а в чем там проблема?
во второй.
Не так ведутся дебаты, как он хочет. Хорошо, во второй. Если бы не стакан воды, я бы и не знал, что дебаты начались
Опубликовано 1.03.2018 - 09:19
а в чем там проблема?
во второй.
Не так ведутся дебаты, как он хочет. Хорошо, во второй. Если бы не стакан воды, я бы и не знал, что дебаты начались
Опубликовано 1.03.2018 - 09:22
да ладно.
а разве разумно прийти на дебаты, и спорить с ведущим журналюгой? Он что тоже кандидат?
да и мне как зрителю, совершенно не итересно что там мелит ведущий, находясь на рабочем месте и получающий зарплату за работу, которую он не сам придумал.
меня в школе учили, что дебаты и вью это разные понятия.
Изменено: REGISTRATOR, 1.03.2018 - 09:33
Опубликовано 1.03.2018 - 10:21
формат дебатов вообще ведущего не подразумевает. только модератор.с ведущим
Изменено: olegus, 1.03.2018 - 10:22
Опубликовано 1.03.2018 - 11:13
Тут должно быть фото лунтика. Я родился.Ишь какая цаца
И как я теперь буду жить с этим минусом
Опубликовано 1.03.2018 - 11:14
значит надо красиво выйти. что он и сделал.Кандидат как будто не знал куда идет и что там будет
Опубликовано 1.03.2018 - 11:16
Опубликовано 1.03.2018 - 11:18
значит надо красиво выйти. что он и сделал.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:19
Дима, извини за минус - промахнулся.
Этот демарш характеризует его как человека политически недальновидного (знал на что и куда шел) и неспособного " держать удар". Это его политические похороны.
Мне хоть и не нравится этот олигарх, но тут я совершенно не согласен, наоборот, + ему за это, здравомыслящие люди поддержат его демарш, потому что действительно - участвовать в этой клоунаде, это не уважать ни себя, ни в первую очередь своих избирателей. Молодец он, все правильно сделал, абсолютно верный ход. Но голосовать за него всё равно не буду.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:20
Решительность - хороший признак. наш текущий мямля "в рамках закона" только по сортирам и может мочить. а выполнить свои же указы не может.Красиво было бы, если бы он ушел до свох 3 минут.
А так использовал время для себя и крутанул попой перед всеми. Президент чо
Изменено: olegus, 1.03.2018 - 11:21
Опубликовано 1.03.2018 - 11:22
А может же и камбек будет) Сейчас ему окружение напихает и выгонит под камеры. Вы представляте какой это будет эпикфейл?!Красиво было бы, если бы он ушел до свох 3 минут. А так использовал время для себя и крутанул попой перед всеми. Президент чо
Опубликовано 1.03.2018 - 11:26
Решительность - хороший признак. наш текущий мямля "в рамках закона" только по сортирам и может мочить. а выполнить свои же указы не может.кстати, сегодня в 12-00 опять мямлить по ящику будет.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:48
Решительность - хороший признак. наш текущий мямля "в рамках закона" только по сортирам и может мочить.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:52
Красиво было бы, если бы он ушел до свох 3 минут. А так использовал время для себя и крутанул попой перед всеми. Президент чо
что тут красивого? тогда вообще смысла не было приходить. А так он сказал, что про всю эту ...думает, и досвидос.
Мне хоть и не нравится этот олигарх, но тут я совершенно не согласен, наоборот, + ему за это, здравомыслящие люди поддержат его демарш, потому что действительно - участвовать в этой клоунаде, это не уважать ни себя, ни в первую очередь своих избирателей. Молодец он, все правильно сделал, абсолютно верный ход. Но голосовать за него всё равно не буду.
тут все зависит от модератора(ведущего), как он повел свою передачу, то и получил.
голосуй за жириновского, только хардкор.
Изменено: REGISTRATOR, 1.03.2018 - 11:53
Опубликовано 1.03.2018 - 11:54
Вот именно. Не приходил бы. А так такой же учатник шоу как жирик и остальные.что тут красивого? тогда вообще смысла не было приходить. А так он сказал, что про всю эту ...думает, и досвидос.
тут все зависит от модератора(ведущего), как он повел свою передачу, то и получил.
Опубликовано 1.03.2018 - 11:56
у человека расстройства психики + возрастные изменения, даже смотреть на него стыдно (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.03.2018 - 12:02
у человека расстройства психики + возрастные изменения, даже смотреть на него стыдно (((
в смысле? а тебе то чего должнго быть стыдно? Стыдно должно быть мужикам, в том числе и ведущему, что в прямом эфире, он оскорбил женщину несколько раз, причем матом. Джентельмены ему бы уже прямо в прямом эфире пощупали лицо. Так у нас и на улице, убивать будут, хрен кто поможет.
Вот именно. Не приходил бы. А так такой же учатник шоу как жирик и остальные.
ну у нас разные понятия "красоты ухода" )))))
Опубликовано 1.03.2018 - 12:41
Бери выше! Обобщай дебаты: на Первом канале и у Соловьёва. Напрашивается вывод, что это общая установка "сверху"(ЦИК) - сделать из дебатов шоу, в лучших американских традициях. Цели вполне понятны: оправдать неучастие в дебатах самовыдвиженца (тем самым возвысить его в миру). Его же меньше критикуют, цапаясь между собой. Второе, принизить интерес электората к выборам (ВЦИОМ прогнозирует явку 80%). Третье, подтвердить догму: "А кто кроме Путина!" и показать это всему миру. Схожесть дебатов на разных каналах в том, что целенаправленно превращают дебаты в фарс и профанацию. Жирик - кремлёвский джокер-арлекин.
Изменено: sergbsvn, 1.03.2018 - 12:43
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.03.2018 - 12:49
Правильно что ушел.
Это смотреть не под наркозом нельзя, не то что учавствовать в этом треше. Вон жирик собчак в прямом эфире матом кроет. Это как? Кандидаты мать ево...
Опубликовано 1.03.2018 - 13:12
ну вообще-то в штатах дебаты - это дебаты, а не шоу.сделать из дебатов шоу, в лучших американских традициях
Опубликовано 1.03.2018 - 13:12
в смысле? а тебе то чего должнго быть стыдно? Стыдно должно быть мужикам, в том числе и ведущему, что в прямом эфире, он оскорбил женщину несколько раз, причем матом. Джентельмены ему бы уже прямо в прямом эфире пощупали лицо. Так у нас и на улице, убивать будут, хрен кто поможет.
ну у нас разные понятия "красоты ухода" )))))
Опубликовано 1.03.2018 - 13:17
Опубликовано 1.03.2018 - 14:42
Названы версии ухода Грудинина с дебатов
Первое объяснение — Грудинину очень не нравится сам формат дебатов. Он человек жёсткий и не любит подстраиваться под ситуацию, ему очень тяжело слушать других кандидатов. Он хочет вещать и доминировать», — считает эксперт.
По ряду его дебатов видно, что Грудинину неприятно, когда он должен укладываться в тему, когда он должен слушать своих оппонентов.
Поэтому он чувствует себя на дебатах некомфортно и ищет всякие способы — либо через силу, переводя вопрос в плоскость экономики, где он лучше разбирается, либо просто уйдя с дебатов, как это было 28 февраля после выступление в его основное время», — пояснил Смирнов.
Но, по мнению эксперта, есть и другая банальная версия, объясняющая его уход. Грудинин опаздывал на самолёт в Иркутск, где у него должна была состояться встреча с избирателями. Он просто сыграл перед зрителями такой эмоциональный всплеск и уход.
Грудин — опытный экономист, хороший хозяйственник. Человек собрался в губернаторы Московской области. Для того чтобы это гладко прошло, он использует своё выдвижение в кандидаты президента РФ.
Скорее всего, позже его власть поддержит по выдвижению в губернаторы Подмосковья, высказал предположение Смирнов.
https://regnum.ru/news/2385847.html
Изменено: gever., 1.03.2018 - 14:43
Опубликовано 1.03.2018 - 14:45
Опубликовано 1.03.2018 - 14:45
Опубликовано 1.03.2018 - 14:50
До тебя им конечно далеко, вряд ли они себя считают экспертами такого широкого профиля как ты.
Вот только их цитируют все информ агентства, а тебя ты сам и только тут.
Изменено: gever., 1.03.2018 - 14:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых