kaznak вот я попробую тебе на пальцах сейчас объяснить, как надо водить в Ростове что бы не быть ТП, соблюдать ПДД и тебя не называли терпилой)
значится возьмем как пример видео с маршруткой, вот скажи мне накой буй ты у него в мертвой зоне телепался? дадада ты не знал? что там мертвая зона и что бы тебя увидеть надо башкой крутить на 360 градусов?
а я почему то знаю и когда я вижу такую ситуацию, а эту ситуацию видно издалека и почти сразу знал что маршруточник сделает))) а ты этого не понял? сочувствую)))
так вот вернемся к нашим баранам....надо либо набрать скорость дабы показать этому оленю что "я тут хрен тебя пропущу" и он уже не будет тебя в нагляк таранить, либо надо наоборот сбавить и пойти по принципу ДДД
Нормально он ездит, по принципу ДДД. Ездил бы, как большинство из вас - уже 100 раз попал бы в ДТП.
большинство из нас, как ни странно в дтп не попадает, а если и попадает то не по своей вине 
как он ездит я уже написал))) по принципу ну вьеби***е мне наконец крыло а то скучно ездить
ПиСи
плюсеги закончились, потом всем понатыкаю)))
Изменено: .Alex_Lok., 7.06.2015 - 11:26