Ага))) Можно я понаблюдаю, как это делается после рабочего дня?))))В таких случаях полезен душ и стирка одежды!
Платочек я рекомендовал пассажиру.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:11
Ага))) Можно я понаблюдаю, как это делается после рабочего дня?))))В таких случаях полезен душ и стирка одежды!
Платочек я рекомендовал пассажиру.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:15
За связь без брака!
Опубликовано 9.06.2017 - 23:19
Млят воняет им. Ездие в маршрутке там без вони. В подъезд заходите вам не воняет. Купите машину и не пользуйтесь такси - можно и курить и не воняет. Ну реально задрали. Ведёт мамочка ребёнка. садится на заднее сиденье и его с ногами на сидушку. Вышла и пошла, а я чищу за ней, потому что следующая фифа не сядет на заднее сиденье. И х.. что скажешь, ребёнок. Я своему не позволяю с ногами залазить. а тут клиентка, куды млять деваться, она же 90 руб заплатила с лелюшенко до депровского.
Извиняюсь конечно . но реально достало. Хотя меня это уже не касается. Лицензию сдал.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:21
Смею преположить что следующая разборка будет по поводу: а куда таксит гадит ? :-)
В памперс! он и воняет...а то подмышки...яйца...майка...
Опубликовано 9.06.2017 - 23:23
Да, первый тайм валидольный, в перерыве "выхватили" и пошло как по маслуИгорь ну что там игра? Наши выиграли?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:23
Моя работа по комплектации объектов и потом рег. Представителем, довела меня до койки в неврологии, не думаю, что работа в такси нанесла бы такой вред мне
Тебя заставляли? иди в такси. Здоровее будешь. Ничего личного, просто в линию дисскусии.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:27
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.06.2017 - 23:40
товарищи, а кондер эт нынче платная услуго?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.06.2017 - 23:46
В основном бесплатная, но необязательная))товарищи, а кондер эт нынче платная услуго?
Опубликовано 10.06.2017 - 00:03
Конечно бесплатная! Но вы же понимаете?товарищи, а кондер эт нынче платная услуго?
Опубликовано 10.06.2017 - 00:09
Млят воняет им. Ездие в маршрутке там без вони. В подъезд заходите вам не воняет. Купите машину и не пользуйтесь такси - можно и курить и не воняет. Ну реально задрали. Ведёт мамочка ребёнка. садится на заднее сиденье и его с ногами на сидушку. Вышла и пошла, а я чищу за ней, потому что следующая фифа не сядет на заднее сиденье. И х.. что скажешь, ребёнок. Я своему не позволяю с ногами залазить. а тут клиентка, куды млять деваться, она же 90 руб заплатила с лелюшенко до депровского.
Извиняюсь конечно . но реально достало. Хотя меня это уже не касается. Лицензию сдал.
тут кстати я согласен. когда пол города можно за сотку или 150 проехать - пофиг как кто пахнет.
Опубликовано 10.06.2017 - 00:12
Конечно бесплатная! Но вы же понимаете?
сколько стоит услуга, столько и получите...
да я не со стороны пакса, мне просто интересно стало
раньше помню полтос платили и в путь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.06.2017 - 00:16
Ни чего не изменилось. Цена та жеда я не со стороны пакса, мне просто интересно стало
раньше помню полтос платили и в путь
Опубликовано 10.06.2017 - 02:03
Моя работа по комплектации объектов и потом рег. Представителем, довела меня до койки в неврологии, не думаю, что работа в такси нанесла бы такой вред мне
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.06.2017 - 02:53
Я тут на днях прокатился в убере.
Ппц, по ценам-это бомж такси. Да за такие деньги, паксы должны просто сидеть молча и без каких-либо притензий, на тему кондера, плохого запаха и т.д.
Реально, по деньгам таксо превратили в общественный транспорт. Конечно водители буду ненавидеть клиентов.
Дурдом какой то.
Изменено: hsbc, 10.06.2017 - 03:05
Опубликовано 10.06.2017 - 03:33
скорая помощь, не?Ну, не знаю в сфере услуг профессии, где клиент реально может убить...об этом никто не задумывался???
Опубликовано 10.06.2017 - 07:24
Ну тут уже все знают, что добрый яша-волшебник превращает 39 в нечто более осязаемое)))Ребяты, речь не о одежде и не о душе. А о том что таксист нынче катает за 39 и даже менее рублей. А чтобы накатать доброму дяде за аренду авто, себе на шаурму, а некоторым еще и на жену, детей - приходится в машине жить. И, извините, потеть. Особенно в машине без кондея. Вы почитайте тему - сколько работает таксит. Здесь были примеры. 12-14 часов без вынимачки - почти все. Особо одаренные - сутками, пока не уснут. Вы не видели на зеленый уснувшего таксита? Встал на красный и уснул. Эт хорошо что встал. Мог уснуть и ранее.
Смею преположить что следующая разборка будет по поводу: а куда таксит гадит ? :-)
Опубликовано 10.06.2017 - 07:39
Это разные вещи, нервы на работе, где все основывается на договорах, сделках, где построенная тобой схема может рухнуть из-за независящих от тебя обстоятельств, а виноват асе равно ты, безолаберность одних, сумасшедшие требования других, нетНу, не знаю в сфере услуг профессии, где клиент реально может убить...об этом никто не задумывался???
Опубликовано 10.06.2017 - 09:15
если ты просишь, то он может попросить оплатить , если уже работает, то нет.товарищи, а кондер эт нынче платная услуго?
Опубликовано 10.06.2017 - 11:24
Пробег 2800 км за три дня спал от силы часа 3-4.За баранкой, могу Скока угодно, а вот когда подрабатывал, уставал морально и психовал из за идиотских адресов
Опубликовано 10.06.2017 - 13:41
Пробег 2800 км за три дня спал от силы часа 3-4.
Плюс ещё грузчиком поработать пришлось.
Итог под Ростовом стал на стоянку с дальнобоями глаза закрыл 21 час, открыл 6 утра
Хорошо, что встал на стоянку. Иначе бы по дороге уснул.
Опубликовано 10.06.2017 - 13:43
Пробег 2800 км за три дня спал от силы часа 3-4.
Плюс ещё грузчиком поработать пришлось.
Итог под Ростовом стал на стоянку с дальнобоями глаза закрыл 21 час, открыл 6 утра
Мож всё-таки по специальности ? Или затянуло уже .
Опубликовано 10.06.2017 - 13:57
Так выяснили? Таксисты не воняют?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых