Зачем успешному трейдеру искать работу? Или кредиты перестали давать? Брось ты эту затею, туда же ходить надо, хоть что-то делать, на работе этой...
Кредиты отдать и капитал для трейдинга заработать. На ютубе есть, видео, котрые объясняют твой вопрос. Вобщем, говорящие головы говорят и пишут, что капитал торговый на бирже нужен от 5 млн руб. Считается там так: сколько в месяц нужно "на еду". И в зависимости от торгового капитала можешь посчитать, какой процент надо зарабатывать, чтобы только на еду хватало и капитал не менялся. И соответственно, уровень риска, т.к., чем меньше капитал, тем больше рассчётный процент и больше рсик.
для меня трейдер ассоциируется с торгашом, продаваном, барыгой - не моё это всё - это приравниваю к глаголу нае... обмануть
властные структуры - начиная с налоговой - связаны с глаголом : отжать - отобрать (причём до нуля)
а технарю, инженеру желательна постоянная практика ибо ничего не стоит на месте.....
У Энгельса есть. Есть капиталисты отжимают прибавочную стоимость. Есть в повседневной торговой жизни все друг у друга пытаются отжать, но это к капитализму не относится. Биржа - это виртуальное, что вроде есть акции (есть мультфильм "Акция", но сделан в троцкистский период СССР). У капиталистического предприятия есть цикл основанный на элементарной арифметике, т.к. прибавочной стоимости не существует, то при напряге капиталиста в первые годы он её получает, но потом обязан потерять, если биржа всё ещё работает в стране, то отобранную прибавочную стоимость можно возвращать, покупая акции на дне (если большая вероятность, что компания возродится) или шорт акции. То, что капиталист забрал у других, ему надо отдать, т.к. у других уже этого нет, речь о перетяге прибавочной стоимости. Т.е., если один чел продал другому товар за 100 руб, потом другой продал первому другой товар за 100 руб, то тут прибавочной стоимости нет. Сам я в вопросе не разбираюсь. Как везде, нет каких-то знаний, но везде инструкции, как сделать что-то и там нет этих знаний. По данному случаю сейчас из каждого утюга, что в мире такое происходит с финансами, чего никогда в мире не было. Явно есть информация. Просто мне не хватает базового экономического образования, я думаю. Вот пример: ""На этом фоне тревожным сигналом, на мой взгляд, является растущая закредитованность. Например, долг корпораций США почти удвоился за прошедшие 10 лет (время легких денег по низким ставкам) до $12 трлн. Совокупный долг домохозяйств США за четвертый квартал 2018 г. увеличился на $32 млрд и достиг рекордных показателей в $13,54 трлн.
То же самое касается и Китая, где стремительно растут долги домохозяйств. В соотношении к ВВП страны этот вид задолженности достигает уже 50%. Экономистам трудно оценивать последствия такого явления, поскольку в современном мире ничего подобного еще не происходило. " (Евгений Коган)." Другие говорящие головы то же говорят.
Изменено: yar76, 3.04.2019 - 00:43