Весёлая компания

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:31
ну хватит вертеться на сковородке. я уже раскрыл все свои схемы и в итоге оказалось, что плачу налогов болше ип-нка
Выяснилось, что ты их совсем не платишь, а платит твой работодатель, уменьшая свою прибыль.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:33
Выяснилось, что ты их совсем не платишь, а платит твой работодатель, уменьшая свою прибыль.
Он не видит в этом разницы. А мы разговариваем с ним, будто это человек ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:33
вот в этом твоё заблуждение. без моего труда не было бы налога. и пока люди не поймут сколько же они на самом деле платят, грабеж и будет продолжаться. а цифра получается душевная: 48% сразу с труда + 18 ндс + ~ 5 всевозможными прочими поборами. сумму сосчитаешь сам? потом можешь рассказывать сказку про самые низкие налоги. разве что у друзей путина... их нет вовсе. об этом не пишут госсми.
Изменено: olegus, 26.04.2017 - 11:34
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:35
Не Родину, а вас - засравших мой родной город.
А ты почему не вышел на субботник и не убрал?)))
Выходит, что ты не совсем счастлив из-за "засравших город"? А, говоришь, счастье - личное дело каждого.
Да-да, Родина - это, в том числе, культура народа. А у тебя "деньги правят миром" и "человек - это животное". Трудовых мигрантов сюда навёз, теперь возмущается.)) Двойная мораль!
Изменено: sergbsvn, 26.04.2017 - 11:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:39
если бы только двойная. сколько лой личин сменил с союза - несчесть. его кредо: всегда!Двойная мораль!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:41
А ты почему не вышел на субботник и не убрал?)))
Выходит, что ты не совсем счастлив из-за "засравших город"? А, говоришь, счастье - личное дело каждого.
Да-да, Родина - это, в том числе, культура народа. А у тебя "деньги правят миром" и "человек - это животное". Трудовых мигрантов сюда навёз, теперь возмущается.)) Двойная мораль!
Так я выхожу регулярно, и убираю. Только я не могу убирать везде. Я очень редко сейчас бываю в Ростове.
При чём здесь счастье?.. Я вижу, что вы засрали Ростов, и это вызывает у меня раздражение, вот и всё.
и что - человек - не животное?... разве то, что вы мусор просто себе под ноги бросаете - это не подтверждает, что человек - животное?.. Даже хуже животного. Вот даже кошка гадит в лоток, а не где попало. Учитесь у кошек.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:42
если бы только двойная. сколько лой личин сменил с союза - несчесть. его кредо: всегда!
Та, писал уже - мещане всегда подстраиваются под любую власть, пытаясь изобразить из себя дворян.)) А, получается лишь "дворня", охранная)))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:43
Вы больные какие-то. Мне так кажется. Про трудовых мигрантов, про личины - какие мигранты, какие личины?..
Трахайте мозги друг другу, если больше ничему в жизни не научились.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:45
Так я выхожу регулярно, и убираю. Только я не могу убирать везде. Я очень редко сейчас бываю в Ростове.
При чём здесь счастье?.. Я вижу, что вы засрали Ростов, и это вызывает у меня раздражение, вот и всё.
Так, вы же и засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что. И вы же это бескультурье сейчас поддерживаете.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:50
Так, вы же и засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что. И вы же это бескультурье сейчас поддерживаете.
Если ты срать не сядешь посреди улицы, то там куча говна и не появится. Есть ли бюджетные деньги - нет ли. Привыкли, как собаки - чтобы за вами с совком и пакетом ходили. Сами становитесь людьми! Вам что ни сделай, что ни построй - всё сломаете, всё испохабите. А потом на власти киваете. Позорище. После вас невозможно в зелёную зону, в лес выехать. Люди... Называть себя людьми научились, а вести себя по-человечески - нет. Только трындеть на форумах.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:53
и что - человек - не животное?... разве то, что вы мусор просто себе под ноги бросаете - это не подтверждает, что человек - животное?.. Даже хуже животного. Вот даже кошка гадит в лоток, а не где попало. Учитесь у кошек.
Нет, конечно! Человек уже давно как не животное - хомо эректус. Человек составляет социум, в котором есть определённая нравственная культура и идеология. А у вас, "бабло" правит культурой, в теме АФ,
Идеология социума определяет этику, нравственность, мораль общества в стране. А у вас, идеология запрещена Конституцией. Это же вполне очевидно - что на улицах, в СМИ, то и в головах. Продолжай это поддерживать и возмущаться, путая причину со следствием.
Если ты срать не сядешь посреди улицы, то там куча говна и не появится.
А-а, так это я в твоё дерьмо наехал колесом, под рынком? Или чьё?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:54
вот в этом твоё заблуждение. без моего труда не было бы налога. и пока люди не поймут сколько же они на самом деле платят, грабеж и будет продолжаться. а цифра получается чудесная: 48% сразу с труда + 18 ндс + ~ 5 всевозможными прочими поборами. сумму сосчитаешь сам? потом можешь рассказывать сказку про самые низкие налоги. разве что у друзей путина... их нет вовсе.
Карась, если ты "пошевелишь" своими мозгами-то, быть может, вспомнишь, что глаза на эти цифры раскрывал тебе я...
Ты поставил своего работодателя в условия: платишь мне на руки условные сотку и полтинник за меня в бюждет- на других условиях работать не буду. Итого, при стоимости твоего труда сто тысяч, заказчик заплатил за него что пятьдесят. Ты либо косвенно "обокрал" его (заказчика), либо твой труд стоит двести-триста и ты-лох. Тебе говорят-оформись по закону и продавай свой труд за 150, коль люди готовы его покупать по такой цене. Можешь даже дешевле. В выигрыше будешь и ты, и покупатель. Даже, заплатив налоги, ты заработаешь больше, а заказчик сэкономит. Играть по правилам очень часто бывает выгодно.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 11:57
Лой, будь добр, не цитируй непроизносимого в своих сообщениях.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:00
Привыкли, как собаки - чтобы за вами с совком и пакетом ходили. Сами становитесь людьми! Вам что ни сделай, что ни построй - всё сломаете, всё испохабите.
Это всё зависит от всеобщей культуры социума. А, кто у нас министр культуры?)) Принцип - каждый сам за себя? Не доходит, различие в либеральной культуре с социальной?
Вы же тут поддерживаете этот либерализм. Так с чего возмущаться-то?
Ты тут ни один, потерпишь!
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:01
Всё, пойду отсюда ))) Бессмысленный разговор ))) Тролли - они такие тролли...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:02
Всё, пойду отсюда ))) Бессмысленный разговор ))) Тролли - они такие тролли...
Чего заходил-то? "Тролей" пообсуждать?
По моему, вряд ли когда читаешь названия тем в этом разделе форума ))
Изменено: sergbsvn, 26.04.2017 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:03
А где в это время были вы? Или вы-сферические кони в вакууме? Alisson жила в европах, но вы ведь местные. Или вы тупо наблюдали, как "засрали город, растрачивая бюджетные средства чёрт знает на что".
По какому принципу ты отделяешь "нас" от "вас"?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:07
По какому принципу ты отделяешь "нас" от "вас"?
Это ты спроси у Лойбыконаха и Ко
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:10
Это ты спроси у Лойбыконаха и Ко
Все-таки спрошу у тебя в контексте твоей фразы. См.выше
Изменено: 451° F, 26.04.2017 - 12:10
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:11
... если больше ничему в жизни не научились.
Какая связь чьей-то личной жизни с разделом форума "Общество ..."?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:12
А я всё жду ответы Алиссон на свои вопросы пару страниц назад
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:14
А ты читай это как ответ, в контексте сообщения, на которое это было написано.
Олегус уже писал, у тебя постоянные попытки придраться вне контекста дискуссии и темы.
Лой тут начал деление на "вас и "нас". У него и спрашивай.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:18
Он когда-то давал конкретные ответы? Ты еще не привык?))
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2017 - 12:18
я кого-то заставляю? не устраиваю я, пусть идут к самоделкиным, их сейчас много развелось.Ты поставил своего работодателя в условия: платишь мне на руки условные сотку и полтинник за меня в бюждет- на других условиях работать не буду.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых