроризирует цивилизация Рейфов. Короче говоря питаются они жизнью людей.
Сериал хрен знает какого года.
Сериал кстати, отличный.
Прививку от гриппа бесплатно делают в поликлинике.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2020 - 14:57
не хотелось бы тереться в поликлинике. А может где есть безопасно развернутые точки?
Опубликовано 2.10.2020 - 14:59
Больницы Ростова обязали в четверг сдать в Горздрав списки всех сотрудников, желающих поставить прививку от COVID-19, сообщили корреспонденту RostovGazeta источники сразу в нескольких лечебных учреждениях города.
списки будут очень короткими
Опубликовано 2.10.2020 - 15:03
ооо, мне сейчас из скорой доложили.
на Соколе павильон развернули, бесплатно от гриппа прививки делают. Завтра попробуем туда подъехать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых