я вот в упор не понимаю тех. кто против тонировки... вы хоть бы доводы приводили аргументированные.. а то не доводы, а тупизм чистой воды...
я повторял и буду повторять - если ты олень не умеешь ездить, то тебе не только тонировка на авто чужой будет мешать, тебе и линии разметки нарисованы неправильно...
гост по тонировке 88 года... я предлагаю нашему ублюдочному правительству, ВСЕ подогнать под ГОСТы СССР. тогда глядишь и колбаса будет вкусной,и дороги не будут чинить каждые полгода...
ну а насчет мешает..
1. водятлы с !
2. водятлы с У и туфлей
3. олени, которые не соблюдают рядность
4. водятлы на авто советского автопрома старше 8 лет
5. водители грузовиков, маршруток (которые едут в средней и левой полосе при наличии автобусной), в принципе всего того, что больше жипа
6. водители жипов, потому что часто уверены, что они имеют право влазить, видимо единственное чем они в такие могут похвалиться,так это жипом
7. дорожные службы, которые заняты только распилом бабла, и на состояние дорог им посрать
8. ГИБДД, которое в 90% своей массы,заняты тем,что зарабатывают себе и своему начальнику бабло, которые не знают законов и часто специально нарушают закон.
это малая часть.
предлагаю всех вышеуказанных запретить.
тогда у всех наступит щастие))))
Твоё нетонированное стекло позволяет исправить даже чужие ошибки, например невключение света в сумерках, а тонированное - нет.
я представляю себе картину...
едет тип на авто... и тут бах, он въехал в другую авто... и на вопрос инспектора: какого? он ответит: у впереди идущего автомобиля были затонированы передние боковые стекла, я не увидел, что происходило перед этим автомобилем, и из-за его тонировки, я протупил его стоп-сигнал и влупил ему в зад. ОН ВИНОВАТ - потому что передние стекла тонированны, а я из-за них, едя сзади не увидел.)))))