А вы думаете в офисе легко сидеть? Это вы дома за компами посидите 40 минут вечером, на форуме попишите и все, а попробуйте с 9 до 18 поработайте, да с клиентами пообщайтесь, да продайте им что нибудь, когда ни у кого денег нет. А потом еще дебиторку собрать. Потом еще дома о том что не сделал и что надо сделать завтра думаешь. И среди ночи с этими же мыслями просыпаешься. А не просто в офисе посидеть, как некоторые думают.
Я не помню, кто здесь начал меряться письками, лично я щетаю, что в каждой работе свои головняки, за тыщу в день подсобники на стройку а очередь строятся. За тыщу! Кирпич таскать, бетон мешать, брррр...
повторюсь
кто вам виноват ?
вот конкретно данное сообщение и есть завуалированное нытье, к слову 
Да никто никого не винит, просто в этой теме обсуждаются дела таксистов и их клиентов.
А тебе это кажется нытьем.
А теперь давайте немного изменим ситуацию:
Не с 9 до 18, а с 6 до 12 ночи. Да содержание офиса, оплата мобильной связи, закупка расходников, логистика - все с вашей зарплаты. Да ещё и цену, т.е. маржу, по чем вам продавать, не вы устанавливаете, а поставщики...
А давай ещё изменим, когда хочу, тогда и работаю, и мой заработок зависит от меня!
Вонь прежде всего от несвежей одежды. Не надо ничего с собой возить, достаточно каждый день одевать чистое.
Ещё яйца аоняют и подмышки)))
И рот...