боком пройдут да гвоздичек воткнут

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 05:52
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 06:41
а как вам такая парковка? Удобно, на мой взгляд. Вышел из подъезда и сразу сел в машину. А никчемные человечешки и боком пройдут.
Как-то далеко стал. Можно было и поближе.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 09:53
Сосед. Раньше не замечал за ним такого. Причем у него и дети есть, и жена с коляской гуляет иногда. Вот каким местом думает?
IMG_20140415_071512.jpg 173,02 Кб
231 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:19
Сосед. Раньше не замечал за ним такого. Причем у него и дети есть, и жена с коляской гуляет иногда. Вот каким местом думает?
Скорее всего, приехал ночью поздно - паркануться негде, вот и залез. (типа, ночью нет пешиков)
А просыпается поздно...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:22
Скорее всего, приехал ночью поздно - паркануться негде, вот и залез. (типа, ночью нет пешиков)
А просыпается поздно...
логика конечно железная
меня вот всегда поражают такие деятели - залезут на тротуар, но почему нельзя было машину оставить на краю проезжей части? там вдали видно как стоят машины спокойно на дороге
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:23
В таком случае, можно было паркануться на жалкое подобие газона, а не враскоряку на тротуаре.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:31
логика конечно железная
меня вот всегда поражают такие деятели - залезут на тротуар, но почему нельзя было машину оставить на краю проезжей части? там вдали видно как стоят машины спокойно на дороге
А я то тут причем???? Пойди и у "деятеля" спроси...
Я лишь предположил, Бинза же написал, что человек - семейный и не замечено было за ним такого ранее...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:34
А я то тут причем????
Пойди и у "деятеля" спроси...
Я лишь предположил, Бинза же написал, что человек - семейный и не замечено было за ним такого ранее...
я лишь написал ответ на предположение
к тебе отношения не имеет))
кстати что там у нас с законодательством, поправки, согласно которым фото и видеоматериалы теперь признаются доказательством совершения правонарушения, вступили в силу или нет?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:38
Так там вроде телефон виднеется пот стеклом. Нужно было позвонить и сказать что мешает ходить по тротуару.Сосед. Раньше не замечал за ним такого. Причем у него и дети есть, и жена с коляской гуляет иногда. Вот каким местом думает?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 10:41
кстати что там у нас с законодательством, поправки, согласно которым фото и видеоматериалы теперь признаются доказательством совершения правонарушения, вступили в силу или нет?
Незнаю точно, но я отправтл пару заявлений, жду ответа. Напишу потом результат
А просыпается поздно...
Да так и было видимо. Реально все больше и больше людей опускаются на дно и становяться мудаками
Так там вроде телефон виднеется пот стеклом. Нужно было позвонить и сказать что мешает ходить по тротуару.
Я потом уже подумал об этом, на работу спешил. Вообще так и делаю, если машина стоит на тротуаре и телефон имеется.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 12:46
Незнаю точно, но я отправтл пару заявлений, жду ответа. Напишу потом результат
я тоже отправил
пришел ответ из ГАИ, что мол выезжали, нарушений не обнаружили
Так там вроде телефон виднеется пот стеклом. Нужно было позвонить и сказать что мешает ходить по тротуару.
а самому догадаться не судьба?
или у нас, если телефон на парпризе оставил, то уже не нарушаешь?
то-то я думаю, чо тьма людей так и ездят с этими телефонами под стеклом
вон оно чо, это не считается нарушением )))))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:34
Ну если уже машина стоит почему бы пораньше не разбудить владельца чтобы в след. раз хотя бы подумал что его рано разбудят.а самому догадаться не судьба?
или у нас, если телефон на парпризе оставил, то уже не нарушаешь?
то-то я думаю, чо тьма людей так и ездят с этими телефонами под стеклом
вон оно чо, это не считается нарушением )))))))))))))
Кстати я езжу с телефоном и не потому что плохо паркуюсь просто я предпочитаю чтобы меня нашли если что-то будет нужно. Банально если меня нормальный человек случайно цепанет на парковке у него будет возможность позвонить (только не говорить что нормальный не въедет...все ошибаются).
Другой вариант приехал какой-нибудь кадр и запер несколько машин. И если я уберу свою нормально припаркованную я дам возможность кому-то выбраться. Я сам был в такой ситуации. Человек вышел и убрал рядом стоящую машину и я смог выбраться (сделав тучу движений), а вот тот кто меня запер был без сигналки и телефона... и куковал бы я так дальше без машины если бы не телефон на соседней машине...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 15:37
Кстати я езжу с телефоном и не потому что плохо паркуюсь просто я предпочитаю чтобы меня нашли если что-то будет нужно. Банально если меня нормальный человек случайно цепанет на парковке у него будет возможность позвонить (только не говорить что нормальный не въедет...все ошибаются).
Другой вариант приехал какой-нибудь кадр и запер несколько машин. И если я уберу свою нормально припаркованную я дам возможность кому-то выбраться. Я сам был в такой ситуации. Человек вышел и убрал рядом стоящую машину и я смог выбраться (сделав тучу движений), а вот тот кто меня запер был без сигналки и телефона... и куковал бы я так дальше без машины если бы не телефон на соседней машине...
Именно по этому недавно положил телефон.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 16:01
Ну если уже машина стоит почему бы пораньше не разбудить владельца чтобы в след. раз хотя бы подумал что его рано разбудят.
я тоже кладу бумажку с номером телефона, на всякий случай
но вопрос не в этом
многие думают мол, ну я же положил бумажку с номером, поэтому могу бросать машину где попало
им не дано понять, что парковаться нужно только там, где это можно делать
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 16:07
удивляет другое - неужели природная тупость мешает подумать, что их машину могут зацепить когда их прекрасное корыто будут объезжать?? сегодня по дворам протискивался между хрензнаеткак припаркованными.... а если бы газель какая, или мусоровоз - снес бы бочину и даже не заметил бы.
Изменено: Leshij, 15.04.2014 - 16:07
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 16:07
многие думают мол, ну я же положил бумажку с номером, поэтому могу бросать машину где попало
им не дано понять, что парковаться нужно только там, где это можно делать
Есть такое дело...
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 16:40
моя девушка паркуется как " идиотка" всегда над ней смеюсь, а она на меня злиться ужасно)
все хорошо в жизни!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 17:13
моя девушка паркуется как " идиотка" всегда над ней смеюсь, а она на меня злиться ужасно)
срочно найди другую
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 17:53
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2014 - 13:24
срочно найди другую
учительницу русского языка желательно)))что делает? злиТСЯ))))))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2014 - 19:19
а как вам такая парковка? Удобно, на мой взгляд. Вышел из подъезда и сразу сел в машину. А никчемные человечешки и боком пройдут.
не, неудобно)) надо было мордой в другую сторону ставить))
или это пруль?)
был бы генералом - была б генеральшей)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2014 - 21:29
У вас там вообще дурдом. Не пройти, не проехать. Уже и вторым рядом паркуются.
Ещё и стройка...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2014 - 05:40
У вас там вообще дурдом. Не пройти, не проехать. Уже и вторым рядом паркуются.
Ещё и стройка...
и это только начало
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2014 - 20:16
Островского-Серафимовича
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2014 - 20:18
Островского-Серафимовича
В центре это нормальное явление.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых