ты сбил мертвую собаку?!
дебилы переврали факты, выдали за правду ( историки). Где поймали? Ты видел?
Я и живую сбивал . Она просто неожиданно выскочила из кустов прямо перед машиной . За ней другие собаки гнались . у меня не было вариантов .(
Опубликовано 1.03.2018 - 22:10
ты сбил мертвую собаку?!
Я и живую сбивал . Она просто неожиданно выскочила из кустов прямо перед машиной . За ней другие собаки гнались . у меня не было вариантов .(
Опубликовано 1.03.2018 - 22:10
Пока нет доказательств, что это фейк, к депутату должны быть вопросы, как к народному избраннику. А не ирония в адрес тех, кто эти вопросы пытается задать. Обязанность депутата - развеять сомнения. Он этого не делает. Из чего следует вполне логичный вывод, что это - правда. Следовательно, его надо лишать мандата и судить. А не пытатьтся петросянить...
Представляешь, вот захочу я испортить жизнь какому-нибудь чиновнику, депутату, да просто публичному лицу - телеведущему, певице и пр. И с этой целью буду ежедневно вбрасывать в интернет разные фейки. А он забудет о своих повседневных заботах, и с утра до вечера будет вынужден оправдываться .
Вот давай поиграем немного. Ты - депутат. Архимед-депутат .
Известный своей непредсказуемостью депутат Архимед был случайно замечен ночью на кладбище с ружьём. Что кроется за его странным поведением?.. Остаётся только гадать...
Депутат Архимед, провозглашающий с трибуны о социальном равенстве, недавно приобрёл уютную виллу на побережье Италии. Не на те ли средства, выделенные городу на благоустройство придомовых территорий?.. Хочется услышать ответ самогО Архимеда...
Всем известно, что наш депутат Архимед - образец нравственности и высокоморального поведения. Мы помним, как совсем недавно он гневно клеймил нерадивых отцов, работающих под чёрным флагом для того, чтобы платить своим детям мизерные алименты. И каково же было наше удивление, что этот достойный человек буквально выбросил из жизни своего родного незаконнорожденного сына Серёжу, отказавшись признавать его своим родным ребёнком. "Папа!" - плачет Серёжа, - "Я люблю тебя! не забывай меня, пожалуйста! У меня туфельки порвались, и курточка стала уже мала!"
Оправдывайся, Архимед. Как ты докатился до такой жизни ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.03.2018 - 22:12
Есть фотографии, показания свидетелей, есть даже видеорепортаж. Я не готов назвать всех этих людей дебилами. А вот депутата - готов. Поскольку немного знаком с технологиями прохождения в депутаты...
Опубликовано 1.03.2018 - 22:16
пруфы, Билли.Есть фотографии, показания свидетелей, есть даже видеорепортаж. Я не готов назвать всех этих людей дебилами. А вот депутата - готов. Поскольку немного знаком с технологиями прохождения в депутаты...
Опубликовано 1.03.2018 - 22:22
Пусть даст комментарии. Это так сложно? Если гражданка рассказывает небылицы, то ему не о чем волноваться. Ему задали вопрос, исходя из некоторых сведений. Пусть ответит.
Да пруфов тут было просто завались. И фото, и текстовых...
Уже дали, невнимательный: http://www.auto-rost...59159&p=4748869
По данным Дьякова, депутат действительно сбил собаку 21 февраля. Сразу после ДТП он поехал в автомастерскую, чтобы снять бампер и достать тело животного. В это время прохожие сделали фотографию, которая, по словам пресс-секретаря, «вызвала ужас и возмущение».
Отсюда: https://lenta.ru/new...2/28/eto_ne_mi/
Опубликовано 1.03.2018 - 22:24
Есть фотографии, показания свидетелей, есть даже видеорепортаж. Я не готов назвать всех этих людей дебилами.
Все фотографии и "свидетели", которых видел лично я, - с известного скаммерского ресурса. Есть другие и видео? Отлично, показывай.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.03.2018 - 22:25
Всем известно, что наш депутат - образец нравственности и высокоморального поведения. Мы помним, как совсем недавно он гневно клеймил нерадивых отцов, работающих под чёрным флагом для того, чтобы платить своим детям мизерные алименты. И каково же было наше удивление, что этот достойный человек буквально выбросил из жизни своего родного сына Давида, ...... "Папа!" - плачет Давид, - "Я люблю тебя! не забывай меня, пожалуйста! У меня туфельки порвались, и курточка стала уже мала!"
Под этими словами предлагаю поместить фото моего бывшего зятя )
Изменено: Травматолог, 1.03.2018 - 22:29
Опубликовано 1.03.2018 - 22:28
Под этими словами предлагаю поместить фото моего бывшего зятя )
Слушай, а может, твой бывший зять и Архимед - одно и то же лицо?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.03.2018 - 22:30
Опубликовано 1.03.2018 - 22:33
Слушай, а может, твой бывший зять и Архимед - одно и то же лицо?
Ты видел пресс у Архимеда . Представляешь , что такой же может быть и человека на фото ?)
И еще Витек с АшиПками пишет .
Изменено: Травматолог, 2.03.2018 - 20:18
Опубликовано 1.03.2018 - 22:36
Ты видел пресс у Архимеда .
Ээээ...
Вообще-то нет. Только рассказы слышал... От него же.
И, честно говоря, не горю желанием на такое любоваться. Как-то вот не прёт меня с голых мужских торсов, уж извини...
Опубликовано 1.03.2018 - 22:41
Ээээ...
Вообще-то нет. Только рассказы слышал... От него же.
И, честно говоря, не горю желанием на такое любоваться. Как-то вот не прёт меня с голых мужских торсов, уж извини...
Может зря ?))) Может ,как рекомендовал Ленин , не надо бояться человека с ружьем ?)))) Жалеть не будешь потом ?))))
Опубликовано 1.03.2018 - 22:44
Может зря ?))) Может ,как рекомендовал Ленин , не надо бояться человека с ружьем ?)))) Жалеть не будешь потом ?))))
Ааааааатставить гомосятину на форуме!!!!!
Опубликовано 1.03.2018 - 22:46
Ааааааатставить гомосятину на форуме!!!!!
Поэл ... Без базару ... ))))
Опубликовано 2.03.2018 - 00:33
Опубликовано 2.03.2018 - 05:00
Представляешь, вот захочу я испортить жизнь какому-нибудь чиновнику, депутату, да просто публичному лицу - телеведущему, певице и пр. И с этой целью буду ежедневно вбрасывать в интернет разные фейки. А он забудет о своих повседневных заботах, и с утра до вечера будет вынужден оправдываться
.
Вот давай поиграем немного. Ты - депутат. Архимед-депутат
.
Известный своей непредсказуемостью депутат Архимед был случайно замечен ночью на кладбище с ружьём. Что кроется за его странным поведением?.. Остаётся только гадать...
Депутат Архимед, провозглашающий с трибуны о социальном равенстве, недавно приобрёл уютную виллу на побережье Италии. Не на те ли средства, выделенные городу на благоустройство придомовых территорий?.. Хочется услышать ответ самогО Архимеда...
Всем известно, что наш депутат Архимед - образец нравственности и высокоморального поведения. Мы помним, как совсем недавно он гневно клеймил нерадивых отцов, работающих под чёрным флагом для того, чтобы платить своим детям мизерные алименты. И каково же было наше удивление, что этот достойный человек буквально выбросил из жизни своего родного незаконнорожденного сына Серёжу, отказавшись признавать его своим родным ребёнком. "Папа!" - плачет Серёжа, - "Я люблю тебя! не забывай меня, пожалуйста! У меня туфельки порвались, и курточка стала уже мала!"
Оправдывайся, Архимед. Как ты докатился до такой жизни ))
Если бы был народным избранником - оправдывался бы. Точнее, объяснялся. Никто этого гоблина силой в депутаты не тянул. Хочет быть народным представителем - пусть даёт объяснения - публично и подробно. Это его прямая обязанность перед избирателями. Люди имеют право знать, кто представляет их интересы.
Уже дали, невнимательный: http://www.auto-rost...59159&p=4748869
Все фотографии и "свидетели", которых видел лично я, - с известного скаммерского ресурса. Есть другие и видео? Отлично, показывай.
Этого достаточно для того, чтобы задать вопросы "народному избраннику". Выдавливайте из себя рабов по капле. Прекращайте мыслить, как холопы. Вы их нанимаете. Они не ваше начальство, они - ваши слуги. В любой момент вы можете задать им любой вопрос. Понятно вам?
Изменено: Архимед, 2.03.2018 - 05:01
Опубликовано 2.03.2018 - 07:40
Опубликовано 2.03.2018 - 07:47
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2018 - 07:52
Опубликовано 2.03.2018 - 12:50
Опубликовано 2.03.2018 - 12:52
ltk
Изменено: REGISTRATOR, 2.03.2018 - 12:57
Опубликовано 2.03.2018 - 13:07
Гы! А наркоту все же диппочтой возили из Аргентины. Правда, уверяют что во всем виноват завхоз... Помню: на военной кафедре самым главным был не зав. кафедрой полковник какой-то, а невзрачный человечек в синем рабочем халате... И тут завхоз лихо почту пакует- отправляет!
https://m.lenta.ru/n.../03/02/cocaine/
не путай божий дар с яишенкой.. как дипломатическая почта и дипломатической почтой - разные вещи.
Олежек, зря спорт бросил... ой зря..
Опубликовано 2.03.2018 - 13:56
Изменено: Flame, 2.03.2018 - 13:59
Опубликовано 2.03.2018 - 14:03
Этого достаточно для того, чтобы задать вопросы "народному избраннику". Выдавливайте из себя рабов по капле. Прекращайте мыслить, как холопы. Вы их нанимаете. Они не ваше начальство, они - ваши слуги. В любой момент вы можете задать им любой вопрос. Понятно вам?
Понятно прекрасно! И заявляю, что как наниматель, я категорически против того, что бы моих слуг отвлекали от работы всякие скаммеры идиотскими вопросами и претензиями. Сколь-либо аргументированных претензий и вопросов я, повторюсь, не видел. Это ясно?
И да, мне категорически не нравится реакция моего слуги на представителей скаммерского ресурса, можете ему это передать.
Опубликовано 2.03.2018 - 14:39
Давай, Архимед, документально подтверждай, что нет у тебя брошенного сына.
А как же презумция невиновности?
Зы сына-то почему бросил? А ведь такой высокоморальный на форуме...
Вы сначала сделайте меня депутатом, платите мне из бюджета, тогда и вопросы задавайте.
Понятно прекрасно! И заявляю, что как наниматель, я категорически против того, что бы моих слуг отвлекали от работы всякие скаммеры идиотскими вопросами и претензиями. Сколь-либо аргументированных претензий и вопросов я, повторюсь, не видел. Это ясно?
И да, мне категорически не нравится реакция моего слуги на представителей скаммерского ресурса, можете ему это передать.
Но поскольку этот мудак наш с вами общий слуга, я всё же вопросы задам. У вас нет, а у меня есть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых