чето похожее было и у нас.я обычно один/два дня простуда. а тут неделю херня держалась в носоглотке.в интернетах прокатилась информация, что у нас эта шняга уже прокатилась перед НГ, врут?
у нас, просто полшколы сразу выкосило и вся семья переболела - матёрая болячка...

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:31
Злой ты.. и не толерантныйА нельзя туда некоторых наших софорумчан временно сослать?
Ему больше мне чем. Отлично подкован в истории, полный профан в реалияхче ты мне этим вечно тычешь? я не голосовал за нынешнюю власть. я другие галочки ставил.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:32
эт да... не нравятся мне паникёры.. в стране и так с нервами напряжёнка, а тут они маслица в огонь подливают...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:37
чето похожее было и у нас.я обычно один/два дня простуда. а тут неделю херня держалась в носоглотке.
4 марта у мну потек нос, до сих пор подтекает, до сих пор отходят желтые, цвета гноя, сопли и болит горло. При этом, как только подключились бактерии, пропил 5 дней антибиотик. Никогда такого не было, обычно сезонное орви без следа проходит за 2-3 дня.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:38
смотрю на карту заражения, весь мир красный, а у нас пару красных точек. странно
Потому что хрен только у нас растёт!А вирус хрена ещё со времён Петра-1 боится
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:39
4 марта у мну потек нос, до сих пор подтекает, до сих пор отходят желтые, цвета гноя, сопли и болит горло. При этом, как только подключились бактерии, пропил 5 дней антибиотик. Никогда такого не было, обычно сезонное орви без следа проходит за 2-3 дня.
это признаки наступающей старости...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:43
у меня наоборот
обычно долго дней 5
а это за пару дней прошло без температуры
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:48
Приколоться, штолеСначала говоришь, я приехал из Италии, что-то симптомы у меня . И все - карантин, анализы...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:51
у меня наоборот
обычно долго дней 5
а это за пару дней прошло без температуры
Судя по логике Димитрия, это признаки наступающей молодости
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:51
Приколоться, штоле
Приколись на две недели в инфекционке.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:52
Судя по логике Димитрия, это признаки наступающей молодости
неправильно.. просто в детство уже впадает.. ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:57
Приколись на две недели в инфекционке.
зато какое внимание и уход
плюс экспресс анализы и точный диагноз
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:57
я в феврале в одну из пятниц лег спать как всегда, и ночью накрыла "лихорадка" . градусника дома нет, но по ощущениям жены-моя температура была ниже чем положено. колбасило всю ночь. утром вызвали скорую, врач легкие послушал, давление померял, увидел красное горло, выписал антибиотик (якобы ангина), успокоил и уехал. жена пошла купила градусник. лихорадки больше небыло. мокрот нигде небыло. был сильный дискомфорт в носоглотке и сухой кашель который не "пролетал" через носоглотку. антибиотик синупрет (на мой взгляд) оказался до лампочки, сидеть дома неделю было невыносимо. (с антибиотиком алкоголь низя). всю неделю температура спонтанно прыгала 36,6-37,8. на вторую неделю я уже ходил по улице. интересно то, что тотже врач с темиже симптомами в поселке диагностировал грипп и давал другие назначения.4 марта у мну потек нос, до сих пор подтекает, до сих пор отходят желтые, цвета гноя, сопли и болит горло. При этом, как только подключились бактерии, пропил 5 дней антибиотик. Никогда такого не было, обычно сезонное орви без следа проходит за 2-3 дня.
Для сравнения - за две недели до этого ходил два часа по лесу по снегу при минусовой температуре в сапогах полных воды (искал повреждение).... стакан водки и даже соплей небыло и не чихнул.
Изменено: kulibin, 17.03.2020 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:58
да есть такие слухи
вполне могут иметь под собой почву
кстати вот такой вопрос - обратился человек в поликлинику с скашлем и температурой
ему сделают на всякий случай анализ на коронавирус или нет:?
Думаю в 90% скроее всего поставят диагноз ОРВИ, ибо тестов нет . Нужных в должном кол-ве. Пока .
вот и я про что! я не нашёл информации про отечественные тесты, а импортные - несертифицированы (кстати, привет яровой!), так вот, какие тесты используют?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 09:59
зато какое внимание и уход
плюс экспресс анализы и точный диагноз
И бесплатное трёхразовое питание, не пармезаном конечно, но помереть не дадут
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:02
я в феврале в одну из пятниц лег спать как всегда, и ночью накрыла "лихорадка" . градусника дома нет, но по ощущениям жены-моя температура была ниже чем положено. колбасило всю ночь. утром вызвали скорую, врач легкие послушал, давление померял, увидел красное горло, выписал антибиотик (якобы ангина), успокоил и уехал. жена пошла купила градусник. лихорадки больше небыло. мокрот нигде небыло. был сильный дискомфорт в носоглотке и сухой кашель который не "пролетал" через носоглотку. антибиотик синупрет (на мой взгляд) оказался до лампочки, сидеть дома неделю было невыносимо. (с антибиотиком алкоголь низя). всю неделю температура спонтанно прыгала 36,6-37,8. на вторую неделю я уже ходил по улице. интересно то, что тотже врач с темиже симптомами в поселке диагностировал грипп и давал другие назначения.
Для сравнения - за две недели до этого ходил два часа по лесу по снегу при минусовой температуре в сапогах полных воды (искал повреждение).... стакан водки и даже соплей небыло и не чихнул.
тридцать лет.. с-стабильность
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:03
я не нашёл информации про отечественные тесты
У "Вектора" есть точно. Они нескольким ещё медцентрам поставляют.
НИИ Гриппа что-то там своё разработал, но с ними история мутная...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:10
У "Вектора" есть точно. Они нескольким ещё медцентрам поставляют.
НИИ Гриппа что-то там своё разработал, но с ними история мутная...
читал что у вектора точность анализов невысокая (не знаю как определили) и время анализа долгое
а какие-то китайские экспресс-тесты не пускают. не сертифцированы
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:10
вот странные люди.. надо просто взять достаточно большую группу людей 500 тысяч - миллион и проверить поголовно на этот короновирус. Чую, окажется, что он сидит в каждом втором, если не у 9 из 10... Просто у 90% это проходит совсем бессимптомно, либо при лёгком недомогании.. и правильно говорят, что у нас он не диагностируется сейчас, потому как переболели уже в декабре-январе...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:25
в интернетах прокатилась информация, что у нас эта шняга уже прокатилась перед НГ, врут?
у нас, просто полшколы сразу выкосило и вся семья переболела - матёрая болячка...
В Китае нулевой пациент заразился 17 ноября 2019 года. Вполне возможно, что некоторые переболели и даже умерли от пневмонии, связанной с коронавирусом ещё до начала февральской истерии. Однозначно, заражённых больше, чем официально посчитанных в сотни или тысячи раз. Просто их ешё не выявили или они уже вылечились.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:28
В общем, что для русского недомогание и неприятная хренотень, то для иностранца смерть. И то - крайне редкая.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:37
Да, в Новочеке вроде школы переводят на свободное посещение.
Подробности наверное вечером узнаю.
Изменено: Стас, 17.03.2020 - 10:38
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:51
Да, в Новочеке вроде школы переводят на свободное посещение.
Подробности наверное вечером узнаю.
Толку переводить? С 19-марта каникулы начинаются
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:51
" через носоглотку. антибиотик синупрет (на мой взгляд) оказался до лампочки,
Какой же это антибиотик?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:52
Новый случай заболевания был зафиксирован в городе Ухань /адм. центр пров. Хубэй/, который считается эпицентром вспышки эпидемии.
По состоянию на понедельник, за исключением города Ухань в остальных 16 городах и округах Хубэя уже 12 дней подряд не было зафиксировано ни одного нового подтвержденного случая заболевания.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых