Ну можно было хотя бы мой ник правильно написать...
А рамки, видать, и вправду хочешь, раз все сделал оперативно в отличии от некоторых...
![]()
1. pashok8282 - 1 комплект
2. Magistr - 1 комплект
3. Mary -1 комплект
4. h0l0d 1 комплект
5. binza - 1 комплект
6. remfarm - 2 комплекта
7. Bogy - 1 комплект - сдано 150руб.
8. Rider_J - 2 комплекта - сдано 450р. (лишнее верну)
9. AlexSl - 1 комплект
10. felix -1комплект
11. kochrob - 2 комплекта
12. ivo - 1 комплект - сдано 150 руб.
Прости, пожалуйста. Быстро писал, возможно, не сильно нажал на клавишу "e", вот и пропала буковка.
Люди!
Обращаюсь к pashok8282, Magistr, Mary, h0l0d, binza, remfarm, AlexSl, felix, kochrob. У нас сейчас заказано 15 комплектов. То есть от счастливого обладания рамочками нас отделяет заказ всего 10-ти комплектов. Нет, я не предлагаю всем нам сброситься и купить еще 10 комплектов с перспективой на "авось кому-нить продадим". Я призываю вас сдать предоплату хотя бы в течение недели (может, за эту неделю дозакажут 10 крмплектов). Тем более, вы сами выразили желание сделать рамочки. Это же не так сложно - найти время на неделе и съездить к организаторам. Или не найти время, а найти соседа/друга/подругу, которые живут рядом, которым доверяете и которые бывают в тех краях, куда нужно отвезти предоплату.
Уважаемые форумчане, которые еще не заказывали рамки, но у кого уже появляется мысль заказать: смело вписывайтесь в эту тему, звоните по телефонам, указанным в первом посте, договаривайтесь с организаторами и тогда будет нам с вами СЧАСТЬЕ гораздо раньше, чем можно предположить! Только убедительная просьба: внимательно читайте первый пост. Рамки нам сделают сразу же, как будет внесена предоплата за 25 комплектов.
Спасибо за внимание.