Южно-Китайское море, не так далеко от Тайланда. Какой нафиг бассейн?
Опубликовано 2.08.2018 - 14:39
Опубликовано 2.08.2018 - 14:48
Это где такое азовское море?
Опубликовано 2.08.2018 - 14:57
По моему недалеко от Голубицкой.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:06
450км т.е где то)
Хорошая шутка.
Оценил. Спасибо.
В Керчи вроде тоже хвалят азовское море.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:11
Пожалуйста.
Если не устраивает, есть альтернатива в виде Черного моря - 500 км где то)
Опубликовано 2.08.2018 - 15:19
Не везде Азовское море чистое.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:23
Пожалуйста.
Если не устраивает, есть альтернатива в виде Черного моря - 500 км где то)
Так в том то и дело, что при прочих равных по расстоянию, черное куда интереснее)
Опубликовано 2.08.2018 - 15:29
Опубликовано 2.08.2018 - 15:32
Что Азовское море что Таганрогский залив одна и таже лужа!
Опубликовано 2.08.2018 - 15:34
Так в том то и дело, что при прочих равных по расстоянию, черное куда интереснее)
Ага, наличием бассейнов, либо наличием энтеровирусов, от стоков в море, как уже выше написали.
Опубликовано 2.08.2018 - 15:37
По поводу стоков - любой нормальный человек не будет в говне купаться и предпочтет бассейн, если уже приехал на "курорт".Я просто перестал ездить на наше ЧМ, что бы не цеплять ничего ни в море, ни в бассейне.На выходные езжу на Азовское море - оно чище.ЗЫ. Фотки мои, а не из интернета.
красота же)))) смотреть даже приятней,чем купаться в нем))))
а так вода и вода везде) средиземное кстати для меня лично самое неприятное - очеееень соленое) я после него прям несусь в душ)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.08.2018 - 15:39
Красное море солонее
Но оно и чище и красивее
Изменено: =one=, 2.08.2018 - 15:40
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.08.2018 - 15:49
красота же)))) смотреть даже приятней,чем купаться в нем))))
а так вода и вода везде) средиземное кстати для меня лично самое неприятное - очеееень соленое) я после него прям несусь в душ)))
Может кто не в курсе, но Средиземное море вообще считается самым грязным в мире))
Опубликовано 2.08.2018 - 15:53
Может кто не в курсе, но Средиземное море вообще считается самым грязным в мире))
я не знал)
Опубликовано 2.08.2018 - 15:57
Опубликовано 2.08.2018 - 15:57
открыл топ10 загрязненности - южнокитайское и черное тоже там)
Опубликовано 2.08.2018 - 16:09
открыл топ10 загрязненности - южнокитайское и черное тоже там)
А на первом месте кто?))
Опубликовано 2.08.2018 - 16:12
А на первом месте кто?))
Опубликовано 2.08.2018 - 16:36
Зачем ездить на море, чтобы купаться в бассейне?
Видела я в Таиланде, как бассейны чистят.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 2.08.2018 - 20:49
Что Азовское море что Таганрогский залив одна и таже лужа!
ну ты совсем мимо - Должанка вполне себе чистейшее море, если не шторм какой вдруг, а таганрогский залив везде ниочем
ближе чем 250 км пляжей с хорошим морем нет, тоже изъездил и павло-очаку и чумбур и в Таганроге нырял - всё фигня ,а вот должанка и соль уже приличная в воде и чистота вода с левой стороны косы прям исключительная
Грязнее Азовского? Ну ок.
ты не путай мутность у берега с загрязнением ВСЕГО моря
Я предпочту чистый бассейн с хлорированной водой с системой постоянной фильтрации чем энтеровирус от стоков в море. )))
ты щастливый человек - тебе можно не выезжать из Ростова
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.08.2018 - 23:33
А не всегда к морю едут именно на море . Я имею в виду за границу . Иногда море служит приятным приложением к ... ( сервису , путешествиям, новым впечатлениям итд итп - нужное подчеркнуть )но никак не стоит прям на первом месте
ну ты совсем мимо - Должанка вполне себе чистейшее море, если не шторм какой вдруг, а таганрогский залив везде ниочем
ближе чем 250 км пляжей с хорошим морем нет, тоже изъездил и павло-очаку и чумбур и в Таганроге нырял - всё фигня ,а вот должанка и соль уже приличная в воде и чистота вода с левой стороны косы прям исключительная
говно грязное , извините за мой французский, эта вода в Должанке . Грязная, мутная , ныряешь в очках - не видно в упор .
Да и море мелковато откровенно
Езжу туда практически каждый год . В море захожу за все время один раз - больше для приличия , типа ну раз уж приехал . Если 2 раза - это ваще . Просто не приятно в грязи бултыхаться .
А чего ездить тогда ? Да компанией катаем - чисто из-за компании : потусить , пообщаться, шашлых пожарить , побухать вечером . А на море то я бы и вообще не выбирался , кабы не народ .
Хотя с таганрогским заливом в сравнении понятно дело это прям море- море .
Опубликовано 3.08.2018 - 01:00
хорошо чистят) я тоже видел)))
для атмосферы) климата) природы) окунуться надо, но прям безвылазно в нем - мне кажется пережиток 90х поездок на море,когда жить хоть в вагоне, а целыми днями на пляже)
море - это комплекс удовольствий)
Опубликовано 3.08.2018 - 11:33
В море не всегда есть возможность искупаться. Бывает, воды холодной нагонит - не влезть, или шторм, или грязи/медуз нанесет, что противно залазить. Бассейн не замена, а альтернатива.
Изменено: Lion17, 3.08.2018 - 11:34
Опубликовано 3.08.2018 - 11:43
Ага, наличием бассейнов, либо наличием энтеровирусов, от стоков в море, как уже выше написали.
с детства почти каждый год. И организовано, и дикарями, и рабочим коллективом. Никаких вирусов никто не хватал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.08.2018 - 17:03
хорошо чистят) я тоже видел)))
Потом то вода чистая. А вначале какие-то ошметки, лопухи плавают, вода грязно-желтая. А потом, да, чистая. Но как-то уже в неё залезать совсем не хочется.
Химией какой-то чистят, чтобы не сливать и не менять воду. Но может это везде так конечно. Но это произвело сильное впечатление на меня
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых