Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:24

а другие быдлоганы рады поглумиться на потеху ютубовской публике

на каком основании?

ПС каждый стопхамовец может наклеить наклейку, но и каждый стопхамовец на этом же основании может выгрести п..люлей

ну, собственно, логика на лицо: мне можно нарушать закон в отношении граждан, но гражданам в отношении меня нарушать закон нельзя, даже если я нарушил их права. А если, все-таки граждане будут действовать против моего нарушения методами, за которые привлечь по-закону нельзя, то я с непременно буду с ними бороться незаконными методами. Тезисно: мне все должны, я никому ничего не должен. 

Помнится тут на форуме звучала формулировка "колхозник". Кто-то возмутился, мол, я сам с деревни, но веду себя прилично. На это ему пояснили, что колхозник-это не житель деревни, а лицо, считающее, что ему все должны. Должны впускать в свой ряд с обочины, должны объезжать его, припаркованного вторым/третьим рядом, должны протискиваться между автомобилей, припаркованными такими же, как и он, на тротуарах.

#1752 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:26

Когда люди берут власть в свои руки, пусть и частично - наступает анархия или революция

Далеко не всегда .

#1753 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:27

это да, но в основном выхватывают водилы, от приехавшей полиции

случиться может всякое))) а насчет полиции... только за! нарушил правила- выхвати по всей строгости закона! но от представителя законности, а не быдла самопиарящегося

#1754 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:30

Далеко не всегда .

Обычно
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1755 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:34

случиться может всякое))) а насчет полиции... только за! нарушил правила- выхвати по всей строгости закона! но от представителя законности, а не быдла самопиарящегося

вот я и говорю, что когда вам нарушитель закона даст люлей и уедет, а полиции на это всё будет посрать, я посмотрю что вы будете здесь писать

#1756 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:36

Я не езжу по тротуарам. Но мы ж живем в стране где есть конституция? :) так какого хрена мне кто-то что-то предъявляет? (Мне - в данном случае условно) Не довольны? Вызовите полицию. Ещё раз - этому гражданскому населению, именующему себя стопхамом - никто не давал прав и полномочий чем-то мне препятствовать или наказывать меня. Я плачу налоги, которые идут в том числе на содержание полиции. Им дано право применять ко мне различные меры. Вопросов нет.
Когда люди берут власть в свои руки, пусть и частично - наступает анархия или революция

Не довольны действиями стопхама? (я условно, не применительно конкретно к тебе)-

Вызовите полицию. 

Но мы ж живем в стране где есть конституция? :) 

Это утверждение прям уголовкой попахивает, экстремизм какой-то. Прям дискредитация власти посредством средств массовой информации. По конституции единственный источник власти в стране-ее народ. Это так, на заметку человеку, который упоминает конституцию и не знает ее содержания. 

#1757 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:39

Не довольны действиями стопхама? (я условно, не применительно конкретно к тебе)-

Это утверждение прям уголовкой попахивает, экстремизм какой-то. Прям дискредитация власти посредством средств массовой информации. По конституции единственный источник власти в стране-ее народ. Это так, на заметку человеку, который упоминает конституцию и не знает ее содержания.

Не доволен.
Я не юрист, о чем сразу и признался

#1758 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:40

какую статью? зачем статью? по-пацански наклеил, по-пацански выхватил. вроде справедливо. нет? :D

Т.е. вы не будете обижаться, если в ответ на ваши попытки других людей избить, нахлобучат вам?

По-пацански ведь?

#1759 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:42

вот я и говорю, что когда вам нарушитель закона даст люлей и уедет, а полиции на это всё будет посрать, я посмотрю что вы будете здесь писать

ой, всё!(с)

Т.е. вы не будете обижаться, если в ответ на ваши попытки других людей избить, нахлобучат вам?

По-пацански ведь?

нет, конечно, не буду. но я стараюсь людей не бить 

#1760 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:43

Не надо к словам придираться. Все поняли, что имел в виду al2000. 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1761 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:44

Для меня было диким шоком однажды на сходке увидеть БОЛЬШОГО человека, владеющим хорошими навыками борьбы и бокса - поющим красивые песни под гитару и обладающим довольно высоким интеллектом. С которым есть о чем поговорить :) с тех пор для меня Руслан - одна из выдающихся фигур

Профессионалы и те кто могут стараются в драках не участвовать, потому что знают что могут покалечить сами. Частое явление, в драки первыми лезут те, кто по случаю отхватит здорово и будет с прискорбием строчить кляузы в рай отделах, всякие охамевшие от своего статуса пузаны  и пубертаты.

Сколько раз разруливали миром со спортсменами в бытность.

#1762 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:51

Единственный источник власти - народ?:) а чем занимается верховный суд? Прокуратура? Полиция? Мэр? Почему я не могу повлиять на зарплату Сечина и Миллера? На деятельность детей Чайки? Или я не народ?:)

Профессионалы и те кто могут стараются в драках не участвовать, потому что знают что могут покалечить сами. Частое явление, в драки первыми лезут те, кто по случаю отхватит здорово и будет с прискорбием строчить кляузы в рай отделах, всякие охамевшие от своего статуса пузаны  и пубертаты.
Сколько раз разруливали миром со спортсменами в бытность.

Я не про то. У меня был с детства стереотип - если боец - значит мозги отбиты и интеллект на уровне плинтуса.
Руслан в корне поменял мои стереотипы.

#1763 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:56

на 2.30 веселый попадос  :D

#1764 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 22:59

Не доволен.
Я не юрист, о чем сразу и признался

А почему? Быть может потому, что нарушаешь часто и есть вероятность попасть под действия стопхама? У меня создается такое ощущение, что большинство ненавистников стопхама-его потенциальные "клиенты", то бишь злостные нарушители.

Другое дело, если бы у нас полиция работала так, как следует, да еще, в добавок, и эти молодчики лезли со своими уставами. Тогда согласен, не к месту их молодецкий задор. А в нынешних реалиях-пущай резвятся, хоть какой-то сдерживающий фактор против нарушителей.

Единственный источник власти - народ? :) а чем занимается верховный суд? Прокуратура? Полиция? Мэр? Почему я не могу повлиять на зарплату Сечина и Миллера? На деятельность детей Чайки? Или я не народ? :)

Народ. Но ты делегируешь свои полномочия на выборах, на которые, возможно, и не ходишь. Возможно, что за тебя твои полномочия делегируют при подсчете голосов, но это уж слишком большая несправедливость, ее трудно осилить, поэтому будем бороться со стопхамом и прочими проявлениями гражданского несогласия с нарушителями закона. Итак, продолжим.

#1765 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:02

А почему? Быть может потому, что нарушаешь часто и есть вероятность попасть под действия стопхама? У меня создается такое ощущение, что большинство ненавистников стопхама-его потенциальные "клиенты", то бишь злостные нарушители.
Другое дело, если бы у нас полиция работала так, как следует, да еще, в добавок, и эти молодчики лезли со своими уставами. Тогда согласен, не к месту их молодецкий задор. А в нынешних реалиях-пущай резвятся, хоть какой-то сдерживающий фактор против нарушителей.

Народ. Но ты делегируешь свои полномочия на выборах, на которые, возможно, и не ходишь. Возможно, что за тебя твои полномочия делегируют при подсчете голосов, но это уж слишком большая несправедливость, ее трудно осилить, поэтому будем бороться со стопхамом и прочими проявлениями гражданского несогласия с нарушителями закона. Итак, продолжим.

Ещё раз. Если со второго раза не понятно. Я не паркуюсь так, чтобы мне приклеили наклейку. Я не езжу по тротуарам. Я целиком поддерживаю идею предотвращения подобных правонарушений. Но не таким способом

#1766 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:03

Единственный источник власти - народ? :) а чем занимается верховный суд? Прокуратура? Полиция? Мэр? Почему я не могу повлиять на зарплату Сечина и Миллера? На деятельность детей Чайки? Или я не народ? :)

Ты просто немного неверно сформулировал )) По конституции - единственный источник власти - народ  :) . И он (народ) осуществляет управление государством посредством делегирования полномочий различным государственным институтам.  :D

Народ нанимает полицию, которая призвана обеспечивать порядок и покой этого самого народа. А тут некоторые придерживаются мнения, что если полиция недостаточно эффективно выполняет свои обязанности - это даёт право любому брать на себя функции полиции, следствия и суда  :rolleyes: . То есть - каждый, в меру своих представлений о справедливости, решает, кому, за что, и какое наказание определить. 

То есть, нас призывают к анархии и беспределу. 

И эта зараза, кстати, уже расползается по России - вот уже видим общественных борцов с курением, выхватывающих у людей из рук сигареты или обливающих их водой; есть уже борцы, убирающие незаконные (на их взгляд) парковки (самостоятельно, то есть сойдя с пути законных действий)  :D .

Не удивлюсь, если завтра появится движение Стоп-Тонировка, и юные бойцы гитлерюгенда будут просто разбивать стёкла в машинах, на их взгляд - затонированных более нормы )) 

#1767 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:06

Самое интересное, что по-своему правы оба - и al2000, и Контролер. И более правого выявить невозможно. Поэтому, дискутируйте, спорьте, только ПОЖАЛУЙСТА, без срача и переходов на личности.
Мир этому дому))

#1768 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:07

Самое интересное, что по-своему правы оба - и al2000, и Контролер. И более правого выявить невозможно. 

Чего это - невозможно?  :blink:  Более правый - я  :Just_Cuz_223:

#1769 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:08

Чего это - невозможно?  :blink:  Более правый - я  :Just_Cuz_223:

Это по умолчанию)))

#1770 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:10

.

Изменено: al2000, 26.12.2015 - 23:11

#1771 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:19

Ты просто немного неверно сформулировал )) По конституции - единственный источник власти - народ  :) . И он (народ) осуществляет управление государством посредством делегирования полномочий различным государственным институтам.  :D

Народ нанимает полицию, которая призвана обеспечивать порядок и покой этого самого народа. А тут некоторые придерживаются мнения, что если полиция недостаточно эффективно выполняет свои обязанности - это даёт право любому брать на себя функции полиции, следствия и суда  :rolleyes: . То есть - каждый, в меру своих представлений о справедливости, решает, кому, за что, и какое наказание определить. 

То есть, нас призывают к анархии и беспределу. 

И эта зараза, кстати, уже расползается по России - вот уже видим общественных борцов с курением, выхватывающих у людей из рук сигареты или обливающих их водой; есть уже борцы, убирающие незаконные (на их взгляд) парковки (самостоятельно, то есть сойдя с пути законных действий)  :D .

Не удивлюсь, если завтра появится движение Стоп-Тонировка, и юные бойцы гитлерюгенда будут просто разбивать стёкла в машинах, на их взгляд - затонированных более нормы )) 

Согласен, есть некий перебор среди увлечений этих молодчиков. Не знаю, пиар это или гормоны, способ повышения самооценки или что-то иное. Лично я считаю, что не все их виды самостоятельной деятельности нужны и полезны.

Но не таким способом

Но как, если тот способ, который нам предоставлен законом-неэффективен, он не работает. Зачем тратить свое время, шляться по городу в поисках приключений и увеличивать вероятность получения телесных повреждений различной степени тяжести, если можно обратиться в компетентные органы, которые быстро отреагируют и проблема исчезнет. Многие с удовольствием пользовались бы такой возможностью, если бы она давала продуктивные плоды.

#1772 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:22

А за счёт чего (кого) эти стопхамщики живут? Они явно не работают - средь бела дня шарятся по городу и объём ищут. Кто их спонсирует? Кому это выгодно? Вот на самом деле стало интересно

#1773 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:26

Дело в том, что просто сообщить в правоохранительные органы о правонарушении скучно. Нет драйва. Хочется движухи, экстрима. 

Лично я считаю, что нужно идти по другому пути - долбить правоохранительные органы, не отрабатывающие свой хлеб, в темечко. Посредством СМИ, посредством придания фактам нарушений громкой огласки. Заставить работать полицию можно. Но это если ставится цель просто снизить количество нарушений. А вот если нужно пиариться, вынашивая далеко идущие планы - то лучше, конечно, впрягаться самим. 

#1774 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:26

А за счёт чего (кого) эти стопхамщики живут? Они явно не работают - средь бела дня шарятся по городу и объём ищут. Кто их спонсирует? Кому это выгодно? Вот на самом деле стало интересно

Если вопрос ко мне адресован-то точной информацией не обладаю, есть только домыслы.

Да и что за вопрос, ГосДеп, конечно же.  Вон, в одном из видео их обвинили, они и признались  :)  

#1775 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2015 - 23:28

Если вопрос ко мне адресован-то точной информацией не обладаю, есть только домыслы.
Да и что за вопрос, ГосДеп, конечно же.  Вон, в одном из видео их обвинили, они и признались  :)

не, не госдеп точно:) просто только сейчас эта мысль пришла

Яндекс.Метрика