А что с пандой случилось ???
здрасьте. Ты выходил что ле? Луйгу угробил животину, наверное уже месяц назад. Я теперь в короне,на троне , ну в общем как-то так.
Опубликовано 29.11.2011 - 13:29
А что с пандой случилось ???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.11.2011 - 13:30
Вот гатт , а ятак панду любилздрасьте. Ты выходил что ле? Луйгу угробил животину, наверное уже месяц назад. Я теперь в короне,на троне , ну в общем как-то так.
Опубликовано 29.11.2011 - 14:00
Опубликовано 29.11.2011 - 16:22
Это как раз таки доделки, защита от накручивания счётчика в голосовалке. Потрудитесь набрать 50 сообщений и получите право голосовать.КАК на расстоянии вы видите, что я нервная?! Просто неприятно, всё время какие-то "недоделки" на этом форуме достаются мне...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.11.2011 - 16:22
Нет, он не с форума, царское время дорого.Его случайно не Виталик зовут ?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.11.2011 - 17:44
Цифры ужасные
Простая экономическая блокада убьёт страну.За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами. Россия собрала в 2010 году около 60 миллионов тонн зерна, только половину от "дореформенного" количества. По сравнению с советским временем количество скота уменьшилось (в миллионах голов): овец и коз - с 67 до 9,7 свиней с 33,2 до 8,5 коров с 20,6 до 12.До 70% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.11.2011 - 17:59
цифры то ужасные, но можно ли им верить. Вот про героин скажем, каким образом получены эти цифры по России? И главное каким образом они получены по Афганистану? Где вообще нет такого понятия как госконтроль и госстат. Масса цифр сейчас циркулирует дутых высосасных из пальца. Но это не исключает катастрофичности ситуации.Цифры ужасные
Настоятельно рекомендуется к прочтению поклонникам путлера. Третье место в мире по потреблению героина.
Простая экономическая блокада убьёт страну.
Опубликовано 29.11.2011 - 18:17
Опубликовано 29.11.2011 - 18:40
Это тоже не показатель, с тем колличеством посредников-бездельников в области недвижимости в Ростове, одну и туже хату, могут продавать с десяток риелтерских контор, откуда и перекос. Когда реальный диспропорция на рынке недвижимости, тогда падают цены, причём резко. А раз нет падения, то и брать за основу анализа бесплатные объявления не имеет смысла. На мой взгляд разумееца, могу ошибаца, реальной обстановки не знаю.Согласен, что надо критически относится к статье, но тенденции вполне себе правильно отражает.
Навскидку
из статьи:
Реальная ситуация на рынке недвижимости в России становится понятна из простого анализа числа объявлений в разделе недвижимость: продам 29.905
куплю 3.473
сдам 283.953
сниму 33.758
обменяю 1.596
Из газетки ВДВ
Продаю [2668],
Куплю [43],
Сдаю [361],
Сниму [34],
Меняю [95]
Опубликовано 29.11.2011 - 18:50
Опубликовано 29.11.2011 - 18:55
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.11.2011 - 19:01
Емкое прозвище партии «жуликов и воров» ЕР получила не в силу ее собственных уникальных заслуг на этом поприще, впрочем вполне бесспорных, а из-за ее уникального, единого и неделимого положения мелкого и крупного начальства, партии власти, партии у власти, партии, которая не хочет отдать власть. Это титул, который она принимает по наследству. Хотите надолго во власть? Пожалуйте в воры. И в жулики, разумеется.
Прекрасно помню общий стон брежневского времени (и последовавших за ним кратких правлений) насчет коммунистов, которые понастроили служебных дач, нахапали себе привилегий, отовариваются в спецмагазинах, а нам тут за колбасой давись, за гречкой в Москву на электричке езжай, больше двух кило в одни руки не давать, женщина, вы зачем второй раз занимаете, а у самих служебные «Волги», квартиры получают без очереди для себя и для родственников, путевки заграничные, пальто заграничные, сапоги импортные, дети в МГИМО, на автосервисе блат, а у нас пива нет и закрыто на учет.
Перестройка всего лишь легитимизировала это поистине всенародное возмущение против жуликов и воров у власти. И сейчас коммунисты могут не обольщаться: как только они окажутся там, откуда их 20 лет назад выкинули, они за считанные годы превратятся в жуликов и воров не в сознании горстки отщепенцев, как они пытаются представить дело забывчивым, а в сознании широчайших народных масс.
Но и обитатели свободного сегмента общественного мнения пускай не радуются. Случись такое, что власть в России окажется в руках идейно близких, они еще быстрее, чем ЕР и коммунисты, получат этот титул. Тем более что либералы, демократы, западники буквально вчера слыли в народе и жуликами, и ворами. Лесковский неологизм «прихватизация» вполне передает отношение к тем, кто «развалил государство». И это при том, что они хотя бы на парламентских выборах честно получали свое меньшинство.
Жуликами и ворами в короткий исторический срок побывали три совершенно разные общественные силы, и, честно говоря, я не знаю политической силы, которая, придя к власти, избежала бы этой участи. Может, и есть такая партия, но я не видал. Население просто не представляет себе собственную власть за другим занятием. Как это лечится, не знаю. При полном отсутствии у меня симпатии к ЕР, термин «партия жуликов и воров» говорит, скорее, про восприятие всякой власти народом. А при таких отношениях населения с властью действительно не важно, кто победит на выборах.
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:05
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.11.2011 - 19:09
Rauf Bikmetov 5 дней назаданализ мема партии жуликов и воров. читать и думать. а то все просто. одних скинуть хотите и счастье настанет. ага, как бы не так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.11.2011 - 19:13
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:19
Опубликовано 29.11.2011 - 19:16
Ну наверное существующие на добровольных началах статисты-наркоманы .........Вот про героин скажем, каким образом получены эти цифры по России? И главное каким образом они получены по Афганистану?
Опубликовано 29.11.2011 - 19:31
Не было такой коррупции! Достаточно вспомнить дело министра торговли, приговорённого к растрелу.это словоблудие. это абсолютное равенство - привелегия госдачи и служебной волги супротив человека который должен на электричке ехать в москву за колбасой и теперешнего дворца на рублевке супротив обычного человека на средней иномарке. точно такая же коррупция. про кражу сотни миллиардов долларов вобще улыбнуло. бюджет ростова, годовой не превышает 700 миллионов долларов. даже если украть весь бюджет ростова и москвы впридачу все равно сотню ярдов долларов не наберешь
так , на пару десятков можно наскребсти. но тогда как бы москва и ростов должны год не платить никому зарплату, ничего не строить, не вывозить мусор, должны остановить движение, потушить электричество, отопление и водоснабжение ну и т.д. люди пишут с легкостью цифры не имея понятия насколько они велики.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.11.2011 - 19:35
Какое равенство? Посчитай стоимость того имущества и этого. Это легко сделать. Потом сравни - там равенством и не пахнет. Да и потом - чего сравнивать ГОСдачу и СЛУЖЕБНУЮ машину со 100500 попиленных и положенных в СВОЙ карман денех.это словоблудие. это абсолютное равенство - привелегия госдачи и служебной волги супротив человека который должен на электричке ехать в москву за колбасой и теперешнего дворца на рублевке супротив обычного человека на средней иномарке. точно такая же коррупция. про кражу сотни миллиардов долларов вобще улыбнуло. бюджет ростова, годовой не превышает 700 миллионов долларов. даже если украть весь бюджет ростова и москвы впридачу все равно сотню ярдов долларов не наберешь
так , на пару десятков можно наскребсти. но тогда как бы москва и ростов должны год не платить никому зарплату, ничего не строить, не вывозить мусор, должны остановить движение, потушить электричество, отопление и водоснабжение ну и т.д. люди пишут с легкостью цифры не имея понятия насколько они велики.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:37
Изменено: Ar3s, 29.11.2011 - 19:37
Опубликовано 29.11.2011 - 19:38
По героину способ получения статистики не знаю. По еде так и есть. Продукты в основном импортные. Даже на рынке торгуют аргентинским мясом, не афишируя это. А магазины типа окея в основном им и торгуют. Фрукты почти все, включая яблоки и виноград, импортные. Овощи тоже. Несколько раз видел в окее краснодарские огурцы, но это скорее исключение, чем правило. Получается нелепая ситуация. Дешевле привезти помидоры из Эквадора, чем из Краснодара, а яблоки из Перу дешевле, чем из Мичуринскацифры то ужасные, но можно ли им верить. Вот про героин скажем, каким образом получены эти цифры по России? И главное каким образом они получены по Афганистану? Где вообще нет такого понятия как госконтроль и госстат. Масса цифр сейчас циркулирует дутых высосасных из пальца. Но это не исключает катастрофичности ситуации.
просто суки...
Опубликовано 29.11.2011 - 19:39
так таки и небыло? (с) .Не было такой коррупции! Достаточно вспомнить дело министра торговли, приговорённого к растрелу.
кто приводил? какие это цифры? не путайте отток капитала по россии с воровством бюджетных средств в коем обвиняете едросов. каким образом можно украсть бюджетных средств на сотни ярдов долларов, если бюджет всей москвы за год меньше? или мы уже едросов обвиняем что бизнес уводит бабло? а может едросы виноваты что нерезиденты закрывают позиции перед кризисом?Цифры не раз приводились - за границу было вывезено более 70 млрд. долл. Опять воды поналивал?
опять сотни? ))) давайте посчитаем сколько у нас поселков типа кущевки и сколько в них было убийств по 12 человек.И что, пьяные коммунисты сбивали на волгах людей по ночам? Или прыгали в дельфинарий? Или при коммунистах - сотни Кущевок по стране?
Опубликовано 29.11.2011 - 19:42
Опубликовано 29.11.2011 - 19:43
не надо ничего считать. что непонятного? как можно считать стоимость в стране где деньги не имели особого значения? в статье говорится о том что простой человек в очереди за колбасой испытывал те же чувства к коммунистам что и сейчас обычный человек к дворцам на рублевке. а именно, что у них было все, а у народа ничего. теперь же и у народа вроде как появилось это ВСЕ что было ранее только у коммунистов. а у них теперь миллярды долларов в кармане. жупел просто.Какое равенство? Посчитай стоимость того имущества и этого. Это легко сделать.
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:46
Опубликовано 29.11.2011 - 19:43
Выходит, что тебе рассказывали?пьяные коммунисты сбивали и прыгали просто тебе об этом не рассказывали, вот и все.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:45
Если ты про средства массовой информации и телевизер, то да. Но есть и другие источники информации.пьяные коммунисты сбивали и прыгали просто тебе об этом не рассказывали, вот и все.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 29.11.2011 - 19:48
рассказывали. слышал за пьянками несколько рассказов как развлекалась номенклатура в те времена.Выходит, что тебе рассказывали?
Изменено: gr, 29.11.2011 - 19:52