Тут же были представлены образчики народного творчества, ну и я вставлю свои пять копеек
Всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё!
Опубликовано 15.02.2020 - 13:05
Тут же были представлены образчики народного творчества, ну и я вставлю свои пять копеек
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.02.2020 - 17:44
https://yandex.ru/tu...6974.3/4030821/
Это вам не ынйки про паролимпийцев постить.
так, в берлине, или в германии? брехня детектед...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2020 - 17:47
Угу!
"Хуже фашистов!"(с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2020 - 00:57
так, в берлине, или в германии? брехня детектед...
А Берлин где? Ты не тужься так. Вдруг не удержишь. Фубл, тебя бсвн лайком зачморил! Помойся два раза.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.02.2020 - 01:38
Опубликовано 16.02.2020 - 01:55
В 1982 я родила дочь. В ясли не ходили. В садик - да, в шикарнейший. С теплыми полами и бассейном. Квартира была 120 метров, машина- крутейшая, денег дуром. И муж зарабатывал и мать была на очень серьезном посту. А я делала аборты. И напрочь отказывалась плодиться и размножаться дальше. Серж, это я от бедности , голода и отчаяния??? Или ровно наоборот, от того, что вокруг было много интересного и без размножения???
Запомни, чем богаче люди в стране, тем ниже рождаемость.
как я понимаю денег на контрацепцию все же не хватало, ты же "медик" и понимаешь что аборты это нифига не полезно.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.02.2020 - 09:58
Это чтоб потомки/отпрыски не поубивали друг дружку из-за наследства
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.02.2020 - 10:17
Кто это установил? Это не научно.
Марина, вы же проходили курс социологии в СССР, не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.02.2020 - 10:19
ну раскрой каждый фактор и его влияние. А дебильные картинки постить много ума не надо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.02.2020 - 10:20
А Берлин где?
я так понимаю, что с германией пруфа не будет?
ты в москвабаде давно был? знаешь почему так называют?
Опубликовано 16.02.2020 - 10:26
Кто это установил? Это не научно.
А то люди живут по науке? Чуть разбогатели и как правило автоматом включается лозунг: "Зачем плодить нищету?" И этих мам где-то как-то можно понять, если сама прожила нищее детство, то пусть хоть ребёнок поживёт лучше... Богатеющие папы как правило наоборот стараются как можно засеять полянок своими цветами...(ну это так не научные наблюдения )
Опубликовано 16.02.2020 - 12:02
Богатеющие папы как правило наоборот стараются как можно засеять полянок своими цветами...(ну это так не научные наблюдения
)
Дык, в этом и есть смысл жизни )) Изначальный, глубинный.
Опубликовано 16.02.2020 - 12:13
![]()
Дык, в этом и есть смысл жизни )) Изначальный, глубинный.
Да-да, пропустил я слово как можно БОЛЬШЕ полянок
А насчёт глубинного смысла -.я задумался (как истинный "Вовочка" из анекдотов) ещё когда в школе проходили по чтению "Пётр-1" А.Толстого - был там момент, когда Алексашка рассказывал Петру про секс с женщинами и говорил ему: "ничего слаще этого на свете нету"....Вот тогда я и подумал - смотри что природа придумала - секс слаще сахара!
Опубликовано 16.02.2020 - 12:28
Да-да, пропустил я слово как можно БОЛЬШЕ полянок
Да я понял ))
А природа же придумала кайф от секса не напрасно )) Кто бы без удовольствия занимался этим энергозатратным делом? Типа: надо размножаться, пошли, поработаем над этим
.
Опубликовано 16.02.2020 - 12:38
а хитрожопые люди и тут мать-природу обхитрили - кайф от секса получают, а размножаться фигушки
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.02.2020 - 13:48
и что? Неполезно - бежим плодиться???как я понимаю денег на контрацепцию все же не хватало, ты же "медик" и понимаешь что аборты это нифига не полезно.
Опубликовано 16.02.2020 - 13:54
а хитрожопые люди и тут мать-природу обхитрили - кайф от секса получают, а размножаться фигушки
Первое что пришло в голову песня В.Токарева "А над Гудзоном"
"....
Там "голубые" жизнь кайфовую ведут.
Всегда приметные,
Всю жизнь бездетные,
И на аборты эти дяди не идут!..." ©
Опубликовано 16.02.2020 - 18:28
А то люди живут по науке?
Религиозные люди, нет, естественно. Люди разные бывают. Например, есть хомо-сапиенсы, а есть хомо-эректусы.)
А есть люди с примитивным строем психики: жрать, ржать, срать, спать. Зачастую, они объединяются в примитивные группы и подчас забивают форумы своим примитивным ржанием.
Многие даже не замечают, что живут по науке, входящей в состав той или иной идеологии. Например: "британские учёные установили ..." - это либеральная идеология.) При этом идет интерпретация или сокрытие истинных научных данных.
Это, как с "фальсификацией истории".
ну раскрой каждый фактор и его влияние. А дебильные картинки постить много ума не надо.
Зато нужен ум, чтоб их понимать)
По этим, как ты говоришь, "быдлокартинкам", обучаются студенты ВУЗов.
Опубликовано 16.02.2020 - 18:31
и что? Неполезно - бежим плодиться???
Потому что нищете пофиг: мы как то живем и он как то проживет. А люди живущие в комфорте и довольстве, подсчитывают заранее, сколько надо скопить, чтобы обеспечить младенцу такой же комфорт, довольство, учебу, путешествия, спорт, хорошие вещи, жилье.... Как нибудь выживет- у обеспеченных людей не работает. Они уже умеют считать деньги и знают цену нормальной жизни...
Ребенок сейчас вот заболел. За неделю улетело больше 20000.
А как нибудь выживет- это может и не выживет.....
Погоди, сейчас тебе тут расскажут, как мифический дед с бабкой воспитали 13 детей в 10 квадратах и ничего, все выросли.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.02.2020 - 18:49
Погоди, сейчас тебе тут расскажут, как мифический дед с бабкой воспитали 13 детей в 10 квадратах и ничего, все выросли.
![]()
Зачем нам тут мифы?)
Легендарный Калашников, например, был 17-ым ребёнком в семье, из 19-ти. А сколько таких калашниковых было в 50-ти миллионах абортах, за 20 лет?
* Это к вопросу о "рожающем быдле"(с) Водонаева
Опубликовано 16.02.2020 - 19:01
Зачем нам тут мифы?)
Легендарный Калашников, например, был 17-ым ребёнком в семье, из 19-ти. А сколько таких калашниковых было в 50-ти миллионах абортах, за 20 лет?
* Это к вопросу о "рожающем быдле"(с) Водонаева
ты не передергивай. там выжило из 19 сколько, 5-6 ? 12 умерло не дожив до 5 лет.
примерчик что ни на есть дерьмовый
Опубликовано 16.02.2020 - 19:08
ты не передергивай. там выжило из 19 сколько, 5-6 ? 12 умерло не дожив до 5 лет.
примерчик что ни на есть дерьмовый
Сам ты не передёргивай, тролляка!) Выжило 8, время было такое. Не счёл нужным писать об этом, ибо это мало о чем.
Дерьмовый приёмчик - зафлуживать тему мелкими придирками.
Изменено: sergbsvn, 16.02.2020 - 19:09
Опубликовано 18.02.2020 - 08:31
Сырьевая зависимость российской экономики побила рекорд начала 2000х
20 лет раскачивались, и, наконец, рывок! чую, глава статистики опять поменяется
https://www.finanz.r...00kh-1028910994
Опубликовано 18.02.2020 - 21:59
1.
2.
"Вот истинное отношение Марии Кожевниковой — бывшего депутата от партии «Единая Россия» — к народу.
Моё платье стоит дороже, чем ваша квартира. И этим всё сказано.
Цена вопроса для политического деятеля Кожевниковой как бы решает всё — у меня дороже, значит права я, а не вы. Живите в своих халупах и не смейте на пышную барышню рот разевать. А то, что Мария, просидев в Думе срок, ответственна за нищету населения, её не волнует."https://golbis.com/p...vashi-kvartiry/
Опубликовано 18.02.2020 - 22:42
я так понимаю, что с германией пруфа не будет?
ты в москвабаде давно был? знаешь почему так называют?
Пруф уже был, листай назад. На фото трудовые мигранты. Они здесь без жён. Поработают и уедут. В Германию арабы приехали жить. Почувствуй разницу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых