Ксюша страшная, а жена Алёнушка очень ничего! Надо спасать бабу!
командируем Буна?
Опубликовано 6.05.2015 - 20:56
командируем Буна?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.05.2015 - 22:14
я не совсем понял они обе жены или недомужья?
командируем Буна?
после буна даже Ваня станет лесбиянкой.
Опубликовано 15.05.2015 - 10:09
Про Америцу темы не нашел, запощу сюда... ![]()
Поездка в Америку:
Моя племянница в этом году заканчивает медицинский университет в Даляне (Китай)
В прошлом году она в составе группы лучших студентов университета побывала на стажировке в Новой Зеландии.
А буквально несколько дней назад вернулась из США. Куда в составе группы из 5 человек поехала по программе обмена студентов.
В Америке должны были пройти 3-х месячную стажировку в городе Канзас – Сити Штата Миссури. Однако для нее и еще 4-х студенток стажировка закончилась через месяц, практически едва успев начаться. Их несколько студенток депортировали из США. То, что она рассказала – это повергло меня в шок.
Далее повествование от первого лица, (выдержки из ее письма, которое она мне написала вчера).
… первые три дня мы проживали в кампусе при UNIVERSITY OF MISSOURI-KANSAS CITY
Жилой городок, где жила часть студентов располагался между 53-й улицей, Оук-Стрит, и Troost. Но потом, жилые корпуса студентов закрыли на ремонт и нас переселили на другой конец города, откуда приходилось добираться по жутким автомобильным пробкам почти по полтора часа. После нескольких дней мытарств мы с подругами (нас двое из России, и три китаянки) решили снять жилье поближе к университету. Мы через университетских ребят разыскали несколько агентов по недвижимости и уже через 2 дня пошли смотреть первую квартиру. На просмотр мы ездили с Мэйли – это моя подруга (она из Пекина). Нам понравилась 4-х квартира на Рокхилл-Роуд – это не далеко от Университета и мы ее сняли на 2 месяца, с возможным продлением. Квартира шикарная, с мебелью, кухней, с бытовой техникой, в общем, все условия…
Мы переехали в нее впятером и продолжили учебу. Но по прошествии буквально 2, 5 недель, однажды утром к нам в дом приехали полицейские и увезли нас всех в полицейский участок. Нас всех обыскали, как преступников сфотографировали, сняли отпечатки пальцев, и ничего не толком не объяснив причин задержания, поместили в камеры. После обеда нам пригласили адвоката и вызвали на допрос, где мы узнали, что мы нарушили Закон штата Миссури, и завтра нас поведут в суд на предварительное слушание.
Так в чем же мы провинились??? Оказывается, в штате Миссури есть закон, по которому группа из 4-х и более женщин попадает в разряд преступников, если является квартиросъемщиками. При этом никого не волнует, если это студенты или родственники (наличие близких или дальних родственных отношений между ними не является оправданием такому преступлению) Закон – есть закон! Уж не знаю кто придумал такой закон, но видимо у него были проблемы с головой.
Утром нас привезли в окружной суд. Судебное разбирательство прошло очень быстро. Нам по закону Штата Миссури грозил реальный тюремный срок до 2-х лет и штраф 18 000 $ с каждого (так просил окружной прокурор). Но учитывая, что мы иностранные граждане, учитывая, что мы прибыли по обмену студентами, на нас наложили штраф в сумме 2450$ на всех, а также оплату судебных издержек. (это еще 350$). И выдворили из страны.
На следующий день мы вылетели в Атланту, оттуда в Сиэтл, далее в Пекин…
В Даляньском медицинском университете высказали сожаление об инциденте и нам посоветовали больше не посещать США, так как нас занесли в картотеку преступников…
Вот так закончилось наше великое путешествие в «страну подлинной демократии» с ее маразматическими законами…
Опубликовано 15.05.2015 - 10:34
Про Америцу темы не нашел, запощу сюда...
Поездка в Америку:
В прошлом году она в составе группы лучших студентов университета побывала на стажировке в Новой Зеландии.
А буквально несколько дней назад вернулась из США. Куда в составе группы из 5 человек поехала по программе обмена студентов........Вот так закончилось наше великое путешествие в «страну подлинной демократии» с ее маразматическими законами…
Сочувствую вашей племяннице. Попала в самое логово потенциального противника. ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 15.05.2015 - 11:05
Сочувствую вашей племяннице. Попала в самое логово потенциального противника.
![]()

Опубликовано 15.05.2015 - 11:54
вспоминается СССР с его рассказами из Америки про ходящих по городам медведей)))))
кстати, хозяйку тоже должны были привлечь как организатора преступления с целью получения прибыли из незаконных действий.
Опубликовано 16.05.2015 - 10:15
Поездка в Америку:
А буквально несколько дней назад вернулась из США. Куда в составе группы из 5 человек поехала по программе обмена студентов.
В Америке должны были пройти 3-х месячную стажировку в городе Канзас – Сити Штата Миссури. Однако для нее и еще 4-х студенток стажировка закончилась через месяц, практически едва успев начаться. Их несколько студенток депортировали из США. То, что она рассказала – это повергло меня в шок.
Далее повествование от первого лица, (выдержки из ее письма, которое она мне написала вчера).
… первые три дня мы проживали в кампусе при UNIVERSITY OF MISSOURI-KANSAS CITY
Жилой городок, где жила часть студентов располагался между 53-й улицей, Оук-Стрит, и Troost. Но потом, жилые корпуса студентов закрыли на ремонт и нас переселили на другой конец города, откуда приходилось добираться по жутким автомобильным пробкам почти по полтора часа. После нескольких дней мытарств мы с подругами (нас двое из России, и три китаянки) решили снять жилье поближе к университету. Мы через университетских ребят разыскали несколько агентов по недвижимости и уже через 2 дня пошли смотреть первую квартиру. На просмотр мы ездили с Мэйли – это моя подруга (она из Пекина). Нам понравилась 4-х квартира на Рокхилл-Роуд – это не далеко от Университета и мы ее сняли на 2 месяца, с возможным продлением. Квартира шикарная, с мебелью, кухней, с бытовой техникой, в общем, все условия…
Мы переехали в нее впятером и продолжили учебу. Но по прошествии буквально 2, 5 недель, однажды утром к нам в дом приехали полицейские и увезли нас всех в полицейский участок. Нас всех обыскали, как преступников сфотографировали, сняли отпечатки пальцев, и ничего не толком не объяснив причин задержания, поместили в камеры. После обеда нам пригласили адвоката и вызвали на допрос, где мы узнали, что мы нарушили Закон штата Миссури, и завтра нас поведут в суд на предварительное слушание.
Так в чем же мы провинились??? Оказывается, в штате Миссури есть закон, по которому группа из 4-х и более женщин попадает в разряд преступников, если является квартиросъемщиками. При этом никого не волнует, если это студенты или родственники (наличие близких или дальних родственных отношений между ними не является оправданием такому преступлению) Закон – есть закон! Уж не знаю кто придумал такой закон, но видимо у него были проблемы с головой.
Утром нас привезли в окружной суд. Судебное разбирательство прошло очень быстро. Нам по закону Штата Миссури грозил реальный тюремный срок до 2-х лет и штраф 18 000 $ с каждого (так просил окружной прокурор). Но учитывая, что мы иностранные граждане, учитывая, что мы прибыли по обмену студентами, на нас наложили штраф в сумме 2450$ на всех, а также оплату судебных издержек. (это еще 350$). И выдворили из страны.
На следующий день мы вылетели в Атланту, оттуда в Сиэтл, далее в Пекин…
В Даляньском медицинском университете высказали сожаление об инциденте и нам посоветовали больше не посещать США, так как нас занесли в картотеку преступников…
Вот так закончилось наше великое путешествие в «страну подлинной демократии» с ее маразматическими законами…
где-то читал что в америке негров линчуют... но не знаю правда ли, или выдумывают...
по посту - бред сивой кобылы ![]()
Опубликовано 16.05.2015 - 11:27
Линчевать слишком хлопотно, их просто расстреливают.где-то читал что в америке негров линчуют... но не знаю правда ли, или выдумывают...
по посту - бред сивой кобылы
Опубликовано 16.05.2015 - 11:29
Линчевать слишком хлопотно, их просто расстреливают.
palmface...
Опубликовано 16.05.2015 - 11:40
palmface...
Опубликовано 16.05.2015 - 11:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.05.2015 - 11:46
По поводу законов в США: http://fishki.net/14...avnyh-foto.html
Убери свой палм от фейса и почитай в интернете, сколько амер. полиция постреляла негров и какие в связи с этим были массовые волнения.
Еще: http://prokaznica.co...ony-v-ssha.html
да они ваще негодяи! по слухам, в калифорнии нельзя на лошади в бассейне прогуливаться... ну как так можно жить?!
Опубликовано 16.05.2015 - 11:51
Я знаю, кабан доверяет только канадским СМИ.Босс, ссылки на русскоязычные источники не очень корректны.
Опубликовано 16.05.2015 - 11:52
http://www.bugaga.ru...akony_ssha.html
Я знаю, кабан доверяет только канадским СМИ.
так канадские сми ж никогда не врут... ![]()
Опубликовано 16.05.2015 - 11:59
Опубликовано 16.05.2015 - 22:44
Да впрочем и канадцы.
Каждая пятая песня по радио должна исполняться коренным канадцем
Нельзя красить деревянные бревна
Нельзя использовать кубики, чтобы играть в кости
Во время дождя человек не имеет права поливать свой газон
Цвет дверей гаража и дома регулируется законом
Противозаконно залезать на деревья
В воскресенье незаконно есть мороженое на улице Bank Street
В воскресенье незаконно тащить мертвую лошадь через улицу Yonge St
Нельзя пускать ветры или плеваться на улице. Наказывается штрафом более 100 долларов
Бедный пашулька.
Опубликовано 17.05.2015 - 16:56
Hо лидерами по "тупым законам" остаются Калифорния и Индиана.
В числе законов Индианы -- запрет на принятие ванны в период с октября по март,
продажу автомобилей по воскресеньям, изменение цвета птиц и кроликов, продажу
молока в винных магазинах, ношение усов лицами, склонными к частым поцелуям,
поедание арбузов в общественных парках, употребление стоя алкогольных напитков
в ресторанах и барах. Жителя Индианы обязаны привлечь к суду за изнасилование,
если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине
без чулок или носков. С 1984 года в индианском городе Спейдсе действует закон,
запрещающий пользоваться огнестрельным оружием для открывания консервных банок.
Hарушителям грозит три месяца тюрьмы. Hаконец, в Индиане в соответствии с
законом число "пи" равно 4, а не 3,1415.
Источник: http://www.bugaga.ru...l#ixzz3aI3OCA90
Разрешите мне пополнить список "тупых" законов штата Индиана, так сказать, из личных наблюдений.
Во всём штате Индиана, сопоставимым по площади и населению с Ростовской областью, в воскресенье запрещена продажа алкоголя.
Во всех магазинах, супермаркетах в воскресенье алкогольные отделы закрыты.

Без комментариев.
Опубликовано 17.05.2015 - 18:54
Разрешите мне пополнить список "тупых" законов штата Индиана, так сказать, из личных наблюдений.
Во всём штате Индиана, сопоставимым по площади и населению с Ростовской областью, в воскресенье запрещена продажа алкоголя.
Во всех магазинах, супермаркетах в воскресенье алкогольные отделы закрыты.
Без комментариев.
А чем мотивированно?
Опубликовано 17.05.2015 - 18:58
А чем мотивированно?
Утром в понедельник тяжело вставать, голова болит ![]()
А в нашей "Индиане" вообще два часа в день продают. Берегут народ. Если Кадыров станет президентом России, то по всей стране будет такой обычай.
«В республике действует закон, согласно которому продажа алкогольных напитков ведется только два часа в сутки - с 8 до 10 утра. В инстаграм мне пишут, чтобы я полностью запретил продажу спиртных напитков. Но это противоречит законодательству. Мы являемся гражданами огромной страны и не имеем право нарушать ее законы, ее Конституцию»,- сказал Р.Кадыров.
При этом Глава ЧР подчеркнул, что ограничение продажи спиртных напитков было правильным решением.
«Это дало колоссальные результаты. У нас резко снизилось количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий, совершаемых пьяными водителями. Молодежь все больше вовлекается в спорт. Я буду продолжать бороться с алкоголизмом и народ меня поддерживает в этом», - сказал Р. Кадыров.
Изменено: Аспергер, 17.05.2015 - 19:00
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 17.05.2015 - 19:03
пить вредно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.05.2015 - 19:10
А чем мотивированно?
Судя по тому, что в Индиане в воскресенье бесплатный въезд в парки и зоны отдыха, осмелюсь предположить, что смысл этого закона примерно следующий - хорош бухать, а лучше берите детей и езжайте в парки гулять.
Хотя, если кто планирует выпить в воскресенье, тот закупится заблаговременно.
Опубликовано 17.05.2015 - 19:49
Хотя, если кто планирует выпить в воскресенье, тот закупится заблаговременно.
никто у вас там самогон не гонит, вино не делает?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.05.2015 - 20:18
Поздравляю Канаду с подготовкой великолепной сборной по хоккею! Серебряные медали на чемпионате мира - это заслуженный успех и признание канадцев в хоккейном мире!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.05.2015 - 20:20
следующим поколения неясно будет, поэтому уточню - сообщение оставлено за полтора часа до начала матча)))
Опубликовано 17.05.2015 - 20:22
следующим поколения неясно будет, поэтому уточню - сообщение оставлено за полтора часа до начала матча)))
Вот увидишь - никакой ошибки ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых