Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32015 ответов в теме

#1751 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 17:24

Знакомые там были..Всё верно, город загибается. И таких немало и в Америке и Канаде...Но это естественно. ведь производство все в китай ушло...

Просвитите, кагда загневающий бакс обрушиться?

Цитируя "эксперта" выше вероятно очень скоро, так как "немало городов загибаются, ведь всё ушло" (с)

• 0

#1752 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 17:28

Цитируя "эксперта" выше вероятно очень скоро, так как "немало городов загибаются, ведь всё ушло" (с)

Вы уже слили баксы?

• 0

#1753 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 17:56

Согласен и я считаю, что ЦБ РФ должен обслуживать национальные интересны ГРАЖДАН РФ в первую очередь, а не отдельных предприятий, ориентированных на экспорт.

А считаете ли Вы хранение резервов центрального банка РФ в валюте США национальным интересом РФ?

Деньги, которые ЦБ загоняет прямо сейчас в бакс, а это 21* 200 млн = 4 ярда баксов ежемесячно, там просто лежат, практически бесплатно, не идут в реальный сектор, не финансируют предприятия для покупки оборудования для импортозамещния. В этом интерес РФ?

Интерес РФ в том, чтобы поставить огромные деньги на прихоть враждебной америки или гейропы, они ж загневают, бакс там скоро обрушиться, а у нас всё бабло в нём. При этом надо повышать пенсионный возраст, так как денег в ПФР нет, но на америку есть, а на пенсии, например, нет. Это тоже интерес РФ?

Вы случайно не завуалированная "Шоколадка"?  Уж очень стиль похож, и главное, просто парадоксальная "смысловая куча" неизвестно из чего.

ЦБ обслуживает финансовую систему, а не интересы граждан

Прежде чем обвинять ЦБ в финансировании мирового терроризма, задайте себе вопрос, "кто вторая сторона сделки по покупке валюты, что она от ЦБ получает и куда это полученное попадает" и заново прочитайте ваш "опус"

ПФР- это набор обязательств государства перед пенсионерами, а не склад наличности, там не может быть "денег нет", пока у государства функционирующая финсистема и "сбитый" бюджет по этим обязательствам.

Кстати все ваши вопросы запросто бьются в гугле :)

• 2

#1754 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 19:08

Вы случайно не завуалированная "Шоколадка"?  Уж очень стиль похож, и главное, просто парадоксальная "смысловая куча" неизвестно из чего.

ЦБ обслуживает финансовую систему, а не интересы граждан

Прежде чем обвинять ЦБ в финансировании мирового терроризма, задайте себе вопрос, "кто вторая сторона сделки по покупке валюты, что она от ЦБ получает и куда это полученное попадает" и заново прочитайте ваш "опус"

ПФР- это набор обязательств государства перед пенсионерами, а не склад наличности, там не может быть "денег нет", пока у государства функционирующая финсистема и "сбитый" бюджет по этим обязательствам.

Кстати все ваши вопросы запросто бьются в гугле :)

А фин. система, обслуживаемая ЦБ служит чьим интересам, точнее интересам какой страны? Загнать ключевую ставку на 17% это ж всё для бизнеса, загнать народ в панику в обменники на 80 это ж для народа, да? ))

Вторая сторона сделки - любой участник валютного рынка, могу быть я или Вы, может быть роснефть, или банк, а может быть злостный обамка, который загнал рубли в ОФЗшки и выведет их в нужный момент, как в прошлом году, вы в серьёз думаете, что всё это идёт в реальный сектор )))))

А, ответье, пожалуйста на вопрос, а что если бы ЦБ не выкупал доллары с рынка, что бы было? :)

А по ПФРу погуглите, из чего именно сбивается исполнение обязательств, подумайте почему возник дефицит и насколько эффективно управление ПФРом.

Изменено: JaGGa/JaGGa, 13.07.2015 - 19:25

• 0

#1755 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 19:17

и напрасно, всмысле размножения никаких проблем, потому что у них есть бабки и они покупают детей в слаборазвитых странах, в том числе и РФ, Украине, Молдавии, где сирот пруд пруди.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее подписал постановление о запрете на передачу детей в страны с разрешенными однополыми браками.

Плюмбум, а ты в сильноразвитой стране живешь? Если не секрет, в какой?
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1756 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 22:49

России такая сегрегация и не снилась.

У нас всё спереди в этом плане. Уже сейчас есть деление по классам. Коттеджные посёлки, дорогие коттеджные посёлки, СНТ, квартиры с охраной в центре, элитный Суворовский :-)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1757 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2015 - 23:05

Но вообще парадоксально, почему то рядом Ирак примерно все тоже самое  - а чот не живут ни разу хорошо.
В общем твой пример скорее исключение - не вижу тенденции. Да и про Саудитов - чот я не уверен что в кишлаках там у всех уровень жизни прям супер.

Ирак нормально жил ровно до того момента, пока США не решили, что он им угрожает.

предлагаю - посмотреть на геев иначе

Никто не запрещает тебе взглянуть на них их глазами.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1758 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 08:57

А фин. система, обслуживаемая ЦБ служит чьим интересам, точнее интересам какой страны? Загнать ключевую ставку на 17% это ж всё для бизнеса, загнать народ в панику в обменники на 80 это ж для народа, да? ))

Вторая сторона сделки - любой участник валютного рынка, могу быть я или Вы, может быть роснефть, или банк, а может быть злостный обамка, который загнал рубли в ОФЗшки и выведет их в нужный момент, как в прошлом году, вы в серьёз думаете, что всё это идёт в реальный сектор )))))

А, ответье, пожалуйста на вопрос, а что если бы ЦБ не выкупал доллары с рынка, что бы было? :)

А по ПФРу погуглите, из чего именно сбивается исполнение обязательств, подумайте почему возник дефицит и насколько эффективно управление ПФРом.

Финсистема обслуживает интересы экономических субьектов и бюджета России, и кмк некоторые граждане со своим желанием купить доллары подешевле и продать подороже вряд ли основной интерес ЦБ.

Ставка определяется требуемыми макроэкономическими изменениями в системе, и , кстати говоря, они с успехом ЦБ проводятся в данный момент.

И предприятия вынужденные перекредитовываться по 30% или не берущие кредит по этой ставке, сейчас "меньшее зло", чем проводимые изменения в банковском секторе, которые сделают эту систему крепче и прозрачней в дальнейшем.

ПО поводу народа с баксами в панике, я думаю, вы сами можете подобрать много "народных" формулировок о значимости данной категории в действиях ЦБ. 

Рубли, вышедшие из ЦБ за купленную валюту, идут продавцу валюты в банковскую систему и что он с ними сделает уже не важно,т.к. они поступают в рублевый оборот. 

Ну а что будет если ЦБ не будет покупать: - рублей в банковской системе будет меньше на -  200млн.долл * курс =..... 

- курс доллара будет снижаться при отсутствии других значимых покупателей валюты

Вопрос эффективности ПФР без меня, как впрочем и без вас, решит счетная палата и СК если нужно, и обязательства, зафиксированные в ПФР перед пенсионерами, от этого никак не изменяются.

Исполнение обязательств ПФР "сбивается" выдачей денежных средств пенсионеру.

Если вы узрите сакральную причину образования дефицит ПФР то сможете перейти на "другой уровень" ?  

Дефицит есть и это проблема бюджета, а не пенсионера, а уж тем более не валютного спекулянта.

• 1

#1759 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 09:22

Ирак нормально жил ровно до того момента, пока США не решили, что он им угрожает.

Да всё понятно. Но то было другое США - пуританско-христиансое и шло покорять бессерменов - ну типо насаждать демократию.

а ныне то Сша гомосячное - от мне интересно - изменится или нет что-то теперь?

Да и еще - ребята. Ну давайте признаем честно и откровенно, что самые лучшие страны где высокий уровень жизнь - это страны гомосячные. Ну что вы юлите? Признаем и будем дальше разговаривать. Я вот не хочу уехать в Саудовскую аравию. А вот в Бельгию или Голландию с удовольствием

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1760 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 10:14

.....

Изменено: AwalexR, 14.07.2015 - 10:14

• 0

#1761 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 10:18

Да и еще - ребята. Ну давайте признаем честно и откровенно, что самые лучшие страны где высокий уровень жизнь - это страны гомосячные. Ну что вы юлите? Признаем и будем дальше разговаривать. Я вот не хочу уехать в Саудовскую аравию. А вот в Бельгию или Голландию с удовольствием

а ты попроси там убежища ,мол притесняют гомофобы чортовые, не дают открыто заявить о своей ориентации, замуж выйти мол не можешь. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1762 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 10:54

а ты попроси там убежища ,мол притесняют гомофобы чортовые, не дают открыто заявить о своей ориентации, замуж выйти мол не можешь. 

дорого это стоит - адвокаты много берут

• 0

#1763 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:15

Да всё понятно. Но то было другое США - пуританско-христиансое и шло покорять бессерменов - ну типо насаждать демократию.
а ныне то Сша гомосячное - от мне интересно - изменится или нет что-то теперь?Да и еще - ребята. Ну давайте признаем честно и откровенно, что самые лучшие страны где высокий уровень жизнь - это страны гомосячные. Ну что вы юлите? Признаем и будем дальше разговаривать. Я вот не хочу уехать в Саудовскую аравию. А вот в Бельгию или Голландию с удовольствием

Эмираты? В какой ещё стране ребёнку при рождении кладут денег на счёт? Куда б ты ни уехал, везде надо работать.
  • 0

просто суки...

#1764 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:26

а ныне то Сша гомосячное - от мне интересно - изменится или нет что-то теперь?

самые лучшие... где высокий уровень жизни...

по мне как - так смотря с чем сравнивать, по каким критериям, этот уровень.

но кому и кобыла - невеста, это да... 

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#1765 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 17:41

Финсистема обслуживает интересы экономических субьектов и бюджета России, и кмк некоторые граждане со своим желанием купить доллары подешевле и продать подороже вряд ли основной интерес ЦБ.

Ставка определяется требуемыми макроэкономическими изменениями в системе, и , кстати говоря, они с успехом ЦБ проводятся в данный момент.

И предприятия вынужденные перекредитовываться по 30% или не берущие кредит по этой ставке, сейчас "меньшее зло", чем проводимые изменения в банковском секторе, которые сделают эту систему крепче и прозрачней в дальнейшем.

ПО поводу народа с баксами в панике, я думаю, вы сами можете подобрать много "народных" формулировок о значимости данной категории в действиях ЦБ. 

Рубли, вышедшие из ЦБ за купленную валюту, идут продавцу валюты в банковскую систему и что он с ними сделает уже не важно,т.к. они поступают в рублевый оборот. 

Ну а что будет если ЦБ не будет покупать: - рублей в банковской системе будет меньше на -  200млн.долл * курс =..... 

- курс доллара будет снижаться при отсутствии других значимых покупателей валюты

Вопрос эффективности ПФР без меня, как впрочем и без вас, решит счетная палата и СК если нужно, и обязательства, зафиксированные в ПФР перед пенсионерами, от этого никак не изменяются.

Исполнение обязательств ПФР "сбивается" выдачей денежных средств пенсионеру.

Если вы узрите сакральную причину образования дефицит ПФР то сможете перейти на "другой уровень" ?  

Дефицит есть и это проблема бюджета, а не пенсионера, а уж тем более не валютного спекулянта.

Экономические субьекты это кто такие? Могут быть среди них хозяйствующие граждане РФ? ))) В законе о ЦБ РФ, где описана основная функция -  защита и обеспечение устойчивости рубля и эмиссия. Но тебе же надо поспорить, да?

Насчёт значимости граждан РФ для ЦБ по факту, ты прав, они никто, для ЦБ это нормально отобрать схороненное у народа на чёрный день продав баксы по 80 и выкупив обратно по 50. У тебя таких друзей - близких нет? Или тебе наплевать на низкую граммотность населения? Ну так власти по факту наплевать. Куда важнее интересы экспортёров ;))

про ПФР смешно читать - ну конечно, давайте подождём пока они оценят эффективность, вроде бы последние годы всё было идеально. Вам сколько лет до пенсии ждать осталось? )))

• -1

#1766 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 18:26

Экономические субьекты это кто такие? Могут быть среди них хозяйствующие граждане РФ? ))) В законе о ЦБ РФ, где описана основная функция -  защита и обеспечение устойчивости рубля и эмиссия. Но тебе же надо поспорить, да?

Насчёт значимости граждан РФ для ЦБ по факту, ты прав, они никто, для ЦБ это нормально отобрать схороненное у народа на чёрный день продав баксы по 80 и выкупив обратно по 50. У тебя таких друзей - близких нет? Или тебе наплевать на низкую граммотность населения? Ну так власти по факту наплевать. Куда важнее интересы экспортёров ;))

про ПФР смешно читать - ну конечно, давайте подождём пока они оценят эффективность, вроде бы последние годы всё было идеально. Вам сколько лет до пенсии ждать осталось? )))

мне жаль, что я разочаровл тебя и сразу не предложил заклеймить кого-нибудь позором, потребовать кого-нибудь отставки и выйти на митинг.

За сим откланиваюсь.

• 1

#1767 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 18:39

Насчёт значимости граждан РФ для ЦБ по факту, ты прав, они никто, для ЦБ это нормально отобрать схороненное у народа на чёрный день продав баксы по 80 и выкупив обратно по 50. У тебя таких друзей - близких нет? Или тебе наплевать на низкую граммотность населения

Видать опустили спекуля хорошо, вот он теперь  на ... и исходит. Доллары слил?

• 0

#1768 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 18:48

Зря вы на Джаггу так. Я его знаю, когда он еще совсем маленьким был (1-2 класс). Просто работает на американскую компанию. Может поэтому и рассуждает не однобоко, а с учетом многих обстоятельств
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1769 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 22:08

...Просто работает на американскую компанию. 

Воно как! Это многое объясняет. Я, было, подумал  - просто, придурошный. Ан нет. Не просто.

• 0

Работайте, братья!

#1770 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 22:13

Воно как! Это многое объясняет. Я, было, подумал  - просто, придурошный. Ан нет. Не просто.

Зря ты так
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1771 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 23:13

мне жаль, что я разочаровл тебя и сразу не предложил заклеймить кого-нибудь позором, потребовать кого-нибудь отставки и выйти на митинг.

За сим откланиваюсь.

Так что в сухом остатке - что делать? Митинг, клеймить отменяем. Смотреть, как инсайдеры и приблеженные обогащаются за счет простых граждан или шортить рубас? :)))

В любой адекватной структуре если человек не справляется со своими обязанностими его увольняют или переводят на другой фронт работ.

Где разбор полетов по факту ноябрских косяков?
  • 0

#1772 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 23:17

Зря вы на Джаггу так. Я его знаю, когда он еще совсем маленьким был (1-2 класс). Просто работает на американскую компанию. Может поэтому и рассуждает не однобоко, а с учетом многих обстоятельств

Боится, что выкинут?
  • 0

#1773 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 23:28

доллары купленные по 40 в прошлом году - да, слил, потом еще несколько раз откупал и сливал )) я, как спекуль на девальвации неплохо заработал, мой отец, как и 99% населения РФ неплохо потерял, так как, например, продукты питания стали дороже. Вы за кого за спекулей или за народ? ;)

Леша, спасибо за поддержку) на самом деле в теме хочется понять - пролетариату хочется жить лучше, иметь выше доходы и меньше расходы, снизить уровень не компетенции во власти, жить в государстве с адекватным уровнем жизни для пенсионеров и инвалидов или что? Что нужно? Не могу понять, что именно хочется, кроме чуть лучше, чем у хохлов.
  • 0

#1774 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 23:28

Джагга, да с тобой все ясно, уже сказали что ты на штатовскую компанию работаешь.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1775 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 23:33

Боится, что выкинут?

в мне, отличие от вас не за посты в интернете деньги платят ;)

Джагга, да с тобой все ясно, уже сказали что ты на штатовскую компанию работаешь.

что приводит нас к выводу, что вероятно я зарабатываю больше вашего и имею уровень жизни выше :)) а кроме этого, что еще Вам ясно? Вы же понимаете, что америкосы имеют локализованное производство в России? :))
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика