Только открыв упаковку, к сожалению.
вот поэтому, брест-лит-ск:
Опубликовано 18.02.2021 - 21:20
Только открыв упаковку, к сожалению.
вот поэтому, брест-лит-ск:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.02.2021 - 22:04
Так это не проблема их качества жевот поэтому, брест-лит-ск:
Опубликовано 18.02.2021 - 22:53
Так это не проблема их качества же
но кому от этого легче?
Опубликовано 18.02.2021 - 22:59
но кому от этого легче?
Странная логика, обосрался магазин , а прощай производитель.
Опубликовано 18.02.2021 - 23:19
минимизация рисков, не более...
Опубликовано 19.02.2021 - 07:38
99,99%, что причина порчи сметаны раньше окончания срока годности нарушения температурных режимов при транспортировке и хранении.
Или покупательский экстримизм
Что тоже- вполне возможно.
Тем более, когда дата пропечатана на срывающейся фольгированной крышке
Опубликовано 19.02.2021 - 09:38
вот именно! как узнать, что условия не нарушены за столь долгий путь?
Ошищенко, был такой одиозный санитарный врач, вполне мог бы продавить упаковку с термометками - нагрелась выше 4-х градусов - меточка покраснела.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.02.2021 - 09:48
Или логист.
Моё мнение по Брест-Литовску - либо производитель стал делать молочку хуже, либо другие подтянулись. На данный момент уже и нет такого вау эффекта от этой молочки.
Опубликовано 19.02.2021 - 09:48
Производители могли бы такую упаковку делать, в борьбе за сохранность качества своей продукции, но боюсь торговые сети будут сильно против...Ошищенко, был такой одиозный санитарный врач, вполне мог бы продавить упаковку с термометками - нагрелась выше 4-х градусов - меточка покраснела.
Опубликовано 19.02.2021 - 09:55
Ошищенко, был такой одиозный санитарный врач, вполне мог бы продавить упаковку с термометками - нагрелась выше 4-х градусов - меточка покраснела.
ему некогда было - надо было с грузинами бороться.
Производители могли бы такую упаковку делать, в борьбе за сохранность качества своей продукции, но боюсь торговые сети будут сильно против...
ну, не все же
Опубликовано 19.02.2021 - 10:01
Не все, но многие. Особенно, если послушать мембера рива, как сети обслуживают своё холодильное оборудование...
ну, не все же
Опубликовано 19.02.2021 - 10:16
Не все, но многие. Особенно, если послушать мембера рива, как сети обслуживают своё холодильное оборудование...
у рива опасная профессия
Опубликовано 19.02.2021 - 10:30
Моё мнение по Брест-Литовску - либо производитель стал делать молочку хуже, либо другие подтянулись. На данный момент уже и нет такого вау эффекта от этой молочки.
Тоже заметил такое, сначала думал что их молочка приелась, но теперь понимаю, что они раскрутили общественное мнение про хорошее качество своей продукции и теперь начали халтурить.
Опубликовано 19.02.2021 - 10:32
Или покупательский экстримизм
Что тоже- вполне возможно.
Тем более, когда дата пропечатана на срывающейся фольгированной крышке
это не попательсткий экстремизм ,это по...уизм персонала магазинов причем всех поголовно будь то Ашан, Магнит, Лента. Редко можно нарваться на заморозку которую не размараживали а потом опять кидали в морозилку
Опубликовано 19.02.2021 - 10:56
Тоже заметил такое, сначала думал что их молочка приелась, но теперь понимаю, что они раскрутили общественное мнение про хорошее качество своей продукции и теперь начали халтурить.
так всегда было! помню, когда я курил, появился донской табак - отменное было курево! а потом он раскрутился и быстро скурвился. то же и с другими продуктами и товарами...
Опубликовано 19.02.2021 - 11:49
так всегда было! помню, когда я курил, появился донской табак - отменное было курево! а потом он раскрутился и быстро скурвился. то же и с другими продуктами и товарами...
Значит надо брать не именитого производителя, а пока он раскручивается есть только один инструмент на рынке - низкая цена и качество. На рекламу уже сколько останется.
Я так одно время брал йогурты Epica, когда они заходили на рынок:
Опубликовано 19.02.2021 - 12:18
Не хотят вклыдываться в техничку. Но да, не все. Подрядчики то готовы работать......если им платят.
у рива опасная профессия
Ну да, не кайф купить весь пролет бонет с мороженным, поэтому халтура в этом деле не катит, а если и прокатит, то до поры до времени.
Опубликовано 19.02.2021 - 12:42
Седня открыл пачку масла Брест литовскогоИли логист.
Опубликовано 19.02.2021 - 16:42
Седня открыл пачку масла Брест литовского
После вкуснотеево показалось хуже на вкус
Пока единственное масло которое путем долгих проб понравилось - вкуснотеево
Правда стали рекламировать его по телеку - нездоровый признак
Вкуснотеево вместе с Брест-Литовским тоже с год не вызывает никаких восторгов. Ашановский КД, конечно, чуть проще, но не в 1,5-2 раза.
Опубликовано 24.02.2021 - 09:39
Вкуснотеево вместе с Брест-Литовским тоже с год не вызывает никаких восторгов. Ашановский КД, конечно, чуть проще, но не в 1,5-2 раза.
Тацинское сливочное масло когда только появилось было вкусное, а теперь тоже не айс.
Опубликовано 24.02.2021 - 17:31
Тацинское сливочное масло когда только появилось было вкусное, а теперь тоже не айс.
Сейчас хуже КД ашановского.
Опубликовано 25.02.2021 - 12:24
Сейчас хуже КД ашановского.
сливочное масло для Ашана делает тот же производитель, что и масло Эко-милк.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.02.2021 - 15:27
Я так одно время брал йогурты Epica, когда они заходили на рынок:
они и сейчас хороши. всем, кроме цены ) не заметил, чтобы ухудшились
главный вопрос, значит ли это, что масло будет тем же, что и экомилк
и есть ли теоретически возможность на чем-то сэкономить при производстве обычного гостовского масла (в отличии от например консервированной кукурузы, где один завод в разные банки может сыпать кукурузу разного качества)
Опубликовано 25.02.2021 - 15:30
Честно сказать, не в восторге.. кроме невысокой цены, не увидел каких-то положительных +... Может я не то масло взял? КД - это которое по 168 рублей за пачку грамм в 400-500 (не обратил внимания, сколько там точно)?
Опубликовано 25.02.2021 - 17:41
Всё тоже самое, что и у других промзводителей. Только цена ниже.Честно сказать, не в восторге.. кроме невысокой цены, не увидел каких-то положительных +... Может я не то масло взял? КД - это которое по 168 рублей за пачку грамм в 400-500 (не обратил внимания, сколько там точно)?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых