Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#17676 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 008 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 14:49

Но поскольку этот мудак наш с вами общий слуга, я всё же вопросы задам. У вас нет, а у меня есть...

Вас как раз в скаммеры записали, я правда не знаю что это такое...
  • 0

#17677 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 14:53

Вас как раз в скаммеры записали, я правда не знаю что это такое...

Я тоже не уверен, что понимаю сей термин. Что интересно - ублюдочного депутата оправдывают при наличии явных фактов (фото собаки в бампере), требующих объяснения, а Архимеда обвиняют, не зная его вовсе. Архимед же не Начальство... Мировоззрение холопов и рабов...

Изменено: Архимед, 2.03.2018 - 14:54

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#17678 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 148 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 14:57

Я тоже не уверен, что понимаю сей термин. Что интересно - ублюдочного депутата оправдывают при наличии явных фактов (фото собаки в бампере), требующих объяснения

Фото со скаммерского (специализирующегося на обмане) сайта? Ха-ха три раза.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#17679 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 15:00

Фото со скаммерского (специализирующегося на обмане) сайта? Ха-ха три раза.

С видео как быть? С иными публикациями? Я повторюсь. Если у вас к нашему общему слуге вопросов нет, то у меня есть и я их готов задать.

• 0

#17680 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:10

Вы сначала сделайте меня депутатом, платите мне из бюджета, тогда и вопросы задавайте.

При чём здесь "сделайте депутатом"?  :blink:  Ты просто покажи, продемонстрируй, как можно оправдаться от этих обвинений. Причём, имей в виду - на слово мы тебе не поверим ))) Попробуй здесь доказать, что у тебя нет виллы в Италии. Или что нет незаконнорожденного сына. Глядишь, и депутаты подтянутся, глядя на тебя. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17681 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:15

С видео как быть? С иными публикациями? Я повторюсь. Если у вас к нашему общему слуге вопросов нет, то у меня есть и я их готов задать.

а почему он ублюдочный? на дорогах котов и собак сотнями переезжают , и что по -вашему, все люди ублюдочные?

• 1

#17682 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:22

а почему он ублюдочный? на дорогах котов и собак сотнями переезжают , и что по -вашему, все люди ублюдочные?

Я лисичку как-то сбил на трассе, тройку зайчиков (зайчиков!!! 067180635a28ab63ee63de585f36f77f.jpg) ну и столько же собачек  :(

Слава Богу, лосей не сбивал, повезло. Ублюдок я ублюдочный, нет мне прощения. Каждую ночь перед глазами мордочки невинно убиенных укоризненно смотрят прямо в глаза...  :(

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17683 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 148 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:22

С видео как быть? С иными публикациями? 

Где они? В пятый раз уже в это теме прошу показать. А пока что даже дохлого дятла не дождался.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#17684 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:39

При чём здесь "сделайте депутатом"?  :blink:  Ты просто покажи, продемонстрируй, как можно оправдаться от этих обвинений. Причём, имей в виду - на слово мы тебе не поверим ))) Попробуй здесь доказать, что у тебя нет виллы в Италии. Или что нет незаконнорожденного сына. Глядишь, и депутаты подтянутся, глядя на тебя. 

При том, что что-то требовать от меня вы можете только при условии, что я депутат.

Потому, что большинство из них такие. Я немного знаком с их кухней изнутри. Даже помощником мог быть одного из них. 

Где они? В пятый раз уже в это теме прошу показать. А пока что даже дохлого дятла не дождался.

Фото дохлого дятла было. От вас ничего не было, кроме болтовни. Повторяю. Перестаньте думать, как рабы, как холопы. Требуйте от ваших "избранников" отчетность. И будет вам счастье.

• 1

#17685 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:44

При том, что что-то требовать от меня вы можете только при условии, что я депутат.

Потому, что большинство из них такие. Я немного знаком с их кухней изнутри. Даже помощником мог быть одного из них. 

Фото дохлого дятла было. От вас ничего не было, кроме болтовни. Повторяю. Перестаньте думать, как рабы, как холопы. Требуйте от ваших "избранников" отчетность. И будет вам счастье.

да что с него требовать, сбил собаку и сбил и бог с ним. поехал дальше. истеричка, которая кричит , что собака живая была, почему её с бампера не сняла, а дала умереть в мучениях? с неё потребуйте чего-нибудь.

• 3

#17686 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:48

да что с него требовать, сбил собаку и сбил и бог с ним. поехал дальше. истеричка, которая кричит , что собака живая была, почему её с бампера не сняла, а дала умереть в мучениях? с неё потребуйте чего-нибудь.

Пусть комментарии даст. Он живёт на наши деньги. Местные рабы и холуи - пытающиеся петросянить на эту тему - выглядят жалко. Именно что шутки рабов...

• 0

#17687 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 894 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:48

Я лисичку как-то сбил на трассе, тройку зайчиков (зайчиков!!! ) ну и столько же собачек  :(

Слава Богу, лосей не сбивал, повезло. .....

Раньше в крайние 90-е, когда хлеб насущный добывался через дороги необъятной страны... часто встречал  лисичек на дороге в пору сбора урожая, причём в ночное время - они охотились за мышками, которые питались с дороги рассыпанным зерном....  

Лисичек не сбивал, а вот тупых куриц пару раз было - наблюдал в зеркало заднего вида как за машиной вылетало облако "перьевой подушки"...

А вот про лося помню историю со своей малой  родины, которую даже в районной газете "Голос кольчугинца" публиковали...

Меж деревень ходил районный ПАЗик .. дорога в 2 полосы, кругом леса - едешь как в длинном коридоре ...неожиданно из леса выскочила лосиха, ну и ПАЗик её сбил на смерть ....Спустя некоторое время тот самый примятый ПАЗик ехал по тому же маршруту...и у одной из остановок выскочил лось и перевернул сей автобус (как гласила молва то был "муж" лосихи)

• 9

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#17688 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:51

бред какой-то. по каждой сбитой собаке комментарии выдавать.

кстати, за косулю охотхозяйство хотело 70 тысяч стребовать.

• 0

#17689 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:55

бред какой-то. по каждой сбитой собаке комментарии выдавать.

Он депутат. Публичная личность. Есть свидетельства (в т.ч. фотографии и видео) его противоправного поведения. Его прямая обязанность - объясниться. 

Изменено: Архимед, 2.03.2018 - 16:55

• -3

#17690 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 148 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:57

Лисичек не сбивал, а вот тупых куриц пару раз было

Вот один я сейчас не про пернатых подумал? =)

Он депутат. Публичная личность. Есть свидетельства (в т.ч. фотографии и видео) его противоправного поведения. Его прямая обязанность - объясниться. 

Где? Какой-то галимый предположительно монтаж на скаммерском сайте? А видео вы так до сих пор и не предъявили, несмотря на шестую уже просьбу.

• 1

#17691 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 16:57

а чьи он права нарушил, собачьи?

• 0

#17692 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:00

Где? Какой-то галимый предположительно монтаж на скаммерском сайте? А видео вы так до сих пор и не предъявили, несмотря на шестую уже просьбу.

Так было видео ранее. 

а чьи он права нарушил, собачьи?

Людские. УК РФ  именно права людей защищает, несмотря на статью 245, например...

• 0

#17693 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:02

это ужасно.

• 0

#17694 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.03.2018 - 17:09

Так было видео ранее. 
Людские. УК РФ  именно права людей защищает, несмотря на статью 245, например...

Так и объяснения от депутата были ранее...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17695 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:11

Так было видео ранее. 

да задрал ты уже. Что, в голове не удерживается информация, как дать ссылку на видео? Все место в голове забито завистью и ненавистью? Сын внебрачный с голоду пухнет, а он лосей в заповеднике отстреливает! Люди видели!
  • 5

#17696 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:13

Пусть комментарии даст. Он живёт на наши деньги..

На  какие  именно ВАШИ деньги он живет ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#17697 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:24

Так и объяснения от депутата были ранее...

Они меня не удовлетворили. Неубедительно. 

да задрал ты уже. Что, в голове не удерживается информация, как дать ссылку на видео? Все место в голове забито завистью и ненавистью? Сын внебрачный с голоду пухнет, а он лосей в заповеднике отстреливает! Люди видели!

У меня нет внебрачного сына, если вам это важно знать. Я просто вас призываю вспомнить - для чего вообще нужны депутаты. Это не начальство ваше.

На  какие  именно ВАШИ деньги он живет ?

НДС, акцизы. И многие другие налоги. Мне опять лекцию читать? Я уже читал просто.

• 0

#17698 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.03.2018 - 17:35

У меня нет внебрачного сына, если вам это важно знать.

а где доказательства?

Я просто вас призываю вспомнить - для чего вообще нужны депутаты. Это не начальство ваше.

а мы хотим тебе напомнить, что есть хорошая поговорка - один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят...

Как можно доказать отсутствие того, чего не было? Доехал мужик до сервиса, сунул денег, ему труп собаки вытащили, бампер зашили/заменили... Ну вот не догадался он сразу чек на выполненные работы попросить... Сначала докажите что он с трупом сутки катался...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#17699 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:35

а где доказательства?

Требовать их вы могли бы при условии, что я был бы вашим депутатом, живущим на ваши деньги. Но я не ваш депутат. Потому и доказательств приводить не обязан....

• 0

#17700 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 148 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2018 - 17:36

У меня нет внебрачного сына, если вам это важно знать.

Неубедительно!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика