Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#17651 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 15:11

никогда

раньше ещё теплилась надежда, что мол "правильной дорогой идём товарищи", но после "пенсионной реформы" стало ясно - ожидать от них ничего хорошего уже не стоит да на стоИт....

одно желание осталось - вредить

:drink:  :good:

Изменено: Гасик-New, 2.04.2019 - 15:13

• 0

#17652 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 15:35

Странное поведение наших правителей. Очень странное. Ощущение специального нагнетания. Кремль хочет и просит взяться народу за вилы. Для чего?
  • 2

#17653 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 15:44

Странное поведение наших правителей. Очень странное. Ощущение специального нагнетания. Кремль хочет и просит взяться народу за вилы. Для чего?

Либерасты ещё у власти.
  • 0

#17654 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 15:48

Либерасты ещё у власти.

это ты про Вовку?

• 0

#17655 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 16:14

глянул в ящик - куча квитанции.... ну  думаю,     

вчера сидим с женой, смотрим на квитанцию за электроэнергию, там пеня что то около 1р20. Спрашивается в задачнике, откуда взялась пеня?, если уже несколько лет автоплатеж в определенный день.

А что поменялось с точки зрения финансовой нагрузки на граждан? Если раньше платили сборы, то теперь эту же сумму назвали налогом.

еще бы пару тройку отчетности прибавить))) а то как то мало

надеюсь следующий шаг будет по сокращению бюджетников процентов на 50%, ведь сколько можно в бюджете оставить денег.

Изменено: Mcoy, 2.04.2019 - 16:15

• 1

#17656 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 16:17

вчера сидим с женой, смотрим на квитанцию за электроэнергию, там пеня что то около 1р20. Спрашивается в задачнике, откуда взялась пеня?, если уже несколько лет автоплатеж в определенный день.

надеюсь следующий шаг будет по сокращению бюджетников процентов на 50%, ведь сколько можно в бюджете оставить денег.

это го не допустят. 

• 0

#17657 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 913 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 17:10

вчера сидим с женой, смотрим на квитанцию за электроэнергию, там пеня что то около 1р20. 

В школе при советах проходили басню Крылова "Волк и ягнёнок".... опуская весь текст - ягнёнок спрашивает мол чем я провинился? да ни чем - отвечает волк - просто жрать хочется!

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#17658 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 18:08

Ну сократят бюджетников - учителей, врачей, соц работников - легче станет?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#17659 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 18:52

Ну сократят бюджетников - учителей, врачей, соц работников - легче станет?

помимо их, есть масса ненужных, паразитирующих должностей. далеко ходить не нужно))))

если бы у всех было привито чувство налогоплательщика, как во всем мире цивилизованном, мы бы давно жили бы нормально.  Но этого долго еще не будет. 

Изменено: Mcoy, 2.04.2019 - 19:00

• 0

#17660 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 19:00

Чтоб когда начнет литься кровь, вполне легитимно свалить за бугор. Ведь они будут преследуемые беженцы. И это сработает на все 100500.
  • 0

#17661 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 20:34

Российских потребителей признали беднейшими в странах БРИКС
https://www.finanz.r...brik-1028078482
P.S. КлевещутЬ небось?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17662 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 20:45

если бы у всех было привито чувство налогоплательщика, как во всем мире цивилизованном, мы бы давно жили бы нормально.  Но этого долго еще не будет. 

В США развито это чувство? /затаил дыхание/

Российских потребителей признали беднейшими в странах БРИКС
https://www.finanz.r...brik-1028078482
P.S. КлевещутЬ небось?

Сейчас проверим тест на наличие критического мышления. Посмотри на список стран-членов БРИКС и расставь их по порядку уменьшения средней зарплаты.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17663 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 20:55

Сейчас проверим тест на наличие критического мышления. Посмотри на список стран-членов БРИКС и расставь их по порядку уменьшения средней зарплаты.

Так не средние зп вроде сравнивают, а уровень потребления. Средний чек, так скажем. Люди боятся много тратить - неопределенность витает в воздухе. Плюс пропаганда всеобщей экономии делает свое дело.
  • 0

#17664 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 20:59

Так не средние зп вроде сравнивают, а уровень потребления. Средний чек, так скажем. Люди боятся много тратить - неопределенность витает в воздухе. Плюс пропаганда всеобщей экономии делает свое дело.

Не знаю, где найти статистику по среднему чеку в странах БРИКС. Подскажешь? Что до пропаганды всеобщей экономии, что ты скажешь про немцев, моющихся всей семьёй в одной воде? Мы уже рядом, или ещё надо поднатужиться?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#17665 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 21:00

Не знаю, где найти статистику по среднему чеку в странах БРИКС. Подскажешь?

не подскажу. Думаю специалисты владеют такими данными.
  • 0

#17666 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 21:01

не подскажу. Думаю специалисты владеют такими данными.

Не подскажешь, но выводы делаешь. Ясно понятно.
  • 0

просто суки...

#17667 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 21:08

Не подскажешь, но выводы делаешь. Ясно понятно.

выводы делаю из того, что на пустом месте ничего не образуется. Раз есть такая тема, значит есть прецедент. Предлагаешь игнорировать все, что хоть на каплю негативно отражается на репутации нашего государства?
  • 0

#17668 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 21:19

выводы делаю из того, что на пустом месте ничего не образуется. Раз есть такая тема, значит есть прецедент. Предлагаешь игнорировать все, что хоть на каплю негативно отражается на репутации нашего государства?

Против нашего государства идёт холодная война. Рассчитывать на изобилие в такой ситуации глупо.

• -1

просто суки...

#17669 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 21:25

Против нашего государства идёт холодная война. Рассчитывать на изобилие в такой ситуации глупо.

пожалуй, в свете многих последних решений государей, против которых идет война, не стану комментировать. Просто удалюсь из этой темы.

Изменено: sashok, 2.04.2019 - 21:26

• 6

#17670 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 22:07

помимо их, есть масса ненужных, паразитирующих должностей. далеко ходить не нужно))))

если бы у всех было привито чувство налогоплательщика, как во всем мире цивилизованном, мы бы давно жили бы нормально. Но этого долго еще не будет.

Точно, сразу рай наступит, если всех сократят )
  • 0

#17671 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 22:14

Точно, сразу рай наступит, если всех сократят )

ну может и не наступит. но те кто останутся, точно перестанут сидеть на форумах)

• 0

#17672 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 22:28

пожалуй, в свете многих последних решений государей, против которых идет война, не стану комментировать. Просто удалюсь из этой темы.

Крым и Сирия, наверное? Это правильно, удаляйся. Тут холодильник побеждает разум.

• 0

просто суки...

#17673 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 23:40

Вчера стоял 8м в очереди за кофе в Старбакс в Меге)
  • 0

#17674 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2019 - 00:31

Зачем успешному трейдеру искать работу? Или кредиты перестали давать? Брось ты эту затею, туда же ходить надо, хоть что-то делать, на работе этой...

Кредиты отдать и капитал для трейдинга заработать. На ютубе есть, видео, котрые объясняют твой вопрос. Вобщем, говорящие головы говорят и пишут, что капитал торговый на бирже нужен от 5 млн руб. Считается там так: сколько в месяц нужно "на еду". И в зависимости от торгового капитала можешь посчитать, какой процент надо зарабатывать, чтобы только на еду хватало и капитал не менялся. И соответственно, уровень риска, т.к., чем меньше капитал, тем больше рассчётный процент и больше рсик.

для меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу нае... обмануть

властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)

а технарю, инженеру  желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....

У Энгельса есть. Есть капиталисты отжимают прибавочную стоимость. Есть в повседневной торговой жизни все друг у друга пытаются отжать, но это к капитализму не относится. Биржа - это виртуальное, что вроде есть акции (есть мультфильм "Акция", но сделан в троцкистский период СССР). У капиталистического предприятия есть цикл основанный на элементарной арифметике, т.к. прибавочной стоимости не существует, то при напряге капиталиста в первые годы он её получает, но потом обязан потерять, если биржа всё ещё работает в стране, то отобранную прибавочную стоимость можно возвращать, покупая акции на дне (если большая вероятность, что компания возродится) или шорт акции. То, что капиталист забрал у других, ему надо отдать, т.к. у других уже этого нет, речь о перетяге прибавочной стоимости. Т.е., если один чел продал другому товар за 100 руб, потом другой продал первому другой товар за 100 руб, то тут прибавочной стоимости нет. Сам я в вопросе не разбираюсь. Как везде, нет каких-то знаний, но везде инструкции, как сделать что-то  и там нет этих знаний. По данному случаю сейчас из каждого утюга, что в мире такое происходит с финансами, чего никогда в мире не было. Явно есть информация. Просто мне не хватает базового экономического образования, я думаю. Вот пример: ""На этом фоне тревожным сигналом, на мой взгляд, является растущая закредитованность. Например, долг корпораций США почти удвоился за прошедшие 10 лет (время легких денег по низким ставкам) до $12 трлн.  Совокупный долг домохозяйств США за четвертый квартал 2018 г. увеличился на $32 млрд и достиг рекордных показателей в $13,54 трлн. 

То же самое касается и Китая, где стремительно растут долги домохозяйств. В соотношении к ВВП страны этот вид задолженности достигает уже 50%. Экономистам трудно оценивать последствия такого явления, поскольку в современном мире ничего подобного еще не происходило. " (Евгений Коган)." Другие говорящие головы то же говорят.

Изменено: yar76, 3.04.2019 - 00:43

• 0

#17675 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2019 - 01:45

Вчера стоял 8м в очереди за кофе в Старбакс в Меге)

Вот! Люди только кофе могут себе позволить в качестве развлечения. И то раз в месяц. Потому и очередь 

• 0

просто суки...

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика