Изменено: agrish, 14.09.2020 - 22:07

Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:33
Делаем ставки, на что Лупа пустит полтора миллиарда баксов и кому потом эти деньги отдавать.
Детский сад. Можно подумать, что это лично Путин, лично Лукашенко деньги даёт.
Это кредит, от России Белоруссии. Деньги пойдут на затыкание дыры в бюджете. Расходы, давно расписаны по статьям. Доходы, тоже расписаны. Но, видимо, по статьям дохода недобор. Либо налогов недобор, либо с самого начала планировали займ. Евробонды, например. Но, в связи текущими событиями, ставки по ним неподъёмные.
Изменено: Лихой У, 14.09.2020 - 22:34
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:40
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:46
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:55
Быдлосучка тупая. Провокаторша.
Изменено: Лихой У, 14.09.2020 - 22:56
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:55
Надо было ещё под копчик добавить... Надеюсь ты понимаешь, что она не дорогу в библиотеку подбегала спросить?
Жену тоже в нокаут с левой отправляешь, когда она неожиданно подходит с телефоном в руке? Явно же неоправданное применение насилия, тем более против женщины.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 22:58
ИМХО, на 44 секунде оператор этого ролика кончила, похоже . Послушайте сами
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:01
Честно говоря, в напряжённой обстановке, если бы ко мне агрессивно подошло тело, неважно какого пола, я бы всёк. Но я не самый уравновешенный человек, ты наверное бы спросил "чё за дела?" даже когда коктейль молотова на голове разбилиЖену тоже в нокаут с левой отправляешь, когда она неожиданно подходит с телефоном в руке? Явно же неоправданное применение насилия, тем более против женщины.
Ну зависть к отхватившей и склонности к бдсм...ИМХО, на 44 секунде оператор этого ролика кончила, похоже
. Послушайте сами
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:01
Делаем ставки, на что Лупа пустит полтора миллиарда баксов и кому потом эти деньги отдавать.
кредит будет рефинансировать предыдущие....
для знающих, что "..Лука их обязательно промотает и не отдаст..." , но не знающих , что такое рефинансирование - это когда деньги уже потрачены, а проценты и сам кредит оформляется как новый...
Изменено: AwalexR, 14.09.2020 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:03
Жену тоже в нокаут с левой отправляешь, когда она неожиданно подходит с телефоном в руке?
Давай я тебе объясню, чтобы ты не путался в будущем . Чем отличается нокаут от нокдауна. После нокаута люди не встают быстро
. Да и открытой ладонью трудно отправить в нокаут. Так что здесь налицо нокдаун
.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:13
Реально, уже подбешивают, такие вот твари, любых полов, порочащие сам принцип "право на протест".
Если бы на месте полицейского была трансформаторная будка и эта тварь полезла бы туда своим телефоном, и получила бы 380 по шарам, сказали бы - дура. А тут, прям жертва. Ага! Несостоявшегося аборта.
Не лезь к сотруднику, когда он при исполнении. Это такая же техника безопасности, как с электричеством. Форма на сотруднике, как надпись "Не влезай, убьёт". Влез? Сам дурак.
Изменено: Лихой У, 14.09.2020 - 23:17
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:23
...так в том то и дело, что своих бомжиков не хотят благоустраивать, а в хаос вкладываются по всему мирутак, они ещё напечатают и им ничего за это не будет, а если мы напечатаем, то за их ОДНУ бумажку будем отдавать не 75, а все 100 своих...
...кстати МЫ, то есть Россия, можем еще и прощать долги, а это очень сильный поступок, благородный, а они не могут, жмоты, короче они козлы)))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:42
Прощать долги, при этом по первому каналу собирать деньги на лечение детей - это победа)...так в том то и дело, что своих бомжиков не хотят благоустраивать, а в хаос вкладываются по всему миру
...кстати МЫ, то есть Россия, можем еще и прощать долги, а это очень сильный поступок, благородный, а они не могут, жмоты, короче они козлы)))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2020 - 23:55
Милиция с народом, так сказать.
...в америке её бы застрелили, в европе уволили с работы, отобрали бы детей и отправили её в психушку...я так понял что мент угадал в каком ухе у неё звенит
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 00:07
...ну а что делать, нанимать киллеров и убивать целую страну, или вы что то новое можете подсказать как поступать в таких случаях ?Прощать долги, при этом по первому каналу собирать деньги на лечение детей - это победа)
...а чего плохого, когда обеспеченные люди могут помочь больным детям
...в наше время любой благородный поступок это грех, надо всех обманывать и кидать, вот только тогда ты будешь уважаемым
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 01:01
А что она хотела?Надо было ещё под копчик добавить... Надеюсь ты понимаешь, что она не дорогу в библиотеку подбегала спросить?
Я вот правда не понимаю из видео
Угомонись, старче, тебя несёт.Давай я тебе объясню, чтобы ты не путался в будущем
. Чем отличается нокаут от нокдауна. После нокаута люди не встают быстро
. Да и открытой ладонью трудно отправить в нокаут. Так что здесь налицо нокдаун
.
Слишком много превосходства в твоём посте
Ты нормальный?Реально, уже подбешивают, такие вот твари, любых полов, порочащие сам принцип "право на протест".
Если бы на месте полицейского была трансформаторная будка и эта тварь полезла бы туда своим телефоном, и получила бы 380 по шарам, сказали бы - дура. А тут, прям жертва. Ага! Несостоявшегося аборта.
Не лезь к сотруднику, когда он при исполнении. Это такая же техника безопасности, как с электричеством. Форма на сотруднике, как надпись "Не влезай, убьёт". Влез? Сам дурак.
По твоему трансформаторная будка и мент это одно и тоже?
Ты достаешь телефон, снимаешь и тот, кого снимаешь, получает индульгенцию на накдаун (по версии Лоя) или на накаут (по версии агриш)?
То о чем ты пишешь, это реальность, не лезь к сотруднику, будешь цель, но кто сказал, что это правильно??
В смысле, правильно бояться сотрудников?
Это же бред какой-то..
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 05:50
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 05:56
Перепись дебилов прям, и голосовалку делать не надо.
Не волнуйся так, ты все равно в этом списке будешь номером 1 )
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 07:33
Она там вокруг давно ходила, явно выпрашивала. К тому же не слышно, что она там гавчет через маску
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 07:36
Угомонись, старче, тебя несёт.
Слишком много превосходства в твоём посте
Ты-то куда лезешь, неуч? Больше слушай, меньше говори
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 07:59
Почему неуч?Ты-то куда лезешь, неуч?
Больше слушай, меньше говори
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 08:43
Жену тоже в нокаут с левой отправляешь, когда она неожиданно подходит с телефоном в руке? Явно же неоправданное применение насилия, тем более против женщины.
гы.. кто ж тут постоянно твердит о переходе на личности.. нет, мне своей оплеухи не за что раздавать.. она дома с детьми сидит и по митингам не ходит, в отличии от твоей видимо... Есть места где не может быть неоправданного насилия.. тем более против провокаторов.. процентов 90 можно дать, что эта самка подскочила к ментам и выкрикнув, что-то типа, мрази-убийцы плюнула...
А что она хотела?
Я вот правда не понимаю из видео
ответ на твой вопрос выше... имхо, уж точно не пожелала доброго дня...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 08:55
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 08:57
Правильно! И к ядовитой змее не стоит.Ну насчёт плюнула в маске - это вряд ли. А все остальное - вполне. Вообще, зачем подскакивать к милиционеру при исполнении?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2020 - 09:13
вот это дно. Как можно оправдывать тварь которая ударила женщину. Даже еслиб она ему лицо фикалиями залепила, он не должен был этого делать.гы.. кто ж тут постоянно твердит о переходе на личности.. нет, мне своей оплеухи не за что раздавать.. она дома с детьми сидит и по митингам не ходит, в отличии от твоей видимо... Есть места где не может быть неоправданного насилия.. тем более против провокаторов.. процентов 90 можно дать, что эта самка подскочила к ментам и выкрикнув, что-то типа, прелести-убийцы плюнула...
ответ на твой вопрос выше... имхо, уж точно не пожелала доброго дня...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых