Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 21:56

Господа затонированные ( имеется ввиду спереди ) разминайте ягодицы, до ссудного дня осталось 17 дней! :angry:

Дома, дома, красивые дома...

#1752 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:03

а мои булки)) в полном спокойствии) я тоже был Ярым противником снятия тонировки, но краснодарские менты меня запарили, снял еще по весне... и вуаля езжу спокойно, и не особо то и мешает отсутствие тонировки... все это херь. .. а кстате ночью видно лучше, если раньше ночью здавая назад открывал окна то сейчас все видать)) ищите плюсы Господа..)
Опубликованное фото

#1753 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:08

собираюсь поехать к электрику одному, поговорить насчет кнопки блокировать подьем стекл.
не собираюсь снимать !!

я могу тебе за 5000руб сделать такую кнопку
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1754 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:14

учитывая, что Лапин уже срулил в Сочи?

а АМР 197-го региона с синим ведёрком чья? номера кажется на тройку начинаются, вроде как местная, т.к. вчера проезжала в пол двенадцатого ночи золотой мост и гайцы стояли навытяжку... кстати, ехал чётко по правилам - полтинник до конца моста... мне его пришлось обгонять...

я могу тебе за 5000руб сделать такую кнопку

нифига себе демпинговые цены...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1755 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:17

нифига себе демпинговые цены...

будеь чоткая кнопга)
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#1756 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:34

будеь чоткая кнопга)

Ты ему сделай кнопку что бы номера сразу при нажатии отваливались, вместе с поднятием стекол. :idie:

Дома, дома, красивые дома...

#1757 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:42

а мои булки)) в полном спокойствии) я тоже был Ярым противником снятия тонировки, но краснодарские менты меня запарили, снял еще по весне... и вуаля езжу спокойно, и не особо то и мешает отсутствие тонировки... все это херь. .. а кстате ночью видно лучше, если раньше ночью здавая назад открывал окна то сейчас все видать)) ищите плюсы Господа..)

да ладно, я так просто не сдался :)
еще в далеком 2009 году когда было куча постов на чр и штраф за тонировку 100 рублей
представь они мне за 2-3 месяца за 10 поездок гуляний на чр
выписали 10-12 протоколов один из них дошел все таки :)
даже представь пугали иза 100 рублей поднять стекла и типа не подчинение сотрудникам типа припишут и прочее
лезли кнопку нажимать поднять стекла, было дело на магрях :) суровый пост ох там были проблема часто :)
не сдался просто так, после тех случаев у меня не одного протокола нема опускал стекла и усе.
трусы сдаются :) шучу но все таки

Изменено: Тулузка, 13.06.2012 - 22:43

#1758 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 22:46

а АМР 197-го региона с синим ведёрком чья? номера кажется на тройку начинаются, вроде как местная, т.к. вчера проезжала в пол двенадцатого ночи золотой мост и гайцы стояли навытяжку... кстати, ехал чётко по правилам - полтинник до конца моста... мне его пришлось обгонять...

А316МР97. черная бэха. (была серебристая).
уже с Гардианом выяснили, что Лапину предлагают места, а он чот никак не свалит.. хотя вроде с месяц назад прошел слух, что ему подписали и он собирается отскакивать....

#1759 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 08:42

... до ссудного дня осталось 17 дней! :angry:

Может всё же до судного?

Изменено: FollowMe, 14.06.2012 - 08:43

#1760 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 08:45

Может всё же до судного?

а это все зависит от корня слова, может он и прав :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1761 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 08:48

давайте про атермальную пленку перетрем? кто уже поставил, как оно ? ну и контакты в студию плиз

#1762 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 08:49

А что делают люди без авто? Одевают солнцезащитные очки.

Я в машине одеваю очки с диоптриями. Куда сверху еще одевать солнцезащитные?

#1763 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 09:02

У меня солнцезащитные с диоптриями, т.н. хамелеоны.

Изменено: FollowMe, 14.06.2012 - 09:03

#1764 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:54

собираюсь поехать к электрику одному, поговорить насчет кнопки блокировать подьем стекл.
не собираюсь снимать !!

это разве панацея? вроде никто и не будет на месте сдирать ничего..........померят, снимут номер, а дальше сам как хочешь разбирайся

#1765 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:58

это разве панацея? вроде никто и не будет на месте сдирать ничего..........померят, снимут номер, а дальше сам как хочешь разбирайся

кнопка для того что бы не померяли :nevsosal:

#1766 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:04

кнопка для того что бы не померяли :nevsosal:

очень любопытно будет посмотреть, что это даст... готов даже потерять час времени, чтобы посмотреть, как после 1 июля будут говорить, что стеклоподъёмники не работают....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1767 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:24

очень любопытно будет посмотреть, что это даст... готов даже потерять час времени, чтобы посмотреть, как после 1 июля будут говорить, что стеклоподъёмники не работают....

ну а что они по сути сделают, нажму кнопку стекла опущенны, скажу стекло подьемники не работают и все, а то что ехал я тонированный им показалось, измерить они не смогут долго мусолить будут нечего страшного, я терял от 30 мин до часу времени на постах концлагерях в кк давно когда еще штрафы были 100 рублей :) и постов было штук 6-7 проехать до моря.

конечно не исключенн вариант какого нить перегревшегося гайца пойдет откручивать номера даже не измерив, так что на видео надо писать если что в крайнем случае, а в остальном все лажа.
Кстати с новым законом измерять же также на постах можно и мини постах по идее, так что одна патрулька не катит :)
вобщем поживем увидим

#1768 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:31

ну а что они по сути сделают, нажму кнопку стекла опущенны, скажу стекло подьемники не работают и все, а то что ехал я тонированный им показалось, измерить они не смогут долго мусолить будут нечего страшного, я терял от 30 мин до часу времени на постах концлагерях в кк давно когда еще штрафы были 100 рублей :) и постов было штук 6-7 проехать до моря.

конечно не исключенн вариант какого нить перегревшегося гайца пойдет откручивать номера даже не измерив, так что на видео надо писать если что в крайнем случае, а в остальном все лажа.
Кстати с новым законом измерять же также на постах можно и мини постах по идее, так что одна патрулька не катит :)
вобщем поживем увидим

Самое смешное то, что если оборзевший гаец снимет тебе номера не измерив светопропускаемость, и ты на него нажалуешься, то есть ненулевая вероятность что тебе по-любому придётся доказывать что светопропускаемость у тебя в норме. :lol: А тут уже "поломанный стеклоподъёмник" никак не поможет, судья не оценит. :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1769 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 443 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:35

у меня тоже хамелеоны.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1770 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:36

самых 2 веселых случая было, первый это на староменском посту когда стекла опустил и проезжал пост тормазнули и такие с разных окон заглядывают гайцы с улыбками и говорят что стекла побили
и им смешно стало и мне.
второй случай это в новороссе был, дождь тормознули перед вьездом в город, я говорю дождь а он пофиг типа пришел прибором бликом который по госту не мерять, начинает мерить боковые типа вот тонированно стока, я говорю давай лобовое меряй проверим прибор, начинает мерить и показывает что лобовуха у меня 30 процентов тонированна я говорю ну вот ваш прибор не работает :D он чето начал крутить в приборе, говорит грязное стекло я говорю сейчас типа беру дворниками стекло почистил и говорю вот чисто меряй )) он мерит уже 25 процентов тонированно ))))
пошли с ним на пост в будку собачью ихнию, он со злости кидает прибор к стене и я присел уже к другому гайцу и такая еще барсетка лежит у него на столе забитая чем-то :D
говорит ну что соглашаемся что тонировка я говорю да нет, он как нет прибором померяли я говорю да он не исправен, говорю давай 50 рублей из штрафа 100 рублей оффициального, он типа взятка ))) я говорю да нет просто штрафчик оплатить, он типа нет.
я говорю послушай, мне за 2 месяца выписали больше 10 протоколов за тонировку и говорю только один дошел, говорю что смотрю по базе штрафы и тд друг типа работает в ментовке и тд . он аж задумался мне аж смешно стало как он думает и говорит ладно езжай, я пожелал ему удачи )))))))
остальные случае со сторублевыми штрафами были не очень, просто когда писали протоколы всегда, я стекла не опускал и в наглую не поднимал.

Потом когда они достали да и Олег семеныч посоветовал в наглую тупо не поднимать и все, после этого не одного штрафа не было и протоколов, просто не поднимал и все, тогда еще 100 рублей было.
да и не когда на лапу не давал за тонировку, одному тока хотел, вот и все так время шло и некогда не тормозили< в ростове пару случаев было с тонировкой и все нечем не закончилось :)
потом 500 рублей штраф вели чи тыщу сейчас

Изменено: Тулузка, 14.06.2012 - 13:39

#1771 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:46

После того, как полицай на посту "Тачанка" что на въезде в Ростов, стал постоянно за******* (постоянно - это утром когда еду на работу и вечером с работы, или если по работе в Ростов) по поводу тонировки ( тонирована задница и боковые, лоб не тонировал), мне надоело с ним хаятся и тратить уйму времени. Вот не поверите раз 10 (десять) он мне мерил пропускаемость и каждый раз я его всякими бумажками и поводами (мол погода, то поверка у них была просрочена, то он мне не хотел толщину стекла замерять, и т.д.) уходил от наказания в виде выписывания штрафа. Но меня это достало, и в выходной день я нашел свободные 1,5 часа и содрал тонировку с передних боковых.
Теперь с ментосом проблем нет, но появилась другая проблема: правая рука имеет более сильный загар по сравнению с левой:), ибо езжу положив руку на дверь при опущеном стекле.

Изменено: Rino, 14.06.2012 - 13:48

Тут могла быть Ваша реклама!!!

#1772 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:51

Снял я сегодня тонировку.Надоело на постах стекла опускать и ездить с опаской очередного рейда.Ппц просто,ездить теперь невозможно,солнце печет страшно :(

#1773 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 13:55

Пару дней в поле на сенокосе - и загар на руках одинаковый, и солнышко в машине уже практически не чувствуется. :lol:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#1774 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 14:36

ибо езжу положив руку на дверь при опущеном стекле.

а чем бы тебе помогла тонировка? при опущенном-то стекле?

#1775 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 14:40

Снял я сегодня тонировку.Надоело на постах стекла опускать и ездить с опаской очередного рейда.Ппц просто,ездить теперь невозможно,солнце печет страшно :(

да разве постов много ?

Яндекс.Метрика