Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:49

почему я хочу чтобы часть украины была в составе россии? мне тупо кайф разместить на их территории систему ПРО))) а также выставить пару десятков комплексов С-300, С-400.. использовать их шахты для размещения там СС-18, СС-20.
ну и периодически делать учебные запуски болванок ракет в сторону европы)

олигархи не работают. они зарабатывают.

А зачем там размещать системы?
Безопасность повысить или как то денег заработать?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1752 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:51

Прослушал перехват радиоэфира -  где западенская речь ...Это говор восточников....

• 0

#1753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:54

Ещё один ... жертва пропаганды ...

если только в память о погибших сотрудниках милиции, брошеных и преданых своим президентом.

Хорошо что мой дед, освободитель Киева, не дожил до момента когда Украину подарят нацистам.

Выходит, КИЕВЛЯНЕ раньше вычислили этого предателя президента, бросившего всех и вся.

Каким нацистам подарили Украину? Кличко - нацист?

Из 40 с лишним миллионов их там с гулькин нос и ничего они там не решают. Опять же, вина - чисто Януковича, позволяя искажать историю, рушить памятники, глумиться над ветеранами... 

Ещё памятник поставь, снайперу из "Беркута".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1754 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 17:59

Соглашение об урегулировании кризиса в Украине (гуглоперевод)

Обеспокоенные трагическими случаями потери жизней в Украине,
Стремясь немедленно прекратить кровопролитие,
Решительно настроены проложить путь к политическому урегулированию кризиса,
Мы, стороны, нижеподписавшиеся, договорились о нижеследующем:

1. В течение 48 часов после подписания этого соглашения будет принято, подписано и обнародовано специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до сих пор. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого.

2. Конституционная реформа, уравновешивать полномочия Президента, правительства и парламента, будет начата немедленно и завершена в сентябре 2014 года.

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции Украины, но не позднее декабря 2014 года. Будет принято новое избирательное законодательство, а также сформирован новый состав Центральной избирательной комиссии на пропорциональной основе в соответствии с правилами ОБСЕ и Венецианской комиссии.

4. Расследование недавних актов насилия будет проведено под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

Верховная Рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, и закон от 17 февраля 2014 года.

Обе стороны будут прилагать серьезные усилия для нормализации жизни в городах и селах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

Незаконная оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеуказанным специальным законом (п.1 настоящего Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадать под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

6. Министры иностранных дел Франции, Германии, Польши и Специальный представитель Президента Российской Федерации призывают к немедленному прекращению всех видов насилия и противостояния.

г. Киев, 21 февраля 2014

От власти: Президент Украины Виктор Янукович

От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок

Показали:

От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.

• 0

#1755 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:01

Блииин, прокололся. Ну да, я.

Василий Юрьевич, а что же вы зачастую простые логические цепочки выстроить не можете...?
Ну да это ладно, вы же чиновник, вам думать запрещают...
Я вот что спросить хотел, ЧМА получил гневную mms`ку от Медведева, когда вы ему нажаловались что мэр совсем от рук отбился?
Или он Димону больше кореш чем вы?
  • 0

#1756 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:03

А почему от Таможенного союза никого нет?
  • 0

#1757 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:10

А почему от Таможенного союза никого нет?

интересней другое: майданутые готовят "напалм" (фотку я постил), правого сектора в представителях не было. Кто-нибудь верит, что оружие добровольно сдадут? Добровольно сдадут занятые администрации? ИМХО, "шоу" будет продолжаться. С новым размахом.

Сейчас самое время действовать России.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 18:13

• 0

#1758 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:13

Ещё один ... жертва пропаганды ...

Выходит, КИЕВЛЯНЕ раньше вычислили этого предателя президента, бросившего всех и вся.

Каким нацистам подарили Украину? Кличко - нацист?

Из 40 с лишним миллионов их там с гулькин нос и ничего они там не решают. Опять же, вина - чисто Януковича, позволяя искажать историю, рушить памятники, глумиться над ветеранами... 

Ещё памятник поставь, снайперу из "Беркута".

Более того, когда эти твари начали стрелять по мирным протестующим, стоящим на площади, и закидывать их гранатами (с чего все началось то), они, оказывается, действовали самостоятельно, и ни кто им такого разрешения не давал. Ребята просто заигрались в вертухаев.

Скорей всего им придется отвечать или драпать в Россию. Но, думаю, им и здесь не укрыться, если только путлер не поможет.

Изменено: Morris, 21.02.2014 - 18:14

• 0

#1759 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.02.2014 - 18:18

Более того, когда эти твари начали стрелять по мирным протестующим, стоящим на площади, и закидывать их гранатами (с чего все началось то), они, оказывается, действовали самостоятельно, и ни кто им такого разрешения не давал. Ребята просто заигрались в вертухаев.
Скорей всего им придется отвечать или драпать в Россию. Но, думаю, им и здесь не укрыться, если только путлер не поможет.

Ты это видел своими глазами? или снова телевизор и агенство ОБС?

Для того, чтобы бойцы (которые на службе у государя) получили спецсредства, должен быть дан приказ на выдачу этих спецсредств... а потом ещё и куча рапортов, где они были потрачены тем или инным способом... а ещё должны быть бумажки списания спецсредств со складов... и ещё куча бумажек... а вот кинуть из-за спин беркутовцев провокацию, на которую тут же среагировали "мирные" демонстранты - что два пальца обоссать...
  • 7
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1760 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:22

интересней другое: майданутые готовят "напалм" (фотку я постил), правого сектора в представителях не было. Кто-нибудь верит, что оружие добровольно сдадут? Добровольно сдадут занятые администрации? ИМХО, "шоу" будет продолжаться. С новым размахом.
Сейчас самое время действовать России.

Хз, я на той фотке понял что там незамерзайку разливают.
Это откуда фотка?
  • 0

#1761 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:22

апсихеть...

а еще Беркутовцы с тем же успехов разворачивали спиной "мирных" жителей и пробивали им головы камнями (исключительно затылки).... И они же не разрешали подходить собратьям по разуму для оказания помощи. Поэтому те валялись с пробитыми затылками по краям улиц и помирали...

ну-ну....

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#1762 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:26

узбагойзя... путлер - поможед!!!  :Just_Cuz_223:

Изменено: monstermagnet, 21.02.2014 - 18:26

• 0

#1763 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:27

Хз, я на той фотке понял что там незамерзайку разливают.
Это откуда фотка?

с Киева, сегодня. Пенопласт насыпают в пластиковые бутыли, растворяют в ацетоно-бензиновой смеси, потом эту хрень будут использовать как "напалм ", в стеклянных бутылках с фитилями. Горит - хрен потушишь. Это намного похлеще коктейля молотова.

Morris, какие мирные? Это проплаченные ЦРУ нацики, проплаченные ваххабитами сотни сектора, тупорылые зомби ЕС. Мирные были по осени, в ноябре...Потом их сменили другие. Проснись.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 18:28

• 2

#1764 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:47

Надо быть феноменальным идиотом, чтоб не понимать простую вещь. Приход к власти Кличко, Яценюка-Тимошенко и Тягнибока при поддержки западных радикальных националистов приведет в ближайшем будущем к запретам русского языка, сносу памятников русским солдатам, гонениям русскоязычного населения на всей территории Украины. Следующий шаг, экспансия сил НАТО на территорию Украины с последующим развертыванием военных баз, систем ПВО и противоракетной обороны.
Это ничто иное, как ВРАГ на нашей земле!
  • 0

#1765 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:49

с Киева, сегодня. Пенопласт насыпают в пластиковые бутыли, растворяют в ацетоно-бензиновой смеси, потом эту хрень будут использовать как "напалм ", в стеклянных бутылках с фитилями. Горит - хрен потушишь. Это намного похлеще коктейля молотова.

Morris, какие мирные? Это проплаченные ЦРУ нацики, проплаченные ваххабитами сотни сектора, тупорылые зомби ЕС. Мирные были по осени, в ноябре...Потом их сменили другие. Проснись.

Это не сегодня, это фото Варламова за четверг. (Посмотрите, кстати, у людей огнестрельного оружия практически нет. А у ментов оно есть, но, что странно, не у всех.)

Ну надо же было им как-то обороняться. Снайперов мусора понаставила по крышам - жгли покрышки, создали дымовую завесу. Была опасность использования бронетехники против гражданских - заготовили напалм. Тем более прецедент был (БТР).

• -2

#1766 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:53

Надо быть феноменальным идиотом, чтоб не понимать простую вещь. Приход к власти Кличко, Яценюка-Тимошенко и Тягнибока при поддержки западных радикальных националистов приведет в ближайшем будущем к запретам русского языка, сносу памятников русским солдатам, гонениям русскоязычного населения на всей территории Украины. Следующий шаг, экспансия сил НАТО на территорию Украины с последующим развертыванием военных баз, систем ПВО и противоракетной обороны.

Так вроде все это понимают, что делать то надо?
  • 0

#1767 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 18:59

Так вроде все это понимают, что делать то надо?

как минимум не радоваться происходящему. Остальное от нас к сожалению не зависти.
  • 0

#1768 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:02

..к декабрю все уже забудут где могилки оппозиции.

• 0
Так будет не всегда...

#1769 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:02

Следующий шаг, экспансия сил НАТО на территорию Украины с последующим развертыванием военных баз, систем ПВО и противоракетной обороны.

ПРО и так у нас под боком много где по натыкано, +/- ПРО в (на) Украине вряд ли сделает погоду.
Работает система, которая гораздо эффективнее чем любое ПРО, это капиталы и семьи чиновников на западе. Как ты думаешь, будут они по своим палить?
  • 0

#1770 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:04

Ну а тут уже граждане с востока Украины не дадут так поступить. Власть - это одеяло, которое каждая политическая группа тянет на себя. Лучше всего это делается в парламентской республике. Главное правила не нарушать.

Да и не все так плохо, с языком по крайней мере. Нет у них ненависти к русским, а вот к методам, к которым прибегают российские политики - есть. Поэтому самые "одаренные" и памятники сносят.

Изменено: Morris, 21.02.2014 - 19:06

• 1

#1771 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:05

Приход к власти Кличко, Яценюка-Тимошенко и Тягнибока при поддержки западных радикальных националистов приведет в ближайшем будущем к запретам русского языка, сносу памятников русским солдатам, гонениям русскоязычного населения на всей территории Украины. Следующий шаг, экспансия сил НАТО на территорию Украины с последующим развертыванием военных баз, систем ПВО и противоракетной обороны.

и вот тут-то мы и посмотрим, а как наши ракеты летают)))) а как наши танки стреляют) а также напомним что водородная бомба это радиус поражения 700 км)))))

Это не сегодня, это фото Варламова за четверг. (Посмотрите, кстати, у людей огнестрельного оружия практически нет. А у ментов оно есть, но, что странно, не у всех.)
Ну надо же было им как-то обороняться. Снайперов мусора понаставила по крышам - жгли покрышки, создали дымовую завесу. Была опасность использования бронетехники против гражданских - заготовили напалм. Тем более прецедент был (БТР).

ой. а ты заступник? ехай на майдан. обожаю таких жертв сми и вбросов как ты) продолжай верить)
  • 2

#1772 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:10

Сейчас посмотрел подпись каких то глобальных договоренностей.
Среди международных посредников российских и белорусских посредников нет.
Как считаете почему?
  • 0

#1773 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:14

Сейчас посмотрел подпись каких то глобальных договоренностей.
Среди международных посредников российских и белорусских посредников нет.
Как считаете почему?

МОСКВА, 21
февраля. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир
Лукин, который был направлен с посреднической миссией в Киев,
не подписал соглашение об урегулировании кризиса на Украине.

«Было несколько вопросов, по которым мы не получили внятных ответов.
Неясность касалось субъектов переговоров, кто и за что будет
отвечать», — заявил он ИТАР-ТАСС по возвращении из Киева. «Ситуация
меняется очень быстро, появляются новые персонажи, и договоренности
зафиксировать очень трудно», — признал Лукин.

• 0

#1774 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:15

и вот тут-то мы и посмотрим, а как наши ракеты летают)))) а как наши танки стреляют) а также напомним что водородная бомба это радиус поражения 700 км)))))

Ага, смотри... вон уже Путин буденновку примеряет, со дня на день Берлин брать пойдет, а водородной бомбой, мы союзников недобитых накроем, чтоб не повадно было )))))))))
  • 0

#1775 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2014 - 19:17

ой. а ты заступник? ехай на майдан. обожаю таких жертв сми и вбросов как ты) продолжай верить)

уже нет царь бомбы в 50 мегатонн. Да и поражающий радиус у нее всего был 25-30 километров (в условиях плотной застройки - меньше). 700 км - это сказки советских учителей ОБЖ, которые слышали звон, да не поняли о чём он.

Изменено: itpb, 21.02.2014 - 19:22

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика