Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2020 - 18:59
Где-нибудь в Ростове есть какао-порошок повышенной жирности (>20%)? И если такое есть, скажите марку/название, пожалуйста.
Дитю делаю "горячий шоколад" из Babebio Cacao
жирность всегда сливочным маслом поднять можно, но с этим какао этого не требуется
Изменено: KNYAZ, 29.12.2020 - 19:01
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 10:07
Зельгросс, смотрю, пропал из приложения Сбермаркета и сайта. К закрытию моста готовятся, бедолаги, наверно.
А вот само приложение Сбермаркета у всех нормально работает, или глючит безбожно?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 10:15
Что за сервис такой волшебный?вопрос автомобилистам ) посмотрите на эти тормозные диски, может ли быть такой уровень ржавчины у дисков, которые менялись 3 месяца и 8 тысяч километров пробега назад?
вопрос именно про ржавчину, а не про износ, потому что износить могли стертые в 0 колодки (которые тоже якобы менялись 3 месяца назад)
ось задняя. раньше колодок всегда хватало надолго. есть ощущение, что на сервисе среди остальных работ просто забыли колодки и диски поменять (а вот деньги за них взять не забыли)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 11:03
вопрос автомобилистам ) посмотрите на эти тормозные диски, может ли быть такой уровень ржавчины у дисков, которые менялись 3 месяца и 8 тысяч километров пробега назад?
вопрос именно про ржавчину, а не про износ, потому что износить могли стертые в 0 колодки (которые тоже якобы менялись 3 месяца назад)
IMHO, диски новые, только ушатанные или старыми или стёртыми в ноль колодками.
P.S. Я в подобных случаях всегда требую старые, заменянные запчасти положить в багажник.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 12:25
Зельгросс, смотрю, пропал из приложения Сбермаркета и сайта. К закрытию моста готовятся, бедолаги, наверно.
А вот само приложение Сбермаркета у всех нормально работает, или глючит безбожно?
это потому что ты на западном
на северном все норм, никуда не пропал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 12:49
это потому что ты на западном
на северном все норм, никуда не пропал.
В центре его тоже не стало. Печалька! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 13:19
Это я уже понял, а приложение у тебя нормально работает? Мне суппорт посоветовал временно с компа ходить.
да, но чуть притормаживает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:06
да, но чуть притормаживает.
У жены круче, наберет корзинку товаров, а оно вылетает. Или товар из корзины пропадает. А с компа ей некайф, привыкло молодое поколение ко всяким гаджетам

В центре его тоже не стало. Печалька! =(
Я вот думаю выживет он с этим ремонтом моста или нет. И так покупателей в зале было три калеки, а щас вобще в область отрицательных величин перейдет.
Наверно только если сегмент столовок под себя перетянут, как то выкрутятся
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:09
А с компа ей некайф, привыкло молодое поколение ко всяким гаджетам
*Подозрительно*
У тебя сколько лет жене-то?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 15:29
Остаётся только позавидовать молодой женеУ жены круче, наберет корзинку товаров, а оно вылетает. Или товар из корзины пропадает. А с компа ей некайф, привыкло молодое поколение ко всяким гаджетам
![]()

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 00:20
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:01
Есть вещи, которые надо мне перевезти, тяжёлые, типа аквариум. Есть ли проверенные люди для столь непростой задачи?
Есть, но с Топсом очень сложно договориться =(
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 19:31
Есть, но с Топсом очень сложно договориться =(
ещё, говорят, можно из аквариума воду вылить, но это не точно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 23:15
ещё, говорят, можно из аквариума воду вылить, но это не точно
Я пробовал. Но рыбы почему-то были сильно против... =(((
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 23:18
Я пробовал. Но рыбы почему-то были сильно против... =(((
Пересели их на время в бутыль 19л от воды
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2021 - 13:44
вам нужно что-то типа этогоСмотрел. Толстые-тяжёлые, надо тоньше и хотелось бы ярче цветом.
https://unipol-floor...ovie-pokritija/
Модулное пвх покрытие для пола
Бывают и для спорта и для бассейна и для наружки
Выпускает много кто, в т ч и в Ростове. Отличаются качеством и ценой
ПС сорьте за оперативность

Изменено: Gans, 5.01.2021 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 10:07
он один не поднимет, даже если вылить всю водуЕсть, но с Топсом очень сложно договориться =(
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 10:33
он и не будет этого делать даже не один. Не знаю, с чего Инетмен так написалон один не поднимет, даже если вылить всю воду
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 10:36
*Подозрительно*
У тебя сколько лет жене-то?
Всего на 8 лет младше, и уже такой поколенческий разрыв. А покажи ей дискету 5", и не скажет что это такое
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 10:52
Всего на 8 лет младше, и уже такой поколенческий разрыв. А покажи ей дискету 5", и не скажет что это такое
Да ладно... я тоже 78-го года и прекрасно знаю про дискеты, хотя никогда с компами связан не был)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 10:59
Да ладно... я тоже 78-го года и прекрасно знаю про дискеты, хотя никогда с компами связан не был)
А 8" видел?
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 11:16
он и не будет этого делать даже не один. Не знаю, с чего Инетмен так написал
А разве я написал, что ты что-то будешь поднимать? Это Аня так восприняла почему-то.
Есть мнение, что не в возрасте дело. Я на шесть лет младше твоей жены, и в дискетах ориентируюсь, и в общем случае комп предпочитаю гаджетам.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2021 - 11:18
А 8" видел?
8 не знаю. Видел какие то круглые коричневые хреновины, из которых антенны делали вроде типа винтов были. И перфокарты ещё видел
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых