Самое интересное , что не надо быть шпионом, что бы узнать номера воинских частей и место их дислокации, а так же имена командиров, достаточно зайти на одноглазников.Слава админам! Когда-нибудь они вырастут в клоном инетмана.
Деффки! Неужели вы еще не поняли, что кроме контуженногоКацаитермана в теме женихов не осталось!? Даже любитель тортиков слился. Коммунист с фотом тоже.![]()
Присылайте фоты в личку, я размещу их в первом посте, чтоб не забыли с чего начиналось. А одноглазники - это проект сцецслужб, сами выдадите где-когда-с кем. Меня там нет, только подделки.

Форумские женихи/невесты на выданье
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 10:57
Слава админам! Когда-нибудь они вырастут в клоном инетмана.
Некоторые уже не вырастут. Ибо некоторые там женились недавно, шокировав всех знакомых. А у некоторых - тех, что посильней, - я, надо сказать, сам учился %)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 10:58
последствий для меня не быловсем утра добрго
а что тут было а?
поледнее что помню, что пришел Топс и притащил зачем-то в тему про невест б..дей с Красноармейской![]()
последсвтия были?

начни с себя тогда, раз уж это правильно.Вот это правильно.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 10:58
Алексей, а где оценки?
Прошу Вас, как админа хранить мою анонимность)
У нас туда доступ закрыт, я зашел туда через какие-то дебри, и оценки ставить не могу

Можно просить не как админа, чтобы я вот этим писакам вас выдал - ни за что

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 10:59
а у тебя админы не закрыли доступ к однокласникам?Я не понял кому и за что спасибо
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:00
тогда на кастрацию! выбирайНе дождётесь!

сказал гевер, потряхивая чем-то грозным на своей аватаркеНе надо не чего рубать, пусть естество прорывается

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:01
начни с себя тогда, раз уж это правильно.
А мне незачем, я же в церкви Вселенского Целомудрия! Резать только тех, кто её идеями проникаться не хочет...
а у тебя админы не закрыли доступ к однокласникам?
Если нет - я могу расскзать им, как это делается! %)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:01
Алексей, Алешенька, мур........ НУ КОЛИСЬУ нас туда доступ закрыт, я зашел туда через какие-то дебри, и оценки ставить не могу
Но, дома обещаю отметиться!
Можно просить не как админа, чтобы я вот этим писакам вас выдал - ни за что))))

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:02
Есть люди просветленней чем ты!?Некоторые уже не вырастут. Ибо некоторые там женились недавно, шокировав всех знакомых. А у некоторых - тех, что посильней, - я, надо сказать, сам учился %)

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
ну и от меня что ли тогда тоже передай.ахахах(((;
передал нашим админам пять спасибов((((;
Оффлайн
тогда на кастрацию! выбирай
Ша, родной. Не забывай про Вселенское Целомудрие! И потом, когда введут Тотальный Генетический Контроль и я успешно (а как же ещё?) пройду тестирование - эти придатки сослужат добрую службу человечеству!
А так бы я с радостью, конечно. Всё одно мешают только.
Оффлайн
5 балловтогда на кастрацию! выбирай
сказал гевер, потряхивая чем-то грозным на своей аватарке

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:03
Алексей, Алешенька, мур........
Ну вот, снова гомосятина попёрла!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:04
кто это недавно женился, шокировав всех знакомых? бывшая деффачка?Некоторые уже не вырастут. Ибо некоторые там женились недавно, шокировав всех знакомых. А у некоторых - тех, что посильней, - я, надо сказать, сам учился %)
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:04
Ну вот, снова гомосятина попёрла!!!

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:05
Есть люди просветленней чем ты!?
О, повелитель командной строки и CMS!
CMSов я не повелитель, CMSов я создатель...
Есть, конечно, мне до такой лени, как у них, расти и расти...
кто это недавно женился, шокировав всех знакомых? бывшая деффачка?
Не, бывший химик. %)
Онлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:05
Ни ни тьфу тьфу, только, что бы ссылочку получить.Ну вот, снова гомосятина попёрла!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:06
И меня насторожило!Ну вот, снова гомосятина попёрла!!!

Оффлайн
боюсь, что это будет не при тебеШа, родной. Не забывай про Вселенское Целомудрие! И потом, когда введут Тотальный Генетический Контроль и я успешно (а как же ещё?) пройду тестирование - эти придатки сослужат добрую службу человечеству!
А так бы я с радостью, конечно. Всё одно мешают только.

а посему диагноз один - к Астории на кастрацию!
думаю, скинемся на операцию

Оффлайн
Это очень просто! Нужно не мыться, не стричься и ты достигнешь просветления!Есть, конечно, мне до такой лени, как у них, расти и расти...
Онлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2008 - 11:07
получилНи ни тьфу тьфу, только, что бы ссылочку получить.

Оффлайн

Оффлайн
кто это недавно женился, шокировав всех знакомых? бывшая деффачка?

у нас тут трансов нет вроде бы ???
роман женился...
а почему шокировал?
+7-938-126-34-98