Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1982 ответов в теме

#1751 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 774 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2025 - 02:04

лучше ваз 210... классики нет ничего лучше. панорамное остекление, небольшой размер....и шея разминается, голова сама себе круговой обзор

Начинал в начале 2000-х с Опелей (приезжал в автошколу на собственной VectraA не имея прав). Никогда не признавал и не хотел Ваз. В 2014 году захотел классику, я не помню уже, купил 7-ку, или досталась как-то проще, не жалею, хороший опыт и впечатления, 2 года была, периодически ездил. Сел бы сейчас за руль в классику? - однозначно, только полностью в исправную технически и не в свою, уже не интересно. Может когда нибудь ниву куплю, так же на пару лет.

Изменено: riv, 5.07.2025 - 02:08

• 2

Жадность и скупость лечится бедностью.

#1752 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 214 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2025 - 19:39

Ты это прекращай со страховками. Вроде мелочь, но это первый шаг во вражеский лагерь. А там, глядишь, регистратор установишь, и что тогда????

Изменено: Raptor, 5.07.2025 - 19:40

• 0

#1753 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 879 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2025 - 17:06

сейчас заехал новый джетур т2. человек меняет полностью все масла. в 3-4 раза меньше чем должно быть залито

YVAVYA.png

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1754 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 558 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2025 - 17:06

точно студентки уехали и жена со спальни выгнала

• 2

#1755 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 879 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2025 - 17:10

20220188.jpg

точно студентки уехали и жена со спальни выгнала

через час инфинити привезут мотор менять)

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1756 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 879 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2025 - 19:50

Новый кроссовер за 1.5 - 1.7 миллиона с двигателем 2.0 л в 238 л.с. - без проблем ,но это в Китае...

итае начались продажи обновлённого кроссовера Haval Big Dog 2026 (Dargo). Временно цену снизили до 98,9–124,9 тыс. юаней против базовых 123,9–149,9 тыс.

Модель сохранила габариты, получила подретушированные фары, новую решётку, два свежих цвета и шильдик GWM.

Салон полностью переделан: двухспицевый руль, подрулевой селектор, 14,6-дюймовый экран Coffee OS 3, голосовое управление 70 функциями, 50-Вт беспроводная зарядка и аудиосистема с 10 динамиками.

Двигатели прежние: 1,5 л 184 л.с. с 7-ступенчатым «роботом» или 2,0 л 238 л.с. с 9-ступенчатым и полным приводом.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1757 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 345 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 09:19

сейчас заехал новый джетур т2. человек меняет полностью все масла. в 3-4 раза меньше чем должно быть залито

YVAVYA.png

https://www.drive2.r...e2vo4x283854740

Судя по этому - там еще и вместо масла непонятно что залито. Либо агрегаты очень жестко притираются с новья, превращая масло в черную мутную жижу.

• 0

#1758 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 407 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 09:50

Посмотрел я что реально творится с новым (1,5 года и 30К пробега) кроссовером ЧанГан на канале одних известных антикорщиков - китай как он есть - везде начинается ржа по-полной программе... Естественно - этого никак не увидеть просто когда смотришь на авто - типа всё так красиво и аккуратно, но когда знаешь где смотреть.... При этом кайфово - у них на антикор стояло 2 одинаковые почти тачки ЧанГан- одна новая, а вторая полуторогодовалая, там прям чёткое сравнение....
https://youtu.be/6Qx...xUAUKLXi5PRwTUY

Изменено: Georgik, 31.07.2025 - 09:52

• 0

#1759 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 934 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 10:00

Посмотрел я что реально творится с новым (1,5 года и 30К пробега) кроссовером ЧанГан на канале одних известных антикорщиков - китай как он есть - везде начинается ржа по-полной программе... 

ну тут еще вопрос, где он эти полтора года ездил
полтора года в Питере и в Ростове или Краснодаре - все же разное ) и по счастью с нашим климатом мы можем сильно за ржавчину не беспокоиться

• 0

#1760 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 879 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 10:16

ну тут еще вопрос, где он эти полтора года ездил
полтора года в Питере и в Ростове или Краснодаре - все же разное ) и по счастью с нашим климатом мы можем сильно за ржавчину не беспокоиться

я покупал машину целку из области. 5 лет в ростове все гнить стало

• 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#1761 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 407 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 10:17

с нашим климатом мы можем сильно за ржавчину не беспокоиться

Хах)))) Я бы на твоем месте не был бы столь уверенным.... Реально.... Одна зима и готово... Первое - достаточно просто воды и пескоструя из-под колес даже летом, второе - уже несколько лет в городе в самый простой морозец - такую гадость сыпят на дорогу что просто капут реально... Только поэтому не ставлю красивое литье зимой и гайки летние и зимние есть... И это с моими микро-пробегами....

Изменено: Georgik, 31.07.2025 - 10:18

• 1

#1762 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 943 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2025 - 11:04

я покупал машину целку из области. 5 лет в ростове все гнить стало

Дык а что ты хотел, можно вывезти целку из деревни, но нельзя вывезти деревню из целки, даже если она уже не целка!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1763 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 580 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2025 - 11:25

А как насчет прохождения ТО не у официальных дилеров? А то, гарантийного мастера у них нет, чтобы удовлетворить мои требования по гарантии, а за ТО хотят денег в 2.5 раза больше других сервисов. Приезжайте хоть сейчас.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1764 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 209 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2025 - 14:22

А как насчет прохождения ТО не у официальных дилеров? А то, гарантийного мастера у них нет, чтобы удовлетворить мои требования по гарантии, а за ТО хотят денег в 2.5 раза больше других сервисов. Приезжайте хоть сейчас.

надо искать того, у кого есть лицензия от производителя на обслуживание этой марки. Типа как у Пихтин-авто и иже с ними. Тогда гарантия не слетает.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1765 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 474 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2025 - 15:40

каждый сам решает, когда сваливать от дилера. Гарантия она тоже не панацея (вон не могут же что-то сделать), плюс на разные узлы разный срок гарантии.

(у меня на ТО при 30000км замена масла в вариаторе, а гарантия на него 60тыс, вот после 30тыс наверно нет смысла уже дилера кормить.)

надо искать того, у кого есть лицензия от производителя на обслуживание этой марки. Типа как у Пихтин-авто и иже с ними. Тогда гарантия не слетает.

Лицензия, или то что имелось ввиду, от производителя только у дилера. Он и дилером от этого становится.

а про то что написано у Пихтина на сайте про законодательство, это с юристами все равно придется долго добиваться, в случае наступления претензии

Изменено: kulon, 13.08.2025 - 15:44

• 0

#1766 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 209 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2025 - 21:36

Ну у нас и с оффами иногда приходится с юристами много добиваться, там любимое: "вы не так эксплуатировали автомобиль" как мантра. :-)
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1767 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 943 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2025 - 22:19

Ну у нас и с оффами иногда приходится с юристами много добиваться, там любимое: "вы не так эксплуатировали автомобиль" как мантра. :-)

Да-да-да.

"Вы что, на нём ЕЗДИЛИ? По РОСТОВУ?! И ЗАПРАВЛЯЛИ?! На РОСТОВСКИХ ЗАПРАВКАХ?! Где в инструкции вы прочитали, что его можно заправлять на ростовских заправках, покажите?! А ездить по бездорожью вообще запрещено, вот, смотрите!"

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1768 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 123 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 08:20

Ехал в такси, Omoda c5, уперся головой в потолок, на передней сидушке! Рост всего 185

• 0

#1769 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 856 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 08:30

Ехал в такси, Omoda c5, уперся головой в потолок, на передней сидушке! Рост всего 185

Опустить сидушку не попробовал?)
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1770 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 123 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 08:39

Опустить сидушку не попробовал?)

Пробовал

Но в случае с этой футуристичной машиной, не я подгонял посадку под себя, а она меня подгоняла. Иными словами, я все время находился в поисках компромисса. Кресло не опускается ниже определенной точки, а голова почти упирается в крышу. Из-за этого хочется руль опустить чуть ниже, но он и так начинает перекрывать верх приборной панели. Да и если вернуться к канонам, то полностью вытянутые руки должны давать качественный горизонт между кистью и плечевым суставом, а не быть задранными лежа на ободе. Я проверил, людям с ростом до 170 см было удобно и никаких замечаний не последовало, а во мне 175 см (а может чуть больше) и чем выше человек, тем больше неудобств находилось.

• 0

#1771 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 856 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 09:01

Пробовал

https://www.drive2.r...17008410807798/
Но в случае с этой футуристичной машиной, не я подгонял посадку под себя, а она меня подгоняла. Иными словами, я все время находился в поисках компромисса. Кресло не опускается ниже определенной точки, а голова почти упирается в крышу. Из-за этого хочется руль опустить чуть ниже, но он и так начинает перекрывать верх приборной панели. Да и если вернуться к канонам, то полностью вытянутые руки должны давать качественный горизонт между кистью и плечевым суставом, а не быть задранными лежа на ободе. Я проверил, людям с ростом до 170 см было удобно и никаких замечаний не последовало, а во мне 175 см (а может чуть больше) и чем выше человек, тем больше неудобств находилось.

Прости, не понял, в первом сообщении ты ехал в такси, сейчас сообщение от водителя, ехавшего за рулём. В такси зачем садиться на переднее сидение и почему нельзя опустить его вниз?
  • 2

#1772 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 123 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 09:05

Прости, не понял, в первом сообщении ты ехал в такси, сейчас сообщение от водителя, ехавшего за рулём. В такси зачем садиться на переднее сидение и почему нельзя опустить его вниз?

Ехали вчетвером, меня как самого высокого посадили спереди.

А почему нельзя опустить ниже, ответил владелец по ссылке, потому, что это Омода Цэ5

• 0

#1773 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 387 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 09:11

Пробовал

Так какой все таки рост?)))

• 0

#1774 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 856 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 09:12

Ехали вчетвером, меня как самого высокого посадили спереди.
А почему нельзя опустить ниже, ответил владелец по ссылке, потому, что это Омода Цэ5

Ответил водитель, для которого важно расположение руля. Поэтому не канает:)
Зы. Не владею Омодой, но у меня рост 187см и ни в одной машине, даже в китвйце, не имел проблем с регулировкой сидений под себя. Что в качестве аодителя, что в качестве пасажира
  • 0

#1775 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 123 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2025 - 09:22

Так какой все таки рост?)))

Страничка двайв2 не моя, мой 185, всего.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика