Polosatik а там балкона случайно нет?

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:16
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:30
тогда точно не арматура. там конкретные должны быть трещины чтобы ржавчина текла.
вообще надо уточнить, но все же кажется монолит.
если бы травил теплый пол то в отоплении падало бы давление. И котел бы вырубился. Скорее гдето дыра в стене и в нее ветром дождь забивает. Из чего стены?
кирпич. сейчас смотрела - уже весь потолок в этих "каплях"((((
Рискну предположить, что промерзает монолитное перекрытие.
как так? топим хорошо.... и опять же - там теплый пол вмурован...
ох, переехали.... еще и подвал... бесплатный фитнес, мать его.... и постоянно какая-то херня происходит... обеды уже скоро из воздуха готовить научусь((((( выглядит и заявлено как таунхаус, по документам дом.Polosatik я не понял, вы в 3этажный дом переехали чтоли? вроде ж в квартире жили?
Polosatik а там балкона случайно нет?
чего нет, того нет... если б еще и балкон убирать, я бы точно копыта отбросила
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:34
А я только что соседей разнимал. Они сначала пьют, потом бьются друг с другом, а потом я их привычно разнимаю в 100500-й раз. Достали. ...а моих соседей сегодня приходили выселять. С приставами, полицией и слесарем. Ох и шуму было.
Но судя по всему, не выселили)
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:43
Про балкон я думал может он промерзает. Если потери в системе не большие то может и не выключиться котел. Может его подпитывают время от времени. Ну лучше всего потолок вскрывать и смотреть. А так это гадание даже без фото пациента.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:48
не факт что выселять, могли просто пристава не пускать
тогда пристав (если его разозлить) берет разрешение на вскрытие помещения у старшего пристава и в присутствии полиции вскрывает помещение
ну а потом описывает что видит
не, там именно о выселении речь. Вроде даже уже есть новый собственник и постановление суда. Что-то долетало про 5-тидневный срок и отказ подписывать доки
А я только что соседей разнимал. Они сначала пьют, потом бьются друг с другом, а потом я их привычно разнимаю в 100500-й раз. Достали. ...
вот так не окажется тебя дома...))
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:53
Про балкон я думал может он промерзает. Если потери в системе не большие то может и не выключиться котел. Может его подпитывают время от времени. Ну лучше всего потолок вскрывать и смотреть. А так это гадание даже без фото пациента.
угу...вскрывать надо.... муж не дает сейчас -"а смысл? всё равно ниче сейчас делать не будем. весной". а у меня прям ноги подкашиваются и в животе холодно.(((
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:54
ну тогда да
5 дней по закону дается на добровольное исполнение требований СПИ
если не выполняют в этот срок, тогда пристав принудительно исполняет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2016 - 23:55
угу...вскрывать надо.... муж не дает сейчас -"а смысл? всё равно ниче сейчас делать не будем. весной". а у меня прям ноги подкашиваются и в животе холодно.(((
а почему внутри помещения нельзя сейчас делать? Может там и не в теплых полах дело
ну тогда да
5 дней по закону дается на добровольное исполнение требований СПИ
если не выполняют в этот срок, тогда пристав принудительно исполняет
в смысле, наручники и все дела?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 00:01
чтоб плесень убрать надо хорошо сушить. это надо делать по теплу. это раз. ну и два - денег нет вообще. и не факт, что к лету появятся. потому и холодно в животеа почему внутри помещения нельзя сейчас делать? Может там и не в теплых полах дело
чтоб плесень убрать надо хорошо сушить. это надо делать по теплу. это раз. ну и два - денег нет вообще. и не факт, что к лету появятся. потому и холодно в животеа почему внутри помещения нельзя сейчас делать? Может там и не в теплых полах дело
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 00:06
чтоб плесень убрать надо хорошо сушить. это надо делать по теплу. это раз. ну и два - денег нет вообще. и не факт, что к лету появятся. потому и холодно в животе
денег нет - это ой как понимаю... Но в таком деле всегда страшно, что с каждым днем ремонт все дороже и дороже..
высушить и пушкой можно. Неужели на АФ не найдем?))
электроинструмент кое-какой у меня есть, поделюсь.
Ну вот так с миру по нитке))
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 07:14
Тёплый пол обычно до самых стен не доходит и лежит на фольгированной подложке. Так что саму плиту он не греет, особенно, по краям. Торец плиты лежит близко к улице, обычно туда закладывают термовкладыши, но могли и не заморачиваться, отсюда и сырость в углах на потолке. Лечится утеплением снаружи.
как так? топим хорошо.... и опять же -
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:12
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:31
Отмечусь
Жизнь - дерьмо (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:31
Я поддержу версию Антона про промерзание, ну и соответственно конденсат. При полном отсутствии денег, бороться с этим не возможно. Поэтому придется забить и лучше всего забыть про эту проблему до появления финансов
А че там по финансам - нарезать пеноплекс 5-ку или 3-ку полосами сантиметров по 30 шириной и поприбивать снаружи по контуру плит.. Зашпаклевать и покрасить.
ЗЫ Ты бассейн слил?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:35
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:36
Хотела пожаловаться, но не буду, потому что кроме как на себя, жаловаться пока не на кого и не на что
Именно это и бесит больше всего
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:36
чтоб плесень убрать надо хорошо сушить. это надо делать по теплу. это раз. ну и два - денег нет вообще. и не факт, что к лету появятся. потому и холодно в животе
Открыть надо сейчас, что бы тепло из комнаты заходило к плите, меньше плесени будет. У вас потолок плиту экранирует от теплой комнаты. А так она может и сама до весны прогреется.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:37
Бассейн решил не сливать, мы в нем прорубь рубим и после парилки ныряем)))))А че там по финансам - нарезать пеноплекс 5-ку или 3-ку полосами сантиметров по 30 шириной и поприбивать снаружи по контуру плит.. Зашпаклевать и покрасить.
ЗЫ Ты бассейн слил?
А на пеноплекс деньги нужны + не факт, что смогут прикрепить его к стене, не знаю уровень навыков. Иногда люди удивляют.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:47
Бассейн решил не сливать, мы в нем прорубь рубим и после парилки ныряем)))))
Не ну сволочи же! Бассейн испортите! Сливай немедленно!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 08:59
А что плиту видно с улицы?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 09:04
А что плиту видно с улицы?
А думаешь - полкирпича сильно ее утеплят?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 09:15
А думаешь - полкирпича сильно ее утеплят?
не думаю. Просто интересно почему в одном месте? Хоть бы одну фоточку домика.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 09:20
не думаю. Просто интересно почему в одном месте? Хоть бы одну фоточку домика.
Ну возможно ТП именно там.
Да, Зёбра, давай фоток нам - чинить будем!
Все равно без дела сидишь, иди нафоткай!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 09:26
Ну возможно ТП именно там.
Да, Зёбра, давай фоток нам - чинить будем!
Все равно без дела сидишь, иди нафоткай!
Соберем субботник и починим.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2016 - 09:33
Соберем субботник и починим.
Это уже сходка называется. Это Жоржич, мангал, водка, сортир нужны. И да - тогда вряд ли починим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых