Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#17676 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 18:53

за жабры не получится- система банкротства физлиц работает.  

Человек имеющий дом ипотеку останется с домом после банкротства?

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17677 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 129 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 19:04

банк заберёт
  • 0

#17678 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2019 - 19:22

банк заберёт

Т.е. знаю то что у тебя ипотека на работе, мягко говоря, могут не сомневаться в твоем усердии и трудолюбии :)

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#17679 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 01:41

что? Какой зимой? Весна уже на дворе и цены весенние, еще более высокие, чем зимой!!:) а осенью картошка будет ещё дешевле.

А яйца будут дешевле? Тендер тоже не смотрел.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#17680 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 04:13

Всё правильно. Одни пишут, что кредиты в Штатах под 3% годовых, они, конечно. брешут. Но тут кто-то написал, что кредиты в штатах 17-24%! И...да это же чистая правда!!! :lol:

Все просто,кредиты бывают разные.Кредитные карты в среднем имеют процент 20-25 если в гросс период не оплатил,то платишь с процентами.Кредит на жилье я больше 8% не видел,в среднем 3-5 %.Кредиты на авто от 0 до 25% в зависимости от кредитной истории,я имею в семье 2 авто,в кредит под 4.4% Сейчас собираемся супруге брать новый авто,мазда дает под 0.

а на какой йух он нужен, если ты зарабатываешь достаточно денег, что бы не пользоваться кредитами???... у меня, например, нет вапше кредитной истории, я не брал ни одного кредита...

америкосы же вроде зарабатывают по много тысяч долларов - зачем нужны кредиты? ответь алпан...

моё мнение, что бы посадить обывателя на кукан, хай плавает в пределах кредитной веревочки... в нужный момент за неё можно подтянуть его и взять за жабры...хе-хе...

Достаточно это сколько?Предположим есть обычная семья,годовой доход 65 тысяч,как без кредита им купить дом?Да даже если больше зарботок то так же не купишь,либо собирать надо лет 10,а жить то надо сейчас,съемное жилье не дешево.

Кредитка это в первую очередь удобно,и совершенно не значит,что если у тебя лимит 100000 то его надо бежать и сразу потратить.Карта дает бонусы и кэшбэк,беспроцентные рассрочки и тд и тп я карты закрываю каждый стэйтмент,соответсвенно никаких процентов банку не плачу,карты все бесплатные нет оплаты за обслуживание,а выгоду получаю которую трачу на себя,у меня 3 карты с которых кэшбека идет на 500-700 в месяц,приятно же дополнительно иметь?Есть карта которой покупаю девайсы эпловскую без процентов на 24 месяца, есть карта которая копит мили,которые например мы тратим на отпуск.

Авто так же,зачем мне было покупать и вытаскивать из семейного бюджета 16000,на свою сонату если я за нее плачу 185 в месяц и не парюсь.Конечно есть люди котрые получив карты,сразу бегут вытрачивать их в 0,вот на них банк и зарабатывает давая мне плюшки.

Есть несколько видов банкротств,в одном случае ты отдаешь все и тебе все прощают и 7 лет его видно в истории,потом все опять по новой.Есть другой вид банкротсва где жилье не отдаешь но и долги все не списываются а только определенные.

Раздел № 7. Предусматривает, что должника лишают всех прав на его имущество, и он не сможет им больше пользоваться. Все, что имеет обанкротившееся лицо, продается, и деньги, вырученные при продаже, используются для погашения задолженности перед кредитором/кредиторами. Очередность распределения средств между кредиторами устанавливается согласно федеральному закону. Раздел № 13. Банкрота не лишают прав пользоваться имуществом, и он может проводить с ним любые операции — продавать, сдавать в аренду, дарить и т. д. Данный вариант применяют к физическим лицам со стабильным заработком в том случае, если объема получаемых средств не хватает на расчет со всеми долговыми обязательствами. Согласно указаниям кодекса на погашение долга с должника берут определенную сумму, которую перечисляют кредиторам. Сколько денег и кому отправлять, решается согласно с требованиями и указаниями федерального закона. Раздел № 11. В данной главе идет речь о процедуре реорганизации долга для лиц, которые занимаются рыболовством, содержат семейную ферму и т. д. Согласно требованиям раздела должника не лишают имущества, он продолжает работать, может заниматься любыми другими видами деятельности. Но он обязательно должен представить кредитору/кредиторам утвержденный судом план реорганизации. Далее, все группы кредиторов должны утвердить план путем голосования. Документ считается одобренным, когда за него проголосуют две трети собравшихся. Обычно такие дела о банкротстве в федеральном Исполнительном бюро контролируют представители генерального прокурора Соединенных Штатов.

Источник: https://visasam.ru/e...stvo-v-usa.html

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17681 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 06:50

Все просто,кредиты бывают разные.Кредитные карты в среднем имеют процент 20-25 если в гросс период не оплатил,то платишь с процентами.Кредит на жилье я больше 8% не видел,в среднем 3-5 %.Кредиты на авто от 0 до 25% в зависимости от кредитной истории,я имею в семье 2 авто,в кредит под 4.4% Сейчас собираемся супруге брать новый авто,мазда дает под 0.

Не ломай скрепы!!! Какие 0%??? Сказано было, что больше 10!!!
  • 1

#17682 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 08:54

До сих пор не могу определиться ,полезно для общества жизнь общества в кредит или нет.

С одной стороны повышается производительность труда и предпринимательская активность ,но с другой ...бывают экстренные случаи ,болезнь родственников , юридические проблемы ,катаклизмы , когда необходима подушка безопасности ... в разрезе общества ,это в принципе заставляет работать естественный отбор , но как то не по себе от такого естественного отбора... Для  себя( и близких стараюсь убедить этими соображениями ),предпочитаю жить с подушкой безопасности ,на самом деле блага цивилизации имеют условную ценность ,гораздо важнее моральное удовлетворение от реализованных проектов ,которые могут быть от кочки и до Казбека ,в зависимости от накопившейся подушки безопасности

• 0

#17683 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 320 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 10:40

В Пендосии вся система заточена на то, что без кредитной истории, ты какашка. Население специально подсаживают на кредиты и чем больше, тем лучше.

Пожизненное рабство, но только кредитное ))

• 1

#17684 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 938 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 12:39

Не ломай скрепы!!! 

Ты значение-то слова "скрепы" знаешь?

• 3

Работайте, братья!

#17685 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 14:22

Ты значение-то слова "скрепы" знаешь?

Рассказывай! Я поправлю, если не так!
  • 1

#17686 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 31.03.2019 - 19:00

"

1. Loan (Автокредит) — тут уже всё сложнее и выглядит не так радужно для обожателей пиндосии: 10.3% - 12.5% при условии ОТЛИЧНОЙ кредитной истории, 13.5% - 15.5% при хорошей и 17.8% - 19.9% при удовлетворительной."

Этож неправда.

13.5% будет, если только в страну въехать и не иметь никакой кредитной истории.

Я когда  только въехал в 2002 и то сразу взял под 7.2%. Казалось, много. Сейчас 3.2% или 2.9%. Даже не помню.

" Более того, по ипотеке например, чтобы получить заветные 4% на 15-летний срок, надо еще и первоначальный взнос сделать 20% от стоимости дома, что как бы очень."

Я получил заветный процент с первоначальным взносом 10% на 30 лет

Изменено: Vitas, 31.03.2019 - 19:02

• 2
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#17687 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 19:33

предпочитаю жить с подушкой безопасности безопасности

Так в этом и преимущество кредитов. Подушка безопасности собирается и копится отдельно, а не спускается на машину или другой ширпотреб. Другое дело, что люди не могут рассчитать траты и берут слишком много кредитов.
  • 2

#17688 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2019 - 22:49

О масштабах выселения граждан США из их квартир и домов по решению судов. Речь идет о более чем миллионе выселений в год.
https://www.nytimes....in-america.html
  • -1

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#17689 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 02:02

С другой стороны 1 миллион-это 0.3% населения США
  • 0

#17690 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 14:49

С другой стороны 1 миллион-это 0.3% населения США

но если это семья из трех человек, то уже 1% в год. За 10 лет уже каждая 10я семья. Правда, я не исключаю, что могут выселять одних и тех же по нескольку раз.
  • 0

#17691 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 320 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 15:23

Одних и тех же не могут, т.к. после банкротства и выселения, потом в течение 7 лет никто тебе кредитов не даст, если не ошибаюсь.

• 0

#17692 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 17:43

Я получил заветный процент с первоначальным взносом 10% на 30 лет

1274709504_ooooh_b.jpg

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#17693 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 18:08

https://blog.credit....payment-124331/

PMI просто какое-то время платишь

• 0

#17694 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 19:00

Не пускает даже через прокси

• 0

просто суки...

#17695 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2019 - 19:09

Не пускает даже через прокси

Просто набрать в гугле "How to Buy a House Without a 20% Down Payment". Много таких статей, так как тема актуальная

• 0

#17696 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 01:33

https://blog.credit....payment-124331/

PMI просто какое-то время платишь

Мы будем 5% как первый дом и тоже будет такой процент,потом через время рефинансируем.PMI платишь пока сумма не уравняеться 20% и риски у банка прилягут.Кстати когда покупаешь дом заводиться специальный счет на который из платежей идет на налог и на 3 месяца просрочки.Так что прям вот так сразу лишиться дома не получиться надо давольно долго игнорировать банк не платя месячные платежи.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#17697 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 04:53

там когда будет 20%, то придется побегать за банком, чтобы убрать PMI, помахать им свежими апрейзалами. Автоматически он уберется после 22% по закону

• 0

#17698 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 10:20

Не ломай скрепы!!! Какие 0%??? Сказано было, что больше 10!!!

я 508 покупала под 0 %      и что ?

• -6
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17699 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2019 - 10:25

я 508 покупала под 0 % и что ?

так молодец!! Речь про то, что не живущие в Штатах, уверяют тех, кто там живет, что проценты по кредитам там совсем другие.
  • 0

#17700 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 188 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2019 - 09:24

говорят американцы ездят в мексику за лекарствами, потому что они там на порядок дешевле.

https://www.quora.co...-000-in-the-USA

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика