Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#17701 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 14:46

по ПДД ты прав, но по факту там основной поток уходит налево, поэтому ехать прямо с левого ряда - самоубийство. Ну а с правого ряда повернуть налево параллельно с левым рядом вполне можно, при этом никому не мешая. Повторю - я говорю о данном конкретном перекрестке

Да я прекрасно знаю, как там по понятиям ездят. Но если бы я поворачивал налево с правого ряда, чего я ни разу не делал, я бы пропустил того, кто с левого захотел ехать прямо. И в хамстве бы его не обвинял)
  • 4

#17702 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 14:48

А водим мы авто по ПДД или по ФАКТУ ? 

На самом деле всё очень просто и спор - ниачём! 

Тк. на дороге много моментов которые делаются вопреки ПДД, но для удобства водителей. 

Данный перекресток тому пример, как и поворот налево при котором разъезд авто осуществляется правыми сторонами и так далее. 

зы

А вот при ДТП инспектора буду руководствоваться ПДД а не привычками, удобствами и т.д

сам спросил - сам ответил))

про ДТП - согласен, но мы не об этом вроде

Да я прекрасно знаю, как там по понятиям ездят. Но если бы я поворачивал налево с правого ряда, чего я ни разу не делал, я бы пропустил того, кто с левого захотел ехать прямо. И в хамстве бы его не обвинял)

и я так же, и большинство водителей тоже. Я заранее, еще в конце Нагибина, занимаю левый ряд, если еду на СЖМ и правый, если на Чкаловский

• 1

#17703 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:01

это неправда. только если есть знаки по полосам или въезд кольцо.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#17704 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:16

Boss, ну хватит уже. Учись признавать ошибки. От этого ты станешь сильнее в наших глазах.
  • 0

#17705 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:18

сам спросил - сам ответил))

про ДТП - согласен, но мы не об этом вроде

Вопрос в том, кто есть "Хамье на дороге", тот кто едет по привычке "как все" (Автор ролика несколько постов назад) или тот кто безукоризненно выполняет требования пдд.  (едущие в левом ряду на осуждаемом в видео перекрестке - прямо.) ????????????????? Стоящие для движения прямо в правом ряду при горящей стрелке  направо ?????????

Изменено: Andrik061, 7.06.2015 - 15:20

• 0

#17706 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:23

Все, вопрос с Нариманова-Ольховским снимается, включил в Гугле просмотр улиц, там вообще никаких знаков нет, кроме одного - "грузовикам только прямо". Меня ввели в заблуждение Яндекс с Навителом (раскрасили "жирным" этот маршрут). 

https://www.google.r...HZ76g!2e0?hl=ru

• 0

#17707 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Вопрос в том, кто есть "Хамье на дороге", тот кто едет по привычке "как все" (Автор ролика несколько постов назад) или тот кто безукоризненно выполняет требования пдд.  (едущие в левом ряду на осуждаемом в видео перекрестке - прямо.) ????????????????? Стоящие для движения прямо в правом ряду при горящей стрелке  направо ?????????

на этот вопрос сложно ответить. Нет на него правильного ответа. Кмк, если я буду ездить исключительно по ПДД, то скорее всего буду лично знаком со всеми группами разбора ГАИ.

• 0

#17708 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Boss, ну хватит уже. Учись признавать ошибки. От этого ты станешь сильнее в наших глазах.

Это не ошибка, а недостаток информации. 

Говорю ж, 100 лет там не ездил.

Изменено: Boss, 7.06.2015 - 15:26

• 0

#17709 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 15:30

вот и я там сто лет не ездил,ехал на чкаловский,занял левый ряд,а там северные заворачивают и с правого и с левого,чуть было не въехал в меня паренек на четырке.

• 0

#17710 Оффлайн   Юрий Викторович

Юрий Викторович

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 17:45

Будет знак - ничего не поменяется в плане трактовки ПДД, перечитай на досуге если уж не эту книжку, то хотя бы посты товарищей, которые тебе пытались растолковать простые истины.

Что касается нарезки видео, у автора весьма своеобразный стиль езды. Не ленится ведь скидывать на комп все эти видео. По остальному повторяться не хочу.

• 4

#17711 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 18:34

Будет знак - ничего не поменяется в плане трактовки ПДД, перечитай на досуге если уж не эту книжку, то хотя бы посты товарищей, которые тебе пытались растолковать простые истины.

Что касается нарезки видео, у автора весьма своеобразный стиль езды. Не ленится ведь скидывать на комп все эти видео. По остальному повторяться не хочу.

А своеобразный стиль, это как понять?) Что я делаю не так?

Обругать незнакомого человека - даже если он не слышит по мне так тоже хамство.)

Во многих эпизодах надо было сразу снижать скорость, а не мешать закончить манёвр (Туарег на Садовой, джип в конце), возмущаться сигналом/фарами и выруливать на встречку (у Ворошиловского моста).

Закончить маневр Туарегу?  О каком маневре вы говорите, вы имеете ввиду дать закончить Туарегу меня подрезать?) Пересмотрите пожалуйста этот момент.

По поводу выезда на встречную: я буквально только пересел с иномарки на отечественный таз, и так у меня на тот момент работала тормозная система, короче тормоза кривые, уже исправил.

А возмущаться дальним сигналом имею полное право, если у тебя морковка, то стой и жди пока не будет возможность выехать без создания помехи.

Разве я не прав? Или у вас какие-то другие правила? 

• 1

#17712 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 19:05

Юрий Викторович, оставь свои нравоучения при себе, детей своих будешь воспитывать.

• -4

#17713 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 19:24

Я, как стал ездить с неместными номерами, такую подборку могу за 1 день (около 70 км по Ростову) насобирать... Ну это так, информация к размышлению...

ИМХО не в номерах дело. С весны - как обвал произошел, "подснежники" как вылезли - так все никак не залезут ((

• 0

Лазерная резка и гравировка

#17714 Оффлайн   Юрий Викторович

Юрий Викторович

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 19:27

А своеобразный стиль, это как понять?) Что я делаю не так?

Я не говорю, что ты что-то делаешь не так. Просто большая часть этих событий реально очень сильно очедивна и легкопрогнозируема. В этих ситуациях у тебя есть несколько моделей поведения и ты выбираешь виктимное (роль жертвы). Я безусловно согласен с тобой, что их действия не заслуживает одобрения. 

Делать все равно нечего, давай разберем по полочкам: 

1) движешься по Стадионной. Перестроился ты в средний ряд. Ведь было видно, что маршрутка полезет (да, да они такие офигевшие). У тебя было 3 простых решения - Ускориться и не пустить (сократить дистанцию до красного авто), притормозить заранее и пустить, перестроиться обратно в левый ряд или подвинуться (но на реге не видно насколько близко был авто в левой ряду, хотя судя по дальнейшим событиям ты мог это сделать). Ты выбрал наиболее рисковый и виктимный путь, продолжая движение без учета изменяющейся дорожной обстановки.

2) Съезд с круга - к тебе вопросов нет, мотоцикл дебил.

3) 4ка поворот с правого ряда - тут хамство по отношению к опелеводу со стороны таза, не знаю где это было. Тебя благо не коснулось)

4) Туарег - сперва поворачиваю, потом смотрю. Типичный туарег я бы сказал. Тут я бы порекомендовал в ситуациях, когда ты опережаешь какой то ряд засчет свободного другого СПРАВА, учитывать наличие таких водятлов, и делать это чуточку быстрее, обращая при этом внимание на направление авто по отношению к полосе. Тут либо надо было пропускать, что я бы не делал. Либо быстрее проехать, не обращая на него внимания.

5) Хюндай. Я больше недоволен газелью. Что эта хрень делала в левом ряду. Надо было ускоряться сразу после начала маневра газели, ибо было понятно, что хюндай упрется в газон.

6) Это вообще классика, даже расписывать не кайф. Баран справа выехал, второй баран не учитывает наличие авто слева. Просто БЫСТРЕЕ проезжать такие ситуации. Ускорился бы, когда справа начал выезжать на главную.

7) 99, см пункт 6.

8) Киа чтоли. Ты его справа опережал, затем заметил его смещение, но ты ни тормозишь, ни ускоряешься. Как будто ждешь, что он исправится.

9) Бэха - видать ехала за тобой, либо пропусти, либо ускорься до тойоты (она ведь?). Бэха бы обошла вас двоих справа и умчалась.

10) Слишком большая дистанция до впускаемого грузовика. "Калитку открыл" - грузовик заехал. Калитку надо закрыть. А так ты еще и опелю позволил "к тебе зайти"

11) Новопасситика бы))) Газели они такие, сам видишь.

12) А вот ты и оказался на месте опелевода из 3 ролика))) Вопросов нет

13) Похожая ситуация была на Нансена, не виси ты в таком месте у авто, либо чуть сзади, либо объезжай.

14) На Раве хоть и не прав, но вроде чето кивнул головой, типо извинился, но затупан наистрашнейший. Зимой такое исполнять. Вывернул в сторону, молодец.

15) Про фольц уже вроде бы много написали.

16) На шкоде ослик, можно его было объехать. Он бы остановился.

17) Ниссан хоть и относится к семейству рогатых, но ты его бы объехал спокойно, приняв чуть вправо, по видео вроде бы место позволяло.

18) Форд, ну вот так вот он поворачивает. Не научили, к сожалению.

19) БЧД - ты едешь за мигалками примерно на одном расстоянии. Потом оно начинает увеличиваться. На месте джипа с учетом разъезда елочкой это воспринимается как то, что ты его пропускаешь. Потом начинаешь исполнять.

Фух. Все. 

Юрий Викторович, оставь свои нравоучения при себе, детей своих будешь воспитывать.

Хочу пишу, хочу не пишу. Не нравится - не читай. Главное, что не все такие "трактовщики" ПДД, как ты.

Офигеть сколько написал, пошел ужинать. За ошибки не пинайте)))

Изменено: Юрий Викторович, 7.06.2015 - 19:30

• 9

#17715 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 19:41

Будет знак - ничего не поменяется в плане трактовки ПДД, 

Предположим, что поставили знак - главная налево, второстепенная прямо. 2 полосы, одностороннее движение по главной.  Что даст перестраивание в левый ряд едущим по главной в правом ряду? Кому они создают помеху, не перестроившись влево? Никому же не придет в голову съезжать с главной на второстепенную из левого ряда, не так ли? 

Вот комментарий к п. 8.5: Перед поворотом возможна организация особого режима движения, когда маневр допускается выполнять из нескольких полос, в этом случае следует занимать крайнее положение в пределах полосы, из которой разрешено движение в соответствующем направлении.

http://ruspdd.ru/com...-ili-razvorotom

• -1

#17716 Оффлайн   thealien

thealien

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 19:48

Вот комментарий к п. 8.5: Перед поворотом возможна организация особого режима движения, когда маневр допускается выполнять из нескольких полос, в этом случае следует занимать крайнее положение в пределах полосы, из которой разрешено движение в соответствующем направлении.

Думаю, речь об этом

pdd_3_1.jpg

например

Изменено: thealien, 7.06.2015 - 19:49

• 0

#17717 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 20:06

Я не говорю, что ты что-то делаешь не так. Просто большая часть этих событий реально очень сильно очедивна и легкопрогнозируема. В этих ситуациях у тебя есть несколько моделей поведения и ты выбираешь виктимное (роль жертвы). Я безусловно согласен с тобой, что их действия не заслуживает одобрения. 

Делать все равно нечего, давай разберем по полочкам: 

1) движешься по Стадионной. Перестроился ты в средний ряд. Ведь было видно, что маршрутка полезет (да, да они такие офигевшие). У тебя было 3 простых решения - Ускориться и не пустить (сократить дистанцию до красного авто), притормозить заранее и пустить, перестроиться обратно в левый ряд или подвинуться (но на реге не видно насколько близко был авто в левой ряду, хотя судя по дальнейшим событиям ты мог это сделать). Ты выбрал наиболее рисковый и виктимный путь, продолжая движение без учета изменяющейся дорожной обстановки.

2) Съезд с круга - к тебе вопросов нет, мотоцикл дебил.

3) 4ка поворот с правого ряда - тут хамство по отношению к опелеводу со стороны таза, не знаю где это было. Тебя благо не коснулось)

4) Туарег - сперва поворачиваю, потом смотрю. Типичный туарег я бы сказал. Тут я бы порекомендовал в ситуациях, когда ты опережаешь какой то ряд засчет свободного другого СПРАВА, учитывать наличие таких водятлов, и делать это чуточку быстрее, обращая при этом внимание на направление авто по отношению к полосе. Тут либо надо было пропускать, что я бы не делал. Либо быстрее проехать, не обращая на него внимания.

5) Хюндай. Я больше недоволен газелью. Что эта хрень делала в левом ряду. Надо было ускоряться сразу после начала маневра газели, ибо было понятно, что хюндай упрется в газон.

6) Это вообще классика, даже расписывать не кайф. Баран справа выехал, второй баран не учитывает наличие авто слева. Просто БЫСТРЕЕ проезжать такие ситуации. Ускорился бы, когда справа начал выезжать на главную.

7) 99, см пункт 6.

8) Киа чтоли. Ты его справа опережал, затем заметил его смещение, но ты ни тормозишь, ни ускоряешься. Как будто ждешь, что он исправится.

9) Бэха - видать ехала за тобой, либо пропусти, либо ускорься до тойоты (она ведь?). Бэха бы обошла вас двоих справа и умчалась.

10) Слишком большая дистанция до впускаемого грузовика. "Калитку открыл" - грузовик заехал. Калитку надо закрыть. А так ты еще и опелю позволил "к тебе зайти"

11) Новопасситика бы))) Газели они такие, сам видишь.

12) А вот ты и оказался на месте опелевода из 3 ролика))) Вопросов нет

13) Похожая ситуация была на Нансена, не виси ты в таком месте у авто, либо чуть сзади, либо объезжай.

14) На Раве хоть и не прав, но вроде чето кивнул головой, типо извинился, но затупан наистрашнейший. Зимой такое исполнять. Вывернул в сторону, молодец.

15) Про фольц уже вроде бы много написали.

16) На шкоде ослик, можно его было объехать. Он бы остановился.

17) Ниссан хоть и относится к семейству рогатых, но ты его бы объехал спокойно, приняв чуть вправо, по видео вроде бы место позволяло.

18) Форд, ну вот так вот он поворачивает. Не научили, к сожалению.

19) БЧД - ты едешь за мигалками примерно на одном расстоянии. Потом оно начинает увеличиваться. На месте джипа с учетом разъезда елочкой это воспринимается как то, что ты его пропускаешь. Потом начинаешь исполнять.

Фух. Все. 

Хочу пишу, хочу не пишу. Не нравится - не читай. Главное, что не все такие "трактовщики" ПДД, как ты.

Офигеть сколько написал, пошел ужинать. За ошибки не пинайте)))

Викторович, спасибо тебе. Не поленился и расписал все как надо. В принципе согласен со всем, но только одна поправочка, нужно учитывать настроение водителя, в данном случае мое личное).

Когда я не пропустил джипаря в конце, ехал уставший и злой с работы, включил бы поворотник, попросился бы в ряд, да я бы его с довольствием пустил бы!)

9) Эта Бэха взялась из ниоткуда, я его потом догнал, там сидел старый дед с бабкой, просто дедок пытался вспомнить молодость, но руки кучерявые стали....

17) я уже не на ниссане, а на Тазике), там только тормозить, потому что есть вероятность зацепить машину едущую справа. Он бы уехал, а мне разгребать все *авно).

Да и вообще, хорошо смотреть записи с видеорегистратора, когда все уже случилось, уже понимаешь что да как, а когда за рулем среагировать можно по разному. Знаю по себе иногда я спокойно ко всему отношусь, а иногда просто выводит хамье, шныряющее из ряда в ряд.

• 1

#17718 Оффлайн   Юрий Викторович

Юрий Викторович

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 20:20

Предположим, что поставили знак - главная налево, второстепенная прямо. 2 полосы, одностороннее движение по главной.  Что даст перестраивание в левый ряд едущим по главной в правом ряду? Кому они создают помеху, не перестроившись влево? Никому же не придет в голову съезжать с главной на второстепенную из левого ряда, не так ли? 

Я не пойму ты с точки зрения ПДД или чисто по человечески пытаешься разобраться ситуацию? Вся дискуссия началась с того, что ты сказал "И с чего ты решил, что там нельзя поворачивать с правого ряда, если это главная дорога". Ты сделал акцент на ГЛАВНУЮ ДОРОГУ и возможность поворота с правого ряда налево. С точки зрения ПДД ты не прав. 

Дальше ты снова пишешь "Это ГЛАВНАЯ дорога, неважно, прямая она или искривленная под углом 90 гр. Для того, чтобы ехать по ней, не нужно перестраиваться из правого в левый ряд. Перестраиваться (в правый ряд с левого) нужно тем, кто съезжает с нее на второстепенную (на Нариманова)." С точки зрения ПДД ты не прав. КРАЙНЕЕ ЛЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! С учетом специфики данного перекрестка с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ точки зрения с правого ряда там можно поворачивать и нужно. В этом случае ТЫ ПРАВ! Главное, что все понимают, что фольц идиот. При входе в поворот подрезал и потом еще раз.

Викторович, спасибо тебе. Не поленился и расписал все как надо. В принципе согласен со всем, но только одна поправочка, нужно учитывать настроение водителя, в данном случае мое личное).

Когда я не пропустил джипаря в конце, ехал уставший и злой с работы, включил бы поворотник, попросился бы в ряд, да я бы его с довольствием пустил бы!)

9) Эта Бэха взялась из ниоткуда, я его потом догнал, там сидел старый дед с бабкой, просто дедок пытался вспомнить молодость, но руки кучерявые стали....

17) я уже не на ниссане, а на Тазике), там только тормозить, потому что есть вероятность зацепить машину едущую справа. Он бы уехал, а мне разгребать все *авно).

Да и вообще, хорошо смотреть записи с видеорегистратора, когда все уже случилось, уже понимаешь что да как, а когда за рулем среагировать можно по разному. Знаю по себе иногда я спокойно ко всему отношусь, а иногда просто выводит хамье, шныряющее из ряда в ряд.

Согласен. Главное, что ты это понимаешь)

Изменено: Юрий Викторович, 7.06.2015 - 20:18

• 0

#17719 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 21:08

Boss, ты помнишь спор синих и фиолетовых?

Изменено: FollowMe, 7.06.2015 - 21:11

• 0

#17720 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 21:21

Предположим, что поставили знак - главная налево, второстепенная прямо. 2 полосы, одностороннее движение по главной. 1.Что даст перестраивание в левый ряд едущим по главной в правом ряду? 2.Кому они создают помеху, не перестроившись влево? 3.Никому же не придет в голову съезжать с главной на второстепенную из левого ряда, не так ли?

1.Безопасность маневра.
2.Тому, кто с левого ряда поедет прямо.
3.Придет. Читай выше пост от spartak55620.

Изменено: FollowMe, 7.06.2015 - 21:25

• 1

#17721 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 22:33

1.Безопасность маневра.

я бы не поехал прямо если бы были знаки.

• 0

#17722 Оффлайн   Temiy

Temiy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 22:44

Напишу здесь.Как достали водятлы едущие в сторону Москвы через Аксайский мост! Там две полосы перед мостом и на мосту!Почему вам обязательно нужно перестраиваться с правого ряда в левый на сужении?Постоянно аварии. Постоянно пробка.Каждый раз подрежут и потом еще обсигналят с криками куда едешь хотя сами перестроились в мой ряд перед мордой или вытолкнув на встречку.Специально для вас нарисовали новую,жирную,желтую разметку-пофиг.Стараюсь вести себя вежливо на дороге,но в субботу чуть не подрался с мудаком доказывающем что он прав перестроившись на сужении резко,без поворотника в мою полосу и подставив мне свой сверкающий зад.Если бы не сынишка сидевший сзади то точно вбил бы в голову пдд про рядность движения и правила перестроения. Накипело.

• 2

#17723 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 23:51

Boss, ты помнишь спор синих и фиолетовых?

Не читал.

1.Безопасность маневра.

1. не уверен, что безопасность маневра возрастет.

2. вот  это  и есть нарушение.

3. если и придет, то см.  пункт 2.

• 0

#17724 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 00:18

2. вот  это  и есть нарушение.

3. если и придет, то см.  пункт 2.

Это с какого перепугу то ? 

При отсутствии на перекрестке знаков, движение прямо допустимо из всех рядов. 

К примеру 1линия и закруткина, где особо одаренные с правого ряда налево поворачивают. 

• 2

#17725 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 00:30

Это с какого перепугу то ? 

При отсутствии на перекрестке знаков, движение прямо допустимо из всех рядов. 

Речь идет о ситуации, что условно знаки как бы есть ("чисто гипотетически").

Изменено: Boss, 8.06.2015 - 00:31

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика