Понятно. Прибухнуть...Чтобы добраться из точки А в точку Б с целью...не возвращаться на своем авто.

Каршеринг - вопросы и ответы
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 13:27
Понятно. Прибухнуть...
Я негодую, что пришлось тебе объяснять))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 13:28
Да я по старинке таксомотором пользуюсьЯ негодую, что пришлось тебе объяснять))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 13:33
Да я по старинке таксомотором пользуюсь
Вчера с левого на правый надо было толпу перебросить, каршеринг вот под носом, а такси всё равно ждать. Но на поло больше не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 15:22
С левого на правый и трезвый???? Вот это извращение...наоборот ещё ладноВчера с левого на правый надо было толпу перебросить, каршеринг вот под носом, а такси всё равно ждать. Но на поло больше не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 16:31
С левого на правый и трезвый???? Вот это извращение...наоборот ещё ладно
Бывает)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2022 - 19:19
Не, вот для таких вещей точно таксомоторБывает)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2022 - 15:29
Опробовал вчера светоч российского автопрома. Резиновые коврики воняют так что выедает глаза
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2022 - 16:50
Опробовал вчера светоч российского автопрома. Резиновые коврики воняют так что выедает глаза
Коврики тоже светоч делает или химчистку в салоне сделали? )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 11:15
Коврики тоже светоч делает или химчистку в салоне сделали? )
Новая машина, 1000км пробега не было.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 11:47
Новая машина, 1000км пробега не было.
Коврики с завода точно не идут )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2022 - 12:10
А в целом, конечно, лучше изношенных поло из Делика.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2022 - 22:58
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2022 - 23:38
Всё-таки каршеринг иногда рулит. Сегодня вечером 32 рубля в одну сторону, 28 в другую. Убер пытался запросить 150 в одну, а в другую я уже не смотрел... =)
главное, не остаться последним юзером!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2022 - 02:36
главное, не остаться последним юзером!
Кто последний тот и Вудик?
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 09:57
Вчера впервые столкнулся с такой ситуацией: забронировал каршеринг на Крепостном между Садовой и Социалистической, когда подошёл к машине увидел что она стоит против шерсти, мордой в сторону Садовой. И сходу возник вопрос: если я сажусь в автомобиль и начинаю движение, а в этот момент из-за угла выезжает патрулька ДПС - как я докажу, что я не верблюд? Понятно, что можно показать приложение, мол я эту машину взял минуту назад, но по факту это всё отговорки в пользу бедных, а де-юре автомобиль находится на встречке, и управляю им я. Автомобиль припаркован так, что двигаться на нём без нарушения ПДД нереально: вперёд нельзя, назад тоже - пешеходный переход и перекрёсток. Была у кого-нибудь аналогичная ситуация?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 10:01
Вчера впервые столкнулся с такой ситуацией: забронировал каршеринг на Крепостном между Садовой и Социалистической, когда подошёл к машине увидел что она стоит против шерсти, мордой в сторону Садовой. И сходу возник вопрос: если я сажусь в автомобиль и начинаю движение, а в этот момент из-за угла выезжает патрулька ДПС - как я докажу, что я не верблюд? Понятно, что можно показать приложение, мол я эту машину взял минуту назад, но по факту это всё отговорки в пользу бедных, а де-юре автомобиль находится на встречке, и управляю им я. Автомобиль припаркован так, что двигаться на нём без нарушения ПДД нереально: вперёд нельзя, назад тоже - пешеходный переход и перекрёсток. Была у кого-нибудь аналогичная ситуация?
Пиши в поддержку, они будут рады. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 10:13
Писят тыщ штраф предыдущему юзеру за такое )))
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 10:18
Да мне пофигу и на контору и на прошлого водятла, меня волнуют возможные последствия для себя любимого.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 12:06
Писят тыщ штраф предыдущему юзеру за такое )))
Хоть в каршеринге адекватные штрафы, в отличии от пэдэдэшных.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 12:19
Да мне пофигу и на контору и на прошлого водятла, меня волнуют возможные последствия для себя любимого.
задним ходом и поехал бы до перекрестка
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 14:10
С точки зрения патрульки - пофиг кто ее поставил. Машина поехала, ты водитель. Штраф не на машину а на водителя.
Онлайн
Опубликовано 22.08.2022 - 14:48
А может еще до толкать руками о перекрестка?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2022 - 17:10
Я в одном фильме видел, чувак в такой же ситуации включил аварийку, доехал потихоньку задом до перекрёстка, развернулся и поехал дальше. Но это только в кино, в реальности, конечно, такого не было.
С точки зрения патрульки - пофиг кто ее поставил. Машина поехала, ты водитель. Штраф не на машину а на водителя.
Ну вот и мне логика то же самое подсказывает. Это же готовый бизнес для ДПС - брать каршеринг, ставить подобным образом и ждать пока клюнет
А может еще до толкать руками о перекрестка?
Как учит партия и школа, управление ТС - это не только когда ты за рулём сидишь и педальки жмёшь, толкать авто тоже попадает под это определение.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2022 - 17:13
Ну вот и мне логика то же самое подсказывает. Это же готовый бизнес для ДПС - брать каршеринг, ставить подобным образом и ждать пока клюнет
Поэтому см. мой рецепт. ;-)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых