за жабры не получится- система банкротства физлиц работает.
Человек имеющий дом ипотеку останется с домом после банкротства?
Опубликовано 30.03.2019 - 18:53
за жабры не получится- система банкротства физлиц работает.
[/url]
Опубликовано 30.03.2019 - 19:04
Опубликовано 30.03.2019 - 19:22
банк заберёт
Т.е. знаю то что у тебя ипотека на работе, мягко говоря, могут не сомневаться в твоем усердии и трудолюбии ![]()
[/url]
Опубликовано 31.03.2019 - 01:41
А яйца будут дешевле? Тендер тоже не смотрел.что? Какой зимой? Весна уже на дворе и цены весенние, еще более высокие, чем зимой!!
а осенью картошка будет ещё дешевле.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 31.03.2019 - 04:13
Всё правильно. Одни пишут, что кредиты в Штатах под 3% годовых, они, конечно. брешут. Но тут кто-то написал, что кредиты в штатах 17-24%! И...да это же чистая правда!!!
Все просто,кредиты бывают разные.Кредитные карты в среднем имеют процент 20-25 если в гросс период не оплатил,то платишь с процентами.Кредит на жилье я больше 8% не видел,в среднем 3-5 %.Кредиты на авто от 0 до 25% в зависимости от кредитной истории,я имею в семье 2 авто,в кредит под 4.4% Сейчас собираемся супруге брать новый авто,мазда дает под 0.
а на какой йух он нужен, если ты зарабатываешь достаточно денег, что бы не пользоваться кредитами???... у меня, например, нет вапше кредитной истории, я не брал ни одного кредита...
америкосы же вроде зарабатывают по много тысяч долларов - зачем нужны кредиты? ответь алпан...
моё мнение, что бы посадить обывателя на кукан, хай плавает в пределах кредитной веревочки... в нужный момент за неё можно подтянуть его и взять за жабры...хе-хе...
Достаточно это сколько?Предположим есть обычная семья,годовой доход 65 тысяч,как без кредита им купить дом?Да даже если больше зарботок то так же не купишь,либо собирать надо лет 10,а жить то надо сейчас,съемное жилье не дешево.
Кредитка это в первую очередь удобно,и совершенно не значит,что если у тебя лимит 100000 то его надо бежать и сразу потратить.Карта дает бонусы и кэшбэк,беспроцентные рассрочки и тд и тп я карты закрываю каждый стэйтмент,соответсвенно никаких процентов банку не плачу,карты все бесплатные нет оплаты за обслуживание,а выгоду получаю которую трачу на себя,у меня 3 карты с которых кэшбека идет на 500-700 в месяц,приятно же дополнительно иметь?Есть карта которой покупаю девайсы эпловскую без процентов на 24 месяца, есть карта которая копит мили,которые например мы тратим на отпуск.
Авто так же,зачем мне было покупать и вытаскивать из семейного бюджета 16000,на свою сонату если я за нее плачу 185 в месяц и не парюсь.Конечно есть люди котрые получив карты,сразу бегут вытрачивать их в 0,вот на них банк и зарабатывает давая мне плюшки.
Есть несколько видов банкротств,в одном случае ты отдаешь все и тебе все прощают и 7 лет его видно в истории,потом все опять по новой.Есть другой вид банкротсва где жилье не отдаешь но и долги все не списываются а только определенные.
Раздел № 7. Предусматривает, что должника лишают всех прав на его имущество, и он не сможет им больше пользоваться. Все, что имеет обанкротившееся лицо, продается, и деньги, вырученные при продаже, используются для погашения задолженности перед кредитором/кредиторами. Очередность распределения средств между кредиторами устанавливается согласно федеральному закону. Раздел № 13. Банкрота не лишают прав пользоваться имуществом, и он может проводить с ним любые операции — продавать, сдавать в аренду, дарить и т. д. Данный вариант применяют к физическим лицам со стабильным заработком в том случае, если объема получаемых средств не хватает на расчет со всеми долговыми обязательствами. Согласно указаниям кодекса на погашение долга с должника берут определенную сумму, которую перечисляют кредиторам. Сколько денег и кому отправлять, решается согласно с требованиями и указаниями федерального закона. Раздел № 11. В данной главе идет речь о процедуре реорганизации долга для лиц, которые занимаются рыболовством, содержат семейную ферму и т. д. Согласно требованиям раздела должника не лишают имущества, он продолжает работать, может заниматься любыми другими видами деятельности. Но он обязательно должен представить кредитору/кредиторам утвержденный судом план реорганизации. Далее, все группы кредиторов должны утвердить план путем голосования. Документ считается одобренным, когда за него проголосуют две трети собравшихся. Обычно такие дела о банкротстве в федеральном Исполнительном бюро контролируют представители генерального прокурора Соединенных Штатов.
Источник: https://visasam.ru/e...stvo-v-usa.html
Опубликовано 31.03.2019 - 06:50
Не ломай скрепы!!! Какие 0%??? Сказано было, что больше 10!!!Все просто,кредиты бывают разные.Кредитные карты в среднем имеют процент 20-25 если в гросс период не оплатил,то платишь с процентами.Кредит на жилье я больше 8% не видел,в среднем 3-5 %.Кредиты на авто от 0 до 25% в зависимости от кредитной истории,я имею в семье 2 авто,в кредит под 4.4% Сейчас собираемся супруге брать новый авто,мазда дает под 0.
Опубликовано 31.03.2019 - 08:54
До сих пор не могу определиться ,полезно для общества жизнь общества в кредит или нет.
С одной стороны повышается производительность труда и предпринимательская активность ,но с другой ...бывают экстренные случаи ,болезнь родственников , юридические проблемы ,катаклизмы , когда необходима подушка безопасности ... в разрезе общества ,это в принципе заставляет работать естественный отбор , но как то не по себе от такого естественного отбора... Для себя( и близких стараюсь убедить этими соображениями ),предпочитаю жить с подушкой безопасности ,на самом деле блага цивилизации имеют условную ценность ,гораздо важнее моральное удовлетворение от реализованных проектов ,которые могут быть от кочки и до Казбека ,в зависимости от накопившейся подушки безопасности
Опубликовано 31.03.2019 - 10:40
В Пендосии вся система заточена на то, что без кредитной истории, ты какашка. Население специально подсаживают на кредиты и чем больше, тем лучше.
Пожизненное рабство, но только кредитное ))
Опубликовано 31.03.2019 - 12:39
Не ломай скрепы!!!
Ты значение-то слова "скрепы" знаешь?
Работайте, братья!
Опубликовано 31.03.2019 - 14:22
Рассказывай! Я поправлю, если не так!Ты значение-то слова "скрепы" знаешь?
Опубликовано 31.03.2019 - 19:00
"
Этож неправда.
13.5% будет, если только в страну въехать и не иметь никакой кредитной истории.
Я когда только въехал в 2002 и то сразу взял под 7.2%. Казалось, много. Сейчас 3.2% или 2.9%. Даже не помню.
" Более того, по ипотеке например, чтобы получить заветные 4% на 15-летний срок, надо еще и первоначальный взнос сделать 20% от стоимости дома, что как бы очень."
Я получил заветный процент с первоначальным взносом 10% на 30 лет
Изменено: Vitas, 31.03.2019 - 19:02
Опубликовано 31.03.2019 - 19:33
предпочитаю жить с подушкой безопасности безопасности
Опубликовано 31.03.2019 - 22:49
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 1.04.2019 - 02:02
Опубликовано 1.04.2019 - 14:49
но если это семья из трех человек, то уже 1% в год. За 10 лет уже каждая 10я семья. Правда, я не исключаю, что могут выселять одних и тех же по нескольку раз.С другой стороны 1 миллион-это 0.3% населения США
Опубликовано 1.04.2019 - 15:23
Одних и тех же не могут, т.к. после банкротства и выселения, потом в течение 7 лет никто тебе кредитов не даст, если не ошибаюсь.
Опубликовано 1.04.2019 - 17:43
Я получил заветный процент с первоначальным взносом 10% на 30 лет

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.04.2019 - 18:08
Опубликовано 1.04.2019 - 19:00
Не пускает даже через прокси
просто суки...
Опубликовано 1.04.2019 - 19:09
Не пускает даже через прокси
Просто набрать в гугле "How to Buy a House Without a 20% Down Payment". Много таких статей, так как тема актуальная
Опубликовано 2.04.2019 - 01:33
Мы будем 5% как первый дом и тоже будет такой процент,потом через время рефинансируем.PMI платишь пока сумма не уравняеться 20% и риски у банка прилягут.Кстати когда покупаешь дом заводиться специальный счет на который из платежей идет на налог и на 3 месяца просрочки.Так что прям вот так сразу лишиться дома не получиться надо давольно долго игнорировать банк не платя месячные платежи.
Опубликовано 2.04.2019 - 04:53
там когда будет 20%, то придется побегать за банком, чтобы убрать PMI, помахать им свежими апрейзалами. Автоматически он уберется после 22% по закону
Опубликовано 2.04.2019 - 10:20
Не ломай скрепы!!! Какие 0%??? Сказано было, что больше 10!!!
я 508 покупала под 0 % и что ?
Опубликовано 2.04.2019 - 10:25
так молодец!! Речь про то, что не живущие в Штатах, уверяют тех, кто там живет, что проценты по кредитам там совсем другие.я 508 покупала под 0 % и что ?
Опубликовано 3.04.2019 - 09:24
говорят американцы ездят в мексику за лекарствами, потому что они там на порядок дешевле.
https://www.quora.co...-000-in-the-USA
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых