Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17651 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:00

Нет, я здесь не знаю тех, кто защищает временщиков.

так ты один из них и их же защищаешь. хотя... закон друзей путина на тебя не распространяется ведь? значит ты тут в качестве добровольца-комсомольца. и ведь вроде и немолодой, а помнишь, как надо.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:01

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17652 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:02

Какое лицемерие! Это говорят люди, отмазывающие детей от армии! ( а те, кто выбрал армию как профессию, не видели и не увидят этих поборов и избиений. Это касается срочников из деревни с бессловесными матерями без денег, а не курсантов). Отличаете срочников 18 лет от студентов?
  • -1
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#17653 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:02

Меняй законы или вали, как это сделала Alisson. Я тебя не один и даже не два раза спрашивал: Что конкретно ТЫ предлагаешь предпринять? Как менять ситуацию, которая и меня в том числе не всегда и не во всем устраивает? Но ты же не борец. Ты не человек действия. Ты человек критики и человек нытья. Интернетный теоретик.
  • 3

#17654 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:04

Пфф! Какая справедливость?! Законы пишут "временщики" под себя и близких. Ты о справедливости у животных - естественный отбор, социал-дарвинизм?

Неужели у тебя нет своего понимания, что такое справедливость, и  тебе приходится прибегать к помощи других людей для определения?.. :blink:  нельзя всю жизнь жить чужим умом?.. Это так, заметки на полях.

О справедливости. Когда мне говорят: вот Голубев, губернатор РО, украл миллиард долларов, и купил себе вот этот замок:

10171472.jpg

вот эту яхту:

%D0%AF%D1%85%D1%82%D0%B0_Streets_of_Mona

и вот эти кроссовки:

3775-1346.jpg

я не кричу: Голубева в отставку!!!! Потому что мне, для формирования собственного мнения, недостаточно мнения других людей, и их бездоказательные домыслы, кои они называют доказательствами ))) 

Вот тут Олегус сегодня мне говорит: ты - вор, и я это уже не раз доказал. Это справедливо? Вот такие и есть у вас доказательства - пшик, слова, базар, за которым вы не следите, в силу своей расслабленности. 

А справедливость подразумевает доказательства. А не так - раз власть - априори вор. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17655 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:09

это ее право. раз уж наш общий автобус захватили прохиндеи и узурпаторы. а можно ждать внутри и получить шальную пулю, когда захватчиков будут мочить.

В 12м году я ходила на митинги за честные выборы, мы работали наблюдателями, ТОГДА был смысл бороться. Тогда все еще было обратимо. Сейчас эти идиоты дотянули ситуацию до такой стадии, что будет очень большое мочилово и очень много крови. Я - пас, я по жизни не отвечаю за чужой идиотизм. Шальная пуля мне правда не нужна. Это надо было решать мирно. А теперь поздняк метаться. Кушайте, не обляпайтесь.
  • 2
AvaSimonsCat.gif

#17656 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:10

Какое лицемерие! Это говорят люди, отмазывающие детей от армии! ( а те, кто выбрал армию как профессию, не видели и не увидят этих поборов и избиений. Это касается срочников из деревни с бессловесными матерями без денег, а не курсантов). Отличаете срочников 18 лет от студентов?

Ну, я тот самый срочник из деревни под названием Ростов-на-Дону, никто меня не отмазывал, пошёл в армию, отслужил два года, стыдно за службу не было. 

В который раз говорю: не суди по себе о людях!  В этом проявляется незрелость личности! Допускай всегда, что другие люди могут думать по-другому, и руководствоваться другими побудительными причинами, совершая те или иные действия. 

• 2

#17657 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:10

Ты же сам признался, что был "цеховиком". А это была нелегальная схема. :lol:
Лой, вот из-за таких как ты в стране попка.

Меняй законы или вали, как это сделала Alisson. Я тебя не один и даже не два раза спрашивал: Что конкретно ТЫ предлагаешь предпринять? Как менять ситуацию, которая и меня в том числе не всегда и не во всем устраивает? Но ты же не борец. Ты не человек действия. Ты человек критики и человек нытья. Интернетный теоретик.

ты кому? если мне, то я неоднократно предлагал, что надо сделать. но как это сделать?

187979003_33edb57790cc18d7daf34a659bcfa3

какие инструменты остались? я чуть позже выложу переписку по переносу остановки в соответствии с ЗАКОНОМ. там даже сами гаишники не хотят его выполнять, и просят понять и простить.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:13

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17658 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:12

Слушайте, у меня идея возникла ))) А нельзя никак создать тему под названием "Проклятая Россия, и проклятые люди, живущие в ней", и запереть туда Олегуса, Сержа и Алисон, без права писать в других темах?  :lol:  :lol:  :lol:

• -1

#17659 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

.

и вот эти кроссовки:

3775-1346.jpg

о я ребенку купил такие кроссовки. Но я не Голубев :D
  • 2

#17660 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Неужели у тебя нет своего понимания, что такое справедливость, и  тебе приходится прибегать к помощи других людей для определения?..   

А справедливость подразумевает доказательства. А не так - раз власть - априори вор. 

Субъективное понятие "справедлевости" - у каждого своё. 

У тебя, например, во всей видимости - "кто сильнее, тот и прав" - понятие животного мира, а не человека разумного.

У тебя, от доказательств справедливости, страус спрятал голову в песок.))

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17661 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:13

Лой, вот из-за таких как ты в стране жопа.

Ура! Найдена причина жопы в стране! :stol:  

• 0

#17662 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:14

Ура! Найдена причина попкы в стране!   

именно так. тебе об этом говорили и раньше, возможно простые слова ты лучше понимаешь, чем сложноподчинённые предложения.

• 0

#17663 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:17

Субъективное понятие "справедлевости" - у каждого своё. 

У тебя, например, во всей видимости - "кто сильнее, тот и прав" - понятие животного мира, а не человека разумного.

У тебя, от доказательств справедливости, страус спрятал голову в песок.))

Нет, моя справедливость - это равенство всех перед законом. Всех. И соблюдение законов всеми. А не как у Буна: если кто-то украл - то и мне можно :lol: .

• 1

#17664 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:18

Слушайте, у меня идея возникла ))) А нельзя никак создать тему под названием "Проклятая Россия, и проклятые люди, живущие в ней", и запереть туда Олегуса, Сержа и Алисон, без права писать в других темах?  :lol:  :lol:  :lol:

А, я бы тебя здесь запретил, в этом разделе форума. Ибо от тебя тут постоянный переход на личности. Разводишь тут "чисто трёп". да и только. Сам же писал, что политика тебе пофигу. Обрати внимание, как называется этот раздел форума -  "Общество, политика...". тА у тебя тут постоянный "чиста трёпный" слив. :lol:

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17665 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:18

именно так. тебе об этом говорили и раньше, возможно простые слова ты лучше понимаешь, чем сложноподчинённые предложения.

ты о себе во множественном лице? Мы, Николай II?  :lol:

• 0

#17666 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:19

Нет, моя справедливость - это равенство всех перед законом. Всех. И соблюдение законов всеми. А не как у Буна: если кто-то украл - то и мне можно :lol: .

Или у олегуса,  10 лет налоги не платить, но государство должно детям, садик, школу, поликлиники, больницы, а потом еще и достойную пенсию.

• 4

#17667 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:21

Или у олегуса,  10 лет налоги не платить, но государство должно детям, садик, школу, поликлиники, больницы, а потом еще и достойную пенсию.

ну хватит вертеться на сковородке. я уже раскрыл все свои схемы и в итоге оказалось, что плачу налогов болше ип-ника. :lol:

ты о себе во множественном лице? 

так не один я тебе на этот факт указывал. читай внимательней.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:21

• 0

#17668 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ура! Найдена причина жопы в стране! :stol:  

А, то! СМИ в этой стране занимаются тролизмом народонаселения, так же, как и ты. Связан с журналистикой, говоришь? )) Сколько платят за тролефлуд? :lol:

• 0

#17669 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Блин, Алисон, возьми с собой своих друзей-всепропальщиков. Покажи им, где есть сыр. Может, угомонятся.  :lol:

• 0

#17670 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:22

Нет, моя справедливость - это равенство всех перед законом. Всех. И соблюдение законов всеми.

а как же цеховики?

Блин, Алисон, возьми с собой своих друзей-всепропальщиков. Покажи им, где есть сыр. Может, угомонятся.  :lol:

пусть лучше тебя заберет кто-нибудь. толку от тебя ноль, только засоряешь темы.

• 1

#17671 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:26

Хаа ха ха
Вот и все, что вам надо знать о будущем нашей страны.

Ну, я тот самый срочник из деревни под названием Ростов-на-Дону, никто меня не отмазывал, пошёл в армию, отслужил два года, стыдно за службу не было. 

У тебя много сыновей. Кто из них собирается в армию
?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#17672 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:27

И, всепропальщика Лоя, забери с собой ... 

Побывал сегодня с краткосрочным визитом на своей Родине - в Ростове-на-Дону. Что за херня?  :blink:  Везде машины на тротуарах стоят, мусор на улице валяется; свиньи какие-то ездят - передо мной, на светофоре, на Красноармейской, открывается задняя дверь машины, и бабская рука выбрасывает кожуру от банана! Из другой машины вылетает с водительского места смятая пачка из под сигарет! Ещё одна морда высморкалась на дорогу, высунувшись в окно! 

Блин, в Ростов на фестиваль всё быдло страны съехалось?.. :blink:  Плохое впечатление. Чёрт побери, в деревне и то приличнее люди ведут себя.  

14235184956733.jpg

Как ты можешь так обгаживать свою Родину?! :lol: Всепропальщик!!)) Народ быдлом обзываешь? Знакомая песня - "народ у нас не тот". Ага!

Изменено: sergbsvn, 26.04.2017 - 11:29

• 1

#17673 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:29

Весёлая компания  :lol:

photo-thumb-6353.png?_r=1490276853photo-thumb-28634.jpg?_r=1395522644photo-thumb-6010.jpg?_r=1452817889

Плотнее ряды, тролли  :idie:

Как ты можешь так обгаживать свою Родину?! :lol: Всепропальщик!!))

Не Родину, а вас - засравших мой родной город. Вы у себя дома так же себя вели?  

• 0

#17674 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:29

Как ты можешь так обгаживать свою Родину?! :lol: Всепропальщик!!))

лой мог бы взять метелку да подмести. могбы, да не охота :) пусть дворник метёт, ему за это прожиточный минимум платят.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:30

• 0

#17675 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:30

лой мог бы взять метелку да подмести. могбы, да не охота :) пусть дворник метёт, ему за это прожиточный минимум платят.

Я много чего подмёл в реальной жизни. Мне не всё равно в отличие от вас - люди-желудки. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика