а мы хотим тебе напомнить, что есть хорошая поговорка - один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят...
Да, это ожидаемо, две недели осталось - время уходит. Чем чаще мы реагируем, тем больше вбросов происходит.
Опубликовано 2.03.2018 - 17:38
а мы хотим тебе напомнить, что есть хорошая поговорка - один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят...
Да, это ожидаемо, две недели осталось - время уходит. Чем чаще мы реагируем, тем больше вбросов происходит.
Опубликовано 2.03.2018 - 17:43
аДоехал мужик до сервиса, сунул денег, ему труп собаки вытащили, бампер зашили/заменили... Ну вот не догадался он сразу чек на выполненные работы попросить... Сначала докажите что он с трупом сутки катался...
Возможно и такое. Просто развели в ветке верноподданнический ужас. Может, мужик ни в чём не виноват. Реакция сообщества повеселила...
Опубликовано 2.03.2018 - 17:44
У меня нет внебрачного сына, если вам это важно знать.
Опаньки... А по нашим сведениям - есть. Покажи результаты генетической экспертизы, не будь голословным. Люди не такие наивные, как кажутся.
Изменено: Loybicanash, 2.03.2018 - 17:44
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.03.2018 - 17:49
Возможно и такое. Просто развели в ветке верноподданнический ужас. Может, мужик ни в чём не виноват. Реакция сообщества повеселила...
Опубликовано 2.03.2018 - 18:07
Так что Архимед отказываться предоставить видео отсутствия свое го внебрачного сына - ууу подлец!
ЗЫ Архимед где видео?
Опубликовано 2.03.2018 - 19:38
Краем уха слыхал, что некто Архимед внебрачную дочь имеет.....
Опубликовано 2.03.2018 - 19:40
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.03.2018 - 19:45
Архимед после невнятных отговорок замолчал. Конечно, так проще всего - игнорировать общественное мнение. И называть нас (как там?) холопами и рабами.
Опубликовано 2.03.2018 - 19:47
Архимед после невнятных отговорок замолчал. Конечно, так проще всего - игнорировать общественное мнение. И называть нас (как там?) холопами и рабами.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.03.2018 - 19:49
Краем уха слыхал, что некто Архимед внебрачную дочь имеет.....
Чью?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.03.2018 - 19:49
Ты тоже вроде не ясно солнышко был. Или переобулся уже?
Давай повнятнее вопрос . Кем я был, и кем я стал. А то не очень понимаю, куда я там переобулся.
Опубликовано 2.03.2018 - 19:55
НДС, акцизы. И многие другие налоги. Мне опять лекцию читать? Я уже читал просто.
Какой ТВОЙ НДС, акцизы и другие налоги ? Ты - фигура, совершенно для общества бесполезная Кстати, только депутаты Госдумы и Совфеда СОДЕРЖАТСЯ за счет бюджета, все остаьные депутаты (местные и региональные) - этот просто статус.
Изменено: he-man, 2.03.2018 - 20:00
Опубликовано 2.03.2018 - 20:37
Ждал я этого ответа, даже плюс поставлю.
Опубликовано 2.03.2018 - 21:11
Опубликовано 2.03.2018 - 22:02
Какой ТВОЙ НДС, акцизы и другие налоги ? Ты - фигура, совершенно для общества бесполезная
Кстати, только депутаты Госдумы и Совфеда СОДЕРЖАТСЯ за счет бюджета, все остаьные депутаты (местные и региональные) - этот просто статус.
У меня был большой пост, посвящённый налогам. Мне лень повторяться. Поднимите поиском. Просвещайтесь. Учиться и в вашем возрасте не поздно.
Реакция кого? истеричных куриц у которых защемило сердце при виде дзобачки в бампере??
ЗЫ или ты таким образом решил нас потролить? так тебе бастард твой теперь будет с месяц икаться..
Если бы я был вашим депутатом, вы могли бы задать мне этот вопрос. Но я не ваш депутат. И бастардов у меня нет.
Так что Архимед отказываться предоставить видео отсутствия свое го внебрачного сына - ууу подлец!
ЗЫ Архимед где видео?
Слишком жЫрный троллинг. Перегибаете...
Лично вас не называл. Говорил о том, что разделяющие некоторые взгляды - мыслят как холопы. Пусть оппонируют, если не согласны.
Что, юмористы - не страшно, кто вами правит? А ведь эти люди, катающиеся с собакой в бампере, определяют вашу судьбу.
Изменено: Архимед, 2.03.2018 - 22:05
Опубликовано 2.03.2018 - 22:03
Если бы я был вашим депутатом, вы могли бы задать мне этот вопрос. Но я не ваш депутат. И бастардов у меня нет.
Опубликовано 2.03.2018 - 22:28
Чью?
Думаете удачно пошутили? Это ваши стандарты юмора?
А депутат Новобессергеневского сельского поселения обязан отвечать на твой вопрос?
Естественно. Он публичное лицо. Его никто силой на аркане в депутаты не тянул.
Опаньки... А по нашим сведениям - есть. Покажи результаты генетической экспертизы, не будь голословным. Люди не такие наивные, как кажутся.
Этот вопрос вы сможете задать мне, когда я буду жить на ваш счёт. Когда буду депутатом или чиновником. Не ранее.
Опубликовано 2.03.2018 - 22:32
А, вот и группа "поддержки" стала проявляться.
Подправлю: в группу "поддержки" я некоего Стига занес, в рейтинге участвует.
Изменено: Климат, 2.03.2018 - 22:49
Опубликовано 2.03.2018 - 22:55
В чём выразилось противоправное поведение? Есть видео, где сбитая собака ещё живая? Есть свидетельства, что он ездил с жтой собакой несколько дней? Что, по твоему, должен делать человек, который сбил собаку и она умирает в бампере его машины?Он депутат. Публичная личность. Есть свидетельства (в т.ч. фотографии и видео) его противоправного поведения. Его прямая обязанность - объясниться.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.03.2018 - 22:59
Опубликовано 2.03.2018 - 23:47
Лично ТЫ участвовал в его избрании депутатом, чтобы перед тобой ответ держал?Думаете удачно пошутили? Это ваши стандарты юмора?
Естественно. Он публичное лицо. Его никто силой на аркане в депутаты не тянул.
Этот вопрос вы сможете задать мне, когда я буду жить на ваш счёт. Когда буду депутатом или чиновником. Не ранее.
Помнится, он выкладывал фото мёртвой птицы. Пусть сначала докажет, что это не он её умерщвлил.Краем уха слыхал, что некто Архимед внебрачную дочь имеет.....
Опубликовано 3.03.2018 - 00:09
В чём выразилось противоправное поведение? Есть видео, где сбитая собака ещё живая? Есть свидетельства, что он ездил с жтой собакой несколько дней? Что, по твоему, должен делать человек, который сбил собаку и она умирает в бампере его машины?
Есть вопросы к народному представителю. Пусть ответит. Это его обязанность.
Лично ТЫ участвовал в его избрании депутатом, чтобы перед тобой ответ держал?
Ты уверен, что он живёт за твой счёт. Сколько платишь?
Помнится, он выкладывал фото мёртвой птицы. Пусть сначала докажет, что это не он её умерщвлил.
Фото выкладывал, вы правы. В отличие от вашей стороны - доказательства своей позиции были.
Опубликовано 3.03.2018 - 00:32
Перед кем? Тобой? На каком основании?Есть вопросы к народному представителю. Пусть ответит. Это его обязанность.
Какой позиции? Что ты убил птичку и гордишься этим?Фото выкладывал, вы правы. В отличие от вашей стороны - доказательства своей позиции были.
Опубликовано 3.03.2018 - 00:44
Что, юмористы - не страшно, кто вами правит? А ведь эти люди, катающиеся с собакой в бампере, определяют вашу судьбу.
Гм, это преувеличение - "определяют вашу судьбу" )) Судьбу определяет Бог, ну и мы сами немножко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых