Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 17:58

Вот это Ппц! Вышинский нервно курит в сторонке! Все в кучу свалил!

Или изволь аргументированно и со знанием дела или в сад, в сад.

#1752 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 17:58

Пляши на здоровье)))

адрес? :wub:

Не равняй. У меня дома не Святое место.

вот тут 5+ ;clapp:
наконеЦто поняла.

#1753 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:07

Ты вообще в этой ситуации ни "за" , ни "против".Расслабся.Ты- никто.Ты когда-то выбрал Думу, Когда-то - президента, Гаранта Конституции.Гарант узурпировал власть в стране.

С чего это такое странное убеждение, что кто-то чего-то узурпировал? Демократический Ельцин после демократического расстрела парламента в 1993 году написал под себя такую Конституцию, по которой Президент реально может все. Там ничего узурпировать не требуется, достаточно просто использовать конституционные полномочия. Только и всего.

#1754 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:07

вот тут 5+ ;clapp:
наконеЦто поняла.

Ты видишь только то, что хочешь видеть?
Я с самого начала была возмущена очередной выходкой этих критинок. Не заметил?
К Православию и к чувствам верующих отношусь с большим уважением.
Поэтому и не понимаю поведения РПЦ. Об этом как раз и весь сыр-бор. :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1755 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:14

Я с самого начала была возмущена очередной выходкой этих критинок.

а ну тогда гуд.я спокоен)))))

#1756 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:34

Тут поведение Папы, конечно , в первую очередь, но без согласия турка , их встреча не состоялась бы. А турок этот не пусси - это идейный националист, но и он признал духовный авторитет Папы , это очень важный момент. А кто у нас признаёт авторитет Кирилла?

Очевидно виноват сам Гундяев.Для меня, конечно не могу себя назвать идеалом православного христианина, он ,пастырем, в отличии отсвоего предшественника Алексия II, не стал.Вызвал только реакцию отторжения.Для меня- большее кощунство , чем орущие на солее дамочки- это наличие в ХХС банкетных залов.Нажрется публика с деньгами, и богохульного наговорят обязательно.Куда при русском застолье без этого?
Отсюда все и идет.Народ не дурак.Он все видит.Если патриарх под власти беззаконные ложиться, их поддерживает (словом Христовым между прочим),сам в стяжательство впал- верующим это никак понравиться не может.Если слово с делом расходятся- это же всегда видно.
И если патриарх и власть не правы , когда на баб этих нападают, сами не заработав святости, на которую претендуют- то ИМХО- сами из них мучениц делают.
Идиотизм высшей пробы.

С чего это такое странное убеждение, что кто-то чего-то узурпировал? Демократический Ельцин после демократического расстрела парламента в 1993 году написал под себя такую Конституцию, по которой Президент реально может все. Там ничего узурпировать не требуется, достаточно просто использовать конституционные полномочия. Только и всего.

Ты всерьез полагаешь , что нынешний през пользуется только демократическими полномочиями?))Записанными в Конституции?
Если так- то это самый большой монстр в истории России, на которого даже Ельцин не расчитывал.Узурпатор, как не крути.
И с чего ты взял, что для меня Ельцин- идеал демократии?
Мы же ,вроде ,говорим о ситуации, сложившейся в стране, а не о том , отчего все так, а не иначе?
По факту давайте, никто не говорил, что Конституцию менять не надо.

Или изволь аргументированно и со знанием дела или в сад, в сад.

Что аргументировать? Личность Андрея Януарьевича Вышинского? :nevsosal:

#1757 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:45

человек кстати, неплохо всем отвечает.Тут и путин и ссылки Мазепы-все в куче.

#1758 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:45

они осквернили храм.причем тут "Патриарх должен простить.попить чайку и выпустить!"??

Вопрос: вот ты действительно веришь(или считаешь), что на территории ХХС действительно нет никакой торговли, а лишь "посетители храма безвозмездно получают предметы религиозного назначения, а в отношении каждого предмета указывается рекомендуемая сумма пожертвований, которая ни в коем случае не является обязательной"?
http://news.rambler.ru/14677266/

действительно.... :unsure: подумаешь сплясали да попели в храме...давай я прийду у тебя дома спляшу/спою?что тут такого....

А они что, в частное пространство вторглись? Девушки православные, церковь для молитвы православных, т.е. это их дом.
Что за манера делать подмены?

#1759 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:47

а ну тогда гуд.я спокоен)))))

Неужели?)))
Ещё лет 50, и мы достигнем полного взаимопонимания :lol:
Анекдот даже вспомнила:
Чоловик возвращается из зоопарка, куда ходил смотреть на яка.
Жинка:
- Як як?
- Як як?.. Як як як!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1760 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:48

Ты всерьез полагаешь , что нынешний през пользуется только демократическими полномочиями?))Записанными в Конституции?
Если так- то это самый большой монстр в истории России, на которого даже Ельцин не расчитывал.Узурпатор, как не крути.
И с чего ты взял, что для меня Ельцин- идеал демократии?
Мы же ,вроде ,говорим о ситуации, сложившейся в стране, а не о том , отчего все так, а не иначе?
По факту давайте, никто не говорил, что Конституцию менять не надо.

Именно так, нынешний Президент пользуется исключительно своими конституционными полномочиями. Не ожидал? Сюрпрайз, сюрпрайз :)
Вот такие у него полномочия остались от эпохи романтической демократии. И как ты тут ни исходи на пену и другие субстанции, а это факт.

Конечно, это плохая Конституция. Лично я считаю, что для России наиболее органична монархия. Русский народ царист, всегда был царистом и всегда будет царистом.

#1761 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:51

.

Изменено: Alisson, 3.08.2012 - 21:50

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1762 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:52

Что аргументировать?

Желательно всё. А то ведь я четко и по пунктам написал что именно в пусириотской мерзости было богохульного и антихристианского. Ты же, не имея контраргументов, начал бредить Вышинским.
Так что имеешь знания по рассматриваемому вопросу - милости просим высказываться. Не имеешь - милости просим помалкивать.

#1763 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:52

Я с самого начала была возмущена очередной выходкой этих критинок. Не заметил?

А чем именно? Тем, как девушки молились, или тем, о чем молились?

#1764 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:53

А они молились?

#1765 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:55

Там ранее выкладывали инфу, что Гундяев - шпион КГБ со стажем.

Инфу? Инфа - это информация, это проверенный факт. А вовсе не бредовая выдумка. Надо четко отличать.

А они молились?

У нашего Органчика заела в голове эта пластинка, дескать, писириотки молились.
Конечно, никакой молитвы там не было. Там был богохульный оккультный ритуал, направленный специально на оскорбление христианской веры. Всем вменяемым людям это понятно.

#1766 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:56

человек кстати, неплохо всем отвечает.Тут и путин и ссылки Мазепы-все в куче.

Девушка из Польши рассказывала. Года два назад министранты (молодые служки) ночью открыли церковь и начали там бухать. Все это записали на мобильник и выложили в сеть.
Церковники на это никакого внимания не обратили и даже освящать церковь заново не стали. Но в полиции этих ребят взяли за шкирку и оштрафовали. Не на громадную сумму.
Больше всего ребятам дома попало. Но это было именно в чистом виде хулиганство.
Без всякой политики.

#1767 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 18:59

Именно так, нынешний Президент пользуется исключительно своими конституционными полномочиями. Не ожидал? Сюрпрайз, сюрпрайз :)
Вот такие у него полномочия остались от эпохи романтической демократии. И как ты тут ни исходи на пену и другие субстанции, а это факт.

Конечно, это плохая Конституция. Лично я считаю, что для России наиболее органична монархия. Русский народ царист, всегда был царистом и всегда будет царистом.

Возможно я соглашусь с тобой в плане Конституционной Монархии, что является отдельной темой для обсуждения.Вероятно- это лучший путь развития российской государственности.
Но в том, что нынешний президент не является узурпатором- позволь усомнится.Им нарушены базовые права граждан, расписанные в Конституции.

#1768 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:01

А они молились?

А у тебя какие-то сомнения?

Молитва — обращение к сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также текст этого обращения.
Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.

Обращение к Богу было?

Формы

Молитва
В авраамических религиях молитва подразумевает словесное содержание, однако зачастую сопровождается нормированными движениями, как то коленопреклонения, поклоны, крестные знамения, раскачивание (иудаизм) и т. п.
Определение молитвы как обращения, связывающего верующего с божеством предполагает определенную дистанцию между ними. С этой точки зрения медитативные практики не являются молитвами; однако некоторые молитвенные традиции и техники («умная молитва», визионерство, «мистицизм сердца» и пр.) дают представление о молитве как состоянии или преддверии определенного состояния. Таким образом различие между молитвой и медитацией является объектом споров.
Динамический элемент молитвы сближает ее с танцем, имеющим ритуальную, выразительную и др. функции. Так, очень трудно провести грань между танцем, молитвой и медитацией в суфийской практике Сама.
Сопровождение молитвы возжиганием свечей и благовоний, омовениями, переодеваниями, координацией по сторонам света, времени суток и др. превращает ее в сложный семиотический текст, объединяющий личную и коллективную психологии, традиции и воззрения.

#1769 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:05

О чем ты? Там ранее выкладывали инфу, что Гундяев - шпион КГБ со стажем. Чего вообще после этого от него ожидать? Какой святости? Какого выполнения заповедей? Человек просто РАБОТАЕТ. Он из того анекдота, где "а эти все поняли!"

Ты неправильно читала.))) Я не обвинял Гундяева в работе на КГБ.Я говорил о том, что многие служители РПЦ подвизались сексотами ( не мог же КГБ упустить такой важный источник , как исповедь?).
В той ссылке- сопоставление роста по служебной лестнице гундяева, и , известных фактов стукачества священников.Выводы делай сама.У меня улик против гундяева нет.

#1770 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:06

Но в том, что нынешний президент не является узурпатором- позволь усомнится.Им нарушены базовые права граждан, расписанные в Конституции.

Узурпатор - это тот, кто власть захватил, а не тот, кто неправильную политику ведет. А нынешний разве ее захватил? В том-то и ирония, что на выборах он победил, как ни крути. Можно спорить о точных процентах, но не о результате как таковом.

Впрочем, это оффтоп уже. Тема не об этом.

#1771 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:07

Они работали, а не молились. Проверяли границы терпения общества в очередной раз.
Вот и доигрались. :nevsosal:

#1772 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:10

Опубликованное фото

"Мистер Путин... Pussy Riot... отпустите их", - написал Де Вито в своем микроблоге

#1773 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:11

С каких это пор отделение избиркома приравнивается по статусу к ХХС?
Просто РПЦ зачем-то нужен был этот спектакль. Если бы они сами не раздули, то мало бы кто и знал об инциденте.
А теперь весь инет завален этими грязными фотографиями. И большинство смакует подробности этого идиотизма.

РПЦ это меньше всего нужно

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1774 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:14

Они работали, а не молились. Проверяли границы терпения общества в очередной раз.
Вот и доигрались. :nevsosal:

Это все слова и рассуждения которые к делу не пришьешь. Я про тебя тоже могу сказать, что ты тут проверяешь работаешь, проверяя границы терпения.
А факт в том, что они обращались к богу с просьбой. То, что они к Богу обращались с просьбой ты отрицать не будешь?
Или ты считаешь, что они обращались к Дьяволу?

#1775 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2012 - 19:17

Узурпатор - это тот, кто власть захватил, а не тот, кто неправильную политику ведет. А нынешний разве ее захватил? В том-то и ирония, что на выборах он победил, как ни крути. Можно спорить о точных процентах, но не о результате как таковом.

Впрочем, это оффтоп уже. Тема не об этом.

Адольф Гитлер еще более демократически на выборах победил.Он же- узурпатор? Или кто-то это оспорил?
Саддам Хуссейн на выборах избирался, этот из Египта, Мубарак, тоже.Каддафи, Асад- кто в их выборности и народной воле усомниться может?Ким Чен-Ир-Ин-Ынов кого не выбрали?Все- конституционные.
Важно же не то , что выбрали, а КАК выбрали.Если выборы с нарушением Конституции проходили- какие же это ВЫБОРЫ? Это- узурпация власти.
Хотя согласен-оффтоп.

Яндекс.Метрика