Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11299 ответов в теме

#1751 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:42

Представляете, каких-то 30 лет назад совершенной фантастикой казалась возможность видеозвонков. Чтобы с человеком разговаривать, и видеть его )) Реально, кто помнит - не даст соврать. Это казалось невозможным.

Может, и будет, но , по современным тенденциям, задолбаешься смс-подтверждения на телепортацию слать, заодно список всех твоих контактов телепортируют без твоего спроса.....

Я не пойму, зачем тебе женщина, ты же женатый? Жена не даёт, что ли?  :ph34r:

Для этого как раз телепортация бы и не помешала.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1752 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:45

80% распадаюца :huh:

Охренеть, не мониторил последнее время... Ну, получается, и нет гарантий секса в браке; от слова "совсем". 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1753 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:49

Охренеть, не мониторил последнее время... Ну, получается, и нет гарантий секса в браке; от слова "совсем". 

Ты еще доходы населения помониторь. Удивишься, откуда тогда на парковке лент и ашанов места не найти, и в очереди не достояться, как все полные корзинки тарят. А в соседнем разделе во всяких Пырловках типа Геленджика скупают оптом жилье по ценам выше питерских.

• 0
Ему хотелось добавить, что у него жена, дети, Серна, дети от Серны и еще от одной женщины, которая живет в Ростове-на-Дону; но в горле что-то само по себе пикнуло, и он промолчал.

#1754 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:51

Ну как бы 50% женатых не дают жёны. Это секрет что-ли? 50% браков в стране распадаются. Как вы думаете, перед распадом брака жена часто даёт мужу? Ну там за полгода до развода, например...

Это пипец. Жить с женой и не трахать её  :( . Грустная история. 

А ты умел. ОК, верю. Но ведь ты тоже пытаешься перенести свой весёлый опыт на других, обобщая, не так ли?

Ну, наверное. Но не я первый начал. Есть тут один категоричный. 

Таким как ты бесполезно уточнять, что говорю про известные мне случаи, а не о себе любимом.

А каким это "таким, как ты"? Тупым? Или что?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1755 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 997 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:51

Ну а как ты хотел ? Брачные договора охватывают только имущественные вопросы и отменяются на раз два, потому что Семейный кодекс .

Для дам права и преференции, для мужчин - обязанности и ограничения.  Не удивлюсь, если очередная дама из Госдумы выступит с предложением об изъятии почки у мужчин при разводе  :ph34r:  Уже ж возжелали оплату ипотеки мужчинами после развода для детей  :huh: 

Изменено: he-man, 15.11.2019 - 18:53

• 0

#1756 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:58

.. Ну, получается, и нет гарантий секса в браке; от слова "совсем". 

Ну это да, тот, кому надо, всегда подписывается на самые невыгодные условия.

И если брак сравнивать с ипотекой, то впрягшись с ипотеку, ты хоть будку получаешь (или котлофьючерс на худой конец), а тут тебе могут давать, а могут и не давать. Из не своей (подчеркиваю) унылой жизни знаю примеры, где законная жена вообще не давала, либо раз в пятилетку с таким видом, что не захочется и брать. Мужчина даже грозился любовницу завести (что уже пруф, что история не про меня - я бы о себе сказал "да кто я такой, чтоб мечтать даже, будучи женатиком, о любовнице, да и не будучи - тоже").

А каким это "таким, как ты"? Тупым? Или что?  :lol:

Нет, с росстатом на всю голову.

Ну а как ты хотел ? Брачные договора охватывают только имущественные вопросы и отменяются на раз два, потому что Семейный кодекс .

Для дам права и преференции, для мужчин - обязанности и ограничения.  Не удивлюсь, если очередная дама из Госдумы выступит с предложением об изъятии почки у мужчин при разводе  :ph34r:  Уже ж возжелали оплату ипотеки мужчинами после развода для детей  :huh:

Дама? Бугага ! Да с такими предложениями выступают в основном Мужики ! Они ж настоящие мужчины, а нововведения коснутся только неудачников !

• 0

#1757 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 18:58

Как вы думаете, перед распадом брака жена часто даёт мужу? Ну там за полгода до развода, например...

Гм... Ты хочешь секса. В одном помещении с тобой находится женщина. Твоя жена. Ты знаешь её тело от и до, ты знаешь, где у неё уязвимые места зоны возбуждения, ты знаешь, сколько времени потребуется для того, чтобы она забыла, что решила тебе не давать. Бери и трахай... Сколько процентов жён подают, в таких случаях, заявление в полицию об изнасиловании?.. Думаю, мало.   

• 0

#1758 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 19:02

Гм... Ты хочешь секса. В одном помещении с тобой находится женщина. Твоя жена. Ты знаешь её тело от и до, ты знаешь, где у неё уязвимые места зоны возбуждения, ты знаешь, сколько времени потребуется для того, чтобы она забыла, что решила тебе не давать. Бери и трахай... Сколько процентов жён подают, в таких случаях, заявление в полицию об изнасиловании?.. Думаю, мало.   

Я тя умоляю. Большинство отказов не делаются напрямую, прямым -  "не дам", большинство  делаются методикой бюрократа : так давать, чтоб самому не хотелось брать, или поставить столько условий и обсуловностей, что самому расхочется. Да и не только в половой сфере, везде так.

Изменено: TheNudo, 15.11.2019 - 19:03

• 1

#1759 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 19:05

Т.е., добиваться её снова? А зачем сам Брак тогда?

• 0

#1760 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 19:11

Я тя умоляю. Большинство отказов не делаются напрямую, прямым -  "не дам", большинство  делаются методикой бюрократа : так давать, чтоб самому не хотелось брать, или поставить столько условий и обсуловностей, что самому расхочется. Да и не только в половой сфере, везде так.

Ну, для этого женщина должна быть фригидной )) 

Т.е., добиваться её снова? А зачем сам Брак тогда?

Нет. Просто брать своё. 

• 0

#1761 Оффлайн   TheNudo

TheNudo

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 19:46

Ну, для этого женщина должна быть фригидной )) 

.... или муж должен быть рогоносцем

Или задолбанной детьми и бытом. Мало ли вариантов.

• 0

#1762 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:25

Нет. Просто брать своё. 

Можно долго спорить о терминах. В Браке мужчина рассчитывает на регулярный секс. Если его нет (а его нет, просто по статистике), то зачем нужен Брак?

• 0

#1763 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 908 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:29

Можно долго спорить о терминах. В Браке мужчина рассчитывает на регулярный секс. Если его нет (а его нет, просто по статистике), то зачем нужен Брак?

Ты не поверишь, но иногда женятся не ради потрахаццо. А ради борща, например.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1764 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:31

И, если без шуток, мне кажется, это самый правильный вариант...

• 1

#1765 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:34

Верно. Мы женимся и для того, в том числе, чтобы регулярно заниматься сексом, и не бегать куда-то )) Это входит в комплект семейной жизни  :D . А если какой-то из элементов выпадает, то мы либо жертвуем им, и продолжаем жить, добираем на стороне (что сопряжено со многими неудобствами), либо прекращаем отношения. Человек не может же дышать через раз? Один раз вдохнул - два раза выдохнул?.. Значит, нужно уходить из того места, где невозможно дышать... 

Ниже я сказал - в том числе )) Женятся не ради борща, или секса, или задушевных бесед, или совместного отдыха, или творчества - это всё необходимые элементы, из которых и складывается полнота отношений. 

Изменено: Лой, 15.11.2019 - 20:34

• 0

#1766 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:36

Блин.
Надо, наверное, перебороть на выходных лень и таки сварить борщ.
Год скоро, как борща домашнего не ел...

Когда я купил стиралку-автомат, сам себя спросил - Зачем только люди женятся? Тут же научился борщ варить... что старшей (33), что младшей (7) нравится мой борщ, если не льстят

Вооще, когда кураж,  даже жаренная картошка и гостьям нравится ...

Изменено: KNYAZ, 15.11.2019 - 20:37

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1767 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:37

сегодня ехал домой , останавливаюсь на светофоре,  и поймал манящий взгляд грустной недоенной буренки от  девушки, которая собиралась переходить дорогу....смотрели друг на друга наверное полминуты, потом подумав о своей благоверной поддал газку и умчал в направлении дома.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#1768 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:43

сегодня ехал домой , останавливаюсь на светофоре,  и поймал манящий взгляд грустной недоенной буренки от  девушки, которая собиралась переходить дорогу....смотрели друг на друга наверное полминуты, потом подумав о своей благоверной поддал газку и умчал в направлении дома.

Вот видишь: о жене подумал, а о девушке - нет  :lol: . Эгоисты мы...  :(

• 0

#1769 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 908 Сообщений:

Тут же научился борщ варить... что старшей (33), что младшей (7) нравится мой борщ, если не льстят

*Задумчиво*

Князь, а давай я тебе ещё что-нибудь полезное в подарок притащу, а? Где ты, говоришь, обитаешь..?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#1770 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Утром стою в пробке, рядом поравнялась машина с молоденькой дэвушкой за рулём - улыбаясь в мою сторону, открывает своё окно.... я в ответ на улыбку - улыбаюсь, тоже открываю окно...Тут она произносит:

- Что тоже пукнул в салоне?

©

• 2

#1771 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 908 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:44

Будь он эгоистом, подумал бы о себе. А так... Подкаблучник! =))))
  • 0

#1772 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:48

либо прекращаем отношения. 

Именно...

Когда я купил стиралку-автомат, сам себя спросил - Зачем только люди женятся? Тут же научился борщ варить... что старшей (33), что младшей (7) нравится мой борщ, если не льстят

Вооще, когда кураж,  даже жаренная картошка и гостьям нравится ...

Я вот так и не научился, хотя обучалок смотрел миллион....

• 0

#1773 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 936 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 20:57

Я вот так и не научился, хотя обучалок смотрел миллион....

Значит оно тебе и не надо...

Я вот удовольствие получаю... а ещё когда дитюха 7-летняя наворачивает, нахваливая борщ  - тут вообще плюсы в карму - яжотец!!!

• 1

#1774 Онлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 076 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 21:06

*Задумчиво*Князь, а давай я тебе ещё что-нибудь полезное в подарок притащу, а? Где ты, говоришь, обитаешь..?

Так и рождаюца однополые браки...
  • 0

#1775 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2019 - 21:08

я за то, что проблем нет познакомиться совершенно. 

достаточно было сказать "дэвушка ты такая аху ...ная , черкани свой адрес в инстаграме". что типа таво вопщем.

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика