Вот! Люди только кофе могут себе позволить в качестве развлечения. И то раз в месяц. Потому и очередь
Пока будут очереди в Старбаксе, кризиса в стране нет...
Изменено: Леха, 3.04.2019 - 06:41
Опубликовано 3.04.2019 - 06:40
Вот! Люди только кофе могут себе позволить в качестве развлечения. И то раз в месяц. Потому и очередь
Изменено: Леха, 3.04.2019 - 06:41
Опубликовано 3.04.2019 - 07:28
Ну что за ерунду ты пишешь! Чтобы отдать кредиты, надо всего лишь взять другие кредиты, бинго! Просто побольше взять, чтобы на трейдинг хватило.
Кредиты отдать и капитал для трейдинга заработать. На ютубе есть, видео, котрые объясняют твой вопрос. Вобщем, говорящие головы говорят и пишут, что капитал торговый на бирже нужен от 5 млн руб.
Опубликовано 3.04.2019 - 08:23
Ну что за ерунду ты пишешь! Чтобы отдать кредиты, надо всего лишь взять другие кредиты, бинго! Просто побольше взять, чтобы на трейдинг хватило.
Не дают больше. Звонят разные банки и заявки подавал. Как говорю, что не работаю, всё. Но из трейдерской группы одна девушка из Москвы сказала, ей кредиты не нужны, но пару раз брала в районе 100 тыс руб и сразу возвращала, она не работала, брала на левую работу, не проверяли, прокатило, но она на ней работала, пришла уверено на собеседование по кредиту. А ей сейчас сообщение на днях пришло от ВТБ: доверительный кредит 2,7 млн руб, 10,9% годовых, одобренный, он-лайн. Но она не будет брать.
Изменено: yar76, 3.04.2019 - 08:27
Опубликовано 3.04.2019 - 08:34
А, так тебе получается работа нужна не кредиты отдавать, а новые кредиты брать. Тогда норм. Но зачем ты себе жизнь усложняешь? Возьми кредит под залог, у тебя же квартира есть например...Не дают больше. Звонят разные банки и заявки подавал. Как говорю, что не работаю, всё. Но из трейдерской группы одна девушка из Москвы сказала, ей кредиты не нужны, но пару раз брала в районе 100 тыс руб и сразу возвращала, она не работала, брала на левую работу, не проверяли, прокатило, но она на ней работала, пришла уверено на собеседование по кредиту. А ей сейчас сообщение на днях пришло от ВТБ: доверительный кредит 2,7 млн руб, 10,9% годовых, одобренный, он-лайн. Но она не будет брать.
Опубликовано 3.04.2019 - 08:34
Каких? А чувство налогоплательщика - да, согласен. Но только сейчас оно не работает, учитывая количество как бы одномротников.помимо их, есть масса ненужных, паразитирующих должностей. далеко ходить не нужно))))
если бы у всех было привито чувство налогоплательщика, как во всем мире цивилизованном, мы бы давно жили бы нормально. Но этого долго еще не будет.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.04.2019 - 08:41
А, так тебе получается работа нужна не кредиты отдавать, а новые кредиты брать.
Кстати, идея. Но тут в теме мы обсуждаем, где найти работу тем, кому за 40? У тебя, как я понял, работа есть.
Возьми кредит под залог, у тебя же квартира есть например...
Не узнавал про такие. Я сталкивался только с ипотекой под залог у Российского капитала, но там и работа нужна.
Насчёт работы, в одной группе ватсапа одного ЖК было, что на селе работы нет, а один знакомый написал: "А какая работа есть в Ростове?" Вот этот вопрос меня интересует.: 1. Есть ли работа 2. я не экономист, могут ли существовать цены на недвижимость в городе, где нет работы, пишут про какой-то обмен услугами, например. Т.е. вопрос опять, может надо продавать недвижимость пока не поздно, по себестоимости почти в рублях? Или экономика - не стиральная машина и город может жить в отсутствии производства?
Я вчера шёл по улице в районе 17:30, по улице шли люди по виду рабочие и с довольным видом. А к вечеру уже манерные ходят бизнесменистые. С утра столкнулся в одном ЖК комфорт-класса с класссовым поведением (господствующего класса, но не присматривался, неожиданность была). Но там ещё интересное есть, например семья, демонстрирующая богатое поведение, гелендваген, накачаные губы, манерность, глава - финансист "по гуглу". Они, как поселились, показали себя скандальными, не понятно, у них на самом деле финансовые проблемы или такое поведение наоборот, когда финансовых проблем нет? Хотя у меня один знакомый так может себя вести с окружающими людьми, но на него у меня такая реакция не возникает (но единственно, что я сталкивался пока только с их виртуальным поведением, а у знакомого поведение было направлено не на меня), может, потому что он знакомый. У них знаки по виртуальному гороскопу Кваши одинаковые.
Изменено: yar76, 3.04.2019 - 09:03
Опубликовано 3.04.2019 - 08:47
Ну вот же! https://www.tinkoff....LAaAg2zEALw_wcB
Не узнавал про такие. Я сталкивался только с ипотекой под залог у Российского капитала, но там и работа нужна.
Опубликовано 3.04.2019 - 09:01
Ну вот же! https://www.tinkoff....LAaAg2zEALw_wcB
Спасибо, буду иметь в виду. Мне эти деньги нужны, в основном, чтобы при появлении возможности (например, мировой кризис) заработать, чтобы была сразу достаточно нормальная сумма. Но неизвестно, будет ли Тиньков давать такие кредиты при кризисе.
Опубликовано 3.04.2019 - 09:07
Вот это ты предусмотрительный! Заранее беспокоишься, а я, бестолковый, подумал прямо сейчас надо...Спасибо, буду иметь в виду. Мне эти деньги нужны, в основном, чтобы при появлении возможности (например, мировой кризис) заработать, чтобы была сразу достаточно нормальная сумма. Но неизвестно, будет ли Тиньков давать такие кредиты при кризисе.
Опубликовано 3.04.2019 - 09:10
Вот это ты предусмотрительный! Заранее беспокоишься, а я, бестолковый, подумал прямо сейчас надо...
У меня консервативные вложения (вроде), т.к. семья. А, может, это неправильно. Денег очень мало на вариант выше и на еду нужны. Поэтому думаю работу искать. Но сейчас думать некогда, надо финансовые дыры затыкать.
Как заткну, можно будет этот кредит Тинькова рассмотреть.
Изменено: yar76, 3.04.2019 - 09:11
Опубликовано 3.04.2019 - 09:30
ну может и не наступит. но те кто останутся, точно перестанут сидеть на форумах)
Опубликовано 3.04.2019 - 12:55
Странный вывод. Но не от тебя) Очереди означают, что не всё так плохо в стране, как рисуют паникёры.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.04.2019 - 13:18
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.04.2019 - 13:22
А вот спроси нытиков, чего им не хватает. И кроме общих фраз про кризис, несменяемость власти и коррупцию ничего не услышишь. Причём, про коррупцию ещё интереснее - во первых определения, что это такое, никто не даст, а во-вторых, как она касается лично их ответа, кроме общих фраз про деньги налогоплательщиков, не будет.
Спрашивали уже. Отвечает типичный опп:
Скрежет головных шестерён заглушает слова)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.04.2019 - 13:25
https://www.rbc.ru/e...a7947004fecc392
Российской семье, чтобы «свести концы с концами», требуется минимальный доход в 58,5 тыс. руб., следует из данных Росстата. При этом 79,5% семей испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое
А вот спроси нытиков, чего им не хватает.
хочется, чтобы каждому настоящему патриоту после оплаты проезда по платной дороге давали пендаль от души, чтобы мозги на место встали
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.04.2019 - 13:26
Не хватает свободы слова.А вот спроси нытиков, чего им не хватает. И кроме общих фраз про кризис, несменяемость власти и коррупцию ничего не услышишь. Причём, про коррупцию ещё интереснее - во первых определения, что это такое, никто не даст, а во-вторых, как она касается лично их ответа, кроме общих фраз про деньги налогоплательщиков, не будет.
Опубликовано 3.04.2019 - 13:34
Очень не хватает выборных мэров. Назначаемые сити-менеджеры творят такую херню, что ни один адекватный избиратель их ни при каких обстоятельствах не выберет. Причем это не только в Ростове, но и по мелким населенным пунктам нашей области.
Изменено: Bogy, 3.04.2019 - 13:34
Опубликовано 3.04.2019 - 13:39
Опубликовано 3.04.2019 - 14:03
Опубликовано 3.04.2019 - 14:05
уважаемых на территории РФНе хватает выборов и возможности снять этих прекрасных управленцев.
Опубликовано 3.04.2019 - 14:08
А что удивляет?Свободы слова???? С выборами, пожалуй, соглашусь. Хотя тоже не без нюансов.
Опубликовано 3.04.2019 - 14:14
Уху, это будут решать люди, которые якобы 5 лет безработные )
эти люди не тянут деньги из бюджета. а наоборот его наполняют.
Опубликовано 3.04.2019 - 14:18
.... Хотя тоже не без нюансов.
нюанс - это когда чётко надо бдеть по поводу того кто расслабился, а кто напрягся?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 3.04.2019 - 14:22
А вот спроси нытиков, чего им не хватает. И кроме общих фраз про кризис
Самое главное, работа в Ростове-на-Дону есть? Не оппы уходят от этого вопроса.
Изменено: yar76, 3.04.2019 - 14:23
Опубликовано 3.04.2019 - 14:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых