Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#17676 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:31

Весёлая компания  :lol:

11.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17677 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:31

ну хватит вертеться на сковородке. я уже раскрыл все свои схемы и в итоге оказалось, что плачу налогов болше ип-нка :lol:

Выяснилось, что ты их совсем не платишь, а платит твой работодатель, уменьшая свою прибыль.
  • 3

#17678 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:33

Выяснилось, что ты их совсем не платишь, а платит твой работодатель, уменьшая свою прибыль.

Он не видит в этом разницы. А мы разговариваем с ним, будто это человек )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#17679 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:33

вот в этом твоё заблуждение. без моего труда не было бы налога. и пока люди не поймут сколько же они на самом деле платят, грабеж и будет продолжаться. а цифра получается душевная: 48% сразу с труда + 18 ндс + ~ 5 всевозможными прочими поборами. сумму сосчитаешь сам? потом можешь рассказывать сказку про самые низкие налоги. разве что у друзей путина... их нет вовсе. об этом не пишут госсми.

Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:34

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#17680 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:35

Не Родину, а вас - засравших мой родной город. 

А ты почему не вышел на субботник и не убрал?)))

Выходит, что ты не совсем счастлив из-за "засравших город"? А, говоришь, счастье - личное дело каждого. :lol:

Да-да, Родина - это, в том числе, культура народа. А у тебя "деньги правят миром" и "человек - это животное". Трудовых мигрантов сюда навёз, теперь возмущается.)) Двойная мораль!

Изменено: sergbsvn, 26.04.2017 - 11:37

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17681 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:39

Двойная мораль!

если бы только двойная. сколько лой личин сменил с союза - несчесть. его кредо: всегда!
  • 0

#17682 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:41

А ты почему не вышел на субботник и не убрал?)))

Выходит, что ты не совсем счастлив из-за "засравших город"? А, говоришь, счастье - личное дело каждого. :lol:

Да-да, Родина - это, в том числе, культура народа. А у тебя "деньги правят миром" и "человек - это животное". Трудовых мигрантов сюда навёз, теперь возмущается.)) Двойная мораль!

Так я выхожу регулярно, и убираю. Только я не могу убирать везде. Я очень редко сейчас бываю в Ростове. 

При чём здесь счастье?.. Я вижу, что вы засрали Ростов, и это вызывает у меня раздражение, вот и всё. 

и что - человек - не животное?... разве то, что вы мусор просто себе под ноги бросаете - это не подтверждает, что человек - животное?.. Даже хуже животного. Вот даже кошка гадит в лоток, а не где попало. Учитесь у кошек.  

• 0

#17683 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:42

если бы только двойная. сколько лой личин сменил с союза - несчесть. его кредо: всегда!

Та, писал уже - мещане всегда подстраиваются под любую власть, пытаясь изобразить из себя дворян.)) А, получается лишь "дворня", охранная)))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#17684 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:43

Вы больные какие-то. Мне так кажется. Про трудовых мигрантов, про личины - какие мигранты, какие личины?..  :blink:

Трахайте мозги друг другу, если больше ничему в жизни не научились. 

• 1

#17685 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:45

Так я выхожу регулярно, и убираю. Только я не могу убирать везде. Я очень редко сейчас бываю в Ростове. 

При чём здесь счастье?.. Я вижу, что вы засрали Ростов, и это вызывает у меня раздражение, вот и всё. 

Так, вы же и засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что. И вы же это бескультурье сейчас поддерживаете.

• 0

#17686 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:50

Так, вы же и засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что. И вы же это бескультурье сейчас поддерживаете.

Если ты срать не сядешь посреди улицы, то там куча говна и не появится. Есть ли бюджетные деньги - нет ли. Привыкли, как собаки - чтобы за вами с совком и пакетом ходили. Сами становитесь людьми! Вам что ни сделай, что ни построй - всё сломаете, всё испохабите. А потом на власти киваете. Позорище. После вас невозможно в зелёную зону, в лес выехать. Люди... Называть себя людьми научились, а вести себя по-человечески - нет. Только трындеть на форумах. 

• 3

#17687 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:53

и что - человек - не животное?... разве то, что вы мусор просто себе под ноги бросаете - это не подтверждает, что человек - животное?.. Даже хуже животного. Вот даже кошка гадит в лоток, а не где попало. Учитесь у кошек.  

Нет, конечно! Человек уже давно как не животное - хомо эректус. Человек составляет социум, в котором есть определённая нравственная культура и идеология. А у вас, "бабло" правит культурой, в теме АФ,

Идеология социума определяет этику, нравственность, мораль общества в стране. А у вас, идеология запрещена Конституцией. Это же вполне очевидно - что на улицах, в СМИ, то и в головах. Продолжай это поддерживать и возмущаться, путая причину со следствием.  

Если ты срать не сядешь посреди улицы, то там куча говна и не появится. 

А-а, так это я в твоё дерьмо наехал колесом, под рынком? Или чьё? :lol:

• 0

#17688 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:54

вот в этом твоё заблуждение. без моего труда не было бы налога. и пока люди не поймут сколько же они на самом деле платят, грабеж и будет продолжаться. а цифра получается чудесная: 48% сразу с труда + 18 ндс + ~ 5 всевозможными прочими поборами. сумму сосчитаешь сам? потом можешь рассказывать сказку про самые низкие налоги. разве что у друзей путина... их нет вовсе.

Карась, если ты "пошевелишь" своими мозгами-то, быть может, вспомнишь, что глаза на эти цифры раскрывал тебе я...

Ты поставил своего работодателя в условия: платишь мне на руки условные сотку и полтинник за меня в бюждет- на других условиях работать не буду. Итого, при стоимости твоего труда сто тысяч, заказчик заплатил за него что пятьдесят. Ты либо косвенно "обокрал" его (заказчика), либо твой труд стоит двести-триста и ты-лох. Тебе говорят-оформись по закону и продавай свой труд за 150, коль люди готовы его покупать по такой цене. Можешь даже дешевле. В выигрыше будешь и ты, и покупатель. Даже, заплатив налоги, ты заработаешь больше, а заказчик сэкономит. Играть по правилам очень часто бывает выгодно.
  • 0

#17689 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 11:57

Лой, будь добр, не цитируй непроизносимого в своих сообщениях.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#17690 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:00

Привыкли, как собаки - чтобы за вами с совком и пакетом ходили. Сами становитесь людьми! Вам что ни сделай, что ни построй - всё сломаете, всё испохабите.

Это всё зависит от всеобщей культуры социума. А, кто у нас министр культуры?)) Принцип - каждый сам за себя? Не доходит, различие в либеральной культуре с социальной?

Вы же тут поддерживаете этот либерализм. Так с чего возмущаться-то?  :lol:

Ты тут ни один, потерпишь! :D

• 0

#17691 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:01

Всё, пойду отсюда ))) Бессмысленный разговор ))) Тролли - они такие тролли...  :lol:

• 0

#17692 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:02

Всё, пойду отсюда ))) Бессмысленный разговор ))) Тролли - они такие тролли...  :lol:

Чего заходил-то? "Тролей" пообсуждать? :idie:  

По моему, вряд ли когда  читаешь названия тем в этом разделе форума ))

Изменено: sergbsvn, 26.04.2017 - 12:04

• 0

#17693 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:03

А где в это время были вы? Или вы-сферические кони в вакууме? Alisson жила в европах, но вы ведь местные. Или вы тупо наблюдали, как "засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что".
По какому принципу ты отделяешь "нас" от "вас"?
  • 0

#17694 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:07

По какому принципу ты отделяешь "нас" от "вас"?

Это ты спроси у Лойбыконаха и Ко

• 0

#17695 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:10

Это ты спроси у Лойбыконаха и Ко

Все-таки спрошу у тебя в контексте твоей фразы. См.выше

Изменено: 451° F, 26.04.2017 - 12:10

• 0

#17696 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:11

... если больше ничему в жизни не научились. 

Какая связь чьей-то личной жизни с разделом форума "Общество ..."?

• 0

#17697 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:12

А я всё жду ответы Алиссон на свои вопросы пару страниц назад  :(

• 2

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#17698 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:14

А ты читай это как ответ, в контексте сообщения, на которое это было написано.

Олегус  уже писал, у тебя постоянные попытки придраться вне контекста дискуссии и темы.

Лой тут начал деление на "вас и "нас". У него и спрашивай. 

• 0

#17699 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:18

Он когда-то давал конкретные ответы? Ты еще не привык?))
  • 0

#17700 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2017 - 12:18

Ты поставил своего работодателя в условия: платишь мне на руки условные сотку и полтинник за меня в бюждет- на других условиях работать не буду.

я кого-то заставляю? не устраиваю я, пусть идут к самоделкиным, их сейчас много развелось.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика