ооо, мне сейчас из скорой доложили.
на Соколе павильон развернули, бесплатно от гриппа прививки делают. Завтра попробуем туда подъехать.
не затягивай, сезон простуды уже открыт.
Опубликовано 2.10.2020 - 15:05
на Соколе павильон развернули, бесплатно от гриппа прививки делают. Завтра попробуем туда подъехать.
не затягивай, сезон простуды уже открыт.
Опубликовано 2.10.2020 - 15:05
На улице в палатке делают прививки. Я правильно понял?
Хочу пожелать удачи и крепкого здоровья.
Опубликовано 2.10.2020 - 15:06
не хотелось бы тереться в поликлинике. А может где есть безопасно развернутые точки?
Были развернуты мобильные прививочные, на 161.ру указывались адреса и даты. Я поехал в последний день и не попал, они свернули лавочку раньше. Пришлось топать в поликлинику.
Опубликовано 2.10.2020 - 15:08
Значит проголосовать в развернутой на площади палатке - злодейское нарушение конституционных прав и попрание международных демократических норм...
а вакцинироваться в палатке - завсегда верим ))
Опубликовано 2.10.2020 - 15:11
Были развернуты мобильные прививочные, на 161.ру указывались адреса и даты. Я поехал в последний день и не попал, они свернули лавочку раньше. Пришлось топать в поликлинику.
так что, их позакрывали уже?
Опубликовано 2.10.2020 - 15:15
Астория со всей семьёй будет в первых рядахсписки будут очень короткими
Опубликовано 2.10.2020 - 15:17
так что, их позакрывали уже?
https://161.ru/text/health/69472213/
На улице в палатке делают прививки. Я правильно понял?
Хочу пожелать удачи и крепкого здоровья.
Нет, ну что Вы, там рядом для солидности ставят аппарат МРТ, трёх академиков РАН и витаминки на входе бесплатные
Опубликовано 2.10.2020 - 15:22
Нет, ну что Вы, там рядом для солидности ставят аппарат МРТ, трёх академиков РАН и витаминки на входе бесплатные
Если температурный режим хранения вакцины, её происхождение и гигиенические условия не вызывают вопросов, то почему бы и нет)
Опубликовано 2.10.2020 - 15:28
Если температурный режим хранения вакцины, её происхождение и гигиенические условия не вызывают вопросов, то почему бы и нет)
В поликлинике овердохрена (поверьте на слово) кашляющей братии, и пока ждешь укол, неизвестно (хотя вру, известно) чего можно подцепить. А все перечисленные выше условия - военно-полевая медицина как-то с ними много лет справляется, неужто опытом не поделилась?
Опубликовано 2.10.2020 - 15:31
ну да
а в палатки идут прививаться абсолютно здоровые
и опять 25 - в поликлинику страшно, а в магнит и пятерочку нормально
Опубликовано 2.10.2020 - 15:35
а в палатки идут прививаться абсолютно здоровые
В палатке нет очереди из 10 человек в закутке на 5м2, причем парочка кашляет так, что в соседнем доме слышно. А еще трое так, слегка. И да, прививаться нужно здоровым.
Тоже страшно. Вы их цены видели?
Опубликовано 2.10.2020 - 16:04
То почему бы и ДА.
В больницу сейчас соваться совершенно не резон, у меня вирус именно из поликлиники.
Но в поликилинику, совершенно точно, больные валят сплошным потоком.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.10.2020 - 16:21
не хотелось бы тереться в поликлинике. А может где есть безопасно развернутые точки?
типа, как голосование на пеньках?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.10.2020 - 16:32
Опубликовано 2.10.2020 - 16:34
списки будут очень короткими
Пусть меня запишут.
Работайте, братья!
Опубликовано 2.10.2020 - 16:59
ну да
уже закрывают!
https://www.panram.r...ov-pyaterochka/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2020 - 17:27
Жена пошла прививаться. Смотирт - на ступеньках поликлиники народ стоит. У регистратуры вообще не протолкнуться. В филиале поликлиники терапевт заболела, всех пригнали сюда. 54 человека (из разговора регистраторши и медсестры). На вопрос жены о прививке истерически смеялись. Но! Есть лайхак. Если прийти в субботу к процедурной медсестре, то привьют без очередей и кучи больных. Не благодарите. Зачем? Ведь есть Система Быстрых Платежей
Опубликовано 2.10.2020 - 17:43
Все не закроют!
останутся самые честные!
Опубликовано 2.10.2020 - 17:59
Жена пошла прививаться. Смотирт - на ступеньках поликлиники народ стоит. У регистратуры вообще не протолкнуться. В филиале поликлиники терапевт заболела, всех пригнали сюда. 54 человека (из разговора регистраторши и медсестры). На вопрос жены о прививке истерически смеялись. Но! Есть лайхак. Если прийти в субботу к процедурной медсестре, то привьют без очередей и кучи больных. Не благодарите. Зачем? Ведь есть Система Быстрых Платежей
...и почем сегодня "клятва Гиппократа" ?)))
Опубликовано 2.10.2020 - 18:08
Главной новостью пятницы стало то, что у президента США Дональда Трампа был диагностирован коронавирус. Эта новость обвалила мировые рынки и обрушила курс рубля. Евро в пятницу стоил 92 рубля, а доллар — выше 78,4 рубля.
полностью здесь https://news.mail.ru...160/?frommail=1
уже и Трамп заболел
Изменено: wasqa, 2.10.2020 - 18:11
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 2.10.2020 - 18:23
...и почем сегодня "клятва Гиппократа" ?)))
Опубликовано 2.10.2020 - 19:33
Что за дичь. По идее наоборот Трамп заболел - рубль должен укрепиться. А то Навальный заболел - рубль упал. Трамп -рубль упал. Если Путин заболеет вообще походу рубль превратится в фантик
Коронавирус у Трампа обрушил финансовые рынки. Почему и при чем здесь рубль?
Главной новостью пятницы стало то, что у президента США Дональда Трампа был диагностирован коронавирус. Эта новость обвалила мировые рынки и обрушила курс рубля. Евро в пятницу стоил 92 рубля, а доллар — выше 78,4 рубля.
полностью здесь https://news.mail.ru...160/?frommail=1
уже и Трамп заболел
Опубликовано 2.10.2020 - 19:56
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.10.2020 - 19:58
У Конан Дойла прокатило))Граждане, а что вы думаете насчёт использования на дому кислородного концентратора в случае ковидной пневмонии?
Это не потому, что больные не хотят обращаться к врачу, а потому что с поражением 20-40% отправят домой лечиться, а одышка уже есть. И гипоксия есть.
Аппарат простой в использовании, баллоны не нужны. Потом можно использовать в другом режиме, для профилактики.
П.с. Это не ИВЛ!! Не путайте.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 2.10.2020 - 20:03
Что за дичь. По идее наоборот Трамп заболел - рубль должен укрепиться. А то Навальный заболел - рубль упал. Трамп -рубль упал. Если Путин заболеет вообще походу рубль превратится в фантик
Навальный оказался более влиятельным на мировую экономику нежели Трамп вместе с женой и смог обвалить рубль .))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых