кстати, да. Должен ведь кто-то туалеты в аэропортах и гостиницах убирать.и мы зарубеж не за подачками едем, а отдыхать и обслуживает нас там "та самая дешёвая" рабсила
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:09
да
Князь, айда с нами на 8-9 в Крым..нас уже 5 машин собралось !!!
да только вернулся...
теперь с семьёй намечаем поехать только чуть раньше майских
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:13
Крымский гамбит
http://www.blogs.alo...aS8rAo.facebook
....просто закончилась Олимпиада в Сочи, и Путин перешел ко второй части своего сценария?
Его план достаточно очевиден: убрать всех высших чиновников, после чего происходит расстрел людей на Институтской, вероятнее всего снайперами русского спецназа. Расстрел, проявляя потрясающее хладнокровие, снимают русские журналисты.
Это повергает страну в хаос и гражданское противостояние, неразбериху и панику. Используя это, Россия может ввести свои войска с “миротворческой” миссией, и вернуть Януковича, попутно осуществив полную зачистку оппозиции и Майдана.
Этот план озвучил Жириновский в в своем интервью.
Дальше Украина входит в состав РФ, и уже в спокойной обстановке происходит террор и репрессии по отношению ко всем инакомыслящим и прочим “бендеровцам”.
План простой, и очень эффективный. Именно такой сценарий обычно использовал СССР, решая свои задачи по расширению числа республик — в Болгарии, Венгрии, Чехословакии… Ничего не поменялось, да и как могло поменяться, если у власти в России находятся те же люди, а сам Путин — выходец из самой одиозной советской организации — КГБ?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:30
При снижении цены нефти всего на 1 доллар за баррель федеральный бюджет в среднем теряет 2 млрд. долларов. Вся расходная часть бюджета на 2014 год сверстана из расчета среднегодовой цены в 93 долларов за баррель.
Страны ОПЕК смогут нарастить добычу нефти по просьбе Запада, что приведет к снижению нефтяных цен, так же, как это уже было почти 30 лет назад. Тогда, столкнувшись с низкими ценами на углеводороды, СССР не смог выстоять и погиб. Сегодня подобная история может повториться, потому что для этого сохранились все предпосылки. Даже хуже, если в 80-х, уровень цен на нефть зависел от товарных балансов, то сегодня он являются результатом денежной политики США и может носить любой характер (от 143 до 39 долларов за баррель - пример 2008 года).Мы нарушили Будапештский меморандум, по которому Россия вместе с США и Великобританией, а потом Китаем и Францией, солидарно гарантировали территориальную целостность Украины. Это подрывает основы мироустройства, которые выстраивались в течение последних десятилетий. Теперь получается, что гарантии безопасности страны могут дать только атомное оружие.Западу ничего не остается, как демонстративно агрессивно действовать против России, тем самым показывая потенциальным членам ядерного клуба, вроде Ирана, что все мировые договоренности продолжают действовать. Запад может сказать Ирану: «Вам не нужно создавать атомное оружие, мы накажем Россию, т.к. она нарушила это равновесие, а с Вас снимем все санкции. Взамен Вы, вместо России, будете снабжать нас нефтью и газом, а полученные миллиарды будете инвестировать в наши корпорации и недвижимость, как это давно делают все суннитские шейхи».
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:34
Война копипастеров продолжаеца?)
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:39
плесень на велосипеде....
ха..ха..
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 12:45
"Конфетная война": на Украине запретили продавать "Мишку косолапого"
На Украине решено изъять из продажи российские сладости. В Госпотребинспекции Украины объяснили введение запрета тем, что шоколад "Красный Октябрь" и "Вдохновение", а также конфеты "Мишка косолапый" не соответствуют требованиям украинского законодательства. Кроме того, под запрет попадут рыбные консервы - скумбрия в томатном соусе и сардина в масле.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...paign=gism_top3
п.с. эта цитата особенно меня вштырила:
"На сегодняшний день Госпотребинспекцией Украины принимаются соответствующие меры по изъятию указанной и другой российской продукции, распространяющейся с нарушениями, из гипермаркетов основных торговых сетей. Нечестным продавцам и производителям следует помнить о том, что права украинского потребителя надежно защищены. А те, кто пытается получить прибыль за счет здоровья, в том числе детей, являются беспринципными личностями хуже врага", - говорится в сообщении ведомства.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...paign=gism_top3
Изменено: Алюша, 5.04.2014 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:33
Думаешь, он самостоятельный игрок?
хз.. ничего по нему не могу сказать, но с этим газом чесн гря уже задрали)
10:50... Или второй завтрак?))
да я в 9 проснулся, походил-походил.. чот башка болит.. думаю, а чойта я так рано то встал. и залег обратно.. просыпаюсь в 10-30 и всё отлично - башка не болит , аппетит присутствует - другое дело, можно врубить дебилизатор и чего нить пошамкать))
блин Эрик, или иди в жопу, или излагай свои мысли короче.. ты конечно можешь периодически находить в попе изюм, но сегодня явно передоз с контрл+с , контрл+в
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:38
А расскажи-ка нам, кого ты считаешь проросийскими кандидатами ?! Допкина?! Или Дарта Вейдера ?!
Чего добивался майдан?! Чтоб от власти ушли олигархи и воры?! А кого вы собираетесь выбирать ?! Тех же олигархов и воров!!!!!
у нас вообще никакого выбора нет и не было
У вас, хохлов, всегда так... видите только вершину айсберга, а в корень зрить не могете...
кто бы говорил
А в Эмиратах мне сказали,что самые дорогие менеджеры - это руские
пц
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:39
Нать, а что тебя конкретно не устраивает?! Вроде квартира есть, машина есть, работа есть, по за границам катаешь , правда с мужским полом никак не срастется, но думаю тут ПУ не причему нас вообще никакого выбора нет и не было
ЗЫ расскажи, какой выбор тебя интересует то ?!
Изменено: Сергей77, 5.04.2014 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:45
Купленная в европе машина и не перерегистрированная на тебя - не твоя машина.
Ето вы мыслите по своему законодательству. По украинскому законодательству - имея техпаспорт - я могу продать машину, заложить под кредит, выбросить, подарить - тоесть любая операция с имуществом.
Относительно европейского старья --- я вот по веб камерам посмотрел что у вас ездит ....... точно все прямо с салонов)))))))))). Да и давно известно - выгнал машину з салона - сразу 30% потери стоимости и тоже старье)))))))
Патриоты, сожгите у себя все произведённые в России машины. Не покупайте русский бензин, солярку и газ. Не пользуйтесь электроэнергией полученной из Российского топлива на АЭС!
Сжигать не будем - сдадим на металолом.
У нас на западе Украины давно не покупаем руский бензин и солярку. Я ужен где то писал - 60% рынка - прибалтийский - то есть норвежский. 30% - украинский. 10% - руский. причем етих 10% ето Лукойл - румынское топливо - тоесть с руской нефти нету вообще. На востоке Украины замена руского топлива произойдет очень быстро
С газом еще проще - уже точно известно что пойдет реверс с Польши и Словакии - почему то получается на 150 дол дешевле чем с Росии.
С ядерным топливом технический вопрос замены твелов на американские решен еще в 2005 году . Заартачится Росия - сразу на американское перейдем. а дальше свои делать будем - слава богу своего урану аж замного.
Относительно руских на отдыхе за рубежом, я думаю вы слышали об акциях - Отели только для руских и отели - без руских
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:45
Брррр.....мне сон приснился, что я попал в украинский плен.....
гимн заставляли петь?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:46
А зачем он нужен? Один фиг, никто из форумчан вместе или по отдельности осознанно повлиять ни на что не могут. Кроме как покатяшиться на злого Путина или ему же лизнуть за табурег.у нас вообще никакого выбора нет и не было
кто бы говорил
пц
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:47
правда с мужским полом никак не срастется
интересно. кто тебя сплетнями кормит?
Кроме как покатяшиться на злого Путина или ему же лизнуть за табурег.
в основном или
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:50
С газом еще проще - уже точно известно что пойдет реверс с Польши и Словакии - почему то получается на 150 дол дешевле чем с Росии.
...ога, уже соснули вы газа...
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:52
Ну большинство бескорыстно. За идею.интересно. кто тебя сплетнями кормит?
в основном или
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 13:54
Относительно руских на отдыхе за рубежом, я думаю вы слышали об акциях - Отели только для руских и отели - без руских
За границей просто только не давно узнали, что есть какая-то украина
а так эти надписи касаются и хохлов )))
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 14:24
Вопросом на вопрос отвечать конечно это выход из положенияинтересно. кто тебя сплетнями кормит?и
ЗЫ я тока рад за тебя , когда свабдя?!
И про советскую военную технику не забудьте
Сжигать не будем - сдадим на металолом.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 15:01
мы Майданами вытренировали власть так что они теперь на холодное дуть будут - никто не захочет судьбы Януковича
Как подписали политическую часть ассоциации с европой
А тепер еще с 1 мая снимают все ограничения таможенные пошлины на украинский експорт в Европу. Немцы уже тут шастают и планируют открывать всякие производства - пока рабочая сила дешевле чем в германии и логистика хорошая. Так что как говорится нема худа бездобра
"Идите с миром. Вы уже получили, то что заслужили.
Вы, бабушки с пирожками, ваша и без того небольшая пенсия не стала "европейской". Она стала теперь на 30% меньше - из-за роста доллара.
Вы, студенты, радостно скакавшие на майдане – вы после окончания вузов сразу же пополните армию безработных, а если повезет, то будете кричать «Свободная касса!»
Вы, офисные клерки, цеплявшие жовто-блакытыне ленточки и радостно постящие в соцсетях свои фоточки – готовьтесь. Скоро вас всех будут резко сокращать, чтобы сэкономить расходы. И пособия по безработице вы хрен получите.
Вы, бездельники с Западной Украины, вы-то чем думали? Надеялись, что Европа радостно откроет свои объятия тысячам жопомоек и консуматорш? Выкусите. С уровнем безработицы в вашем регионе, с отсутствием производства и крупного бизнеса, с самыми низкими на Украине зарплатами – зачем вы с таким упорством расшатывали государство? Оно же под своими обломками похоронит вас первыми.
Вы, свидомые, думали, гаишники перестанут брать взятки? Нет, не перестанут. Но теперь еще и бензин стал дороже.
Вы, нэзалежные, надеялись, что не придется платить медсестрам в больницах за уколы? Придется. И теперь еще и за лекарства будете платить больше, и расходы на здравоохранение сокращены.
Вы, национально сознательные, полагали, что милиционеры станут все сплошь честными после революции. Не станут. Но теперь вы хрен их сможете вызвать, если вас будут убивать и грабить.
Вы, идеалисты, хотели доступного жилья? Его не будет. А вот за возможность проживать в дряхлой хрущобе вы теперь будете каждый месяц платить больше.
Вы, романтики, мечтали путешествовать за границей без виз? Теперь вы даже не сможете себе позволить снять курятник возле Алупки.
Вы, революционеры, надеялись, что во власть придут новые политики? Получите Юлию Владимировну и распишитесь.
Вы, ура-патриоты, надеялись на «соборну и недилыму»? Хорошо, если все ограничится только Крымом.
Вы хотели как лучше, да, недоумки?
Вы радостно пели и скакали, не слушая тех, кто вас предупреждал, что нельзя ломать свое государство в угоду интересам США. Вы радостно жрали печеньки и от всей души пели гимн. И отчаянно гордились тем, что вы украинцы.
Гордитесь дальше. Не смейте переставать гордится, когда будете закладывать в ломбарде свою честь, гиднисть и национальну самосвидомисть, чтобы купить ребенку хлебушка, а матери – лекарство"
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 15:18
Селькуп, сам написал?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 15:20
Не, там же в кавычках, но я думаю всё точно написано. Взял с крымского форума.Селькуп, сам написал?
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 15:56
Селькуп, сам написал?
Нет конечно. Тут даже у Надюшки и Картмана своих мыслей нэма.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2014 - 16:11
С ядерным топливом технический вопрос замены твелов на американские решен еще в 2005 году . Заартачится Росия - сразу на американское перейдем. а дальше свои делать будем - слава богу своего урану аж замного.
Какой 2005-й... Только сейчас можно сказать, что проблемы со сборками более или менее решены. Технические. Не решены финансовые. Одна сборка пол миллиона баксов стоит, а их в одном реакторе более полутора сотен.
И самое интересное начнётся, ежели эти сборочки в процессе эксплуатации развалятся. Реактору как минимум останов надолго. Топливо недожжёное - в мусор.
При том что вот это вот новое опытно-экспериментальное топливо ещё и дороже. Бабла и так мало, а тут его предполагается расходовать ещё, ещё больше прежнего.
Росатом, кстати, клянётся, что ТВЭЛы будет поставлять по подписанным контрактам. На фоне этого закупка у Вестингауза - акция сугубо политическая.
Короче, грабли лежат остряками вверх и... хто не скаче - тот москаль.
Вообще проблема с топливом в известной степени надумана. Те же чехи в ус не дуют, потому как с ними простые товарно-денежные отношения. Для украинских АЭС по хорошему следовало бы в период нормальных отношений с Россией закупить топлива на пару лет вперёд и всё. Пока что у нас кризисы так долго не длились в отношениях, шанс перетерпеть до следующей нормализации резко возрастает.
Самостийное изготовление - это хорошо. Но.
Уран разделять дома в ванной будешь? Производство непростое, на Украйне сейчас его нет вообще, и не факт, что Госдеп положительно воспримет новость о появлении нового члена в ядерном клубе.
Атомная энергетика украинская находится если не на закате, то уж точно в очень, в очень неприятной фазе своего существования. Копайте уголь, благо его до чёрта.
Про акции не слышал. Расскажи.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта